Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
21 октября 2025
Walterkem отвечает в теме «Подскажите, действующий артикул обратки гур от патрубки к бочку»
18 августа 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
11 февраля 2025
Walterkem отвечает в теме «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
17 мая 2019
Таёжник отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
23 августа 2019
AlexeyB отвечает в теме «Антифриз»
18 марта 2020
SergeyLivnev отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
9 июня 2016
Psiholog61 отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
5 апреля 2019
Sergej28 начинает тему «Внедорожник»
21 апреля 2021
Andrey отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
13 ноября 2013
Багирка отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
21 марта 2014
Oleg Ostrikov начинает тему «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
2 апреля 2020
Notex отвечает в теме «Интернет-провайдер»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2124

Реальные владельцы отпишитесь по впечатлениям о подвеске

Онлайн
ФЁДОР, а какие у вас пружины, какие на них стоят цветные метки?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Фёдор, Согласен с тобой, тоже пальцами руки  сжимал витки друг к другу... У меня на пружинах белая и зеленые метки. Хочу поставить пружины от чистокровного корейского Акцента.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2011 в 19:45)
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
СашаAlex, метка белая и зелёная.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2011 в 21:43)
Онлайн
У меня пружины с белой и зелными метками, а аморт уже с желтым пятаком - жесткий
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
народ,вы всё метки на пружинах коллекционируете?
на соседнем сайте выяснили что к жёсткости они не имеют ни какого отношения
why so serios?(с)Джокер
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
Супер подвеска, ездил с тремя пассажирами в салоне и пятью мешками картошки в багажнике (70+70+85+85+35+35+38+38+35)=491 кг + по мелочи еще 20 кг, Итого 511 кг примерно.  Машина просела но ехала легко.
Оффлайн
А чего пружины не нравятся? Может от уазика поставить? smile Или подвеску при езде пробивает? Держат пружины, подвеску не пробивает и нечего словоблудие разводить. Это же не танк.
Онлайн
snyp05:

А чего пружины не нравятся? Может от уазика поставить? smile Или подвеску при езде пробивает? Держат пружины, подвеску не пробивает и нечего словоблудие разводить. Это же не танк.

Ты  на  всех  Соликах  катался  или только  на  своем ? Какие у тебя показатели на вибростенде ?
Онлайн
для города подвеска отличная!но на трассе особенно когда попадаеш в колею становится страшноватоsmile
Оффлайн
Ты  на  всех  Соликах  катался  или только  на  своем ? Какие у тебя показатели на вибростенде ?
[/quote]

Мне до вибростенда 200 км ехатьsmile. С местными владельцами соликов разговаривал - все устраивает. проблема по-моему в плохих дорогах и плохих водителях. А так и урки на перегонах умеют вагоны раскачивать.
Оффлайн
Курск
По моему заморачиваетесь вы слишком, ездил и по городу и на юг, по разным дорогам и с разной скоростью и загрузкой - ни чего аномального не заметил и ни чего у меня не водит и не прыгает. До этого девятка была 9 лет, может не с чем сравнивать? хз.
Медаль
Оффлайн
да прыгает малость в поворатах на гребенке но летом пофиг а вот зимой пока незнаю....
Онлайн
kisot78:

+10000000
вообще то кто хоть раз видел как ездят профессиональные гонщики.обратят внимание ,что правая рука отрывается от руля только для переключения передач.
они кстати так и на простых машинах ездят.
а понты эти однорукие до добра не доводят в наше время

ураааsmileя езжу как профессионал ))))
Оффлайн
Уфа
Через пару лет все равно менять аморты, вот и посмотрим, а пока все устраивает.
[/url]
Оффлайн
Вчера ехал по трассе км  130/ч, налетел на один горб, а потом на второй в ввиде трамплина. Подпрыгнул, было страшно. Машина дорогу удержала. На жигулях или уазике улетел бы в кювет 100%. Так вот вопрос, если машина дорогу держит, значит раскачка задка не страшна?
Онлайн
snyp05:

Вчера ехал по трассе км  130/ч, налетел на один горб, а потом на второй в ввиде трамплина. Подпрыгнул, было страшно. Машина дорогу удержала. На жигулях или уазике улетел бы в кювет 100%. Так вот вопрос, если машина дорогу держит, значит раскачка задка не страшна?

Это если не в повороте, а по прямой едешь...
Онлайн
Неужели у нас в форуме нет ни одного профессионала по подвеске? Подобрать правильную пару "ПРУЖИНЫ-АММОРТИЗАТОРЫ"... Думаю многие были бы ооочень благодарны.

Менять почти новые конечно не хотелось бы, но если всё сопоставить... Впереди зима и на первый план выходит безопастность. Крутанёт разок на оживлённой скользкой дороге и любые деньги отдашь за модернизацию. А цена комплекта на фоне стоимости авто, цен на допы и т.д. не покажется слишком большой... Лично я готов поменять. Только надо знать на что?

Что мы можем сделать в плане заказать подбор комплекта "пружины-аммортизаторы"? Может обратится в какую-то специализированную фирму? Организоваться, скинутся на оплату работы...
Онлайн
вот не понимаю, честно говоря, что все увидели в этой подвеске. я конечно пока на обкатке, больше 120 не ездил, да и по колдобинам не летаю,все-таки пока что жалко новый автомобиль...Подвеска вроде нормально отрабатывает, единственное что действительно не так - это высота задницы авто,в поворот на большой скорости зайти проблематично...а так все нормуль...
Онлайн
Вот-вот у нас наступит зима... И все проблемы подвески сразу станут намного заметнее и серьёзнее. Лично меня это очень беспокоит... Конечно гонять никто не собирается, но бывают сложные ситации на дороге (например во время обгона), когда подвеска может очень даже "поднасрать". (извиняюсь)
Оффлайн
Самара
Ездию второй месяц.... про езду по городу и смысла нет писать...все норм......по трассе ездил 140 км/ч (больше не требовалось)....дорогу машина держит нормально....при обгоне резкий уход со "встречки" на свою полосу - хорошо....перестроение по небольшой колее - хорошо...езда по небольшим гребенкам - не прыгает, т.е. хорошо....ну а по убитым дорогам нехер ездить быстро...пожалейте себя и свои машины....
Оффлайн
У нас зима наступила. Ехал по снегу, проблем не заметил. Резина зимняя, шипованная, нокия хака-5. Единственное, сзади один крендель чуть не въехал на опеле, я перед пешеходным переходом тормознул, а тот дистанцию не соблюдал, а на солике тормоза что надо, тормозной путь короткий, надо попривыкнуть. На межгороде по снежной каше гнад 140, в повороты входит уверенно, по дороге не елозит, небольшие ямки проскакивает не раскачиваясь. Ездить можно, но соблюдайте осторожность  - зимняя дорога коварна.
Онлайн
snyp05, а дата выпуска Вашего авто? Аммортизаторы стоят первой партии или уже другие?
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
140?!  С ума не сходи! Соблюдай скоростной режим хотя бы в каше, а то скоро в другой теме начнешь переписку (про пострадавших в ДТП).     smoke
Оффлайн
Yaroslav:

140?!  С ума не сходи! Соблюдай скоростной режим хотя бы в каше, а то скоро в другой теме начнешь переписку (про пострадавших в ДТП).     smoke
15 лет за рулем, скоростной режим выбираю оптимальный, зря не рискую:)
Оффлайн
Фёдор:

snyp05, а дата выпуска Вашего авто? Аммортизаторы стоят первой партии или уже другие?

Выпуск конец мая, под хвост не заглядывал:). Пока все устраивает. В своем классе машина надежная и экономичная, но мечтаю о джипе, а то по нашим дорогам..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris