| Онлайн | | #651 - 30 сентября 2011 в 15:34 | |
ФЁДОР, а какие у вас пружины, какие на них стоят цветные метки? |
| Оффлайн Город Креста | | #652 - 30 сентября 2011 в 19:44 | |
Фёдор, Согласен с тобой, тоже пальцами руки сжимал витки друг к другу... У меня на пружинах белая и зеленые метки. Хочу поставить пружины от чистокровного корейского Акцента. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2011 в 19:45) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
| Онлайн | | #653 - 1 октября 2011 в 00:18 | |
СашаAlex, метка белая и зелёная. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2011 в 21:43) |
| Онлайн | | #654 - 2 октября 2011 в 06:58 | |
У меня пружины с белой и зелными метками, а аморт уже с желтым пятаком - жесткий |
| Оффлайн Ленинград,Просвет | | #655 - 2 октября 2011 в 09:48 | |
народ,вы всё метки на пружинах коллекционируете?
на соседнем сайте выяснили что к жёсткости они не имеют ни какого отношения |
| Оффлайн Ставрополь | | #656 - 2 октября 2011 в 13:45 | |
Супер подвеска, ездил с тремя пассажирами в салоне и пятью мешками картошки в багажнике (70+70+85+85+35+35+38+38+35)=491 кг + по мелочи еще 20 кг, Итого 511 кг примерно. Машина просела но ехала легко. |
| Оффлайн | | #657 - 3 октября 2011 в 06:05 | |
А чего пружины не нравятся? Может от уазика поставить?  Или подвеску при езде пробивает? Держат пружины, подвеску не пробивает и нечего словоблудие разводить. Это же не танк. |
| Онлайн | | #658 - 3 октября 2011 в 06:14 | |
| snyp05: |
А чего пружины не нравятся? Может от уазика поставить? Или подвеску при езде пробивает? Держат пружины, подвеску не пробивает и нечего словоблудие разводить. Это же не танк.
|
Ты на всех Соликах катался или только на своем ? Какие у тебя показатели на вибростенде ? |
| Онлайн | | #659 - 5 октября 2011 в 12:25 | |
для города подвеска отличная!но на трассе особенно когда попадаеш в колею становится страшновато  |
| Оффлайн | | #660 - 6 октября 2011 в 20:17 | |
Ты на всех Соликах катался или только на своем ? Какие у тебя показатели на вибростенде ?
[/quote]
Мне до вибростенда 200 км ехать  . С местными владельцами соликов разговаривал - все устраивает. проблема по-моему в плохих дорогах и плохих водителях. А так и урки на перегонах умеют вагоны раскачивать. |
| Оффлайн Курск | | #661 - 10 октября 2011 в 12:19 | |
По моему заморачиваетесь вы слишком, ездил и по городу и на юг, по разным дорогам и с разной скоростью и загрузкой - ни чего аномального не заметил и ни чего у меня не водит и не прыгает. До этого девятка была 9 лет, может не с чем сравнивать? хз. |
| Оффлайн | | #662 - 10 октября 2011 в 13:19 | |
да прыгает малость в поворатах на гребенке но летом пофиг а вот зимой пока незнаю.... |
| Онлайн | | #663 - 20 октября 2011 в 19:37 | |
| kisot78: |
+10000000
вообще то кто хоть раз видел как ездят профессиональные гонщики.обратят внимание ,что правая рука отрывается от руля только для переключения передач.
они кстати так и на простых машинах ездят.
а понты эти однорукие до добра не доводят в наше время
|
урааа  я езжу как профессионал )))) |
| Оффлайн Уфа | | #664 - 20 октября 2011 в 20:02 | |
Через пару лет все равно менять аморты, вот и посмотрим, а пока все устраивает. |
| Оффлайн | | #665 - 20 октября 2011 в 21:56 | |
Вчера ехал по трассе км 130/ч, налетел на один горб, а потом на второй в ввиде трамплина. Подпрыгнул, было страшно. Машина дорогу удержала. На жигулях или уазике улетел бы в кювет 100%. Так вот вопрос, если машина дорогу держит, значит раскачка задка не страшна? |
| Онлайн | | #666 - 21 октября 2011 в 07:52 | |
| snyp05: |
Вчера ехал по трассе км 130/ч, налетел на один горб, а потом на второй в ввиде трамплина. Подпрыгнул, было страшно. Машина дорогу удержала. На жигулях или уазике улетел бы в кювет 100%. Так вот вопрос, если машина дорогу держит, значит раскачка задка не страшна?
|
Это если не в повороте, а по прямой едешь... |
| Онлайн | | #667 - 21 октября 2011 в 08:47 | |
Неужели у нас в форуме нет ни одного профессионала по подвеске? Подобрать правильную пару "ПРУЖИНЫ-АММОРТИЗАТОРЫ"... Думаю многие были бы ооочень благодарны.
Менять почти новые конечно не хотелось бы, но если всё сопоставить... Впереди зима и на первый план выходит безопастность. Крутанёт разок на оживлённой скользкой дороге и любые деньги отдашь за модернизацию. А цена комплекта на фоне стоимости авто, цен на допы и т.д. не покажется слишком большой... Лично я готов поменять. Только надо знать на что?
Что мы можем сделать в плане заказать подбор комплекта "пружины-аммортизаторы"? Может обратится в какую-то специализированную фирму? Организоваться, скинутся на оплату работы... |
| Онлайн | | #668 - 21 октября 2011 в 08:55 | |
вот не понимаю, честно говоря, что все увидели в этой подвеске. я конечно пока на обкатке, больше 120 не ездил, да и по колдобинам не летаю,все-таки пока что жалко новый автомобиль...Подвеска вроде нормально отрабатывает, единственное что действительно не так - это высота задницы авто,в поворот на большой скорости зайти проблематично...а так все нормуль... |
| Онлайн | | #669 - 21 октября 2011 в 09:44 | |
Вот-вот у нас наступит зима... И все проблемы подвески сразу станут намного заметнее и серьёзнее. Лично меня это очень беспокоит... Конечно гонять никто не собирается, но бывают сложные ситации на дороге (например во время обгона), когда подвеска может очень даже "поднасрать". (извиняюсь) |
| Оффлайн Самара | | #670 - 21 октября 2011 в 11:06 | |
Ездию второй месяц.... про езду по городу и смысла нет писать...все норм......по трассе ездил 140 км/ч (больше не требовалось)....дорогу машина держит нормально....при обгоне резкий уход со "встречки" на свою полосу - хорошо....перестроение по небольшой колее - хорошо...езда по небольшим гребенкам - не прыгает, т.е. хорошо....ну а по убитым дорогам нехер ездить быстро...пожалейте себя и свои машины.... |
| Оффлайн | | #671 - 21 октября 2011 в 12:17 | |
У нас зима наступила. Ехал по снегу, проблем не заметил. Резина зимняя, шипованная, нокия хака-5. Единственное, сзади один крендель чуть не въехал на опеле, я перед пешеходным переходом тормознул, а тот дистанцию не соблюдал, а на солике тормоза что надо, тормозной путь короткий, надо попривыкнуть. На межгороде по снежной каше гнад 140, в повороты входит уверенно, по дороге не елозит, небольшие ямки проскакивает не раскачиваясь. Ездить можно, но соблюдайте осторожность - зимняя дорога коварна. |
| Онлайн | | #672 - 21 октября 2011 в 12:21 | |
snyp05, а дата выпуска Вашего авто? Аммортизаторы стоят первой партии или уже другие? |
| Оффлайн Ставрополь | | #673 - 21 октября 2011 в 12:23 | |
140?! С ума не сходи! Соблюдай скоростной режим хотя бы в каше, а то скоро в другой теме начнешь переписку (про пострадавших в ДТП).  |
| Оффлайн | | #674 - 21 октября 2011 в 12:25 | |
| Yaroslav: |
140?! С ума не сходи! Соблюдай скоростной режим хотя бы в каше, а то скоро в другой теме начнешь переписку (про пострадавших в ДТП). 
|
15 лет за рулем, скоростной режим выбираю оптимальный, зря не рискую:) |
| Оффлайн | | #675 - 21 октября 2011 в 12:29 | |
| Фёдор: |
snyp05, а дата выпуска Вашего авто? Аммортизаторы стоят первой партии или уже другие?
|
Выпуск конец мая, под хвост не заглядывал:). Пока все устраивает. В своем классе машина надежная и экономичная, но мечтаю о джипе, а то по нашим дорогам.. |