Оффлайн Москва | #176 - 23 мая 2011 в 10:06 | |
pressa, а зачем вообще в автогермес поехали если машину в рольфе брали? |
Онлайн | #177 - 23 мая 2011 в 10:10 | |
Колючий: | А чего мужиков рядом не было чтоли? |
не, не было да и муж у меня еще меньше меня в авто разбирается
КОТ: | А это вообще законно? |
может, и незаконно. Кстати,старые рамки оставили в машине, можем поменять обратно.
lazarus: | pressa, а зачем вообще в автогермес поехали если машину в рольфе брали? |
потому что АВтогермес ближе намного к нам, прям на въезде с Горьковского шоссе, по которому мы едем в Москву. Удобнее. |
Онлайн | #178 - 23 мая 2011 в 10:46 | |
pressa: | В итоге заплатила за замену лампочки около 400 руб. |
Шоб я так жил !!! Я бы каждый день лампочки за 400 рублей менял,где взять такую работу ??? |
Оффлайн Лодейное Поле | #179 - 23 мая 2011 в 10:52 | |
Makc: | Шоб я так жил !!! Я бы каждый день лампочки за 400 рублей менял,где взять такую работу ??? |
Я был бы главный по гирляндочкам "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #180 - 23 мая 2011 в 13:50 | |
Ребят привет!А кто-нибудь делал ТО в автомир Байкальская?Какие впечатления?В ремзону пускают,смотреть можно? |
Онлайн | #181 - 23 мая 2011 в 16:18 | |
WiseOldWolf: | А это не Рольф? Где ТО проходили то напишите людям... |
Нет не Рольф,это Автомир |
Онлайн | #182 - 24 мая 2011 в 20:25 | |
Да все в порядке технически!
нашли на переднем правом колесе грыжу,
да кстати посоветовали в двигателе масло менять каждые 7000 т
0ТО проходила в Автоцентр Кларус Трейдинг ( на варшавском шоссе ) пока машинка была на осмотре ( 1 час ) успела посидеть во всех машинках которые у них там продаются и заметила там внедорожник с мордой соляриса - Hyundai ix35 +))) В ремзону пускают кстати Редактировалось: 6 раз (Последний: 24 мая 2011 в 20:42) |
Оффлайн Кинель | #183 - 24 мая 2011 в 20:44 | |
У меня отходит уплотнительная резинка под стеклом на внешней стороне задней левой двери. В зеркало смотришь, аж взгляд цепляется. Кто как думает, нахаляву сделают? |
Онлайн | #184 - 24 мая 2011 в 20:51 | |
Mazaj83: |
У меня отходит уплотнительная резинка под стеклом на внешней стороне задней левой двери. В зеркало смотришь, аж взгляд цепляется. Кто как думает, нахаляву сделают?
|
Это гарантийный случай , должны сделать |
Онлайн | #185 - 25 мая 2011 в 10:51 | |
На днях проходил ТО-0 в Рольф Юге. Машину приняли, спросили есть ли жалобы, увезли в рем зону. К слову, в рем. зону пускали, если подпишешь технику безопасности. Бесплатно помыли машину, предложили поменять масло, согласился, судя по бумажке заливали 0W40 "Mobil-NewLife" синт. Пока меняли масло поспрашивал про проблемы, с которыми обращаются владельцы солярисов, мастер развел руками и сказал, что с проблемами пока никто не обращался.
Так же предложили поставить салонный фильтр (за деньги естессно). Удивился, ведь ОД клятвенно заверял, что фильтр уже стоит. Вместо фильтра, как оказалось, там стояла какая-то убогая сеточка. Согласился, поставили.
Один интересный момент: у меня примерно на 500км при определённом положении руля (при его повороте) был слышен небольшой шелест. Сказал об этом мастеру, тот долго искал причину, а оказалось всё очень просто. На обратной стороне руля наклеена наклейка, у которой отклеился один уголочек и цеплялся за кожух.
Список и стоимость работ:
Защита картера двигателя - снять и установить 675,90р.
Фильтр салона - Установка 450,60р.
Замена масла в двигателе 1126,50р.
Масло моторное 0W40 "Mobil-NewLife" синт. 2187,50р.
Прокладка сливной пробки 32,0р.
Масляный фильтр двигателя 233,0р.
Фильтр воздушный салонный 863,0р.
ИТОГО: 5568,50р.
В целом остался доволен. На клему аккумулятора повесили бирку с инфой о том, когда приезжать в следующий раз (15000км). |
Онлайн | #186 - 25 мая 2011 в 11:10 | |
DmitriyP: |
Фильтр салона - Установка 450,60р.
|
АААФИГЕТЬ! За 2 минуты работы затребовали 450 рублей. Я конечнов се понимаю. Но блин 450 рублей. |
Оффлайн Москва | #187 - 25 мая 2011 в 11:49 | |
DmitriyP у меня тоже самое в Рольф Сити, только без фильтра...
вот только потом задумался - развели на масло конечно, бог с ним, но 0W40 это не перебор ли... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2011 в 11:50) |
Онлайн | #188 - 26 мая 2011 в 12:31 | |
LexPol, Я, кстати, пытался у мастера выяснить почему именно это масло льётся, он всё мялся и никак не хотел отвечать, потом выдал что всегда только его заливали |
Оффлайн Москва | #189 - 26 мая 2011 в 12:37 | |
DmitriyP, да очень обоснованный ответ...
ну так ничего не поделаеш, дело сделано... лишь бы хуже не было...
надо покопаться - почитать что же это за 0W... такое, я про такое и не слышал никогда... |
Онлайн | #190 - 26 мая 2011 в 12:53 | |
DmitriyP: | Масло моторное 0W40 "Mobil-NewLife" синт. 2187,50р. |
Странно, они (компания хундай) вроде ушли от этой марки в пользу шелл?? |
Оффлайн Краснодар | #191 - 26 мая 2011 в 12:55 | |
Максим Максимыч, они-то ушли, а ушел ли дилер ? )) круги на полях делал я... |
Онлайн | #192 - 26 мая 2011 в 13:09 | |
М-да, хорошо все-таки, что я в Рольф не поехала... а зачем масло-то менять на нулевом? мне даже не заикались ни про какие замены масла, и вообще ни про что. С лампочкой только лоханулась сама и все. Сказали теперь через год или 15 000 км приезжать. |
Оффлайн Москва | #193 - 26 мая 2011 в 14:00 | |
Вчера сделал ТО-О в Автомир Байкальская.Приехал к назначенному времени,оформил документы,попросил поменять масло и установить защиту(все приобрел заранее).Мастер-приемщик когда забивал Vin в компьютер сразу предупредил,что машина попадает под отзывную компанию,и что будет произведено удаление пластиковых колец,находящихся на ступицах передних колес.Начитавшись,отзывов про автомир,я изьявил желание поприсутствовать при проведении работ,отлично,загнали машину в ремзону,даже не помыв.Передав документы механику мастер ушел, и начался осмотр.Механик поменял масло,проверил светотехнику,посмотрел ходовую,жидкости,снял эти самые кольца,установил защиту и в общем-то все.Машина готова на оплату.Сумма составила 1050р,поставили печать.Вот и все ТО.В целом я доволен. |
Оффлайн Москва | #194 - 26 мая 2011 в 22:59 | |
Сегодня проходил ТО 0 в Автогермесе. Хотя машину покупал в Автомире. Просто гермес у меня под окнами. Накатал 2000 км. Приняли машину, ни слова не сказали про сигнализацию, парктроники, подкрылки, защиту, автодоводчик.... Предложили помыть машину. Я есессна согласился. Помыли, проверили лампочки и т.д. Потом загнали на ремзону. На подъёмник. Проверили. Оказалось всё хорошо. Только по моей просьбе подрегулировали повыше противотуманки. Денег не взяли. На ремзоне спокойно находился. В конце предложили поменять по желанию масло на 7500 км. Отказался. Попрощались, уехал. Всё вежливо, довольно быстро. |
Онлайн | #195 - 26 мая 2011 в 23:03 | |
И что, даже сверчков нет? |
Оффлайн Москва | #196 - 26 мая 2011 в 23:12 | |
ниодного. хотя мотался в деревню за 500 км, на дачу, дороги писец полный... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #197 - 6 июня 2011 в 10:32 | |
Делал вчера ТО-0 в Дакар Кржижоновского. Мастер прпиёмщик спросил про замену масла, на что жалуюсь, перечислил, машину приняли, загнали вначале на мойку, помыли. Я сказал, что хочу присутствовать в рем. зоне - не вопрос. Мастер загнал машину на подъёмник, поменял масло, заменил по гарантии локер, проверил давление в колёсах, выровнял его, проверил затяжку колёс, закатили на стенд схождения (у меня была жалоба на увод машины вправо), углы оказались нарушены, хотя при получении всё было норма, согласился делать схождение. Вот скоро поеду с гарантийщиком общаться на предмет возврата денег за сход в т.ч. и решение вопроса с колонкой. Сигналка то, что немного подглюкивала - электрик устранил в течении минуты. Пообщался с мастерами - вообще ребята вежливые все, отзывчивые, какого-то недовольства по поводу моих вопросов или ещё чего не было. Пока делали схождение - пошёл в дакаре на второй этаж в кафе/столовую. Цена приятно удивила. За набор: Оливье, Окрошка, компот - 120 рублей всего. При этом всё свежее. Чисто, аккуратно всё... В общем уровнем сервиса и ценами остался доволен. Замена масла встала в 3300 вместе с запчастями, 1200 схождение. Само ТО-0 900 рублей, со скидкой 900 рублей Похоже для бухгалтерии как-то надо было это дело проводить им, т.ч. ТО-0 бесплатно. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #198 - 6 июня 2011 в 11:20 | |
WiseOldWolf: |
Делал вчера ТО-0 в Дакар Кржижоновского. Мастер прпиёмщик спросил про замену масла, на что жалуюсь, перечислил, машину приняли, загнали вначале на мойку, помыли. Я сказал, что хочу присутствовать в рем. зоне - не вопрос. Мастер загнал машину на подъёмник, поменял масло, заменил по гарантии локер, проверил давление в колёсах, выровнял его, проверил затяжку колёс, закатили на стенд схождения (у меня была жалоба на увод машины вправо), углы оказались нарушены, хотя при получении всё было норма, согласился делать схождение. Вот скоро поеду с гарантийщиком общаться на предмет возврата денег за сход в т.ч. и решение вопроса с колонкой. Сигналка то, что немного подглюкивала - электрик устранил в течении минуты. Пообщался с мастерами - вообще ребята вежливые все, отзывчивые, какого-то недовольства по поводу моих вопросов или ещё чего не было. Пока делали схождение - пошёл в дакаре на второй этаж в кафе/столовую. Цена приятно удивила. За набор: Оливье, Окрошка, компот - 120 рублей всего. При этом всё свежее. Чисто, аккуратно всё... В общем уровнем сервиса и ценами остался доволен. Замена масла встала в 3300 вместе с запчастями, 1200 схождение. Само ТО-0 900 рублей, со скидкой 900 рублей Похоже для бухгалтерии как-то надо было это дело проводить им, т.ч. ТО-0 бесплатно.
|
а масло то зачем менял?дал бы уж обкататься на этом....
что кстати залили ?? |
Онлайн | #199 - 6 июня 2011 в 13:15 | |
Профукал нулевое ТО, не страшно? |
Онлайн | #200 - 6 июня 2011 в 13:30 | |
Константиныч: |
Профукал нулевое ТО, не страшно?
|
Смотря на сколько профукал. |