| Онлайн | | #1626 - 21 сентября 2011 в 12:42 |  |  
 | Aleshka4life: |  | судя по дате последнего письма, я похоже последний, кто ещё ждёт своей машины в Рольф-Юг... |  

Не последний... Я тоже жду, четвертый месяц пошел     | 
| Онлайн | | #1627 - 21 сентября 2011 в 15:33 |  |  
 Точно уж! народу много ждёт...    просто все с трепетом ждут звонка с салона...    | 
| Оффлайн Москва  | | #1628 - 21 сентября 2011 в 16:47 |  |  
 ну лично я спокойно ждал звонка. 
надо подождать и всё оки будет. 
прошёл ТО-0, скажу, что прошло супер. Спецы очень адекватные и готовы помочь с любым вопросом.  | 
| Онлайн | | #1629 - 21 сентября 2011 в 17:27 |  |  
 Всем привет, NOX - поздравляю! 
Дмитрий - пришло письмо по почте о реорганизации Рольф-Юг с 1 сентября - можете пояснить что это значит и что изменится для клиентов?  | 
| Онлайн | | #1630 - 21 сентября 2011 в 17:51 |  |  
 здравствуйте! подскажите пожалуйста. лазал по сайтам и нашёл один автосалон написал заказ, хочу оптиму с допоми или камфорд чёрную. через пять минут звонят есть в наличии приезжайте, сказал что могу приехать через две недели. говорят что будет ждать машина.у меня вопрос это реально или развод какойто. салон на кутузовской-88 вообще существует  | 
| Оффлайн Москва  | | #1631 - 21 сентября 2011 в 18:06 |  |  
 Aksandor495, на кутузовском 88 вы нашли неофициального дилера. 
Да, есть вероятность, что в наличии у них есть машинка.  
Но что это за машинка и какая окажется конечная цена, которую вы заплатите, не известно. 
Подводных камней может много вылезти. 

Не советую покупать новую машину не у официального дилера.  | 
| Онлайн | | #1632 - 21 сентября 2011 в 18:10 |  |  
 Спасибо а я уже лыжи навострил, надоело ждать. Заказал у в Саратове в Агат-Авто, неразу не звонили.  | 
| Оффлайн Москва  | | #1633 - 23 сентября 2011 в 13:25 |  |  
 Конгратилэйшнс фо ми =)))))) 
моя машина пришла. 
В понедельник забираю. 

Ждал 4 месяца. с 10.2011 обладаю чудом техники Solaris Хэтчбэк 1,6.  | 
| Онлайн | | #1634 - 23 сентября 2011 в 14:00 |  |  
 | GreyMAN: |   
Всем привет, NOX - поздравляю! 
Дмитрий - пришло письмо по почте о реорганизации Рольф-Юг с 1 сентября - можете пояснить что это значит и что изменится для клиентов? 
 |   
Добрый день. 
Письмо рассылается для всех клиентов Рольф, т.к. это требует законодательство. Мы сейчас проводим реорганизацию и все ООО, т.е. все наши дилерские центры объединяем под одной компанией ООО "Рольф" - для клиентов это ровным счетом ничего не значит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2011 в 14:01)  | 
| Оффлайн Тула  | | #1635 - 23 сентября 2011 в 16:45 |  |  
 вчера час на почте простоял за этим письмом     | 
| Оффлайн Тула  | | #1636 - 23 сентября 2011 в 16:46 |  |  
 | latypov: |   
Конгратилэйшнс фо ми =)))))) 
моя машина пришла. 
В понедельник забираю. 

Ждал 4 месяца. 
 |  

поздравляю     | 
| Онлайн | | #1637 - 23 сентября 2011 в 19:32 |  |  
 Поздравляю! 

latypov цвет не белый случайно?! ))  | 
| Оффлайн Москва  | | #1638 - 24 сентября 2011 в 03:13 |  |  
 Спасибо NOX. 
Спасибо Aleshka4life

к сожалению нет =) 
указывал и белый, но пришел серый =)
 | Aleshka4life: |   
Поздравляю! 

latypov цвет не белый случайно?! )) 
 |  
 с 10.2011 обладаю чудом техники Solaris Хэтчбэк 1,6.  | 
| Онлайн | | #1639 - 24 сентября 2011 в 15:44 |  |  
 | NOX: |   
вчера час на почте простоял за этим письмом    
 |   
а я пол дня и 900р потратил у нотариуса на то, что бы сделать доверенность на получение этого письма матерью по месту прописки...  | 
| Онлайн | | #1640 - 24 сентября 2011 в 17:23 |  |  
 |   

а я пол дня и 900р потратил у нотариуса на то, что бы сделать доверенность на получение этого письма матерью по месту прописки... 
 |   
Просим прощения за доставленные неудобства, но по закону мы обязаны всех уведомить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2011 в 17:23)  | 
| Оффлайн Тула  | | #1641 - 24 сентября 2011 в 19:37 |  |  
 | Дмитрий: |   
 |   

а я пол дня и 900р потратил у нотариуса на то, что бы сделать доверенность на получение этого письма матерью по месту прописки... 
 |   

Просим прощения за доставленные неудобства, но по закону мы обязаны всех уведомить. 
 |   
да ладно всё отлично     | 
| Онлайн | | #1642 - 25 сентября 2011 в 00:54 |  |  
 ну немножко не всё отлично, хотя письмо мне кинули в ящик =))  | 
| Онлайн | | #1643 - 27 сентября 2011 в 15:39 |  |  
 УРА!!!    В пятницу забираю своего солярика!!! Менеджер позвонил и сказал приедте оплатите завтра а в пятницу 100% заберёте его    Всё таки не так страшно всё было как все говорили по поводу ожидания!  | 
| Онлайн | | #1644 - 27 сентября 2011 в 16:51 |  |  
 | Kol-it4: |  | Всё таки не так страшно всё было как все говорили по поводу ожидания! |  

Ну кому как... Вам повезло! Поздравляю!  | 
| Оффлайн Тула  | | #1645 - 27 сентября 2011 в 17:29 |  |  
 | Kol-it4: |   
УРА!!!   В пятницу забираю своего солярика!!! Менеджер позвонил и сказал приедте оплатите завтра а в пятницу 100% заберёте его   Всё таки не так страшно всё было как все говорили по поводу ожидания! 
 |   
32 дня?! лак нереальный какой-то     поздравляю  | 
| Онлайн | | #1646 - 28 сентября 2011 в 13:33 |  |  
 | Aniram: |   
Ну кому как... Вам повезло! Поздравляю! 
 |  

нам тоже повезло, пришли 22 вроде бы, заказали авто, а завтра уже забираем, почти то что хотели, правда с допами лишними на 50 тыс, с другой стороны быстро, и допов на 50 тыс меньше чем в другом автосалоне... 
в общем повезло что отказной авто был, прям под наши требвоания подходящий) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2011 в 13:34)  | 
| Онлайн | | #1647 - 28 сентября 2011 в 16:03 |  |  
 | jumpa: |  | пришли 22 вроде бы, заказали авто, а завтра уже забираем |  

А что именно забираете?  | 
| Онлайн | | #1648 - 29 сентября 2011 в 10:59 |  |  
 | Aniram: |   
А что именно забираете? 
 |  

1.4 оптима + комплект расширенный, фиолетового цвета... 
Собственно это и заказывали, но серого цвета, 
из допов - абсолютно не нужная антикоррозийная обработка на 12 или 15 тыс, 
сигналка 22, но собственно она нужна, но ей богу не стоит она таких денег) 
парктроник тоже около 10 тыс, но я даже не знаю какой он там... Но честно не сильно и жалко денег на эти допы)

В общем забрали))) 
Хочу немного позитива написать) 
Мы перед тем как в Рольф идти, сходили в салон дженсер, конечно не буду антирекламу писать, но супруг мой сказал  после одного посещения, что туда больше никогда не пойдет... 
а в рольфе нам сразу понравилось, отношение  сразу чувствуется другое... 
Возможно нам просто с менеджером повезло, у нас Александра была - вот ей богу девушка очень хорошо психологию человека знает, и этим умело пользуется... И вроде бы и ей хорошо и нам тоже, чувствуешь себя в салоне как дома)) А машинку как быстро нам подобрали - красота) 
При получении авто прям праздничная атмосфера была)) Я аж расплакалась под конец)) 
Ничуть не пожалели что в этом салоне машинку купили, надеюсь сервисный центр так же в дальнейшем не разочарует)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2011 в 20:54)  | 
| Онлайн | | #1649 - 30 сентября 2011 в 23:27 |  |  

два месяца и 6 дней ожиданий. ииии... 
Седан, комфорт, 1.6, БЕЛАЯ малышка теперь со мной!!!! 
Рад так, что аж сил улыбаться нету))) 
Хотел бы выразить огромную признательность Юрию Константинову за помощь и ответы на сайте и просто ОГРОМЕННЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджера Анна Зголая!!! Менеджер просто респект! 
Юрий Константинов: просьба передать Анне благодраность и пожелать ей кучу клиентов, счастья и удачи во всех ее начинаниях!!! 
юююююююххххххххуууууууууууууу!!!!!!  | 
| Онлайн | | #1650 - 1 октября 2011 в 22:50 |  |  
 teraoleg,  

Поздравляю! 

пакеты были какие-нибудь(безопасность, пристиж)?!  |