| Оффлайн Тула  | | #1 - 4 апреля 2011 в 18:38 |  |  
 Хотелось бы услышать мнение тех, кто получил или получает там своё авто,сколько ждали? Допы навязывают? И по каким ценам там идёт доп оборудование?  | 
| Онлайн | | #2 - 4 апреля 2011 в 18:57 |  |  
 NOX! А ты заказывал в РОЛЬФ-ЮГ (МОСКВА)?  | 
| Оффлайн Тула  | | #3 - 4 апреля 2011 в 19:00 |  |  
 | rover: |   
NOX! А ты заказывал в РОЛЬФ-ЮГ (МОСКВА)? 
 |  

да- там заказал     | 
| Оффлайн Москва  | | #4 - 4 апреля 2011 в 19:00 |  |  
 NOX, название темы переименовал, так как пока официального представителя этого автосалона здесь нет.  | 
| Онлайн | | #5 - 4 апреля 2011 в 19:02 |  |  
 Какие сроки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2011 в 19:04)  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #6 - 4 апреля 2011 в 19:04 |  |  
 rover, капсом не пишите! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Тула  | | #7 - 4 апреля 2011 в 19:08 |  |  
 | Sergey: |   
NOX, название темы переименовал, так как пока официального представителя этого автосалона здесь нет. 
 |  

спасибо, что то я с темой переусердствовал     | 
| Оффлайн Тула  | | #8 - 4 апреля 2011 в 19:09 |  |  

1.4 1-3 месяца, 1.6 не раньше осени   | 
| Онлайн | | #9 - 4 апреля 2011 в 19:12 |  |  
 Я тоже там заказывал, жду четвертый месяц, уже основную компл. поменял на 1.4 т.к 1.6 тоже говорят долго ждать!  | 
| Оффлайн Тула  | | #10 - 4 апреля 2011 в 19:15 |  |  
Я тоже там заказывал, жду четвертый месяц, уже основную компл. поменял на 1.4 т.к 1.6 тоже говорят долго ждать! 
 |   
что то долго как то, кто менеджер и на какую комплектацию поменяли и как давно? я в своей 7 вроде стою на очереди Оптима+Расширенный  | 
| Онлайн | | #11 - 4 апреля 2011 в 19:22 |  |  
 всем привет! я тоже в Юге заказывала, 23 января, комфорт 1.6 без пакетов, сначала цвет был только белый, но после 2 месяцев ожидания и молчания со стороны менеджера (Юрия)добавила еще синий, голубой,серый, хочу еще бежевый добавить, но 1.6 менять нехочу  | 
| Онлайн | | #12 - 4 апреля 2011 в 19:24 |  |  
 | NOX: |  | я в своей 7 вроде стою на очереди  |   
а как вы узнали каким по счету стоите в очереди    | 
| Оффлайн Тула  | | #13 - 4 апреля 2011 в 19:43 |  |  
 | Solnushko1986: |   
| NOX: |  | я в своей 7 вроде стою на очереди  |   

а как вы узнали каким по счету стоите в очереди   
 |   
а мне менеджер(кстати Юрий) продемонстрировал на компьютере их, там все комплектации и кол-во заказавших и примерный срок поставки авто  | 
| Оффлайн Троицк МО  | | #14 - 4 апреля 2011 в 20:24 |  |  
 4 марта тоже заказал в Рольф Юг Оптима АКПП 1.6 белый срок в договоре до 25 июля но менеджер на тот момент Анатолий Назаров сказал что на практике скорее всего май-июнь, документы уже на кредит подал пару недель назад, получил одобрение по кредиту теперь жду машину. Правда менеджер с 1 апреля перешёл работать из Хёндая в Митсубиси, обещал что другой менеджер должен позвонить но до сих пор молчание завтра туда поеду хочу заказать ещё карбон грэй. Впринцапе я не спешу так как на первый взнос ещё как раз пару месяцев подкопить надо.  | 
| Онлайн | | #15 - 4 апреля 2011 в 20:28 |  |  
 15 января заказал серый или фиолетовый комфорт + безопасность.  
23 февраля уехал на фиолетовом с полным набором документов. 

Менеджер Анатолий Н., допы не навязывал, но крайне рекомендовал. Кстати на выдачу приехал со своими коврами.  | 
| Оффлайн Троицк МО  | | #16 - 4 апреля 2011 в 20:37 |  |  
 | qwerty9: |   

Менеджер Анатолий Н., допы не навязывал, но крайне рекомендовал. Кстати на выдачу приехал со своими коврами. 
 |   
Брат по менеджеру)))  | 
| Оффлайн Тула  | | #17 - 4 апреля 2011 в 20:50 |  |  

Менеджер Анатолий Н., допы не навязывал, но крайне рекомендовал. Кстати на выдачу приехал со своими коврами. 
 |   
я так понимаю допы не заказывали?  | 
| Онлайн | | #18 - 4 апреля 2011 в 21:21 |  |  
 | NOX: |   
Я тоже там заказывал, жду четвертый месяц, уже основную компл. поменял на 1.4 т.к 1.6 тоже говорят долго ждать! 
 |   

что то долго как то, кто менеджер и на какую комплектацию поменяли и как давно? я в своей 7 вроде стою на очереди Оптима+Расширенный 
 |   
Была Оптима+расширенный 1.6, добавил 1.4 и добавил комфорт 1.4 или 1.6 неделю назад. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2011 в 21:22)  | 
| Онлайн | | #19 - 4 апреля 2011 в 22:34 |  |  
я так понимаю допы не заказывали? 
 |  

Совершенно верно, уж больно ломят цены =)  | 
| Оффлайн Троицк МО  | | #20 - 5 апреля 2011 в 00:06 |  |  
я так понимаю допы не заказывали? 
 |   
Совершенно верно, уж больно ломят цены =) 
 |   
Я тоже так подумал хотя мне Анатолий сказал перед этим что цены у них адекватные)) сигналку мне предложили за 22 тысячи)))))) короче я решил всё таки ставить конечно у них но сигналку сам куплю уже выбрал Pandora DXL 3100 ну а музон позже поставлю денег нет, а ещё нужна защита коврики парктроник антикор подкрылки ну славо Богу хоть это никак на гарантию не влияет так что можно делать в других местах кроме парктроника конечно тоже, коврики кинуть, защиту картера впринцапе я думаю можно тоже самому установить.    | 
| Оффлайн | | #21 - 5 апреля 2011 в 10:28 |  |  
 Тоже заказывал в Рольф-Юг, 10 февраля, Комфорт+Престиж, 1,6 АКПП, 3 цвета кузова, по срокам никакой конкретики.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2011 в 16:14)  | 
| Онлайн | | #22 - 5 апреля 2011 в 12:14 |  |  
 | xxx2007: |   
сигналку мне предложили за 22 тысячи)))))) 
 |  

Ничего себе "адекватные"?! И какие это сигналки? специально смотрел на ассортимент - шерханы и томагавки...
уже выбрал Pandora DXL 3100 
 |  

Отличный выбор, стоит она 7500 рублей + 5-6 установка
ещё нужна защита коврики парктроник антикор подкрылки 
 |  

Коврики можно приорести за 1300 рублей в салон и 950 в багажник. Защита в районе 1800 рублей + закрутить 4 болта самому :)

В общем желаю поскорее Вам стать владельцем собственного авто!  | 
| Онлайн | | #23 - 5 апреля 2011 в 14:08 |  |  
 Всем привет! Заказал 2 апреля. Комфорт + безопасность. На черный цвет я второй. На серый пятый... Жду с нетерпением.  | 
| Оффлайн Тула  | | #24 - 5 апреля 2011 в 17:35 |  |  
 а мне интересно как с сигналкой быть... я ведь из другого города: ))) или мне придётся два раза мотаться в Москву? по пришествию машины, чтобы заключить договор купли продажи и чтобы забрать ПТС? т.е. получается я могу приехать,когда буду заключать договор купли-продажи с сигналкой, парктроником, магнитолой и там всё установят мне?: )  | 
| Оффлайн Тула  | | #25 - 5 апреля 2011 в 17:47 |  |  
 или вариант возможен такой, в Рольфе ничего не ставить а поставить у ОД в Туле?  |