| Онлайн | | #276 - 17 октября 2011 в 11:16 |  |  
 Какое различие между 3000 и 3170 в магазине смотрел у обоих can модуль идёт я даже удивился на сайте вроде 3000 без него идёт и по виду оба блока одинаковые может они изготовлены в 2011 и с новой прошивкой менеджер меня уверял что они оба с кан модулями просто типа 3170 новее архитектура другая посоветуйте что поставить?  | 
| Онлайн | | #277 - 17 октября 2011 в 12:16 |  |  
 | alexprof: |   
Какое различие между 3000 и 3170 в магазине смотрел у обоих can модуль идёт я даже удивился на сайте вроде 3000 без него идёт и по виду оба блока одинаковые может они изготовлены в 2011 и с новой прошивкой менеджер меня уверял что они оба с кан модулями просто типа 3170 новее архитектура другая посоветуйте что поставить? 
 |  

Приветствую, alex. 
3000 - замечательная автосигнализация с автозапуском без встроенного CAN. 
3170 - замечательная автосигнализация с автозапуском и с CAN, создана на базе системы 3300, только с облегчённой комплектацией. 3300 - для нас считается уже прилично устаревшей, поэтому если брать с автозапуском и CAN то это Pandora DXL 3500.  | 
| Онлайн | | #278 - 17 октября 2011 в 12:44 |  |  
 ещё хотел по интересоваться по поводу брелков я звонил в нашем городе в официальный центр по установке пандор мне сказали что есть у пандоры проблемы с брелком т.е плохо пропаянная плата и через месяц - два брелок надо в ремонт нести.  | 
| Онлайн | | #279 - 17 октября 2011 в 12:54 |  |  
 | alexprof: |  | ещё хотел по интересоваться по поводу брелков я звонил в нашем городе в официальный центр по установке пандор мне сказали что есть у пандоры проблемы с брелком т.е плохо пропаянная плата и через месяц - два брелок надо в ремонт нести. |  

были у нас не большие проблемы с брелками, но это было очень давно и успешно с этой проблемой справились, видать какие то отголоски негатива остались у местного представителя и его можно понять. 
Мы несём ответственность за свои изделия и всегда готовы заменить оборудование в случае его неисправности, хорошо, что сейчас неисправностей всё меньше и меньше...  | 
| Онлайн | | #280 - 17 октября 2011 в 13:13 |  |  
 3000 модель 2009 года у нееё может быть такая проблема, получается мне надо брать сигналку с нормальным брелком это пандора не ниже 3500  | 
| Онлайн | | #281 - 17 октября 2011 в 13:26 |  |  
 Брелки почти одинаковы... 
Какое у Вас авто и комплектация?  | 
| Онлайн | | #282 - 17 октября 2011 в 13:48 |  |  
 solaris optima 1.4 механика  | 
| Онлайн | | #283 - 17 октября 2011 в 14:48 |  |  
 машина хундай солярис комплектация оптима двигатель 1.4  | 
| Онлайн | | #284 - 17 октября 2011 в 18:26 |  |  
 | alexprof: |   
машина хундай солярис комплектация оптима двигатель 1.4 
 |   
Вам подойдёт Pandora DXL 3000, т.к. в вашей комплектации CAN шины нет. 
За 3500-ую Вам нужно будет переплатить, хотя по потребительским свойствам не сильно поймёте разницу, пожалуй только в токопотреблении и настройках....  | 
| Онлайн | | #285 - 17 октября 2011 в 18:32 |  |  
 Здравствуйте, Дмитрий! 

Остановил свой выбор на сигнализации Пандора, пытаюсь определиться с моделью. 
Комплектация Comfort. 

Автозапуск двигателя не нужен. Сразу или в будущем планирую подключить автодоводчик стекол. 

Подойдет ли 3210 для этих целей? 

Что еще поднадобится? Сирена и все? Насколько я понимаю, в данной комплектации благодаря дистанционному управлению отпиранием дверей не нужно ставить дополнительных эээ.. соленоидов (?), чтобы Пандора могла залочить двери, а они понадобятся только если я захочу дистанционно управлять багажником.  | 
| Оффлайн Тула  | | #286 - 17 октября 2011 в 18:37 |  |  
 кстати вчера столкнулся с небольшой проблемой брелка... вышел из машины и начал закрывать авто, и все значки появляются на секунду и пропадают, минут 5-10 втыкал что такое, открывал закрывал машину нажимал кнопку F, всё одна байда- значки открытия закрытия,часы и т.д. появляются и пропадают, открыл брелок батарейку потрогал- закрыл всё в норме... не знаю что это было... 

да и попутный вопрос почему на брелке часы сбиваются? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2011 в 18:38)  | 
| Онлайн | | #287 - 17 октября 2011 в 19:14 |  |  
 Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. 
Долго выбирал сигнализацию для Соляриса оптима. Остановил свой выбор на 
Pandora DXL 3000. Подскажите, пожалуйста где можно купить в г.Перми: 

1. Pandora DXL 3000 
2. замок на капот (какой посоветуете?) 
3. обходчик штатного имобилайзера 
4. реле блокировки 
5. сирену 
6. привод на ЦЗ 

Ставить буду в другом месте, так, как живу не в Перми, а в маленьком городе этого края (установка занимает много времени). Если можно скажите где можно договориться о скидке. 

Ответе, пожалуйста, в пятницу надо ехать покупать. А я еще не знаю куда ехать в Перми. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2011 в 14:40)  | 
| Онлайн | | #288 - 19 октября 2011 в 09:24 |  |  
 | igmi: |  1. Pandora DXL 3000 
4. реле блокировки 
5. сирену 
6. привод на ЦЗ |   
Замок капота посоветую Defen Time. Еще помимо сигнализации Пандоры можно установить для большей защиты дополнительный иммобилайзер Pandect IS-600.

Лично я покупал в интернет-магазине АлармТрейд. Доставили по EMS-почте. Оплачивал через Сбербанк. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2011 в 09:25)  | 
| Онлайн | | #289 - 19 октября 2011 в 09:34 |  |  
 | igmi: |   
Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. 
Долго выбирал сигнализацию для Соляриса оптима. Остановил свой выбор на 
Pandora DXL 3000. Подскажите, пожалуйста где можно купить в г.Перми: 

1. Pandora DXL 3000 
4. реле блокировки 
5. сирену 
6. привод на ЦЗ 

Ставить буду в другом месте, так, как живу не в Перми, а в маленьком городе этого края (установка занимает много времени). Если можно скажите где можно договориться о скидке. 

Ответе, пожалуйста, в пятницу надо ехать покупать. А я еще не знаю куда ехать в Перми. 
 |   
Хороший набор! 
в Перми предлагаю обратиться к Speed'N'Sound garage, установочный центр 	г. Пермь, ул. Чкалова, д.7 	+7 (342) 288-22-44 
и список наших гарантийных центров:
 http://www.alarmtrade.ru/contacts/authorizedcentres/ | 
| Онлайн | | #290 - 19 октября 2011 в 09:40 |  |  
 | NOX: |   
кстати вчера столкнулся с небольшой проблемой брелка... вышел из машины и начал закрывать авто, и все значки появляются на секунду и пропадают, минут 5-10 втыкал что такое, открывал закрывал машину нажимал кнопку F, всё одна байда- значки открытия закрытия,часы и т.д. появляются и пропадают, открыл брелок батарейку потрогал- закрыл всё в норме... не знаю что это было... 
да и попутный вопрос почему на брелке часы сбиваются? 
 |  

По симптомам похоже на то, что брелок в выключенном состоянии. 
Если он выключен, то: 
- При нажатии на кнопку закрыть - будут гореть все символы - тестовый режим. 
- При нажатии на кнопку открыть - будут гореть 4 цифры с номерами прошивок. 
- Включить брелок можно удержав кнопку F до 3-ё пиков. 
Если брелок включен и всё равно не реагирует - то брелок или антенна неисправны и подлежат бесплатной замене.  | 
| Онлайн | | #291 - 19 октября 2011 в 09:44 |  |  
 | Alistan: |   
Здравствуйте, Дмитрий! 

Остановил свой выбор на сигнализации Пандора, пытаюсь определиться с моделью. 
Комплектация Comfort. 

Автозапуск двигателя не нужен. Сразу или в будущем планирую подключить автодоводчик стекол. 

Подойдет ли 3210 для этих целей? 

Что еще поднадобится? Сирена и все? Насколько я понимаю, в данной комплектации благодаря дистанционному управлению отпиранием дверей не нужно ставить дополнительных эээ.. соленоидов (?), чтобы Пандора могла залочить двери, а они понадобятся только если я захочу дистанционно управлять багажником. 
 |  

Здравствуйте,Alistan. 
Сейчас Вам понадобится: система Pandora DXL 3210, сирена, привод (солинойд). 
Необходимо проконсультироваться по оборудованию и стоимости работ у того установочного центра, где решите ставить. 
УДАЧИ!  | 
| Онлайн | | #292 - 19 октября 2011 в 12:44 |  |  

Спасибо, за ответ. 
В пятницу поеду, скидки там просить смысл есть? Или вы с ними не работаете?

Весь день звонил, телефон отвечает "Абонент временно недоступен". 
По второму адресу:	АвтоШтучка, магазин 	г. Пермь, ул. Куйбышева, д.16 обрасщатся можно, или без звонка ехать в Speed'N'Sound garage?  Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2011 в 17:31)  | 
| Онлайн | | #293 - 19 октября 2011 в 21:11 |  |  

Спасибо, за ответ. 

По второму адресу:	АвтоШтучка, магазин 	г. Пермь, ул. Куйбышева, д.16 обрасщатся можно, или без звонка ехать в Speed'N'Sound garage? 
 |  

Скидка обычно даётся на совокупную стоимость работ и оборудования, в большинстве случаев на стоимость именно установки. Вы же планируете купить, а устанавливать в другом месте. 
По второму адресу попробуйте обратиться, если не получится попробуем другие варианты...  | 
| Онлайн | | #294 - 19 октября 2011 в 23:05 |  |  
 Дмитрий, скажите пожалуйста когда в продаже появится сигнализация Pandora DXL 5000 и чем она будет отличаться отмодели DXL 3700?  | 
| Онлайн | | #295 - 20 октября 2011 в 09:27 |  |  
 | Дмитрий: |   

Спасибо, за ответ. 

По второму адресу:	АвтоШтучка, магазин 	г. Пермь, ул. Куйбышева, д.16 обрасщатся можно, или без звонка ехать в Speed'N'Sound garage? 
 |   
Скидка обычно даётся на совокупную стоимость работ и оборудования, в большинстве случаев на стоимость именно установки. Вы же планируете купить, а устанавливать в другом месте. 
По второму адресу попробуйте обратиться, если не получится попробуем другие варианты... 
 |   
Спасибо, попытаюсь до них достучаться.  | 
| Онлайн | | #296 - 20 октября 2011 в 09:46 |  |  
 | Morfius: |   
Дмитрий, скажите пожалуйста когда в продаже появится сигнализация Pandora DXL 5000 и чем она будет отличаться отмодели DXL 3700? 
 |  

В 5000-ой управлять можно будет не только с брелка и с мобильного телефона, но и через интернет, будет создан очень интересный интерфейс как для персоналки, так и для айфонов с айпадами, а так же для андройд. Это будет принципиально новая телеметрическая система с огромным количеством возможностей их так много, что замучаешься перечислять. Подробнее здесь:
 http://www.alarmtrade.ru/catalog/Pandora/DXL/5000/
Выход ориентировочно 2 месяца - Подарок нашим поклонникам на Новый год )))  | 
| Онлайн | | #297 - 20 октября 2011 в 11:06 |  |  
 А Pandora 5000 примерно сколько будет стоить?  | 
| Онлайн | | #298 - 20 октября 2011 в 11:28 |  |  
 | Morfius: |   
А Pandora 5000 примерно сколько будет стоить? 
 |  

Сложно сказать, т.к. цены назначаем в момент выхода. Думаю ориентировочно 25 тыс. рублей розница.  | 
| Онлайн | | #299 - 20 октября 2011 в 11:50 |  |  
 Дмитрий. Если вы знаете, то расскажите пожалуйста. У Пандоры есть функция Свободные руки. Что это за функция и как она работает.  | 
| Оффлайн Муезерский  | | #300 - 20 октября 2011 в 12:11 |  |  
 Дмитрий Андреев, а скажите,в пандору 1870i можно автозапуск поставить отдельно??? что для этого нужно,и сколько примерно будет стоить??? Добро должно быть с кулаками....  |