| Оффлайн Город Креста  | | #451 - 9 февраля 2011 в 23:10 |  |  
 | Диммич: |  | Димон ну как машина, что молчишь доволен или нет? Как подвезка мягкая,  Шумка, эргономика, управляемость, комфорт? |  

Он уже заколебался отвечать на эти вопросы, см. выше. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))  | 
| Онлайн | | #452 - 9 февраля 2011 в 23:28 |  |  
 | Эти режимы контрольной лампы "Проверь двигатель" универсален на любой авто - хоть ВАЗ хоть Мерседес... |  

Вы не совсем правы. Режим работы индикатора отнюдь не универсален и зависит в первую очередь от алгоритма работы блока управления. Мигающая лампочка, кажется, осталась в середине 90-х вместе с каким-нибудь "симтеком".  
В ЭСУД бош, например, используются четырехзначные коды неисправностей - водитель должен сосчитать тысячу срабатываний лампочки? :)

На какой фотографии?  | 
| Онлайн | | #453 - 10 февраля 2011 в 00:25 |  |  
 Димон, прими поздравления!  
Вернусь к забортной температуре. 
У меня у брата по инструкции к авто есть функция показа t за бортом, на БК она не высвечивалась. Когда делали диагностику, она показала, что отсутствует датчик t. Получается так: нет датчика-нет и отображения на БК.  
Может просто на заводе забыли установить t датчик?     | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #454 - 10 февраля 2011 в 01:02 |  |  
 | RomaTix: |   
Димон, прими поздравления!  
Вернусь к забортной температуре. 
У меня у брата по инструкции к авто есть функция показа t за бортом, на БК она не высвечивалась. Когда делали диагностику, она показала, что отсутствует датчик t. Получается так: нет датчика-нет и отображения на БК.  
Может просто на заводе забыли установить t датчик?    
 |  

а может это упыри диллеры при подготовки машины что то нахимичили? 
с них станется.потом за денюжку будут обратно вставлять датчик 
нет датчика прикрутим.от проблема то Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 01:04)  | 
| Оффлайн Минеральные воды  | | #455 - 10 февраля 2011 в 03:36 |  |  
 | kisot78: |  а может это упыри диллеры при подготовки машины что то нахимичили? 
с них станется.потом за денюжку будут обратно вставлять датчик 
нет датчика прикрутим.от проблема то |  

Стырили наглым образом.    | 
| Онлайн | | #456 - 10 февраля 2011 в 07:49 |  |  
 Что то правда, владельцев то не добавляется...  | 
| Оффлайн Тамбов  | | #457 - 10 февраля 2011 в 07:55 |  |  
 По поводу датчика и температуры, надо просто вопрос задать хендаю на официальный сайт и посмотреть, что ответят.  | 
| Онлайн | | #458 - 10 февраля 2011 в 07:56 |  |  
 | По поводу датчика и температуры, надо просто вопрос задать хендаю на официальный сайт и посмотреть, что ответят. |  

вы мне не верите  :( :(  | 
| Онлайн | | #459 - 10 февраля 2011 в 08:01 |  |  
 куда же делся Димон...  | 
| Оффлайн Тамбов  | | #460 - 10 февраля 2011 в 08:19 |  |  
 | xxil: |   
вы мне не верите :( :( 
 |  

В смысле не верите, какой пост я может что-то пропустил? Я говорю об температуре за бортом. Вопрос задать хендаю, ставится ли датчик температуры наружнего воздуха и на какие модели.  | 
| Онлайн | | #461 - 10 февраля 2011 в 08:29 |  |  
 | ставится ли датчик температуры наружнего воздуха и на какие модели |  

Ставится. 
На солярис в комплектации фэмили.  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #462 - 10 февраля 2011 в 09:29 |  |  
 | Евгений: |   
| xxil: |   
вы мне не верите :( :( 
 |   
В смысле не верите, какой пост я может что-то пропустил? Я говорю об температуре за бортом. Вопрос задать хендаю, ставится ли датчик температуры наружнего воздуха и на какие модели. 
 |   
жень эта единственная здравая мысль по этому поводу    | 
| Онлайн | | #463 - 10 февраля 2011 в 11:32 |  |  
 ёб, еще и градусника оказывается нет(( 
каждый день что нибудь неприятное новенькое!  | 
| Онлайн | | #464 - 10 февраля 2011 в 12:06 |  |  
 | Alejandro: |   
каждый день что нибудь неприятное новенькое! 
 |   
вот поентому надо было и подождать чуток и брать в свободной продаже и чтобы ОД бегал за нами(покупателями) и предлагал скидочки и т.п. А сейчас им будет абсолютно по хххх****есть там что или нет!!! Ажиотаж и супер спрос понимаешшшш!!!  | 
| Онлайн | | #465 - 10 февраля 2011 в 12:21 |  |  
 Anzory, ну даа...  | 
| Оффлайн Москва, Химки  | | #466 - 10 февраля 2011 в 12:26 |  |  
каждый день что нибудь неприятное новенькое! 
 |  

Это который прогрев двигателя показывает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 12:27) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.  | 
| Онлайн | | #467 - 10 февраля 2011 в 12:31 |  |  
 | Smilik: |  | Это который прогрев двигателя показывает? |  

нее, который температуру окружающей среды показывает! уличную температуру короче    | 
| Оффлайн Москва, Химки  | | #468 - 10 февраля 2011 в 12:35 |  |  
 аа. У меня во фьюжене такого тоже нет  так что не огорчусь Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.  | 
| Онлайн | | #469 - 10 февраля 2011 в 12:44 |  |  
 А у меня на двенарике тоже не было, +1 тоже не огорчусь     | 
| Онлайн | | #470 - 10 февраля 2011 в 12:49 |  |  
 вот тут все спорят о том,чего нет,что есть...датчик воздуха за окном им подавай. Не забывайте, что авто бюджетное!!! Многие с классики на Солярис пересаживаются, так там и четверти нет того, что у нашего красавца будет. А придраться можно к любому авто.  | 
| Онлайн | | #471 - 10 февраля 2011 в 12:50 |  |  
 | tiger163: |  | А у меня на двенарике тоже не было, +1 тоже не огорчусь   |  

странно, а у меня у бати на двенарике есть)) очень удобно! 
я уже представляю как он ржать будет что у меня этой фишки нет    | 
| Онлайн | | #472 - 10 февраля 2011 в 12:50 |  |  
 | Илья57: |   
вот тут все спорят о том,чего нет,что есть...датчик воздуха за окном им подавай. Не забывайте, что авто бюджетное!!! Многие с классики на Солярис пересаживаются, так там и четверти нет того, что у нашего красавца будет. А придраться можно к любому авто. 
 |   
согласен, не такой важный папаметр!!!  | 
| Онлайн | | #473 - 10 февраля 2011 в 12:53 |  |  
 Илья57, а тем кто с велика пересаживается вообще обосраться что ли? дело то не в этом! во всех наших машинках, по крайней мере новых есть этот датчик) а в иномарках так вообще во всех должен быть!  | 
| Онлайн | | #474 - 10 февраля 2011 в 12:54 |  |  
| tiger163: |  | А у меня на двенарике тоже не было, +1 тоже не огорчусь   |   
странно, а у меня у бати на двенарике есть)) очень удобно! 
я уже представляю как он ржать будет что у меня этой фишки нет   
 |   
Согласен есть если есть бортовой компьютер который отдельно покупать....  Вот допустим для чего знать эту информацию...  | 
| Онлайн | | #475 - 10 февраля 2011 в 13:07 |  |  
 Каждый выбирает то,что ему нужно и что себе может позволить. Поставь на солярис кучу всего,что должно быть (и тут я с вами согласен) - он сразу перейдет в другой ценовой сегмент и многие не смогут его себе позволить((( а ведь хорошую и красивую машину хотят многие, к тому же еще и современную. Вот и получается, что от чего-то нужно отказаться. Я лично вижу из этого всего один выход - хочешь датчик - купи его отдельно и поставь, а производитель в свою очередь должен этому способствовать (доступность, сервис и т.д.)  |