| Онлайн | | #401 - 9 февраля 2011 в 13:10 |  |  
 tiger163, А я Приору смотрел в салоне      | 
| Онлайн | | #402 - 9 февраля 2011 в 13:12 |  |  
 Может быть и Соляриса взял бы в более интересной комплектации, но увы на данный момент расбабахал дом в два этажа с мансардой, надо крышу накрывать. Вот где действительно поедание денег.  | 
| Онлайн | | #403 - 9 февраля 2011 в 13:12 |  |  
 | Bek5GOR: |   
tiger163, А я Приору смотрел в салоне    
 |   
Приора не сравнится с иномаркой даже российской сборки!!  Но все равно  ВАЗУ спасибо за возможность с чего то начинать!  | 
| Оффлайн Минеральные воды  | | #404 - 9 февраля 2011 в 13:18 |  |  
 | tiger163: |  | Так и солярис С класс! |  

В+ класс  | 
| Онлайн | | #405 - 9 февраля 2011 в 13:20 |  |  
 | tiger163: |  | Приора не сравнится с иномаркой даже российской сборки!!  Но все равно  ВАЗУ спасибо за возможность с чего то начинать! |  

А я вот с ваз 2101 начинал когда то     | 
| Оффлайн Город Креста  | | #406 - 9 февраля 2011 в 13:22 |  |  
 Ребят ну не флудите      Темы соответствующие есть. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))  | 
| Онлайн | | #407 - 9 февраля 2011 в 13:23 |  |  
 за 577 сид 1.4 на палке, нафиг он нужен.  | 
| Оффлайн Минеральные воды  | | #408 - 9 февраля 2011 в 13:24 |  |  
  | 
| Онлайн | | #409 - 9 февраля 2011 в 13:46 |  |  
 Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 13:46)  | 
| Онлайн | | #410 - 9 февраля 2011 в 13:59 |  |  
 Ну вот, официально стартовали  продажи Солика Взято отсюда | 
| Онлайн | | #411 - 9 февраля 2011 в 14:02 |  |  
 Можно тысяч за 530-550 взять элантру 2008года, намнооого лучше солика будет и больше:) выбор есть. Ждать не охота:(  | 
| Онлайн | | #412 - 9 февраля 2011 в 15:18 |  |  
 | nikolaich: |   
| Bek5GOR: |  | А если у меня База с кондёром за 400 моя альтернатива-Таз Приора? |   
АГА 
 |   
Почему же..еще вариант Киа Рио  | 
| Онлайн | | #413 - 9 февраля 2011 в 15:41 |  |  
 | xxil: |   
| зачем сцепление выжимать чтоб завести для механики очень странно |   
Защита от дурака - чтобы не завели с включенной передачей. 
 |   
Вообще то рекомендуют выжимать сцепление при запуске двигателя для меньшего износа коробки и самого сцепления))) P/S/  а где вы видели автомат со сцеплением?))))    | 
| Онлайн | | #414 - 9 февраля 2011 в 16:06 |  |  
 | Рэм: |  KOT: 
nikolaich:Ага а меня расстроило отсутствие температуры окружающей среды. |  

Вот картинка из видео стандартной панели, вроде это и есть температура за бортом!

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 
  | 
| Онлайн | | #415 - 9 февраля 2011 в 16:08 |  |  
 | Xupypr: |  Вот картинка из видео стандартной панели, вроде это и есть температура за бортом! 
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. |  

Где-то это уже обсуждалось  по моему!  | 
| Онлайн | | #416 - 9 февраля 2011 в 16:53 |  |  
 | kisskiss62: |   
| зачем сцепление выжимать чтоб завести для механики очень странно |   
Защита от дурака - чтобы не завели с включенной передачей. 
 |   

Вообще то рекомендуют выжимать сцепление при запуске двигателя для меньшего износа коробки и самого сцепления))) P/S/  а где вы видели автомат со сцеплением?))))   
 |   
Я говорил об этом и не раз и даже не только в этой ветке. Видимо ни кто не читает чуток предыдущие посты, а с упорством пишут и пишут одинаковые вопросы и замечания. Вот и эту ветку засорили до самое не балуй и чем? Да ничем, 90% из этой ветки можно удалять. Администратор, Вы где???  | 
| Оффлайн Минеральные воды  | | #417 - 9 февраля 2011 в 17:21 |  |  
 Что там владельцев больше не появилось?  | 
| Онлайн | | #418 - 9 февраля 2011 в 17:37 |  |  
 | nikolaich: |   
Да на майфуне всего три настройки? Получается отстой. Блин поеду откажусь наверное от комфорта и перезакажу оптиму с расширенным. Майфун можно и 1 дин нормальный поставить, с настройками   
 |   
ты видал с 1 дином ???

вид совсем уже другой 
как булто в семерке блин!!!

мое мнение или 2 дин или заводская  | 
| Оффлайн Минеральные воды  | | #419 - 9 февраля 2011 в 17:48 |  |  
 | indigooo90: |  ты видал с 1 дином ??? 

вид совсем уже другой 
как булто в семерке блин!!! 

мое мнение или 2 дин или заводская |  

Да понятно, что вид другой, но......  | 
| Оффлайн Минеральные воды  | | #420 - 9 февраля 2011 в 17:54 |  |  
 После просмотра видео про приборные панели у меня закралось подозрение, что на простых температура окружающей среды должна быть, а вот на супервижн помойму нет. НЕПОНЯТНО вааще.  | 
| Онлайн | | #421 - 9 февраля 2011 в 17:56 |  |  
 | Anzory: |   
Можно тысяч за 530-550 взять элантру 2008года, намнооого лучше солика будет и больше:) выбор есть. Ждать не охота:( 
 |   
Что ты тогда здесь делаешь?  | 
| Онлайн | | #422 - 9 февраля 2011 в 18:16 |  |  
 | После просмотра видео про приборные панели у меня закралось подозрение, что на простых температура окружающей среды должна быть, а вот на супервижн помойму нет. НЕПОНЯТНО вааще |  

Это датчик климат-контроля и присутствует в комплектации фэмили.  | 
| Онлайн | | #423 - 9 февраля 2011 в 18:18 |  |  
| После просмотра видео про приборные панели у меня закралось подозрение, что на простых температура окружающей среды должна быть, а вот на супервижн помойму нет. НЕПОНЯТНО вааще |   
Это датчик климат-контроля и присутствует в комплектации фэмили. 
 |   
 а как ты объяснишь тогда что в фемели стоит супервижион панель приборов

а тут простая представленна  | 
| Онлайн | | #424 - 9 февраля 2011 в 18:28 |  |  
 | soul: |   
| Anzory: |   
Можно тысяч за 530-550 взять элантру 2008года, намнооого лучше солика будет и больше:) выбор есть. Ждать не охота:( 
 |   

Что ты тогда здесь делаешь? 
 |   
Повторю специально для Вас. Я хочу купить солик, но буду ждать и смотреть, слушать отзывы первых  владельцев первопроходцев по качеству и по собственно самой машине. Поеду в Мск либо Питер примерно в мае или июне, поищу в свободной продаже(уверен, что они будут и ажиотаж раздут), получится-куплю солик, а не получится-вставать в очередь(тем более что нет никакой гарантии по опциям и салону, да вообще и по мелочам-за которые к стати с нас с вами берут деньги и которых может не оказаться в машине, доставшейся по праву очереди) не буду, просто куплю за эти деньги авто, которое больше  понравится подойдет мне и все! Мое ИМХО что так будет лучше и уверен, что многие со мной согласятся. 
P.S. не знаю как получится с деньгами, но ежели получится (дай Бог) возьму либо новую элантру, либо сонату, либо СИД. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 18:34)  | 
| Онлайн | | #425 - 9 февраля 2011 в 18:33 |  |  
 а как ты объяснишь тогда что в фемели стоит супервижион панель приборов 
а тут простая представленна |  

Не совсем понял, что вы просите объяснить.  |