| Онлайн | | #1 - 7 февраля 2011 в 23:51 |  |  
 Вот и свершилось. Сегодня я забрал свой Solaris из салона. Всё оказалось очень быстро и приятно. 
От салона к дому 76 км., расскажу о первых впечатления за рулём. Сначала смущала очень мягкая педаль сцепления, однако оказалось это дело привычки , буквально через 10км я привык. Да чуть не забыл комплектация у меня Comfort без опций, единственное ,что не понравилось это рычаг переключения скоростей, уж очень он просто смотрится.Нок этому за день я почти привык. Задняя включается вперёд при нажатии кнопки на рычаче , при выключении задней и включении первой передачи есть не громкий щелчок. Машина без выжатого сцепления не заводится как не крути ключ. Приборы выглядят очень достойно и прилично во время движения не напрягают. Единственное к чему нужно привыкать это показания температуры двигателя и уровня топлива они показываются на дисплее справа и слева в виде полосочек сначала не понятно. Мгновенный расход топлива показывается в виде горизонтальной наростающей полоски. Домой ехал не более 110 , двигатель 1,4 расход показал 5,8 литра , а по городу 6.3, вообще очень классно. Подвеска срабатывает отменно. Сиденья отличные , посадка в авто не напрягает.На машину все обращают внимание, а если гдето поставил на стоянку уже и боюсь вокруг сразу собирается народ.Ночью головной свет прекрасен, противотуманки увеличивают обзор в разы. Дорогие одноклубники я считаю мы не прогадали выбрав данны автомобиль. Очень яркая внешность и приятный интерьер. Единственное надо купить заглушки в ремни безопасности , не оденешь ремень очень пищит и не прекращается. У кого были Hyundai , знают о приятных мелочах, таких как автоматическое выключение головно света при выходе из авто, регулировкой частоты стеклоочистителя, всё это есть и в Solaris.  
Желаю терпения оно вознаградится владением этим прекрасным автомобилем. Вообще первый день владения авто меня очень порадовал, хотя автомобиль не первый в моей жизни.  | 
| Онлайн | | #2 - 8 февраля 2011 в 00:00 |  |  
 В первую очередь поздравляю!!!!!!!!!  | 
| Онлайн | | #3 - 8 февраля 2011 в 00:01 |  |  
 ооооооооооооо 

мои поздравления 

буду первым кто поздравил 

ну все теперь ты наш гид в мире соляриса в жизни 

каждый день будем ждать твоих отчетов=)))и своего соляриса=)) 

еще раз поздравляю 

держи нас всех  в курсе 

какой цвет?  | 
| Онлайн | | #4 - 8 февраля 2011 в 00:01 |  |  
 черт пока писал уже не первый((  | 
| Онлайн | | #5 - 8 февраля 2011 в 00:04 |  |  
 Вааааауууууу...........мои поздравления, фото и ещо раз фото с отчотами и побольше, молодчик  | 
| Онлайн | | #6 - 8 февраля 2011 в 00:05 |  |  
 Поздравляю. Сколько времени прошло с момента заказа до получения, или отказную предложили, быстрее срока?  | 
| Онлайн | | #7 - 8 февраля 2011 в 00:08 |  |  
 поздравляю    
ждем отчетов ну и свои машинки ждем... 
так что получается в комфорте рычаг переключения ни как в комфорте с пакетом престиж??? если можно фото плиз Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 00:08)  | 
| Онлайн | | #8 - 8 февраля 2011 в 00:08 |  |  
 | димон: |   
Вот и свершилось. Сегодня я забрал свой Solaris из салона. Всё оказалось очень быстро и приятно. 
От салона к дому 76 км., расскажу о первых впечатления за рулём. Сначала смущала очень мягкая педаль сцепления, однако оказалось это дело привычки , буквально через 10км я привык. Да чуть не забыл комплектация у меня Comfort без опций, единственное ,что не понравилось это рычаг переключения скоростей, уж очень он просто смотрится.Нок этому за день я почти привык. Задняя включается вперёд при нажатии кнопки на рычаче , при выключении задней и включении первой передачи есть не громкий щелчок. Машина без выжатого сцепления не заводится как не крути ключ. Приборы выглядят очень достойно и прилично во время движения не напрягают. Единственное к чему нужно привыкать это показания температуры двигателя и уровня топлива они показываются на дисплее справа и слева в виде полосочек сначала не понятно. Мгновенный расход топлива показывается в виде горизонтальной наростающей полоски. Домой ехал не более 110 , двигатель 1,4 расход показал 5,8 литра , а по городу 6.3, вообще очень классно. Подвеска срабатывает отменно. Сиденья отличные , посадка в авто не напрягает.На машину все обращают внимание, а если гдето поставил на стоянку уже и боюсь вокруг сразу собирается народ.Ночью головной свет прекрасен, противотуманки увеличивают обзор в разы. Дорогие одноклубники я считаю мы не прогадали выбрав данны автомобиль. Очень яркая внешность и приятный интерьер. Единственное надо купить заглушки в ремни безопасности , не оденешь ремень очень пищит и не прекращается. У кого были Hyundai , знают о приятных мелочах, таких как автоматическое выключение головно света при выходе из авто, регулировкой частоты стеклоочистителя, всё это есть и в Solaris.  
Желаю терпения оно вознаградится владением этим прекрасным автомобилем. Вообще первый день владения авто меня очень порадовал, хотя автомобиль не первый в моей жизни. 
 |   
Наконец то мы дождались первого отчёта!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #9 - 8 февраля 2011 в 00:18 |  |  
 ну наконец то!!!!!!!! 
С Паздником тебя Дорогой Товарисч ДИМОН!!!!!!!!! 
ни мента тебе ,ни гвоздика!!!!!!!!  | 
| Онлайн | | #10 - 8 февраля 2011 в 00:20 |  |  
 кстати еще один насущный вопрос=)) 

как обзорность в стекло заднего вида?  | 
| Онлайн | | #11 - 8 февраля 2011 в 00:21 |  |  
 димон, поздравляю!!! Ни жезла, ни кочки. Я аж расстроился из за того что ручка простая. Интересно если безопасность брать она изменится?  | 
| Онлайн | | #12 - 8 февраля 2011 в 00:57 |  |  

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 

Динамика машины отличная, зеркала заднего вида дают прекресный обзор.  | 
| Онлайн | | #13 - 8 февраля 2011 в 03:30 |  |  
 ох, крутяяяяяяяяяяк! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 03:30)  | 
| Оффлайн Минеральные воды  | | #14 - 8 февраля 2011 в 04:13 |  |  
 Вот Вам и ключ авто минвод. Поздравляю земляк.  | 
| Онлайн | | #15 - 8 февраля 2011 в 04:38 |  |  
 Поздравляю с приобретением Авто! Успехов во всем! Ждем более подробных отчетов!  | 
| Оффлайн Краснодар  | | #16 - 8 февраля 2011 в 04:44 |  |  
 димон, поздравляю с покупкой!!! Если не сложно поясни про коробку что за кнопка на рычаге чтоб заднюю включать и зачем сцепление выжимать чтоб завести для механики очень странно.  | 
| Оффлайн Екатеринбург  | | #17 - 8 февраля 2011 в 05:06 |  |  
 ПОЗДРАВЛЯЮ Искренне рад за тебя     | 
| Оффлайн Краснодар  | | #18 - 8 февраля 2011 в 06:01 |  |  
 вобщем все ясно у Димона comfort 1.4 автомат. Человек  от счастья попутал педаль сцепления с тормозом.  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #19 - 8 февраля 2011 в 06:22 |  |  
 На фото машина без госномера)))) Так и должно быть?  | 
| Оффлайн Киров  | | #20 - 8 февраля 2011 в 06:29 |  |  
 Мои поздравления!    | 
| Онлайн | | #21 - 8 февраля 2011 в 06:38 |  |  
 | зачем сцепление выжимать чтоб завести для механики очень странно |  

Защита от дурака - чтобы не завели с включенной передачей.  | 
| Онлайн | | #22 - 8 февраля 2011 в 06:38 |  |  
 димон, поздравляю      А как 1.4 ведет себя на трассе?   | 
| Онлайн | | #23 - 8 февраля 2011 в 06:41 |  |  
 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Будем ждать твоих отчетов!..  | 
| Онлайн | | #24 - 8 февраля 2011 в 06:46 |  |