| Оффлайн Минеральные воды  | | #426 - 9 февраля 2011 в 18:38 |  |  
 | xxil: |  | Это датчик климат-контроля и присутствует в комплектации фэмили. |  

Да нет друг я отличаю систему климат контроля с БК.    | 
| Онлайн | | #427 - 9 февраля 2011 в 19:00 |  |  
 ты пишешь что это датчик климат-контроля,а панель приборов там простая,стрелки красные,а на супервижион они белые. 

простая панель приборов ставиться на базе ,классик,оптима...супервижион комфорт и фэмели 

на картинке представленная простая панель приборов,тоесть комплектация там от базы до оптимы,так что климат контроля там никак не может быть  | 
| Оффлайн Минеральные воды  | | #428 - 9 февраля 2011 в 19:01 |  |  
 Да но климат ставится только в фэмэли.  | 
| Оффлайн Краснодар  | | #429 - 9 февраля 2011 в 19:03 |  |  
 едрён=батон... во что форум превратили... круги на полях делал я...  | 
| Оффлайн Минеральные воды  | | #430 - 9 февраля 2011 в 19:08 |  |  
 | Саня: |  | едрён=батон... во что форум превратили... |  

Санта-Барбара с функцией поспорим и переспорим.  | 
| Оффлайн Минеральные воды  | | #431 - 9 февраля 2011 в 19:09 |  |  
 А правильней ромашку устроили тут помню, тут не помню.  | 
| Онлайн | | #432 - 9 февраля 2011 в 19:09 |  |  
 | nikolaich: |   
Да но климат ставится только в фэмэли. 
 |   
  и я про тоже говорю  | 
| Онлайн | | #433 - 9 февраля 2011 в 19:12 |  |  
 | Саня: |  | едрён=батон... во что форум превратили... |  

Поддерживаю.18 страниц практически ниочем,охренеть форум.    | 
| Оффлайн Краснодар  | | #434 - 9 февраля 2011 в 19:12 |  |  
 | indigooo90: |   
Да но климат ставится только в фэмэли. 
 |   

и я про тоже говорю 
 |   
давайте еще народ подтянем и поговорим об этом   круги на полях делал я...  | 
| Онлайн | | #435 - 9 февраля 2011 в 19:29 |  |  
 | Да нет друг я отличаю систему климат контроля с БК |  

А в чем разница? Датчик привязан к климату.
 | ты пишешь что это датчик климат-контроля,а панель приборов там простая,стрелки красные,а на супервижион они белые. |  

"Там" - это где?  | 
| Онлайн | | #436 - 9 февраля 2011 в 19:38 |  |  
 Да везде фигнёй забивают темы.Наш форум не исключение. Кто хочет поспорить,предлагаю обменяться номерами телефонов и с брызгом слюней в трубку доказывать друг другу свою правоту   Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 19:41)  | 
| Оффлайн Краснодар  | | #437 - 9 февраля 2011 в 19:41 |  |  
 | Kasper: |   
Да везде фигнёй забивают темы.Наш форум не исключение. Кто хочет поспорить,предлагаю обменяться номерами телефонов и с брызгом слюней в трубку доказывать друг другу свою правоту   
 |   
таким нужен скайп с функцией передачи брызг слюней )) круги на полях делал я...  | 
| Онлайн | | #438 - 9 февраля 2011 в 19:42 |  |  
 | Саня: |   
| Kasper: |   
Да везде фигнёй забивают темы.Наш форум не исключение. Кто хочет поспорить,предлагаю обменяться номерами телефонов и с брызгом слюней в трубку доказывать друг другу свою правоту   
 |   

таким нужен скайп с функцией передачи брызг слюней )) 
 |  
   | 
| Оффлайн Москва  | | #439 - 9 февраля 2011 в 19:48 |  |  

| димон: |  Вот и свершилось. Сегодня я забрал свой Solaris из салона. Всё оказалось очень быстро и приятно. 
От салона к дому 76 км., расскажу о первых впечатления за рулём. Сначала смущала очень мягкая педаль сцепления, однако оказалось это дело привычки , буквально через 10км я привык. Да чуть не забыл комплектация у меня Comfort без опций, единственное ,что не понравилось это рычаг переключения скоростей, уж очень он просто смотрится.Нок этому за день я почти привык. Задняя включается вперёд при нажатии кнопки на рычаче , при выключении задней и включении первой передачи есть не громкий щелчок. Машина без выжатого сцепления не заводится как не крути ключ. Приборы выглядят очень достойно и прилично во время движения не напрягают. Единственное к чему нужно привыкать это показания температуры двигателя и уровня топлива они показываются на дисплее справа и слева в виде полосочек сначала не понятно. Мгновенный расход топлива показывается в виде горизонтальной наростающей полоски. Домой ехал не более 110 , двигатель 1,4 расход показал 5,8 литра , а по городу 6.3, вообще очень классно. Подвеска срабатывает отменно. Сиденья отличные , посадка в авто не напрягает.На машину все обращают внимание, а если гдето поставил на стоянку уже и боюсь вокруг сразу собирается народ.Ночью головной свет прекрасен, противотуманки увеличивают обзор в разы. Дорогие одноклубники я считаю мы не прогадали выбрав данны автомобиль. Очень яркая внешность и приятный интерьер. Единственное надо купить заглушки в ремни безопасности , не оденешь ремень очень пищит и не прекращается. У кого были Hyundai , знают о приятных мелочах, таких как автоматическое выключение головно света при выходе из авто, регулировкой частоты стеклоочистителя, всё это есть и в Solaris.  
Желаю терпения оно вознаградится владением этим прекрасным автомобилем. Вообще первый день владения авто меня очень порадовал, хотя автомобиль не первый в моей жизни. |  

Мот поздравления))))  
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно  | 
| Онлайн | | #440 - 9 февраля 2011 в 20:01 |  |  
 поздравляю конешшшшшно! но что то не вижу восторга владения в сообщениях новоиспеченного владельца соляриса.... то ли скрытые эмоции то ли не очень авто..... чего и я опасаюсь.....  | 
| Онлайн | | #441 - 9 февраля 2011 в 20:12 |  |  
 | Anzory: |  Повторю специально для Вас. Я хочу купить солик, но буду ждать и смотреть, слушать отзывы первых владельцев первопроходцев по качеству и по собственно самой машине. Поеду в Мск либо Питер примерно в мае или июне, поищу в свободной продаже(уверен, что они будут и ажиотаж раздут), получится-куплю солик, а не получится-вставать в очередь(тем более что нет никакой гарантии по опциям и салону, да вообще и по мелочам-за которые к стати с нас с вами берут деньги и которых может не оказаться в машине, доставшейся по праву очереди) не буду, просто куплю за эти деньги авто, которое больше понравится подойдет мне и все! Мое ИМХО что так будет лучше и уверен, что многие со мной согласятся. 
P.S. не знаю как получится с деньгами, но ежели получится (дай Бог) возьму либо новую элантру, либо сонату, либо СИД. |  

Полностью с вами согласен!!! Сдесь ни кого не обязывают покупать солярис, мы для этого и собрались чтоб обсудить данный автомобиль, тем более не стакан семечек берём, а авто, и ездить нам на нём долгое время, и каждый для себя решает брать его или нет, это личное дело каждого и не надо тут писать "Что ты тогда здесь делаешь?" относится к  soulРедактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 20:21)  | 
| Онлайн | | #442 - 9 февраля 2011 в 20:28 |  |  
 | xxil: |   
| Да нет друг я отличаю систему климат контроля с БК |   
А в чем разница? Датчик привязан к климату. 

| ты пишешь что это датчик климат-контроля,а панель приборов там простая,стрелки красные,а на супервижион они белые. |   
"Там" - это где? 
 |   
там...это на фотографии  | 
| Онлайн | | #443 - 9 февраля 2011 в 20:34 |  |  
 мои поздравления!!!!  
ЗЫ: пошел читать тему дальше))  | 
| Онлайн | | #444 - 9 февраля 2011 в 20:53 |  |  
 | начальнеГ: |   
| димон: |   
выключаешь зажигание , вынимаешь ключ, открываешь дверь и головной свет выключется. 
Да но вы не забывайте, что у Соляриса ближний горит постоянно и выключается сам, та функция работает если включены габариты. 
 |   
тут стоит учесть: если вот так вот невыключить свет и поставить авто на автозапуск (прогрев по таймеру или по температуре) то потом с запуском авто и свет включится, но не выключится так и АКБ можно посадить. у меня такна лансере было у друга на камри такая же байда была, потом в сервис гонял доустанавливали какую то хрень. 
Про дату заказа что то ничего не нашел. когда авто заказывалось ? 
 |   
просто настраивать и подключать сигу нужно грамотно)) У меня на сиге можно запрограммировать, чтобы когда авто запускалось габариты не горели... И установлена она таким образом, чтобы при запуске работала только печка, а магнитола не включалась. Авто Акцент)  | 
| Онлайн | | #445 - 9 февраля 2011 в 21:23 |  |  
А про нажатое сцепление при заводе движка димон не обманул. В инструкции всеи четко написано. 
 |   
ХМ... А как же Сигналку тогда с автозапуском ставить.. По идее завестись машина не должна с запуска тогда?!    | 
| Онлайн | | #446 - 9 февраля 2011 в 21:25 |  |  
 Димон я закал такую же комплектацию как и у тебя, как руль дубовый пластик, и как панель рефленная? если не сложно кинь фото!? спс  | 
| Онлайн | | #447 - 9 февраля 2011 в 21:27 |  |  

| vadyara: |  про нажатое сцепление при заводе движка димон не обманул. В инструкции всеи четко написано. 

+1 актуальная тема, как считаете??? 
ХМ... А как же Сигналку тогда с автозапуском ставить.. По идее завестись машина не должна с запуска тогда?! |  
   | 
| Онлайн | | #448 - 9 февраля 2011 в 21:30 |  |  
olegostrikov,  
На чем у тебя моргала незнаю. Но на ВАЗ 07, приоре,  I 30, Королле и логане у всех если загоралась то не моргала. У всех после диагностики была одна беда ХЕРОВЫЙ бензин, плохое качество смеси. 
 |   
Лампочка "Джекичан" имеет несколько режимов работы: 
1. Загорается  при включени зажигания и тухнет как только двиигатель завелся - это режим теста всех датчиков 
2. Декичан  моргает, что означает неисправность.  Количество вспышек означает код ошибки (неисправности)
3.Он может просто гореть - это скорее всего указывает на говенный бенз... 

Эти режимы контрольной лампы "Проверь двигатель" универсален на любой авто - хоть ВАЗ хоть Мерседес...  | 
| Онлайн | | #449 - 9 февраля 2011 в 21:45 |  |  
 Димон ну как машина, что молчишь доволен или нет? Как подвезка мягкая,  Шумка, эргономика, управляемость, комфорт?  | 
| Онлайн | | #450 - 9 февраля 2011 в 22:41 |  |  
 | vadyara: |  Лампочка "Джекичан" имеет несколько режимов работы: 
1. Загорается  при включени зажигания и тухнет как только двиигатель завелся - это режим теста всех датчиков 
2. Декичан моргает, что означает неисправность. Количество вспышек означает код ошибки (неисправности) 
3.Он может просто гореть - это скорее всего указывает на говенный бенз...  

Эти режимы контрольной лампы "Проверь двигатель" универсален на любой авто - хоть ВАЗ хоть Мерседес... |  

Это чо, надо щитать сколько он моргнёт, а потом открывать инструкцию и смотреть.....так моргнул 5 раз значит это....такая то ошибка    ну несмеши а!!!  |