| Онлайн | | #76 - 19 января 2011 в 19:31 |  |  
 | KOT: |  | Ток я думая, что не тока внешность, но и внутренность Соляры |  

Йес оф кос! И внутренность конечно тоже ...       | 
| Онлайн | | #77 - 19 января 2011 в 19:36 |  |  
 | denn: |  | Makc, ты случайно не в Рено работаешь? Все ведь знаешь! В салоне Рено меньше твоего продавцы осведомлены про свои машины)) |  

Салон Рено находится прямо под окнами моего офиса,я туда частенько заходил осенью. 
А информация : так я все форумы-клубы Реноводов,Сандероводов,Логановодов от корки до корки изучил...      
А продавцы вообще ничего не знают, я захожу, рассказываю им иногда о машинках которые они продают       | 
| Онлайн | | #78 - 19 января 2011 в 19:44 |  |  
 | Makc: |  | А продавцы вообще ничего не знают, я захожу, рассказываю им иногда о машинках которые они продают  |  

Это точно! Был как-то со знакомым в автосалоне (мультибрендовом). Хотел посмотреть Флюенс. Как только сели в машинку тут же подбежала баба-неврастеничка (менеджер от Рено) и начала приставать. Мы ее с престрастием стали спрашивать, так она чуть не в истерике билась. Типа, нормальная машина и чего вы меня про нее распрашиваете. Бред какой-то    | 
| Онлайн | | #79 - 19 января 2011 в 20:03 |  |  
 Смотрел сегодня в салоне Логан и Сандеро: открыл водительскую дверь и просто офигел от запаха нового Логана-такого мерзкого едкого запаха я давно не нюхал...Пусть кто его создал-сначала в нем часа 3 посидит с закрытыми окнами....  | 
| Оффлайн Краснодар  | | #80 - 19 января 2011 в 20:05 |  |  
 | Артем-64: |   
Смотрел сегодня в салоне Логан и Сандеро: открыл водительскую дверь и просто офигел от запаха нового Логана-такого мерзкого едкого запаха я давно не нюхал...Пусть кто его создал-сначала в нем часа 3 посидит с закрытыми окнами.... 
 |   
+ многа круги на полях делал я...  | 
| Онлайн | | #81 - 19 января 2011 в 20:22 |  |  
  | 
| Онлайн | | #82 - 19 января 2011 в 20:26 |  |  
 Кстати смотрел сегодня Солярис-никакого запаха нет...  | 
| Онлайн | | #83 - 19 января 2011 в 20:34 |  |  
 | Dacota: |  |  Как только сели в машинку тут же подбежала баба-неврастеничка (менеджер от Рено) и начала приставать. Мы ее с престрастием стали спрашивать, так она чуть не в истерике билась. Типа, нормальная машина и чего вы меня про нее распрашиваете. Бред какой-то |  

Как говорит мой ребенок : " шумашедшая ! "        | 
| Онлайн | | #84 - 19 января 2011 в 23:21 |  |  
 | Makc: |  | На этом форуме есть чел из Иркутска, так стоимость доставки до Иркутска 4 500 руб |  

Доставка у ОД Рено в Иркутске 9000руб.  | 
| Онлайн | | #85 - 19 января 2011 в 23:27 |  |  
 | Makc: |  | Идеал автомобиля- Внешность Соляры а шасси от Логана. Была бы бомба,купил не глядя !!!   |  

+100500  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #86 - 20 января 2011 в 11:19 |  |  
 у дяди жены Логан. ни разу не плевался. может от того, что ездит маловато. а может от того что пересел на него с Москвича 412.    | 
| Онлайн | | #87 - 20 января 2011 в 12:18 |  |  
 | AnnaTolevna: |   
Тоже с мужем выбираем Оптиму или Логан Престиж. Да, Солик красив, спору нет! Но мы любители поездок на природу, и чем дальше и дольше, тем лучше. Вот  и не знаем, сдюжит ли Солярис такие путешествия и не оторвем ли мы где нибудь его красивый бампер. В этом плане Логан кажется понадежней. ИМХО. Может, нас рассудят те, у кого есть или был Логан. 
ПЫ.СЫ. Кстати у Логана далеко не весь кузов оцинкован + многие грешат на плохую покраску(типа царапается даже от травы) 
 |   
У меня логан 3 года,он меня не разу неподвел!!!Два раза ездил на юг (3000 км),без проблем.пробег 50000 не разу не менял колодки,а по поводу оцинковки,у соляриса оцинкован не весь кузов,а только днище  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #88 - 20 января 2011 в 12:25 |  |  
 | sam: |  | у соляриса оцинкован не весь кузов,а только днище |  

На чем основано такое смелое заявление?    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #89 - 20 января 2011 в 12:50 |  |  
 | KOT: |   
| sam: |  | у соляриса оцинкован не весь кузов,а только днище |   
На чем основано такое смелое заявление?    
 |   
Менеджер по продажам сказал.  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #90 - 20 января 2011 в 12:56 |  |  
 | sam: |  | Менеджер по продажам сказал. |  

Ааа, ну эти товарищи да!!! многое знают     Слушайте их дальше
 Детали кузова производятся из предварительно оцинкованного стального листа, который производится на заводе Hyundai HYSCO (ссылка на англ. версию сайта: http://www.hysco.com.../main/main.aspx ) 
Метал аналогичен тому из которого производятся автомобили на заводе Hyundai в Южной Корее."Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #91 - 20 января 2011 в 13:47 |  |  
 sam, манагер вам и не такое наговорить может.  | 
| Онлайн | | #92 - 20 января 2011 в 13:51 |  |  
 а мне вот не чего не сказал(((( Только чай предложил)))  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #93 - 20 января 2011 в 13:58 |  |  
 Vitalik, их скоро мутить начнет только от одного упоминания Hyundai Solaris в разговоре.    уж лучше чай.   | 
| Онлайн | | #94 - 20 января 2011 в 15:25 |  |  
   особенно если к ним будут приходить участники этого форума    которые уже о "Солике" знают в двое больше них    | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #95 - 20 января 2011 в 15:42 |  |  
 Vitalik, их ждет неминуемая расплата, за некомпетентность по данному вопросу.     | 
| Оффлайн Город Креста  | | #96 - 20 января 2011 в 15:47 |  |  
 | Vitalik: |  | а мне вот не чего не сказал(((( Только чай предложил))) |  

Корейский с российской фасовкой?    У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #97 - 20 января 2011 в 15:50 |  |  
 | SHUM: |  | Корейский с российской фасовкой? |  

российский с корейской ухмылкой...    | 
| Онлайн | | #98 - 20 января 2011 в 16:17 |  |  
 | Semuel: |  | Корейский с российской фасовкой?  laugh |  

похоже    т.к. приносили его около 20 мин, уже когда договор подписал, его принесли, а без подписи наверно и не принесли бы    | 
| Онлайн | | #99 - 21 января 2011 в 01:45 |  |  
 Логан чисто визуально проигрывает Солярису а про пластик в салоне Логана убогий я уже помолчу!!! 
Логан французский квазимодо!!!  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #100 - 21 января 2011 в 09:25 |  |  
 | Vitalik: |  | а без подписи наверно и не принесли бы |  

конечно. а вдруг ты ушел бы. чтож тогда зазря чай носить всем.    |