| Онлайн | | #51 - 18 января 2011 в 16:29 |  |  
 | svrn: |  | Я планирую Солярис оптиму с опцией за 16 тыс. (502 + 16 = 518) или лаччети автомат 1,6 движок SX за 556... Даже на Ниссан нот загляделся за 567... Теперь всё будет зависеть от личных впечатлений от "живого" Соляриса... |  

Солярис самый красивый,самые хорошие движки,самый современный, пижонский,молодежный,но тесный внутри... 
Ниссан Ноут фантастически практичный,отличная АКПП, очень экономичные движки,ОЧЕНЬ просторный одно объемный  салон ,английская сборка,нафарширован круче любого Соляриса, 
но дизайн на любителя и дороговат... 
Тут смотря для чего вам автомобиль нужен, в качестве семейного я бы однозначно выбрал бы Ноут. 
Для одного-двоих выбрал бы Солярис (сзади только детей возить)...  | 
| Онлайн | | #52 - 20 января 2011 в 09:58 |  |  
 вчера таки посидел в нем, пощупал - красотка! на технических деталях не зацикливался, чтобы не мешать эмоциональному восприятию) В реале гораздо лучше смотрится, чем на картинке! А двери, ммммм, вот это закрывание! i20 показался сараем в плане дверей! Мягенько так, без стуков и прочих дозвуков, очень здорово! Багажник показался огромным, сзади действительно низковато, я при своих 176 при положении "смирно"+отодвинувшись в упор назад касался темечком потолка, но я готов с этим мириться, т.к. буду ездить в основном один или вдвоем с женой) В общем, супер!  | 
| Онлайн | | #53 - 20 января 2011 в 20:33 |  |  
 если не секрет у какого дилера  | 
| Онлайн | | #54 - 20 января 2011 в 20:35 |  |  
 сегодня был в модусе. сказали числа 8 февраля будет презентация  | 
| Онлайн | | #55 - 20 января 2011 в 22:57 |  |  
 | allroad: |   
сегодня был в модусе. сказали числа 8 февраля будет презентация 
 |   
"Живой" Солярис (красный) пока есть в Ринге. В Модусе планируют выставить выставочный образец не раньше 12 февраля, хотя он у них уже есть, белого цвета. А предоплату уже и там, и там подняли до 100 тысяч. Теперь машинки обещают не раньше июля-августа-сентября. По крайней мере, в договоре эти сроки будут указаны.  | 
| Онлайн | | #56 - 21 января 2011 в 10:25 |  |  
 | AntonyLW: |  | если не секрет у какого дилера |  

в Ринг-Авто  | 
| Онлайн | | #57 - 21 января 2011 в 10:50 |  |  
 как то пугает это | AntonyLW: |  | я при своих 176 при положении "смирно"+отодвинувшись в упор назад касался темечком потолка |  

PS А тест драйв уже есть в Воронеже? или тоже очередь до осени  | 
| Онлайн | | #58 - 21 января 2011 в 17:49 |  |  
 LasVegas, тест драйв после презентации, а презентация в начале февраля  | 
| Онлайн | | #59 - 21 января 2011 в 18:20 |  |  
 LasVegas, у меня коллега по работе, со мной ездил смотреть, 192см, но когда сидит, его голова находится ниже моей, т.к. в расслабленном положении он сутулится, так что это сугубо индивидуально  | 
| Онлайн | | #60 - 21 января 2011 в 20:47 |  |  
 Пожалуй отпишусь и я.Места спереди вполне достаточно.Сзади терпимо.Уж точно не ниже 12,9 и прочих рашен хетчей.У самого 12-ка, так в ней сзади чуть потеснее будет.Вообщем меня(как водителя) вполне габариты устраивают.Рост во мне 188.  | 
| Онлайн | | #61 - 23 января 2011 в 15:57 |  |  
 Сегодня был в Модусе,стоит белый фемели с автоматом.  | 
| Онлайн | | #62 - 23 января 2011 в 16:11 |  |  
 | AndersoN: |  | Пожалуй отпишусь и я.Места спереди вполне достаточно.Сзади терпимо.Уж точно не ниже 12,9 и прочих рашен хетчей.У самого 12-ка, так в ней сзади чуть потеснее будет.Вообщем меня(как водителя) вполне габариты устраивают.Рост во мне 188. |  

Это хорошо, во мне тоже 187,значит помещусь       | 
| Онлайн | | #63 - 23 января 2011 в 22:17 |  |  
 Был сегодня и в Ринге, и Модусе... Модус прекратил на время прием заявок, а Ринг - уже на 4 квартал. Посидел в машине. Не понравилось, что сзади при моих 185 см все-таки голове тесновато будет. И еще - плохой обзор через салонное зеркало заднего вида - заднее стекло у Соляриса - как бойница в крепости! В Модусе через стенку - салон Ниссан. Заодно посидел в Ноуте и Тииде - большая разница по простору! Особенно "енот" удивил своим простором и впереди, и сзади... Енот дороже получается, но наворотов больше, чем в Солярисе примерно за те же деньги... КАСКО для енота мне насчитали больше 40 тыс. руб., а по Солярису пока не рассчитывают... Но в пользу Соляриса говорит и то, что его скоро должны включить в программу льготного автокредитования.  | 
| Онлайн | | #64 - 25 января 2011 в 18:28 |  |  
 | AndersoN: |   
Начну с себя.Ринг Авто,40тыс за базу с кондеем.В договоре написано в течение трёх месяцев,но продавец вправе вносить изменения.Персонал сказал что могу и год прождать.Вот так вот. 
 |  

привет всем,заказал в модусе 80тыс за классик с кондеем +пакет зимний обещали к июню.  | 
| Онлайн | | #65 - 25 января 2011 в 19:01 |  |  
 roma3545, Велком.Если заказал на днях,то июнь вполне хороший срок.  | 
| Онлайн | | #66 - 25 января 2011 в 19:14 |  |  
 | roma3545: |  | привет всем,заказал в модусе 80тыс за классик с кондеем +пакет зимний обещали к июню. |  

смысл? если можно заказать оптиму с этими же опциями, на 3 тысячи дороже всего лишь Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2011 в 19:14)  | 
| Онлайн | | #67 - 25 января 2011 в 19:30 |  |  
roma3545, Велком.Если заказал на днях,то июнь вполне хороший срок. 
 |   
заказывал 15 января.  | 
| Онлайн | | #68 - 25 января 2011 в 19:31 |  |  
 | AntonyLW: |   
| roma3545: |  | привет всем,заказал в модусе 80тыс за классик с кондеем +пакет зимний обещали к июню. |   
смысл? если можно заказать оптиму с этими же опциями, на 3 тысячи дороже всего лишь 
 |   
а смысл платить на 3 тысячи дороже?  | 
| Онлайн | | #69 - 25 января 2011 в 19:46 |  |  
 | roma3545: |  | а смысл платить на 3 тысячи дороже? |  

Смысл как раз есть! 
Во первых, за три тысячи будет раскладывающееся заднее сидение! 
Во вторых, обивка дверей и сидений в Базе и Классике будет очень убогая однотонная, а в Оптиме симпатишная такая с волнистым орнаментом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2011 в 20:59)  | 
| Онлайн | | #70 - 25 января 2011 в 20:27 |  |  
 | Makc: |   
| roma3545: |  | а смысл платить на 3 тысячи дороже? |   
Смысл как раз есть! 
Во первых за три тысячи будет раскладывающееся заднее сидение! 
Во вторых двери салона в Оптиме будут с тканевой обивкой, в Базе и Классике - пластик (правда эта инфа предварительная). 
 |   
спасибо макс ну что сделано то сделано.  | 
| Онлайн | | #71 - 25 января 2011 в 21:01 |  |  
 | roma3545: |  | спасибо макс ну что сделано то сделано. |  

Да я я тоже Классик сначала заказал, сейчас на Оптиму передумал, 
разговаривал с менагером,проблем вроде нет,и цвет и комплектацию можно еще поменять, правда я на конец Апреля заказывал машинку,время есть еще...  | 
| Онлайн | | #72 - 25 января 2011 в 21:09 |  |  
 | Makc: |   
| roma3545: |  | спасибо макс ну что сделано то сделано. |   
Да я я тоже Классик сначала заказал, сейчас на Оптиму передумал, 
разговаривал с менагером,проблем вроде нет,и цвет и комплектацию можно еще поменять, правда я на конец Апреля заказывал машинку,время есть еще... 
 |   
тогда я тоже попытаюсь.  | 
| Онлайн | | #73 - 25 января 2011 в 21:16 |  |  
Сегодня был в Модусе,стоит белый фемели с автоматом. 
 |  

что говорят когда презентация будет?  | 
| Онлайн | | #74 - 25 января 2011 в 21:23 |  |  
 | roma3545: |  | что говорят когда презентация будет? |  

Что-то вроде 12февраля,а там х.з.  | 
| Онлайн | | #75 - 25 января 2011 в 21:30 |  |  
| roma3545: |  | что говорят когда презентация будет? |   
Что-то вроде 12февраля,а там х.з. 
 |  

заеду на днях в модус узнаю тогда отпишусь.  |