| Онлайн | | #426 - 4 марта 2012 в 14:00 |  |  
 Всех хочу предостеречь. Никогда не заказывайте в этом автосалоне Solaris!!! Заказ сделал в октябре месяце 2011г., обещали машину через 4-6 месяцев. Начал периодически им позванивать, мой менеджер (Роман) говорит что сейчас у нас поступает по одной машине в месяц, начал предлагать Solaris другого цвета и другой комплектации с допами, я стал сильно возмущаться, на что он ответил, свою машину вы вообще получите через год в лучшем случае и читайте внимательно договор. Действительно в договоре было указано срок поставки - 1 год, но по инициативе продавца этот срок может быть увеличен еще на 12 месяцев. Это получается что я свою машину могу увидеть через 2 года после заключения предварительного договора!? А за все это время они будут пользоваться моими деньгами (100 тыс.руб.), тем более в договоре ничего не указано про штрафные санкции в случае если они поставили авто не в срок. Такого хамства от Романа я никогда не слышал. Эта шарашкина кантора, которая вымогает деньги от покупателей (при заключении договора), а потом  всяческими способами толкают покупателя на расторжение договора, тем более что по договору покупатель платит неустойку в размере 5%, т.е. 5 тыс. руб. Получается они пользуются 6 месяцев чужими деньгами, а потом им еще и 5 тысяч плати. ВНИМАНИЕ. Если в договоре не указан VIN, то машину вы не скоро получите. Ни один мой знакомый еще не получил авто в этом салоне, только все позабирали деньги! Решил и я забарать деньги и сделать заказ в Москве. Срок поставки от 3 до 14 дней. А С ЭТОЙ ШАРАГОЙ ЛУЧШЕ НИКОМУ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!! РИНГ-АВТО - ЭТО БАНДА МОШЕННИКОВ!!!  | 
| Онлайн | | #427 - 4 марта 2012 в 17:37 |  |  
 Nikko, зато сервис у них намного лучше, чем в Модусе! Проверено на себе, точнее, на машине.  | 
| Оффлайн Тамбов  | | #428 - 29 апреля 2012 в 10:12 |  |  
 Привет всем. Вопрос немного не по теме. Кто нибудь в борисоглебских (катаюсь в Борисоглебск часто) магазинах встречал кофейные капсулы к кофемашине нескафе дольче густо? Хапнул себе такую машинку, а капсулы скоро закончатся, надыть будет где-то покупать. Спасибо всем.  | 
| Онлайн | | #429 - 29 апреля 2012 в 10:50 |  |  
 | Евгений: |   
Привет всем. Вопрос немного не по теме. Кто нибудь в борисоглебских (катаюсь в Борисоглебск часто) магазинах встречал кофейные капсулы к кофемашине нескафе дольче густо? Хапнул себе такую машинку, а капсулы скоро закончатся, надыть будет где-то покупать. Спасибо всем. 
 |   
Евгений приветствую     Работаю в интернет магазине Холодильник.ру Капсулы у нас в наличии есть ВСЕГДА, но придётся пересылать почтой... Расценки сказать не могу, но если есть желание можешь взглянуть  http://holodilnik.ru/small_domestic/coffee_beans/nescafe_dolce_gusto/ | 
| Оффлайн Тамбов  | | #430 - 29 апреля 2012 в 14:11 |  |  
 Ни фига себе у вас цены     , плюс пересылка. В Москве по 310 плюс пересылка 700р., дешевле выйдет. Спасибо.  | 
| Оффлайн Тамбов + Ахтубинск  | | #431 - 29 апреля 2012 в 14:29 |  |  
 PAPuTET, у вас в воронеже есть фиилиалы?  
Евгений, если есть, помогу с доставкой без проблем... Но тока в конце июня... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.  | 
| Онлайн | | #432 - 29 апреля 2012 в 15:26 |  |  
 Евгений если честно, то цен в других городах не знаю     Поэтому предложил, мало ли    
Kursant к сожалению нет, но знаю, что сейчас с других регионов очень много заказывают техники и комплектующих, получается дешевле чем в родном городе, даже с доставкой ( конечно не весь товар )    
Если есть вопросы, чтобы не засорять тему, могу ответить в личке    | 
| Онлайн | | #433 - 18 мая 2012 в 19:41 |  |  

мдя.....шарага еще та!мне вот машина как оказалось еще в марте этого года пришла.а я и не знала!почта видите ли так работает.они мне шлют и шлют уведомления, а я и знать не знала.вот последнее сегодня забрала.а то что в договоре номер телефона мой указан это пофиг.им переписываться больше нравится!    помчу вот теперь узнавать че почем.  | 
| Онлайн | | #434 - 8 июля 2012 в 22:02 |  |  
 Здраствуйте,подскжите пожалуйста есть ли новый Hyundai Solaris хетчбек в Воронеже и в наличии?заранее спасибо большое!  | 
| Онлайн | | #435 - 23 ноября 2012 в 15:30 |  |  
 Продам Солярис 2011 года классик с кондюком, музыкой, зимней резиной на штампе (лето на литье), сигналка шериф, полная шумка, цвет графит тел.89102833734  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #436 - 23 ноября 2012 в 21:10 |  |  
 | furix: |   
Продам Солярис 2011 года классик с кондюком, музыкой, зимней резиной на штампе (лето на литье), сигналка шериф, полная шумка, цвет графит тел.89102833734 
 |   
разместите объявление в этом  БлокеРедактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2012 в 21:10)  | 
| Оффлайн Воронеж  | | #437 - 20 декабря 2012 в 09:41 |  |  
 всем привет! 
пришел и мой черед отписаться. За 4 дня из ждунов в ранг владельцев! 
коротко, но по существу: 
- 12.12.12 г. утром съездил на тест драйв в Ринг-Авто. подробнее об этом уже писал в теме   тест драйв- первые впечатления. 
- вечером того же дня заключил договор на белую Оптиму 1,6 МКПП без наворотов и внес 10%. 
- утром 17.12.12 г. отзвонился менеджер и сообщил, что пришла машиночка, но с расширенным пакетом. Я не раздумывая согласился. 
- по моей просьбе сделали антикор, подкрылки, сигналку и защиту. 
- ничего не навязывали. общение с персоналом Ринг-Авто оставило только положительные впечатления. 
- 19.12.12 г. получил свою машину с подарочным комплектом зимней резины. Второй день езжу довольный и счастливый!

Спасибо сотрудникам Ринг-Авто Алексею, Роману и Вячеславу за такой Новогодний подарок! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 09:42)  | 
| Онлайн | | #438 - 20 декабря 2012 в 10:05 |  |  
 KalesSKY, поздравляю с покупочкой! Теперь тебе сам Бог велел приехать на воронежскую встречу владельцев Соляриса 22 декабря на парковку сити-парка Град, сектор А7. Мы будем там примерно с 13 до 13:30 час., а потом пойдем в кафешку (скорее всего, в "Город поваров"). Так что ждём-с!  | 
| Оффлайн Воронеж  | | #439 - 20 декабря 2012 в 10:42 |  |  
 svrn, спс за приглашение! 
но придется быть с вами мысленно, ну или виртуально, если наладите онлайн трансляцию. ))) Не, правда никак- у сына день рождения. извините, дети- это святое. 
кстати правда, снимите встречу на видео.  | 
| Онлайн | | #440 - 20 декабря 2012 в 11:24 |  |  
 | KalesSKY: |   
svrn, спс за приглашение! 
но придется быть с вами мысленно, ну или виртуально, если наладите онлайн трансляцию. ))) Не, правда никак- у сына день рождения. извините, дети- это святое. 
кстати правда, снимите встречу на видео. 
 |   
С видеосъемкой не обещаю, а вот фотографии у нас всегда остаются!  | 
| Оффлайн Воронеж  | | #441 - 14 января 2013 в 09:40 |  |  
 | svrn: |  | С видеосъемкой не обещаю, а вот фотографии у нас всегда остаются! |  
 гляжу, затишье подозрительное в этой теме... как прошла встреча? поделились бы фотками что-ли.  | 
| Онлайн | | #442 - 14 января 2013 в 12:32 |  |  
 [/quote] гляжу, затишье подозрительное в этой теме... как прошла встреча? поделились бы фотками что-ли. 
[/quote]

Да мы немного на другом ресурсе тусуемся!    А вообще следующая встреча - 26 января в 13 час. на парковке сити-парка "Град", сектор А7.  | 
| Онлайн | | #443 - 14 января 2013 в 12:34 |  |  
 KalesSKY, хотел Вам в личку ответить, а почему-то такой возможности не обнаружил...     | 
| Онлайн | | #444 - 3 ноября 2013 в 14:37 |  |  
 привет ! принимайте в свои ряды воронежских солярисоводов) 
В четверг 31 октября получил в Модусе белый Солярис 1,4, механика. Комплектация Оптима. 
Из допов поставил хащиту картера и сигнализацию. Получил зимнию резину Бриджстоун в подарок. Менеджер Сергей - отлично провел сделку, быстро все оформил.  | 
| Онлайн | | #445 - 8 декабря 2013 в 22:20 |  |  
 Дорогие Друзья! Запоминаем число — 13 декабря. Время — 20.00 Место Парковка Сити Парка ГРАД. 
Финальный и самый грандиозный АвтоМоб уходящего года. Мы приглашаем всех — не важно, есть ли у вас автомобиль или нет.

Будет не просто много – будет ОЧЕНЬ много автомобилей. Наше мероприятие несет не только развлекательный, но и благотворительный характер. Мы организуем сбор средств, игрушек и подарков, которые в конце декабря передадим в Семилукскую школу-интернат для детей, нуждающихся в длительном лечении.

Будут все самые популярные сообщества: 
AvtoMob_Voronezh36 
Drive2 Воронеж 
БПАН Воронеж (область) 
АвтоЗвук (Воронеж) 
DriveGirl (Воронеж) 
Smotra.ru 
Клуб любителей классики (Воронеж)

Наши информационные партнеры: 
РИА «Воронеж». 
«Комсомольская правда-Воронеж» 
Moё-Online

Не пропусти самую грандиозную встречу уходящего года! 
Мы не только подарим праздник себе и друг другу, мы поможем детям.
 http://vk.com/flesh_avtomob |