| Оффлайн Москва  | | #376 - 23 января 2012 в 16:31 |  |  
 | Алиса: |   
| Никола: |   
Скажите а если ставить сигналку В62 dialog + иммобилайзер и замок на капот. 
Цена установки увеличивается или остается как при установки только сигналки ? 
 |   

Все зависит от установочного центра, но по логике вещей, больше оборудования устанавливать  - больше работы, соответственно и цена будет выше. 
 |   
Спасибо. Просто еще не решил, ставить только сигналку,  
или добавить к ней иммобилайзер и замок на капот. Вот и спросил про цену. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый 
 | 
| Онлайн | | #377 - 23 января 2012 в 20:40 |  |  
 Добрый день.Не могли бы вы подробно описать как установить автоматический запуск двигателя с -10 на -25 градусов?Как включить функцию запуска по температуре я разобрался, а вот поменять настройки не получается.Сигнализации StarLine А91. Спасибо.  | 
| Онлайн | | #378 - 24 января 2012 в 08:56 |  |  
 Алиса! добрый день, подскажите если авто не завелась с автозапуска на брелке должна высвечиваться какая-нибудь информация?  | 
| Онлайн | | #379 - 24 января 2012 в 10:29 |  |  
Скажите а если ставить сигналку В62 dialog + иммобилайзер и замок на капот. 
Цена установки увеличивается или остается как при установки только сигналки ? 

Спасибо. Просто еще не решил, ставить только сигналку,  
или добавить к ней иммобилайзер и замок на капот. Вот и спросил про цену. 
 |  

Безусловно для надежной защиты автомобиля от угона нужна комплексная защита. Выбранная вами связка - очень хорошее решение: В62 dialog + иммобилайзер и замок на капот.  | 
| Онлайн | | #380 - 24 января 2012 в 10:30 |  |  
 | Сыр...ёжа: |   
Добрый день.Не могли бы вы подробно описать как установить автоматический запуск двигателя с -10 на -25 градусов?Как включить функцию запуска по температуре я разобрался, а вот поменять настройки не получается.Сигнализации StarLine А91. Спасибо. 
 |   
Добрый день. Температура меняется программно. Для этого нужно войти в режим программирования при помощи нажатия на сервисную кнопку. В инструкции к сигнализации в таблице программирования № 2 описан порядок нажатия на сервисную кнопку. Скачать инструкцию в электронном формате можно по ссылке:  http://ultrastar.ru/712/10331 | 
| Онлайн | | #381 - 24 января 2012 в 10:44 |  |  
 | artem: |   
Алиса! добрый день, подскажите если авто не завелась с автозапуска на брелке должна высвечиваться какая-нибудь информация? 
 |   
Добрый день, да, информация высвечивается, например sp.  | 
| Оффлайн Омск  | | #382 - 24 января 2012 в 14:34 |  |  
 | Сыр...ёжа: |   
Добрый день.Не могли бы вы подробно описать как установить автоматический запуск двигателя с -10 на -25 градусов?Как включить функцию запуска по температуре я разобрался, а вот поменять настройки не получается.Сигнализации StarLine А91. Спасибо. 
 |  

На -25 не советую,тяжело будет двигателю,оптимально выставил на -18.  | 
| Онлайн | | #383 - 26 января 2012 в 10:38 |  |  
 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обязательно ли ставить машину на ручник при автозапуске? Я не ставлю, и машину пытаюсь завести по 10 раз и не заводится, а то с первого раза заведется. А сегодня вообще отказалась заводится с брелка, когда села в машину почувствовала неприятный запах, от ключа завелась. И еще вопрос: сколько можно делать попыток, завести машину с брелка? Машина с АКПП и сигнализация А91. Спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2012 в 10:46)  | 
| Онлайн | | #384 - 26 января 2012 в 10:55 |  |  
 | KatyaR: |   
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обязательно ли ставить машину на ручник при автозапуске? Я не ставлю, и машину пытаюсь завести по 10 раз и не заводится, а то с первого раза заведется. А сегодня вообще отказалась заводится с брелка, когда села в машину почувствовала неприятный запах, от ключа завелась. И еще вопрос: сколько можно делать попыток, завести машину с брелка? Машина с АКПП и сигнализация А91. Спасибо. 
 |   
Добрый день. На ручник ставить  не нужно. Максимум попыток сама А91 попытается завести- 4 раза.  А с брелка можно сколько угодно заводить и глушить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2012 в 10:55)  | 
| Онлайн | | #385 - 26 января 2012 в 11:07 |  |  
 Спасибо Алиса! А какие могут быть причины, что машина не завелась и был запах в салоне? Спасибо.  | 
| Онлайн | | #386 - 26 января 2012 в 16:07 |  |  
 | KatyaR: |   
Спасибо Алиса! А какие могут быть причины, что машина не завелась и был запах в салоне? Спасибо. 
 |   
Чтобы узнать причину нужно видеть автомобиль, поэтому обратитесь  к установщикам для диагностики.  | 
| Онлайн | | #387 - 26 января 2012 в 17:05 |  |  
 реле дополнительной блокировки не идет в комплекте с сигналиацией а91,отсюда вопрос- какое реле лучше исползовать для этих целей, тип? обычное пятиконтактное в любом автомаге есть-такое пойдет?или есть какие то нюансы? я как понял это реле будет находиться постоянно под напряжением в режиме охраны, поэтому какое нибуть китайское ставить реально страшно. 
Нельзя ли просто ограничиться встроенным реле блокировки (6ти контактный раъем цз в разрыв белого провода замка зажигания) или этого недостаточно? 
И еще, сигнал работы двигателя для осуществления корректного автоапуска лучше брать с тахометра(форсунки) или с генератора+? 
заранее спасибо.  | 
| Оффлайн Москва  | | #388 - 26 января 2012 в 17:38 |  |  
 Алиса Балдина У меня вопрос по поводу сигнализации В62dialog. 
Скажите пожалуйста ниже какой цены магазин не может продавать эту сигнализацию. 
А то я посмотрел, и такой разброс цен получается( как то подозрительно). И все же, с какого года она производится. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый 
 | 
| Онлайн | | #389 - 26 января 2012 в 20:37 |  |  
 Вопрос был уже ранее, но тем не менее никак не могу разобраться даже в обнимку с инструкцией))))) У меня сигнализация В92, не могу поменять температуру для автоматического запуска двигателя с - 10 до - 18. В инструкции написано что необходимо однократное нажатие клавиши 3, но когда я ее нажимаю у меня передвигается курсор!!  | 
| Онлайн | | #390 - 27 января 2012 в 13:40 |  |  
А то я посмотрел, и такой разброс цен получается( как то подозрительно). И все же, с какого года она производится. 
 |   
Сигнализация StarLine B62 Dialog производится с 2010 года.Вот здесь все цены корректны:  http://market.yandex.ru/search.xml?text=StarLine%20B62&hid=90459&srnum=40 | 
| Онлайн | | #391 - 27 января 2012 в 13:41 |  |  
 | Шумахер: |   
реле дополнительной блокировки не идет в комплекте с сигналиацией а91,отсюда вопрос- какое реле лучше исползовать для этих целей, тип? обычное пятиконтактное в любом автомаге есть-такое пойдет?или есть какие то нюансы? я как понял это реле будет находиться постоянно под напряжением в режиме охраны, поэтому какое нибуть китайское ставить реально страшно. 
Нельзя ли просто ограничиться встроенным реле блокировки (6ти контактный раъем цз в разрыв белого провода замка зажигания) или этого недостаточно? 
И еще, сигнал работы двигателя для осуществления корректного автоапуска лучше брать с тахометра(форсунки) или с генератора+? 
заранее спасибо. 
 |  

Встроенное реле не подходит - оно для стартера, внешнее - любое пятиконтактное 12в. реле.  Под напряжением не будет постоянно - подключается от зажигания. 
Для запуска лучше тахометр.  | 
| Онлайн | | #392 - 27 января 2012 в 13:42 |  |  
 | cheana: |   
Вопрос был уже ранее, но тем не менее никак не могу разобраться даже в обнимку с инструкцией))))) У меня сигнализация В92, не могу поменять температуру для автоматического запуска двигателя с - 10 до - 18. В инструкции написано что необходимо однократное нажатие клавиши 3, но когда я ее нажимаю у меня передвигается курсор!! 
 |   
Температура меняется не с помощью брелка, а с помощью сервисной кнопки, поэтому у вас и не получалось. Попробуйте еще раз :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2012 в 13:42)  | 
| Оффлайн Москва  | | #393 - 27 января 2012 в 20:46 |  |  
А то я посмотрел, и такой разброс цен получается( как то подозрительно). И все же, с какого года она производится. 
 |   

Сигнализация StarLine B62 Dialog производится с 2010 года.Вот здесь все цены корректны: http://market.yandex.ru/search.xml?text=StarLine%20B62&hid=90459&srnum=40 
 |   
Оказывается есть B62 dialog, а есть Flex. Вот почему такие разные цены.  
Так вот, скажите   Алиса Балдина что лучше подойдет солярису B62 dialog, или Flex. Просто я посмотрел у что Flex есть несколько возможностей, которых у соляриса нет. Что вы скажите ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый 
 | 
| Онлайн | | #394 - 28 января 2012 в 12:20 |  |  
Вопрос был уже ранее, но тем не менее никак не могу разобраться даже в обнимку с инструкцией))))) У меня сигнализация В92, не могу поменять температуру для автоматического запуска двигателя с - 10 до - 18. В инструкции написано что необходимо однократное нажатие клавиши 3, но когда я ее нажимаю у меня передвигается курсор!! 
 |   

Температура меняется не с помощью брелка, а с помощью сервисной кнопки, поэтому у вас и не получалось. Попробуйте еще раз :) 
 |   
 Мммммм, сервисная кнопка?    Которая из четырех сервисная? 
 И всё же в инструкции черным по белому написано:  | 
| Онлайн | | #395 - 28 января 2012 в 12:36 |  |  
 |   

Температура меняется не с помощью брелка, а с помощью сервисной кнопки, поэтому у вас и не получалось. Попробуйте еще раз :) 
 |   
 Мммммм, сервисная кнопка?    Которая из четырех сервисная?    | 
| Онлайн | | #396 - 28 января 2012 в 16:15 |  |  
 Сервисная кнопка находится у меня ,с левой стороны где предохранители.Почитай внимательно инструкцию от сигнализации по установке,а не по эксплуатации все поймешь.Я себе переставлял с10градусов на 18.  | 
| Онлайн | | #397 - 30 января 2012 в 10:36 |  |  
Оказывается есть B62 dialog, а есть Flex. Вот почему такие разные цены.  
Так вот, скажите  Алиса Балдина что лучше подойдет солярису B62 dialog, или Flex. Просто я посмотрел у что Flex есть несколько возможностей, которых у соляриса нет. Что вы скажите ? 
 |   
Смотря, какие возможности Вам нужны.Если Вы не будете пользоваться  функциями, которые есть в версиях Flex, то подойдет StarLine B62 Dialog.  | 
| Онлайн | | #398 - 30 января 2012 в 10:40 |  |  
 Мммммм, сервисная кнопка?   Которая из четырех сервисная?   
 |  

Сервисная кнопка находится  в салоне автомобиля. Ее должен показать Вам специалист, который установил сигнализацию на автомобиль. Обычно (но не всегда!) она под приборной панелью рядом с предохранителями. 
Выглядит вот так: 
  | 
| Онлайн | | #399 - 31 января 2012 в 12:43 |  |  
 Подскажите пожалуйста Starline L10 работает совместно со Starline a61? Если да как это реализовать?  | 
| Онлайн | | #400 - 31 января 2012 в 14:19 |  |  
 | Delmar: |   
Подскажите пожалуйста Starline L10 работает совместно со Starline a61? Если да как это реализовать? 
 |   
Добрый день. Замок капота StarLine L10 управляется с помощью иммобилайзеров, например  StarLine i62или  StarLine i92 |