| Оффлайн Москва  | | #476 - 26 апреля 2011 в 10:49 |  |  
 | Serganto: |   
А есть ли где то список доп. опций с указанием их стоимости? 
 |  

Могу отправить Вам файл с указанием цен.  | 
| Онлайн | | #477 - 26 апреля 2011 в 12:10 |  |  
 Здравствуйте Эльфир.И на сколько подорожает optima1.6+ расширенный.Хотя менеджер мой меня уверял,что подорожание меня не коснется.Сколько стоит авто на момент заключения сделки - это окончательная цена.Я специально заострял на этом внимание.Спасибо.  | 
| Оффлайн Москва  | | #478 - 26 апреля 2011 в 12:26 |  |  
 Добрый день, Bon! 
Автомобиль в комплектации ОПТИМА с двигателем 1,6 л. подорожал на 15 000 рублей. 
Автоматическая коробка передач на 5 000 рублей.  | 
| Онлайн | | #479 - 30 апреля 2011 в 18:11 |  |  
 здравствуйте. Слышал, что в мае ожидается большая поставка автомобилей, это правда? хотелось бы знать какой комплектации.  | 
| Оффлайн Дубна  | | #480 - 1 мая 2011 в 08:03 |  |  
 Вчера забрал свою девочку. Раньше срока на две недели.     
Салон отработал на все 100!     
Приехал,сел.Через 30 минут доброжелательный менеджер загнал мой Солярис в салон прямо к моему креслу     Фиолетовый фэмили автомат. По старой цене оплатил. 
Никакого дополнительного оборудования не навязывал     
Расписался во всех документах,познакомили с машиной(хотя я уже всё знал и сам мог много чего рассказать     ),показали зону гарантийного ТО,познакомили с мастером. Проще говоря, всё на высшем уровне, забрать авто сможет любая блондинка, ибо всё разжуют, в рот положат, порекомендуют жевать не торопясь..     
Ожидание документов чем-то напомнило утренний кофе в Египте. Сижу,неторопливо пью кофе со сливками,раннее солнце ласкает через большие,до пола,стёкла. Вот девушка принесла лепестки роз, которыми должны украсить подарочный белый Солярис... Любые капризы.     
Автомат - это действительно чюдо. Бигмак кушал прямо в пути, в пробке. В одной руке бутер,в другой кофе(в Мак заехал по дороге)...газ,тормоз,газ,тормоз... Соседи по пробке охреневали     За 130км пути совсем не устал.

Однозначно,лето нужно встречать в новом автомобиле из Рольфа!    Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2011 в 08:06) 
 Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии.  | 
| Оффлайн Москва, Химки  | | #481 - 1 мая 2011 в 14:07 |  |  
 Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.  | 
| Онлайн | | #482 - 3 мая 2011 в 18:13 |  |  
 здравствуйте Эльфир. Слышал, что в мае ожидается большая поставка автомобилей, это правда? хотелось бы знать какой комплектации.  | 
| Оффлайн Москва  | | #483 - 6 мая 2011 в 10:55 |  |  
 | Дубна: |  чера забрал свою девочку. Раньше срока на две недели.  smile 
Салон отработал на все 100!  dance 
Приехал,сел.Через 30 минут доброжелательный менеджер загнал мой Солярис в салон прямо к моему креслу  glasses Фиолетовый фэмили автомат. По старой цене оплатил. 
Никакого дополнительного оборудования не навязывал  dance 
Расписался во всех документах,познакомили с машиной(хотя я уже всё знал и сам мог много чего рассказать  smile ),показали зону гарантийного ТО,познакомили с мастером. Проще говоря, всё на высшем уровне, забрать авто сможет любая блондинка, ибо всё разжуют, в рот положат, порекомендуют жевать не торопясь..  joke 

Ожидание документов чем-то напомнило утренний кофе в Египте. Сижу,неторопливо пью кофе со сливками,раннее солнце ласкает через большие,до пола,стёкла. Вот девушка принесла лепестки роз, которыми должны украсить подарочный белый Солярис... Любые капризы.  smile 

Автомат - это действительно чюдо. Бигмак кушал прямо в пути, в пробке. В одной руке бутер,в другой кофе(в Мак заехал по дороге)...газ,тормоз,газ,тормоз... Соседи по пробке охреневали  crazy За 130км пути совсем не устал. 

Однозначно,лето нужно встречать в новом автомобиле из Рольфа!  smile |  

Добрый день, Дубна! Благодарю за тёплые слова! Приятного пользования, как говорится: "Ни гвоздя, ни жезла"!  | 
| Оффлайн Москва  | | #484 - 6 мая 2011 в 13:08 |  |  
 Эльфир, подскажите пожалуйста о утилизации автохлама у вас в салоне - сколько людей сдало хлам и уехало на солярисах? Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 мая 2011 в 13:10)  | 
| Онлайн | | #485 - 9 мая 2011 в 09:40 |  |  
 Эльфир, добрый день, подскажите противотуманки не появились в продаже?  | 
| Онлайн | | #486 - 9 мая 2011 в 09:41 |  |  
 И еще один вопрос, сколько будет стоить установка 2din магнитолы? Заранее спасибо.  | 
| Оффлайн Москва  | | #487 - 9 мая 2011 в 11:20 |  |  
 Добрый день, Алексей! С праздником, с победой!!! Противотуманных фар ещё нет, установка магнитолы 2din стоит 1 984 рубля.  | 
| Оффлайн Москва  | | #488 - 9 мая 2011 в 11:26 |  |  
 | Podarok: |   
Эльфир, подскажите пожалуйста о утилизации автохлама у вас в салоне - сколько людей сдало хлам и уехало на солярисах? 
 |   
Добрый день, Podarok! Я не вёл такую статистику и написать примерное или точное кол-во не могу. Для чего Вам такая информация?  | 
| Онлайн | | #489 - 9 мая 2011 в 11:33 |  |  
 | Эльфир: |   
Добрый день, Алексей! С праздником, с победой!!! Противотуманных фар ещё нет, установка магнитолы 2din стоит 1 984 рубля. 
 |   
Спасибо, взаимно, а если покупать магнитолу то какую лучше?  | 
| Онлайн | | #490 - 9 мая 2011 в 11:42 |  |  
 Эльфир, добрый день. С праздником! Подскажите сможем мы получить свой Комфорт 1.6 в мае? Ждем с 15 января, но терпение не безгранично!!!  | 
| Оффлайн Москва  | | #491 - 9 мая 2011 в 15:57 |  |  
 | Эльфир: |  | Добрый день, Podarok! Я не вёл такую статистику и написать примерное или точное кол-во не могу. Для чего Вам такая информация? |  

Да просто волнуюсь - знаю что вы заранее не бронируете, а на форуме пишут в других салонах бронь на сертификат делают, и что сертификаты то есть то нет в наличии. Вот и переживаю, будут с этим проблемы или нет.  | 
| Оффлайн Дубна  | | #492 - 9 мая 2011 в 17:13 |  |  
 Эльфир, всех вас с праздником! Девчёнок красивых особо! Ну и мужиков крепко! И Сашку Антропова поздравьте     
 Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии.  | 
| Оффлайн Москва  | | #493 - 12 мая 2011 в 20:08 |  |  
 | ЛиАлАл: |  | Спасибо, взаимно, а если покупать магнитолу то какую лучше? |  

Доброго времени суток, Алексей! Что Вы понимаете под словом "лучше"?  | 
| Оффлайн Москва  | | #494 - 12 мая 2011 в 20:11 |  |  
 | pae: |  | Эльфир, добрый день. С праздником! Подскажите сможем мы получить свой Комфорт 1.6 в мае? Ждем с 15 января, но терпение не безгранично!!! |  

Доброго времени суток, Pae! Благодарю! После 20 мая будет распределение, давайте подождём.  | 
| Оффлайн Москва  | | #495 - 12 мая 2011 в 20:13 |  |  
 | Дубна: |  | Эльфир, всех вас с праздником! Девчёнок красивых особо! Ну и мужиков крепко! И Сашку Антропова поздравьте  smile |  

Благодарю! Всех поздравил от Вас, рассылкой по почте) Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 мая 2011 в 20:14)  | 
| Онлайн | | #496 - 13 мая 2011 в 16:41 |  |  
| ЛиАлАл: |  | Спасибо, взаимно, а если покупать магнитолу то какую лучше? |   
Доброго времени суток, Алексей! Что Вы понимаете под словом "лучше"? 
 |   
Добрый день Эльфир, я имею ввиду какой марки? И еще одна просьба если не сложно можете узнать когда придет моя шумка капота, № заказа 8363419? Заранее спасибо.  | 
| Оффлайн Москва  | | #497 - 14 мая 2011 в 16:11 |  |  
 Добрый день, Алексей! ШУМОИЗОЛЯЦИЯ КАПОТА поступит кпримерно к 20 мая. ОТДЕЛКА БАГАЖНИКА - это вы получили уже?  | 
| Онлайн | | #498 - 14 мая 2011 в 17:37 |  |  
Добрый день, Алексей! ШУМОИЗОЛЯЦИЯ КАПОТА поступит кпримерно к 20 мая. ОТДЕЛКА БАГАЖНИКА - это вы получили уже? 
 |  

Добрый день Эльфир.Отделку багажника получил уже давно, спасибо, буду ждать 20 числа!  | 
| Онлайн | | #499 - 15 мая 2011 в 09:44 |  |  
 Эльфир, Здрасте))  
Что можете рассказать про рекламу на улице, что в мае весь модельный ряд в наличии?  | 
| Оффлайн Москва  | | #500 - 16 мая 2011 в 09:28 |  |  
 Добрый день, ответил в личку.  |