| Онлайн | | #426 - 17 апреля 2011 в 21:40 |  |  
 | Эльфир: |   
| ЛиАлАл: |  | В пятницу забрал из Рольф Химки свой автомобиль, машина класс, ожидал худшего, а вышло на оборот, все устаревает, даже с 1.4.. Эльфиру ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! v |   
Алексей, здравствуйте! Пожалуйста! Благодарю за слова благодарности!!! Очень рад за Ваши впечатления от автомобиля, всегда приятно, когда угождаешь своим гостям) Отпишитесь по поводу подлокотника, можно фото выложить, мне самому интересно! 
 |   
Здравствтуйте Эльфир, всегда пожалуйста, по поводу подлокотника, как сделают отпишусь, со слов изготовителя он будет стоить около 4000 рублей. Эльфир, не забудьте по поводу ПТФ, заранее спасибо.  | 
| Оффлайн Москва Бибирево  | | #427 - 18 апреля 2011 в 03:04 |  |  
 | ЛиАлАл: |   
| ЛиАлАл: |  | В пятницу забрал из Рольф Химки свой автомобиль, машина класс, ожидал худшего, а вышло на оборот, все устаревает, даже с 1.4.. Эльфиру ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! v |   
Алексей, здравствуйте! Пожалуйста! Благодарю за слова благодарности!!! Очень рад за Ваши впечатления от автомобиля, всегда приятно, когда угождаешь своим гостям) Отпишитесь по поводу подлокотника, можно фото выложить, мне самому интересно! 
 |   

Здравствтуйте Эльфир, всегда пожалуйста, по поводу подлокотника, как сделают отпишусь, со слов изготовителя он будет стоить около 4000 рублей. Эльфир, не забудьте по поводу ПТФ, заранее спасибо. 
 |   
В комплектации комфорт подлокотник уже стоит?  | 
| Онлайн | | #428 - 18 апреля 2011 в 07:36 |  |  
 | Pavel: |   
| ЛиАлАл: |   
 |   

Здравствтуйте Эльфир, всегда пожалуйста, по поводу подлокотника, как сделают отпишусь, со слов изготовителя он будет стоить около 4000 рублей. Эльфир, не забудьте по поводу ПТФ, заранее спасибо. 
 |   

В комплектации комфорт подлокотник уже стоит? 
 |  

А у меня Оптима без пакетов, сначала хотел Комфорт, но они все с пакетами идут, к сожалению денег бы не хватило, а так нормально даже остались, на литьё и прочие мелочи.  | 
| Онлайн | | #429 - 18 апреля 2011 в 09:17 |  |  
 | Pavel: |  | В комплектации комфорт подлокотник уже стоит? |  

Стоит  | 
| Онлайн | | #430 - 18 апреля 2011 в 09:54 |  |  
 Эльфир, Солярисы в каких комплектациях приходят в салон быстрее ?     | 
| Оффлайн Москва  | | #431 - 18 апреля 2011 в 12:45 |  |  
 Добрый день, SerjioK! Оптима и комфорт.  | 
| Онлайн | | #432 - 18 апреля 2011 в 19:31 |  |  
Добрый день, SerjioK! Оптима и комфорт. 
 |  

Спасибо) 
А Комфотр с пакетами (ну к примеру Престиж) Так же быстрее?  | 
| Оффлайн Москва Бибирево  | | #433 - 19 апреля 2011 в 04:38 |  |  
 Здравствуйте 

У меня вопрос по поводу сигнализации: 
Могу я не ставить сигнализацию у официального дилера, поставить в сервисе и принести сертификат от них? При этом гарантия не слетает?  
P.S.- Звонил в "одному дилеру" мне ответили что по такой системе они не работают (быть может продавец не компетентен  по этому вопросу). В Рольф Химки так возможно сделать?  | 
| Онлайн | | #434 - 19 апреля 2011 в 20:14 |  |  
 всем у кого предоплата в рольфе - будете забирать предупреждаите их за неделю !  | 
| Оффлайн Чебоксары  | | #435 - 19 апреля 2011 в 20:17 |  |  
 | korenzia: |   
всем у кого предоплата в рольфе - будете забирать предупреждаите их за неделю ! 
 |  

у них нету денег чтобы отдать хотя бы на следующий день?  | 
| Онлайн | | #436 - 19 апреля 2011 в 20:19 |  |  
 |  

Предупреждать надо менеджера??? И надо ли писать какой-нибудь заявление и вообще как происходит процедура возврата денег в Рольфе??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2011 в 20:21)  | 
| Онлайн | | #437 - 19 апреля 2011 в 20:43 |  |  
 когда дойдёт до возврата предоплаты вы будете (как и я )общаться со многими сотрудниками,  | 
| Онлайн | | #438 - 19 апреля 2011 в 20:45 |  |  

Можно поподробнее? предупредил своего менеджера в субботу, сказал приезжать завтра.   | 
| Оффлайн Москва  | | #439 - 19 апреля 2011 в 22:53 |  |  
 | SerjioK: |  | А Комфотр с пакетами (ну к примеру Престиж) Так же быстрее? |  

в основном с пакетами.  | 
| Оффлайн Москва  | | #440 - 19 апреля 2011 в 22:57 |  |  
 | Pavel: |  Здравствуйте 

У меня вопрос по поводу сигнализации: 
Могу я не ставить сигнализацию у официального дилера, поставить в сервисе и принести сертификат от них? При этом гарантия не слетает? 
P.S.- Звонил в "одному дилеру" мне ответили что по такой системе они не работают (быть может продавец не компетентен  по этому вопросу). В Рольф Химки так возможно сделать? |  

Здравствуйте! 
Вы можете поставить сигнализацию и сами, не обязательно сертификат. Гарантия сохраняется в любом случаи. Другое дело, если вы устанавливали сигнализацию не у официального дилера, то в таком случаи при неисправности вызванной из-за неправильной установки оборудования, ремонт поломанного узла будет за Ваш счёт. Снимать автомобиль с гарантии из-за установки дополнительного оборудования не у ОД, никто не имеет право!  | 
| Оффлайн Москва  | | #441 - 19 апреля 2011 в 23:04 |  |  
 | miha80: |   
 |   
у них нету денег чтобы отдать хотя бы на следующий день? 
 |   
Да, очень Вас прошу, предупреждайте заранее, что бы не доставлять Вам неудобства. Объясню: деньги от 50 000 рублей, надо заказывать заранее, примерно за день. Все деньги, внесённые в кассу, переводятся на счёт, срок поступления один день, поэтому, что бы снять со счёта, надо заказать наличность, что бы вдень в день снять со счёта. 
К тому же, для оформления возврата, необходима подпись менеджера, который оформлял предварительный договор. Всем процессом занимается только он!  | 
| Оффлайн Москва  | | #442 - 19 апреля 2011 в 23:05 |  |  
 | rover: |  | И надо ли писать какой-нибудь заявление и вообще как происходит процедура возврата денег в Рольфе??? |  

С Вашей стороны требуется только присутствие для подписи.  | 
| Оффлайн Москва  | | #443 - 19 апреля 2011 в 23:08 |  |  
 | korenzia: |  | когда дойдёт до возврата предоплаты вы будете (как и я )общаться со многими сотрудниками, |  

Korenzia, почему Вы общались со многими, Ваш персональный менеджер был среди них?  | 
| Оффлайн Чебоксары  | | #444 - 20 апреля 2011 в 05:36 |  |  
| miha80: |   
 |   
у них нету денег чтобы отдать хотя бы на следующий день? 
 |   

Да, очень Вас прошу, предупреждайте заранее, что бы не доставлять Вам неудобства. Объясню: деньги от 50 000 рублей, надо заказывать заранее, примерно за день. Все деньги, внесённые в кассу, переводятся на счёт, срок поступления один день, поэтому, что бы снять со счёта, надо заказать наличность, что бы вдень в день снять со счёта. 
К тому же, для оформления возврата, необходима подпись менеджера, который оформлял предварительный договор. Всем процессом занимается только он! 
 |  

читая форум, начало настораживать и появляться некоторые вопросы , начиная от суммы предоплаты, комиссии при приеме платежей, некоторых проблем в возратом денег (по отзывам клиентов), и заканчивая долгами рольфа, не говоря уже о сроках ожидания  | 
| Онлайн | | #445 - 20 апреля 2011 в 09:57 |  |  
 с возвратом нет проблем, предупредил за пару дней, приехал менеджер все оформил-минут 20-30 и в кассу!  | 
| Оффлайн Москва  | | #446 - 20 апреля 2011 в 11:12 |  |  
 | miha80: |  | читая форум, начало настораживать и появляться некоторые вопросы , начиная от суммы предоплаты, комиссии при приеме платежей, некоторых проблем в возратом денег (по отзывам клиентов), и заканчивая долгами рольфа, не говоря уже о сроках ожидания |  

Да, в интернете такого напишут, от чего глаза на затылок убегают. Никаких удержаний в РОЛЬФЕ не берут.  | 
| Онлайн | | #447 - 20 апреля 2011 в 12:28 |  |  
 Эльфир, cколько солярисов  отдаете владельцам в день?спасибо.  | 
| Онлайн | | #448 - 20 апреля 2011 в 17:14 |  |  
 Эльфир! А когда у вас планируется закрыть декабрьские заказы???  | 
| Оффлайн Москва  | | #449 - 20 апреля 2011 в 22:09 |  |  
 | camel: |  | Эльфир, cколько солярисов  отдаете владельцам в день?спасибо. |  

Порядка 7-8 шт. Весь пик выдач приходится во второй половине месяца.  | 
| Оффлайн Москва  | | #450 - 20 апреля 2011 в 22:09 |  |  
 | rover: |  | Эльфир! А когда у вас планируется закрыть декабрьские заказы??? |  

До конца апреля.  |