| Оффлайн Краснодар  | | #151 - 15 февраля 2011 в 18:50 |  |  
 а тут разве кто-то писал, что надеется на эту волшебную систему???? пришут о том, что это никакое не зло, а полезная вещь. и все. круги на полях делал я...  | 
| Онлайн | | #152 - 16 февраля 2011 в 09:52 |  |  
 попрошу форумчан мне не ВЫКАТЬ, а то я себя в 30 лет старпером чувствую, а поповоду дебатов, так это же хорошо, что спор идет, значит не зря я видео снимал, а за качество простите, я не хотел вообще снимать, но просто словами не опишешь, лучше уж плохое качество, чем ничего. цифровик мой поломан, я его уже забросил,а новый не прикупил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 09:53)  | 
| Оффлайн Минеральные воды  | | #153 - 16 февраля 2011 в 09:56 |  |  
 WERT,  
Подскажи какие размеры (общие) вместе с полочкой под магнитолу. Войдет все таки 2 дин или нет  | 
| Оффлайн Подмосковье  | | #154 - 16 февраля 2011 в 10:54 |  |  
 На улице -25 а тут жарко как на экваторе ))) 
Внесу и я свои 5 копеек. 
Можно долго спорить об эффективности и не эффективности ТОРМОЖЕНИЯ АБС... Но вообще-то смысл АБС совсем в другом, а именно - АБС позволяет КОНТРОЛИРОВАТЬ ТРАЕКТОРИЮ ДВИЖЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ТОРМОЖЕНИЯ. Другими словами - в момент торможения с АБС вы можете управлять автомобилем рулем, а при торможении юзом можете надеяться только на чудо ) 
Увы тем, кто этого так и не усвоил до сих пор и наивно полагает, что АБС изобретена лишь только для более эффективной остановки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 10:56)  | 
| Онлайн | | #155 - 16 февраля 2011 в 11:33 |  |  
 | Bazilio: |   
Куда ваще модеры смотрят. Достали со своим ABS. 
 |   
Bazilio, не ругайтесь. А мне, например, очень интересно про АБС почитать. Буду знать, чего от нее и в каких условиях ожидать, послушав опытных водителей. Хоть и не в тему, конечно. Но здесь в большинстве веток так - зацепятся за что-то и обсуждают. Зато в любой ветке можно найти что-то неожиданное и очень полезное     | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #156 - 16 февраля 2011 в 11:43 |  |  
 | pressa: |   
Куда ваще модеры смотрят. Достали со своим ABS. 
 |   

Bazilio, не ругайтесь. А мне, например, очень интересно про АБС почитать. Буду знать, чего от нее и в каких условиях ожидать, послушав опытных водителей. Хоть и не в тему, конечно. Но здесь в большинстве веток так - зацепятся за что-то и обсуждают. Зато в любой ветке можно найти что-то неожиданное и очень полезное    
 |   
читать про это конечно хорошо,нолучше на своей шкуре попробовать.как это работает. 
ты же водить училась не по статьям и отзывам.

а вообще до работы авс можно и не доводить.резкое торможение в юз это наверно более напоминает аварийную остановку .в процессе же простой езды не обязательно доводить до срабатывания систем безопасности  | 
| Онлайн | | #157 - 16 февраля 2011 в 11:51 |  |  
 10,5 на 19 см. это размер который войдет магнитолла, если убрать карман и заглушку, как что то поставлю, отпишусь.  | 
| Онлайн | | #158 - 16 февраля 2011 в 11:52 |  |  
 Ты советуешь девушке попробовать на своей шкуре ABS. Если я правильно понял, ты ей советуешь попасть в аварийную ситуацию. Если так то ты молодец, видимо других учителей у нее нет, раз такие учат.  | 
| Онлайн | | #159 - 16 февраля 2011 в 11:53 |  |  
 [/quote] 
читать про это конечно хорошо,нолучше на своей шкуре попробовать.как это работает. 

а вообще до работы авс можно и не доводить.резкое торможение в юз это наверно более напоминает аварийную остановку .в процессе же простой езды не обязательно доводить до срабатывания систем безопасности 
[/quote]

Ты прав, конечно. Но для начала изучить вопрос в теории не помешает. Прежде чем выехать на дорогу, я же выучила ПДД     | 
| Оффлайн Минеральные воды  | | #160 - 16 февраля 2011 в 11:53 |  |  
 И базилио то всего 2 сообщения послал, и когда это успели его достать?  | 
| Онлайн | | #161 - 16 февраля 2011 в 11:55 |  |  
 | soul: |   
Ты советуешь девушке попробовать на своей шкуре ABS. Если я правильно понял, ты ей советуешь попасть в аварийную ситуацию. Если так то ты молодец, видимо других учителей у нее нет, раз такие учат. 
 |   
Не думаю, что все так жестоко. Скорее, все-таки, он советовал попробовать работу АБС в безопасном месте  | 
| Оффлайн Минеральные воды  | | #162 - 16 февраля 2011 в 11:56 |  |  
 WERT,  
Спасибо  | 
| Онлайн | | #163 - 16 февраля 2011 в 11:57 |  |  
 | nikolaich: |   
И базилио то всего 2 сообщения послал, и когда это успели его достать? 
 |   
Может, он только читает?  | 
| Оффлайн Город Креста  | | #164 - 16 февраля 2011 в 11:59 |  |  
 WERT, какую зимнюю резину уже обул? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #165 - 16 февраля 2011 в 12:04 |  |  

а вообще до работы авс можно и не доводить.резкое торможение в юз это наверно более напоминает аварийную остановку .в процессе же простой езды не обязательно доводить до срабатывания систем безопасности 
[/quote]

Ты прав, конечно. Но для начала изучить вопрос в теории не помешает. Прежде чем выехать на дорогу, я же выучила ПДД    
[/quote]

пдд это конечно хорошо,но практику ещё никто не отменял. 
всё равно машину после получения прав водить ещё никто не умеет 
передвигаться ДА,но не водить   | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #166 - 16 февраля 2011 в 12:07 |  |  
 soul, ты НЕ правельно понял. 
иногда лучше жевать чем говорить     | 
| Онлайн | | #167 - 16 февраля 2011 в 12:57 |  |  
 | pressa: |   
И базилио то всего 2 сообщения послал, и когда это успели его достать? 
 |   

Может, он только читает? 
 |   
Да, я только читаю. Точнее пытаюсь найти и прочитать отзыв на 8 страницах флуда про абс. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 12:58)  | 
| Оффлайн Минеральные воды  | | #168 - 16 февраля 2011 в 12:58 |  |  
 Bazilio, 
Так расскажи, что знаешь про АБС просвяти так сказать.  | 
| Онлайн | | #169 - 16 февраля 2011 в 13:00 |  |  
Bazilio, 
Так расскажи, что знаешь про АБС просвяти так сказать. 
 |   
Это тема "Отзывы о Hyundai Solaris" 
Создайте тему про АБС, там и подискутируем.

P.S. 
Я дисциплинированный форумчанин. На нашем форуме, если ты уходишь от темы можно и банан получить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 13:03)  | 
| Оффлайн Минеральные воды  | | #170 - 16 февраля 2011 в 13:01 |  |  
 Bazilio,  
Кто мешает?  | 
| Онлайн | | #171 - 16 февраля 2011 в 13:05 |  |  
Bazilio,  
Кто мешает? 
 |   
Лично мне это не интересно. 
И зайдя в тему "Отзывы" я хотел бы прочесть именно его. А если мы в каждой теме будем писать не по теме, какой тогда от них смысл? Давайте будем все писать в одной и пусть все ищут сами, то что им нужно. 
Или я не прав? Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 13:08)  | 
| Онлайн | | #172 - 16 февраля 2011 в 13:31 |  |  
 На вопрос "Что лично ты сделал для того чтобы очистить тему от флуда?" я отвечу "лично я удалил посты не относящиеся к отзыву и создал тему про  АБС" 
так что давайте не будем отходить далеко от темы. Всё что касается АБС будем обсуждать в отдельной теме.  | 
| Онлайн | | #173 - 16 февраля 2011 в 14:06 |  |  
Bazilio,  
Кто мешает? 
 |   

Лично мне это не интересно. 
И зайдя в тему "Отзывы" я хотел бы прочесть именно его. А если мы в каждой теме будем писать не по теме, какой тогда от них смысл? Давайте будем все писать в одной и пусть все ищут сами, то что им нужно. 
Или я не прав? 
 |   
Ты очень и очень прав!!! Поддерживаю на все 100. Тема создана, я там уже отметился, ну ка все туда, поболтаем про АБС:)  | 
| Онлайн | | #174 - 16 февраля 2011 в 14:08 |  |  

[/quote]

Ты прав, конечно. Но для начала изучить вопрос в теории не помешает. Прежде чем выехать на дорогу, я же выучила ПДД    
[/quote]

Я всегда, когда беру новую машину, еду на площадь. Там большая площадка пустая, и катаюсь там, разгоняюсь, торможу, пытаюсь создать различные ситуации. Нет одинаковых машин, к ним надо привыкать.   | 
| Онлайн | | #175 - 16 февраля 2011 в 14:16 |  |  
 | SHUM: |   
WERT, какую зимнюю резину уже обул? 
 |   
у меня осталась с фокуса FULDA MONTERO 185/65 М+S  |