| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #376 - 17 февраля 2013 в 23:24 |  |  
 Мне провод от регистратора убрали под потолочную обшивку, потом по правой стойки спустили к блоку предохранителей и подключили там... Работает только тогда, когда запущен двигатель.  | 
| Оффлайн Сланцы  | | #377 - 18 февраля 2013 в 00:02 |  |  
 WiseOldWolf, а тебе кто делал?и за скильки?  | 
| Оффлайн Москва  | | #378 - 18 февраля 2013 в 12:50 |  |  
 Сергей Викторович, Скинь пожалуйста фотки,очень интересно     | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #379 - 18 февраля 2013 в 13:08 |  |  
 СергееВич, Делали мне в xenon78, а вот сколько у них эта услуга стоит - заивисит от регистратора. Мой 1500 подключить стоит, твой 800 рублей (у тебя же одна камера?).  | 
| Онлайн | | #380 - 22 февраля 2013 в 17:45 |  |  
 Доброго времени суток, форумчане! Решил выложить описания и примеры видео регистраторов texet, может кому пригодится данная информация при выборе девайса! 
1. Texet DVR-500HD
Средняя стоимость на Яндекс маркете 3390 руб. 
Данная модель была любезно подарена мне тестем, эксплуатирую около года.

Краткие характеристики: 
Максимальное разрешение видео:1280х720(30к/с) 
Объектив 120°, широкоугольный, F/3.0, фокусное расстояние 7.45мм, поворотный 35° 
Цифровой стабилизатор изображения, шумоподавитель 
Матрица 5Мпикс, 1/2.5” физ. размер, повышенная светочувствительность 
TFT Дисплей 2.0” 
Довольно приличное  видео за не очень большую стоимость, ИМХО! 
 2. Texet DVR-570FHD
Средняя стоимость на Яндекс маркете 5790 руб. Я купил в подарок за 5290 руб.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 

Краткие характеристики: 
Запись видео: 1920*1080(30 к/с); 1280*720(60 к/с); 1280*720(30 к/с), MPEG-4/AVC H.264 сжатие видео 
Матрица 3,1 Мпикс, 1/3” физ. размер, высокая светочувствительность 
Объектив 120°, широкоугольный, F/2.0, фокусное расстояние 3.2 мм 
Дисплей 2.7”, 16:9 TFT LCD 
Новый, по сравнению с прошлыми тексетами, процессор обещает отменное качество  видео
Запись при максимальном расширении просто супер, особенно ночное видео! Лично я не встречал подобного в средней ценовой категории. НО! Отсутствие цифровой стабилизации видео сводит на нет все выше перечисленное... 
Был сдан мною в магазин через 3 дня!
 3. Texet DVR-1GS
Средняя стоимость на Яндекс маркете 5700 руб. Я взял за 4920 руб., взамен 570

Краткие характеристики: 
Запись видео: 1920*1080(30 к/с); 1280*720(30 к/с); WVGA(60 к/с) , MPEG-4/AVC H.264 сжатие видео 
Объектив 120°, широкоугольный, F/2.0, фокусное расстояние 3.2мм 
Цифровой стабилизатор изображения, шумоподавитель, инфракрасная подсветка, 4 элемента 
Матрица 5.0 Мпикс, 1/2.5” физ. размер, высокая светочувствительность 
Дисплей 1.5” TFT LCD 
Внешний GPS-приемник Sirf Star III, 20-канальный, с поддержкой технологии Time To Fast Fix(TTFF – ускоренное позиционирование при низком сигнале) 
Лично мне очень понравилось качество  как дневного, так и ночного видео. При первом подключении спутники ловит минуты 2-3, но при последующих запусках подключается секунд за 10. Правда ночью соединение устанавливалось очень долго! Или облачность была очень плотная, или еще чего... 
В качестве бонуса получаете программу для просмотра отснятого видео + привязку по координатам, т.е. весь маршрут можно посмотреть дома на карте (Яндекс, Гугл).

Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 17:51)  | 
| Оффлайн Сланцы  | | #381 - 22 февраля 2013 в 18:09 |  |  
 Alex-V, сам изначально хотел взять Тексет 602 или 603...но позже склонился больше в пользу надёжности и проверенности...Поэтому взял КАРКАМ Q2.У Тексетов подкупало в первую очередь картинка,крепление и размеры ВР.  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #382 - 22 февраля 2013 в 18:31 |  |  
 СергееВич, Правильно сделал, ибо тексеты очень ненадёжный китай, который под видом рашки выпускают...  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #383 - 27 февраля 2013 в 21:30 |  |  
 Тоже неаконец-то приобрел новый регистратор, а то  прошлый уже был на последнем издыхании. Свой выбор остановил на Каркам Q2. Брал у официального поставщика в Ростове. В принципе ВР оправдал все ожидания.  
Видео с него. В муз. сопровождении присутствует мат)
 Качество выбирать 1080pHD! и на весь экран.
 Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 21:41)  | 
| Онлайн | | #384 - 2 марта 2013 в 23:51 |  |  

Ждёмс ночную    | 
| Оффлайн Сланцы  | | #385 - 3 марта 2013 в 17:50 |  |  
 WiseOldWolf, ещё вопрос : тебе где брали питание для ВР?Просто есть ещё вариант подрубится к блоку предохранителей,там должно быть резервное гнездо с предохранителем...А вот где оно?    Я тут вчера по случаю на рынке(Энергетиков)приобрёл заводской кабелёк с понижайкой на 5вольт(специальный для скрытой проводки    ) за 400рябчиков    Осталось дело за малым...определиться с местом подключения и погодой     | 
| Оффлайн Москва  | | #386 - 12 марта 2013 в 11:37 |  |  
 Psiholog61, Ну что где ночное видео     | 
| Оффлайн Москва  | | #387 - 12 марта 2013 в 11:56 |  |  
 Блин а Вот ни как не могу выбрать между КАРКАМ QL3 и SHTURMANN Vision 7000HD    | 
| Оффлайн Москва  | | #388 - 13 марта 2013 в 15:03 |  |  

У меня вопрос такой, хочу сделать для видеорегистратора розетку, я правильно понимаю что с обратной стороны штатной разетки припаиваю провода той которую я хочу поставить  и все?  | 
| Онлайн | | #389 - 13 марта 2013 в 16:21 |  |  
 | samandel: |  | У меня вопрос такой, хочу сделать для видеорегистратора розетку, я правильно понимаю что с обратной стороны штатной разетки припаиваю провода той которую я хочу поставить  и все? |  

Пытался вникнуть, но так и не понял суть проблемы.     
Перепаять можно что угодно и как угодно, но не проще ли использовать тройник (двойник, четверик)? )))  | 
| Оффлайн Обнинск  | | #390 - 13 марта 2013 в 16:28 |  |  
 | Рэм: |   
| samandel: |  | У меня вопрос такой, хочу сделать для видеорегистратора розетку, я правильно понимаю что с обратной стороны штатной разетки припаиваю провода той которую я хочу поставить  и все? |   
Пытался вникнуть, но так и не понял суть проблемы.     
Перепаять можно что угодно и как угодно, но не проще ли использовать тройник (двойник, четверик)? ))) 
 |   
и я того же мнения....)))  | 
| Оффлайн Москва  | | #391 - 13 марта 2013 в 16:38 |  |  
 | batman87: |  | и я того же мнения....))) |  

Я знаю, что у тебя двойник стоит, но эту фотку если помнишь Сергей Викторович сбрасывал, я так и не понял как он сделал. 
вот хочу в бардачке розетку сделать чтоб регистратор был там постоянно подключен провести его по правой стойке и вывести через потолок в районе зеркала заднего вида.  | 
| Оффлайн Обнинск  | | #392 - 13 марта 2013 в 16:43 |  |  
 | samandel: |   
| batman87: |  | и я того же мнения....))) |   
Я знаю, что у тебя двойник стоит, но эту фотку если помнишь Сергей Викторович сбрасывал, я так и не понял как он сделал. 
вот хочу в бардачке розетку сделать чтоб регистратор был там постоянно подключен провести его по правой стойке и вывести через потолок в районе зеркала заднего вида. 
 |  

Постоянно включен в смысле?!чтобы работал и при выключенном двигателе?!  | 
| Оффлайн Москва  | | #393 - 13 марта 2013 в 16:53 |  |  
 Само питание при выключенном двигателе работать не будет,смысла в этом не вижу,т.к. регистратор дамой буду забирать и как раз отключать его буду только сверху около зеркала заднего вида.  | 
| Оффлайн Сланцы  | | #394 - 13 марта 2013 в 21:46 |  |  
 samandel, я вот такую приблуду купил на авторынке  

концы её припаяю к розетке,спрячу под торпедой,стойкой,потолком и выведу штекерок сверху.Как объяснил мне продавец: данную вещицу используют ОД(и пр.сервисы)для скрытой установки питания ВР.Она заводская,так что ни какого колхоза    .А всякие двой,-трой,-четверой,-ники мне не нады.     | 
| Оффлайн Москва  | | #395 - 14 марта 2013 в 10:12 |  |  
 СергееВич, Супер, тоже такую надо купить! 
Когда будешь припаивать скинь пожалуйста фотку как зделашь,буду очень благодарен     | 
| Оффлайн Сланцы  | | #396 - 14 марта 2013 в 10:19 |  |  
 samandel, фотоотчёт будет в блоке "пАлюбаСу"    !!!   | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #397 - 14 марта 2013 в 10:20 |  |  
 СергееВич, ну ,давай координаты. 

Гдепочём=)  | 
| Оффлайн Сланцы  | | #398 - 14 марта 2013 в 10:34 |  |  
 ДЖОКЕР, авторынок на Энергетиков,от входа почти самый дальний вглубь ларёк по продаже ВР,навигаторов и пр(рядом уже СТОшки,кузовщины).СтОит штукенция 400рябчиков,проверил дома на прямую от аккума подсоединил к ВР: ВСЁ ПАШЕТ!!!    Долго я доставал мужичка-продавца    -не верил ему,что в таком маленьком блочке понижайка на 5В И 1А       Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2013 в 10:38)  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #399 - 14 марта 2013 в 11:03 |  |  
 СергееВич, спасибо!! 
Буду иметь в виду.у меня то же ВР на очереди . 
Только вот проблема с выбором никак не решается  | 
| Оффлайн Сланцы  | | #400 - 14 марта 2013 в 11:14 |  |  
 ДЖОКЕР, ну тут советовать трудно....Тебе самому решать!  |