| Онлайн | | #76 - 23 февраля 2011 в 14:26 |  |  
 Сегодня лучший подарок от нефтяной компании Лукойл: на всех заправках Москвы и Московской области бензин АИ-92, АИ-95 и дизель по 23 рубля. Только что проезжал по МКАДУ этот ценник висит на всех заправках.  | 
| Оффлайн Краснодар  | | #77 - 23 февраля 2011 в 15:25 |  |  
 Долгое время заправляюсь на Лукойле,бензин по качеству вполне нормальный, но сегодня утром заправился на Роснефти и думаю теперь, может к ним перейти? На Луке цена на 92-й стоит 24,50, по карте 23,89, а на Роснефти 23,19 без скидки, а по карте еще до 4 процентов можно догнать. Так вопрос: если нет разници зачем платить больше? Единственный момент - это частые жалобы на недолив на Роснефти. Кто что думает по этому поводу?  | 
| Онлайн | | #78 - 23 февраля 2011 в 15:37 |  |  
 Dimon, тоже на лукойле заправлялся,пока не отравился,машина вообще не ехала,троила,заехал на роснефть,всё нормализовалось,теперь заправляюсь на ней ,доволен     | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #79 - 23 февраля 2011 в 15:41 |  |  
 | Dimon: |  | Единственный момент - это частые жалобы на недолив на Роснефти. Кто что думает по этому поводу? |  

лично меня только недоливы отпугивают от Роснефти. подумывал уже попробовать заправить на Газпроме, да вот тоже говорят не доливают. вот и получается, что приходится заправляться дороже, но более-менее честно.  | 
| Онлайн | | #80 - 23 февраля 2011 в 17:15 |  |  
 Заправляюсь только на Газпроме  | 
| Онлайн | | #81 - 1 марта 2011 в 15:25 |  |  
 заправляюсь на BP, проблем никогда не было...  | 
| Онлайн | | #82 - 2 марта 2011 в 07:54 |  |  
 | WERT: |   
у нас лукойл лучший, второй вариант роснефть и газпром. но газпром пока не распробовал. не хочется экспериментировать. 
когда езжу на море, там заливаю всегда роснефть. 
главное не заправляться в АДЫГЕЕ, там просто пиз**ц!!! 
 |  

На мой взгляд в Краснодаре между лукойлом и роснефтью разницы нет. Один товарищ льёт на газпроме, говорит бензин очень хороший. Сам лил на роснефти. На счёт моря - верно на 100%. На те заправки в основном везут из туапсе, а там Роснефть. 
Отличный бензин в Сочи, опять же на роснефти, но вот цены дороже, чем в Краснодаре рубля на полтора.  | 
| Онлайн | | #83 - 2 марта 2011 в 07:57 |  |  
 | Dimon: |   
 Единственный момент - это частые жалобы на недолив на Роснефти. Кто что думает по этому поводу? 
 |  

Да, я тоже замечал, что не доливают, но цены на Лукойле выше, поэтому выходит тоже самое. А тут ещё вопрос: а доливают ли на Лукойле?! А на Лукойле ещё и очереди постоянные - не удобно!  | 
| Онлайн | | #84 - 2 марта 2011 в 16:53 |  |  
 В СпБ Несте, лукойл и шелл получают одинаковый бензин на разливе в  Бронке. бензин идет  с киришей и только 92 - все остальное присадки, фильтры и тд.... Инфа от друга он там работал в компании несте.  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #85 - 2 марта 2011 в 17:03 |  |  
 С Киришей перешел на ГазПром  | 
| Онлайн | | #86 - 2 марта 2011 в 17:37 |  |  
 7лет роснефть, ещё у них есть скидочная карта. У мну получается где то 100л в месяц, скидка 3.5%, 100-200р в месяц экономии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 17:39)  | 
| Оффлайн Тамбов  | | #87 - 2 марта 2011 в 17:52 |  |  
 Прикол на заправке сегодня, запрвляюсь у них уже год. Подхожу оплачивать даю деньги+карту скидок,  
мне -У нас скидки не действуют 
я ??? год действавали!! 
мне- Так бензин подешевел, скидка теперь не Действует или вы вообще бензин бесплатно хотите    
я    
Где справедливость?  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #88 - 2 марта 2011 в 17:56 |  |  
 | ONI: |  | С Киришей перешел на ГазПром |  

А почему? Кстати, как у газпрома ценник? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #89 - 2 марта 2011 в 19:18 |  |  
 | KOT: |   
| ONI: |  | С Киришей перешел на ГазПром |   
А почему? Кстати, как у газпрома ценник? 
 |   
Реально запарило стоять в очереди... Я иногда думаю, что многие считают Кириши панацеей, стоять пол часа в очереди не стоит того. в 300 метрах стоит газпром - вообще никого, на любой колонке заправляйся скока хош. Опять же ценник на газпроме очень гуманный 95й - 26.50 ; 92й - 23.95...  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #90 - 2 марта 2011 в 19:23 |  |  
 | ONI: |  | Реально запарило стоять в очереди... Я иногда думаю, что многие считают Кириши панацеей, стоять пол часа в очереди не стоит того. в 300 метрах стоит газпром - вообще никого, на любой колонке заправляйся скока хош. Опять же ценник на газпроме очень гуманный 95й - 26.50 ; 92й - 23.95... |  

Ясненько. У нас просто очередей нет. А ценник и правда божеский "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #91 - 26 марта 2011 в 10:27 |  |  
 | Jackson: |   
| Dimon: |   
 Единственный момент - это частые жалобы на недолив на Роснефти. Кто что думает по этому поводу? 
 |   
Да, я тоже замечал, что не доливают, но цены на Лукойле выше, поэтому выходит тоже самое. А тут ещё вопрос: а доливают ли на Лукойле?! А на Лукойле ещё и очереди постоянные - не удобно! 
 |   
Я на БНК по Степана Разина заправляюсь. Вроде ничего. А Роснефть однозначный недолив.  | 
| Онлайн | | #92 - 26 марта 2011 в 21:46 |  |  
 В Питере заправлялся на Статоил и Шелл, никаких неприятных ощущений (именно ощущений, а не последствий). В последнее время понравилось БиПи, новая заправка, очень уж удобно расположена по дороге на работу    | 
| Онлайн | | #93 - 27 марта 2011 в 18:14 |  |  
 ВР и Лукойл в Москве  | 
| Онлайн | | #94 - 27 марта 2011 в 18:49 |  |  
 Лукойл и Газпром. Только в будние дни.  | 
| Оффлайн Софрино Подмосковное  | | #95 - 27 марта 2011 в 19:15 |  |  
 Московская область. Исключительно 92-й на Татнефти. В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля)  | 
| Онлайн | | #96 - 31 марта 2011 в 09:02 |  |  
 и я тоже!  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #97 - 31 марта 2011 в 09:05 |  |  
 | mihapetrov: |   
Лукойл и Газпром. Только в будние дни. 
 |  

а почему только в будни ?? 
В выходные уже плохой бенз ??  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #98 - 31 марта 2011 в 09:26 |  |  
 | olegostrikov: |  | В выходные уже плохой бенз ?? |  

в выходные на Лукойле скидка уже 5%, от будней 2,5%. не кошерно.    | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #99 - 31 марта 2011 в 09:31 |  |  
 | Semuel: |   
| olegostrikov: |  | В выходные уже плохой бенз ?? |   
в выходные на Лукойле скидка уже 5%, от будней 2,5%. не кошерно.   
 |  

а тогда понятно     
Я вообще как то не заморачиваюсь на тему где заправлятся. ( крайне редко заправляюсь на лукойле из-за их обслуживания) 
Кто знает сколько у нас в России нефтеперерабатывающих заводов? ( ну хотя бы примерно)  | 
| Онлайн | | #100 - 31 марта 2011 в 09:37 |  |  
 только BP иногда Лукойл,а можно и Газпром нефть,раньше заправлялся на заправках ,НЕФТО-СЕРВИС, нефтепродукты, (не знаю у кого есть такая кампания в регионах!?) так там не доливают ,да ещё и бензин грязный !  |