| Онлайн | | #26 - 28 января 2011 в 11:58 |  |  
 Пока заправляюсь по карте ТНК на их заправках. Два года, полет нормальный. Пока не чихаю на них.  | 
| Онлайн | | #27 - 30 января 2011 в 14:20 |  |  
 Только Роснефть...  | 
| Онлайн | | #28 - 30 января 2011 в 14:28 |  |  
 На BP, что на профсоюзной, бензин супер, очень радует, либо заправляюсь на ТНК.  
На BP 92 на 30 копеек дороже чем на ТНК, зато комфортней заправляться. + баллы на малину.    | 
| Оффлайн Дубна  | | #29 - 30 января 2011 в 14:55 |  |  
 Лукойл 
 Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии.  | 
| Оффлайн Москва  | | #30 - 30 января 2011 в 15:25 |  |  
 Стараюсь заправляться на более или менее приличных заправках,за дешевизной не гоняюсь! Часто гоняю по трассе Москва-Киев обычно получается ТНК и Лукойл,заправляюсь до полного и неделю гоняю без заправрок по городу.Бензин норма проблем не было!  | 
| Онлайн | | #31 - 13 февраля 2011 в 23:36 |  |  
 как мне кажется ТНК неплохой бензин но Роснефть тоже  | 
| Онлайн | | #32 - 13 февраля 2011 в 23:57 |  |  
 Заправляюсь в основном рядом с дачей на ЮКОСе теперь Роснефть, к бензу претензий никогда не было.  | 
| Онлайн | | #33 - 14 февраля 2011 в 00:02 |  |  
 В Воронежской и Липецкой областях - Роснефть или Лукойл. Но на липецких Лукойлах почему-то дисконтная карта не действует!  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #34 - 15 февраля 2011 в 10:11 |  |  
 Semuel, ага, тока радости никакой. Есть у меня эта карта, а толку. Ценник на Лукойле такой, что я там заправлялся 2 раза в жизни. Даже со скидками ужас. Есть бензин не менее вкусный, но значительно дешевле     "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #35 - 15 февраля 2011 в 11:04 |  |  
 KOT, например? может я зря открещиваюсь от некоторых производителей топлива. просто из того что у нас имеется, перепробовав десятка 2 различных автозаправок, остановился на Луке. на ценник у них лучше конечно не смотреть.     | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #36 - 15 февраля 2011 в 11:14 |  |  

Ну в нашем регионе это для меня КиришиАвтоСервис. Дешево и качественно Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2011 в 11:17) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #37 - 15 февраля 2011 в 11:30 |  |  
 | KOT: |  | Ну в нашем регионе это для меня КиришиАвтоСервис. Дешево и качественно |  

я так и думал, что будет то, чего нет у нас.   
а вообще с удовольствием слез бы с Луки на что нить подешевле и качественнее. да вот как-то боязливо пробовать.   Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2011 в 11:31)  | 
| Онлайн | | #38 - 15 февраля 2011 в 11:36 |  |  
 | Semuel: |   
| KOT: |  | Ну в нашем регионе это для меня КиришиАвтоСервис. Дешево и качественно |   
я так и думал, что будет то, чего нет у нас.   
а вообще с удовольствием слез бы с Луки на что нить подешевле и качественнее. да вот как-то боязливо пробовать.   
 |   
А Бритиш Петролиум?  | 
| Оффлайн Москва  | | #39 - 15 февраля 2011 в 11:41 |  |  
 | Semuel: |  | а вообще с удовольствием слез бы с Луки на что нить подешевле и качественнее. да вот как-то боязливо пробовать. scratch |  

Аналогично, либо Лукойл 95-й, либо ТНК 95-й Пульсар заливаю. 
Так как проверено. 
Но так же по трассе нравится бензин от Shell, ПТК и в последнее время с киришского завода неплохой стали бензин гнать (по личному ощущению от работы двигателя).  | 
| Оффлайн Москва  | | #40 - 15 февраля 2011 в 11:43 |  |  
 | pressa: |  | А Бритиш Петролиум? |  

Дешевле?     
Обычный 95-й у них не нравится, а вот цена на Ultimate ого-го какая.  | 
| Онлайн | | #41 - 15 февраля 2011 в 11:49 |  |  
 На Shell и Neste говорят бензин с Киришского завода, с присадками..слышал такое мнение много раз, насколько правда не знаю, жаль их в самом городе мало, а так очереди из автомобилей там говорят сами за себя.  | 
| Онлайн | | #42 - 15 февраля 2011 в 11:54 |  |  
 | Sergey: |   
Дешевле?     
Обычный 95-й у них не нравится, а вот цена на Ultimate ого-го какая. 
 |   
насчет дешевле не знаю      просто все хвалят  | 
| Оффлайн Москва  | | #43 - 15 февраля 2011 в 12:07 |  |  
 | pressa: |  насчет дешевле не знаю     просто все хвалят |  

Если заправляетесь там бензином Ultimate, то советую попробовать на ТНК заправиться бензином Pulsar, думаю, что разницы в качестве не заметите, а вот в цене - ощутимо. 
Все-таки бензин там с одних и тех же заводов.  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #44 - 15 февраля 2011 в 12:59 |  |  

дороговато и доступность относительная.
 | Sergey: |  | Аналогично, либо Лукойл 95-й, либо ТНК 95-й Пульсар заливаю. |  

вот ТНК честно признаться не пробовал. думаете стоит испытать судьбу?  | 
| Онлайн | | #45 - 15 февраля 2011 в 13:01 |  |  
 | Sergey: |   
| pressa: |  насчет дешевле не знаю     просто все хвалят |   
Если заправляетесь там бензином Ultimate, то советую попробовать на ТНК заправиться бензином Pulsar, думаю, что разницы в качестве не заметите, а вот в цене - ощутимо. 
Все-таки бензин там с одних и тех же заводов. 
 |   
Спасибо, учту. Но пока я в основном на метро  из разных источников собираю всякую полезную информацию на будущее     Надеюсь, уже недалекое.  | 
| Оффлайн Москва  | | #46 - 15 февраля 2011 в 13:01 |  |  
 | Semuel: |  | вот ТНК честно признаться не пробовал. думаете стоит испытать судьбу? |  

Пульсар попробуйте. 
Обычный 95-й последний раз там заливал года полтора назад - хуже лукойловского был. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2011 в 13:01)  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #47 - 15 февраля 2011 в 13:10 |  |  
 | Sergey: |  | Обычный 95-й последний раз там заливал года полтора назад - хуже лукойловского был. |  

слышал неоднократно лестные отзывы о экто топливе. пульсар лучше экто?  | 
| Онлайн | | #48 - 15 февраля 2011 в 14:40 |  |  
 Последние 4 года лил bp-95 ultimate. Никаких косяков.  | sensey: |  | комфортней заправляться. + баллы на малину. |  
 +1 
Попытался как то перейти на татнефть - очень не понравилось, не знаю как в регионах но в Москве полнейший отстой(заливал на старой Каширке перед поворотом на Видное и на перекрестке Минской и Мосфильмовской)  | 
| Оффлайн Минеральные воды  | | #49 - 15 февраля 2011 в 14:44 |  |  
 Надо оказывается смотреть чеки, если официал то нормально, а если по франшизе то не айс. Это видно из передачи разводка на бензине.  | 
| Оффлайн Минеральные воды  | | #50 - 15 февраля 2011 в 14:51 |  |  
 В основном роснефть. По пути от минвод до москвы тож стараюсь на роснефти. В москве в основном на лукойле.  |