| Оффлайн Тамбов  | | #226 - 11 ноября 2011 в 15:25 |  |  
 Yaroslav, вот о чем я и говорю!!! в вашем положении было Безопасней остановиться, а не давить тапок в пол!!! что я думаю вы и сделали ...  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #227 - 11 ноября 2011 в 15:32 |  |  
 | toxic: |  | Если на дороге лед , а разрешено 90 ,это не говорит о том ,что ехать нужно с этой скоростью |  

Льда на видео нет! Адекватная дорога - есть! Обстановка на дороге была спокойная, так что на знак в той ситуации спокойно можно опираться! 60 так 69! А те кто думает, что включив поворот, их должны пропускать, ну очень сильно заблуждаются. Не нужно себя ставить выше других в противном случае - расплата! У каждого своя!     | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #228 - 11 ноября 2011 в 15:42 |  |  
 | toxic: |   
Yaroslav, вот о чем я и говорю!!! в вашем положении было Безопасней остановиться, а не давить тапок в пол!!! что я думаю вы и сделали ... 
 |   
Вообще-то я ехал со своей скоростью дальше, так как до светофора еще 100 метров было и останавливаться не собирался так как по правилам имел на это право, и пробок на дороге тоже не было, что бы его в форточку пускать, поэтому он мог пропустить меня как и предписывают правила, но он из-за того, что  был бухой - прыгнул, я среагировал мгновенно, но 5 метров мало для остановки, еще бы 3-5 метров и тогда все ок, а так я остановился об эту гребаную волгу, Никто не пострадал, ущерб на 24000. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 ноября 2011 в 15:43)  | 
| Оффлайн Москва  | | #229 - 11 ноября 2011 в 15:51 |  |  
 | Славка: |  | Урааа,сегодня ездил в салон и мне назначили день постановки на ремонт,это 16 ноября и сказали что к Новому году будет подарок,целенькая машинка!!!))))) dance |  

Поздравляю!!!!!!Урра!Моя уже стоит в сервисе.Обещали на следующей неделе вернуть! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #230 - 11 ноября 2011 в 15:56 |  |  
 | NG: |   
| Славка: |  | Урааа,сегодня ездил в салон и мне назначили день постановки на ремонт,это 16 ноября и сказали что к Новому году будет подарок,целенькая машинка!!!))))) dance |   
Поздравляю!!!!!!Урра!Моя уже стоит в сервисе.Обещали на следующей неделе вернуть! 
 |   
спасибо!!)) везет тебе!!! а я скоро пешеходом стану!!))  | 
| Онлайн | | #231 - 12 ноября 2011 в 08:35 |  |  
 | Славка: |   
Урааа,сегодня ездил в салон и мне назначили день постановки на ремонт,это 16 ноября и сказали что к Новому году будет подарок,целенькая машинка!!!)))))   
 |   
Я тебя поздравляю!      вот у меня машина стоит разобранная!!! Стали разбирать, увидели,что-то еще там под бампером, короче вызывали эксперта со страховой, теперь заказали дополнительные запчасти. Короче я опять жду. Но уже без автомобиля! Но вроде обещают к концу месяца.     | 
| Онлайн | | #232 - 12 ноября 2011 в 08:36 |  |  
Народ подскажите пожалуйста!Может кто уже был в такой ситуации.вобщем у мужа сегодня случилолсь ДТП.Газель-виновник скрылась с места проишествия.Номера есть на видеорегистраторе.Повреждения у нас серьезные,но машина на ходу. 
Как долго будут искать этого муд...ка и реально ли с него взыскать убыдки? 
И будет ли ГАИ вообще искать виновника? 
 |   
сочувствую...    | 
| Онлайн | | #233 - 12 ноября 2011 в 08:38 |  |  

Вот газель муд...К с большой буквы. Ненавижу таких. Это хорошо, если среагировать успеешь....   | 
| Оффлайн Москва  | | #234 - 17 ноября 2011 в 11:15 |  |  
 Люблю КлубНИКУ,что с машинкой слышно. 
Звонила сегодня на сервис, моя машина готова    Вот только страховая не одобрила повреждения на бампере, придется доплачивать за свои деньги    У меня уже нет сил сними бороться    Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #235 - 17 ноября 2011 в 22:57 |  |  
Люблю КлубНИКУ,что с машинкой слышно. 
Звонила сегодня на сервис, моя машина готова   Вот только страховая не одобрила повреждения на бампере, придется доплачивать за свои деньги   У меня уже нет сил сними бороться   
 |   
Делают!!!    Вчера звонила, второй комплект зап.частей пришел))) надеюсь дней 10 еще максимум....а тебя поздравляю!!!      почему бампер не одобрили?     колько просят за него?  | 
| Оффлайн Москва  | | #236 - 18 ноября 2011 в 09:21 |  |  
 | Люблю: |  | почему бампер не одобрили?  scratch колько просят за него? |  

Они нашли повреждения снизу, а они не были вписаны в справке.А страховая все отказывает, если на них не наедешь.А на сервисе получили отказ, и сделали(естественно за мои бабки).Куда ж я денусь, естественно оплачу.Я бы может съездила в страховую поругаться, но думаю еще на неделю бы затянулось.Вобщем заплатила 850 рубликов и 1360 за снятие-установку задних парктроников. 
Сделали вроде все хорошо.Забрала, блястит все и как ласточка прям пархает.Моей радости не было предела!   Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Москва  | | #237 - 18 ноября 2011 в 09:23 |  |  
 Люблю КлубНИКУ, че то у тебя песня совсем затянулась!    Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #238 - 18 ноября 2011 в 12:11 |  |  
 меня тоже обидели.Трактор в г.Приозерск Лен.области  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 
  | 
| Онлайн | | #239 - 18 ноября 2011 в 12:15 |  |  
  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #240 - 18 ноября 2011 в 12:19 |  |  
 Это iSolaris Edition?    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #241 - 18 ноября 2011 в 12:22 |  |  
 нет!классика  | 
| Оффлайн Москва  | | #242 - 18 ноября 2011 в 12:51 |  |  
 bidgei1,сочувствую.Мда по-серьезному все.По каско ремонтировать будешь? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #243 - 18 ноября 2011 в 13:05 |  |  
 записался 25 ноября на оценку ущерба!  | 
| Онлайн | | #244 - 19 ноября 2011 в 15:28 |  |  
Люблю КлубНИКУ, че то у тебя песня совсем затянулась!   
 |   
да, затянуласт и не говори... ждала второй комплект зап.частей. Сегодня звонила, делают говорят. До 25 должны решить этот вопрос. Мне на выходные позарез машина нужна будет.  | 
| Онлайн | | #245 - 19 ноября 2011 в 15:29 |  |  
 | bidgei1: |   

|   
сочувствую. очень жаль. Ну ни чего сделают, будет как новенькая!!!    | 
| Онлайн | | #246 - 19 ноября 2011 в 15:33 |  |  
 а я в среду уже отдал на ремонт!!))))) к новому году должны все сделать!!))    | 
| Онлайн | | #247 - 19 ноября 2011 в 17:21 |  |  
 вот,недавно просматривал эту тему,надеясь что меня это обойдёт) но вышел вчера во двор,глянул на свою машину и чуть не упал.! 
Какой-то плохой человек вот что натворил с моей машиной(см фотки) Машина стояла во дворе,и никому не мешала!

полис Каско,буду надеятся что починят(так как я застрахован в Максе)

Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2011 в 17:23)  | 
| Онлайн | | #248 - 19 ноября 2011 в 19:27 |  |  
 | Славка: |   
а я в среду уже отдал на ремонт!!))))) к новому году должны все сделать!!))   
 |   
ну принимай поздравления!    пешком теперь ходишь???   Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2011 в 19:28)  | 
| Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург  | | #249 - 19 ноября 2011 в 19:29 |  |  
 Люблю КлубНИКУ, чему ж тут радоваться то???  | 
| Онлайн | | #250 - 19 ноября 2011 в 19:30 |  |  
 | Эмилька: |   
вот,недавно просматривал эту тему,надеясь что меня это обойдёт) но вышел вчера во двор,глянул на свою машину и чуть не упал.! 

Какой-то плохой человек вот что натворил с моей машиной(см фотки) Машина стояла во дворе,и никому не мешала! 

полис Каско,буду надеятся что починят(так как я застрахован в Максе) 

|   
ОГОГОГОГО!!! Ни чего себе!!! Вот так стоишь , ни кого не трогаешь....Сочувствую.... 
А ,что значит застрахован в Максе???  |