| Онлайн | | #276 - 24 ноября 2011 в 12:04 |  |  
  | 
| Онлайн | | #277 - 24 ноября 2011 в 12:04 |  |  
 | Koлючая: |   
Пря-здря-вляю!!! Много не пейте    
 |   
спа-си-бо!!!    | 
| Онлайн | | #278 - 24 ноября 2011 в 12:20 |  |  
 а у меня сегодня в ремонт забрали..... 
сдавал машинку - мне мастер показывает перечень работ - а там ремонт бампера - 2,5 часа - говорю ему - не.....так не годится....бампер с трещиной, с креплений слетел с одной стороны - хочу замену!!! и требую приведение всех зазоров сзади в норму...... 
мои доводы оказались действенными....все вписал, сказал сегодня все разбирает, фоткает и если все как я говорю - по новой в страховую(там расп.....и работают....вроде все фоткали....все вписывал....на деле - толку НОЛЬ). Вечером договорились созвониться. Если все будет гуд - завтра буду ругаться и пинать сраховую чтоб в течении дня или двух рассмотрели в обязательном порядке. 
так же у меня облезла водительская ручка двери - говорю - поменяйте, в ответ - это механическое воздействие - не гарантий случай. Говорю ему как так....везде меняют а у вас не гарантийный случай....??? 
поинтересовался где меняют....от балды назвал Квист-хендай.....вписал в список работ и ручку))))  
ну и до кучи попросил подтянуть крепления водительского сиденья(образовался какой то люфт....особенно хорошо чувствуется при торможениии) мастер подергал сидуху, согласился и вписал)))) 
одно фигово....говорит если согласовывать все по новой не раньше 7 декабря.......будем ругаться со страховщиками!  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #279 - 24 ноября 2011 в 12:26 |  |  
 | Люблю: |  | ух, ты! поздравляю!!! sun  v |  

Взаимно            | 
| Оффлайн Москва  | | #280 - 24 ноября 2011 в 12:39 |  |  
 Люблю КлубНИКУ, Yaroslav, мои поздравления!!! 
Наконец-то свершиться долгожданная встреча! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #281 - 24 ноября 2011 в 15:34 |  |  
 | NG: |   
Люблю КлубНИКУ, Yaroslav, мои поздравления!!! 
Наконец-то свершиться долгожданная встреча! 
 |   
спасибо.    | 
| Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург  | | #282 - 24 ноября 2011 в 17:57 |  |  
 Люблю КлубНИКУ, и мои поздравления принимай     | 
| Онлайн | | #283 - 24 ноября 2011 в 20:29 |  |  
 | Серега: |   
Люблю КлубНИКУ, и мои поздравления принимай   
 |   
спасибо!     колеса надо покупать сразу и на шиномонтаж....   Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2011 в 20:30)  | 
| Онлайн | | #284 - 24 ноября 2011 в 22:04 |  |  
 Сдала свой Солик на рихтовку и краску 19, сегодня позвонили и сказали, что никак не могут цвет подобрать. На завтра вызвали хёндэ мастера... Опять будут подбирать... И машина только к 30-му будет готова...  У меня закрались мысли на этот счет: не могли они ее 'экстра' покорябать на сервисе? Эх... Или действительно так сложно подобрать нужный тон грея карбоне?!    без машины как без рук и без ног... Устала толкаться в метро..   | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #285 - 24 ноября 2011 в 23:27 |  |  
 | sweetlippp: |  | Или действительно так сложно подобрать нужный тон грея карбоне?! |  

мне за 2 суток сделали вместе с подбором, рихтовкой и покраской (порожек и дверь) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2011 в 23:28)  | 
| Онлайн | | #286 - 25 ноября 2011 в 00:19 |  |  
  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #287 - 25 ноября 2011 в 08:44 |  |  
  | 
| Онлайн | | #288 - 25 ноября 2011 в 09:09 |  |  
 я в печали........позвонил ща мастеру.....узнать что да как....лучшеб не звонил    
мастер сказал....бампер под замену, деформировались крепления бампера...и деформировалась крышка багажника....сеня отправил все на согласование по новой.....срок естественно увеличился с 7 декабря на неопределенное число(((( буду теперь пинать страховщиков..... 
я помру стока пешеходом быть((((  | 
| Оффлайн Москва  | | #289 - 25 ноября 2011 в 09:14 |  |  
 triff, а где машину делают.Что за сервис? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #290 - 25 ноября 2011 в 09:26 |  |  
 NG,  
Рольф-Юг  | 
| Онлайн | | #291 - 25 ноября 2011 в 09:28 |  |  
 вчера своего солю забрал с сервиса, красили передний бампер, в начале ноября столкнулись на перекрестке, серьезного ничего, только мелкие царапины на бампере, съездил в страховую, дали направление к ОФ, через 12 дней (22.11.2011 ) отдал в сервис, все хорошо, только кажется, что цвет немного отличается, другие говорят, что нет, наверно это мои придирки, т.к. знаю что покрашено! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2011 в 09:29)  | 
| Оффлайн Москва  | | #292 - 25 ноября 2011 в 09:35 |  |  
 triff, дергай страховую.Я вот несколько раз звонила с гневными просьбами.И взяли и не одобрили(зато быстро    )но зато машинку быстро сделали.Пришлось из своего кармана доплачивать.  Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #293 - 25 ноября 2011 в 10:02 |  |  
 | NG: |  | Пришлось из своего кармана доплачивать |  

лично я доплачивать нихрена не собираюсь.....не для того я за каско отдавал бабло... 
а страховую я не то что дергать буду....я им весь мозг вынесу!!!  | 
| Онлайн | | #294 - 25 ноября 2011 в 10:07 |  |  
 | artem: |  вчера своего солю забрал с сервиса, красили передний бампер, в начале ноября столкнулись на перекрестке, серьезного ничего, только мелкие царапины на бампере, съездил в страховую, дали направление к ОФ, через 12 дней (22.11.2011 ) отдал в сервис, все хорошо, только кажется, что цвет немного отличается, другие говорят, что нет, наверно это мои придирки, т.к. знаю что покрашено! 
 |  

Это может быть потому кажется, что на  свежем элементе нет микроцарапин. Пооботрется - будет как все остальные детали.  | 
| Онлайн | | #295 - 25 ноября 2011 в 11:23 |  |  
  | 
| Онлайн | | #296 - 25 ноября 2011 в 11:24 |  |  
 | triff: |   
я в печали........позвонил ща мастеру.....узнать что да как....лучшеб не звонил    
мастер сказал....бампер под замену, деформировались крепления бампера...и деформировалась крышка багажника....сеня отправил все на согласование по новой.....срок естественно увеличился с 7 декабря на неопределенное число(((( буду теперь пинать страховщиков..... 
я помру стока пешеходом быть(((( 
 |   
если крышка багажника, то менять будут? у меня вроде тоже багажник повело... это я так понимаю полностью под замену?  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #297 - 25 ноября 2011 в 15:48 |  |  
 Вот я какой после ремонта!  

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 

| 
| Оффлайн Минусинск  | | #298 - 25 ноября 2011 в 19:21 |  |  
 | artem: |  | олько кажется, что цвет немного отличается, |  

должно чуть-чуть отличаться. Краска по-разному ложится на металл и пластик.  | 
| Онлайн | | #299 - 25 ноября 2011 в 21:50 |  |  
 Я тоже свою белоснежку получила, стоит под окнами - радует!!!!! Урааааа!!! И парктроники в цвет покрасили мне!!!!    | 
| Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург  | | #300 - 25 ноября 2011 в 21:54 |  |  
 Люблю КлубНИКУ, поздравляю     |