| Онлайн | | #176 - 19 апреля 2011 в 15:17 |  |  
 манагер сегодня 
сказал,что все кто 
заказал до 05.01.2011 
получили свои авто.Я 
сейчас 3-й на свою 
комплектацию.Может в 
начале мая получу.  | 
| Оффлайн Троицк МО  | | #177 - 19 апреля 2011 в 15:32 |  |  
 | Val: |   
манагер сегодня 
сказал,что все кто 
заказал до 05.01.2011 
получили свои авто.Я 
сейчас 3-й на свою 
комплектацию.Может в 
начале мая получу. 
 |   
А кто менеджер?  | 
| Оффлайн Троицк МО  | | #178 - 19 апреля 2011 в 15:33 |  |  
 Народ кого-нибудь ещё ведёт менеджер Артур Меникеев?  | 
| Онлайн | | #179 - 19 апреля 2011 в 15:43 |  |  
манагер сегодня 
сказал,что все кто 
заказал до 05.01.2011 
получили свои авто.Я 
сейчас 3-й на свою 
комплектацию.Может в 
начале мая получу. 
 |  

Уважаемый!!! Пи...ит твой менеджер! Я заказал в конце декабря и пока тишина, хотя добавил альтернативные варианты. Нервы на пределе.  | 
| Онлайн | | #180 - 19 апреля 2011 в 17:08 |  |  
 xxx2007:Артур Багдасаров мой манагер.А насчет /пи..ит/ я в его комп не лазил,он сказал,я с вами поделился.  | 
| Онлайн | | #181 - 19 апреля 2011 в 17:19 |  |  
xxx2007:Артур Багдасаров мой манагер.А насчет /пи..ит/ я в его комп не лазил,он сказал,я с вами поделился. 
 |   
Да я понял. Просто они все говорят разное и кому верить- непонятно.  | 
| Оффлайн Троицк МО  | | #182 - 19 апреля 2011 в 17:50 |  |  
 | rover: |   
xxx2007:Артур Багдасаров мой манагер.А насчет /пи..ит/ я в его комп не лазил,он сказал,я с вами поделился. 
 |   

Да я понял. Просто они все говорят разное и кому верить- непонятно. 
 |   
Ну вот Надежда уже недавно получила машинку от Артура)  | 
| Онлайн | | #183 - 19 апреля 2011 в 23:07 |  |  
 Артурчик молодчина, я такой скорости не ожидала, видно, что парень работает    | 
| Оффлайн Троицк МО  | | #184 - 20 апреля 2011 в 14:00 |  |  
 Интересно им можно приедъявить притензии по поводу очереди заключал договор 36 но с 1 апереля новый менеджер у него узнавал да говорит очередь медленно и верно уменьшается, потом менеджер перешёл в Митсубиси, узнал у нового какой я в очереди. В ответ вы совсем недавно заказывали в начале марта вы 64 в очереди. Я правда видимо был этим шокирован и промолчал а они уже перевели разговор на что то другое.  | 
| Онлайн | | #185 - 20 апреля 2011 в 22:11 |  |  
 | nadezhda: |   
Артурчик молодчина, я такой скорости не ожидала, видно, что парень работает   
 |   
не тока работает но и отдохнуть успевает.....завтра своего коня забираю....вечером.....как же долго будет день тянуться до выдачи....повешусь наверн 
а про вас он мне кстати рассказывал.....цвет какой хотели получили....и все за неделю....однако))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2011 в 22:20)  | 
| Онлайн | | #186 - 20 апреля 2011 в 22:18 |  |  
 | xxx2007: |  |  В ответ вы совсем недавно заказывали в начале марта вы 64 в очереди. Я правда видимо был этим шокирован и промолчал а они уже перевели разговор на что то другое. |  

ты 1,6 с кондеем заказывал????  
я просто када в конце марта заказывал, тож хотел 1,6....так вот в конце марта очередь была в районе 45-50.....не знаю каки чудом ты на 64 очутился...... 
правда мне артур тогда сразу по срокам сказал, если ща заказываем 1,6 с кондеем, комплектация класик МкПП....прибудет приблизительно август - сентябрь...... 
Подумав меньше секунды заказал 1,4 без кондишена(по опыту пердыдущего авто - во первых все равно не пользовался, от силы раз 10 за все лето.... а во вторых если пользовался тут же простуда=((....)  | 
| Онлайн | | #187 - 21 апреля 2011 в 00:00 |  |  
 | triff: |  | Подумав меньше секунды заказал 1,4 без кондишена |   
   | 
| Оффлайн Троицк МО  | | #188 - 21 апреля 2011 в 21:27 |  |  
 Вообщем в очереди я 20 при своих 3 цветах белый серый чёрный и двух двигателях 1.4 и 1.6 соответственно. Сказал менеджер 3-4 месяца примерно если всё пойдёт ок  | 
| Онлайн | | #189 - 21 апреля 2011 в 22:27 |  |  
 Получил сеня своего соляриса))) приехал получать доки уже все готовы были....в течении часа забрал))) выдали доки для постановки на учет....все уже отсканировано к ним тока ОСАГО и паспорт)))  | 
| Онлайн | | #190 - 21 апреля 2011 в 22:32 |  |  
 | triff: |   
Получил сеня своего соляриса))) приехал получать доки уже все готовы были....в течении часа забрал))) выдали доки для постановки на учет....все уже отсканировано к ним тока ОСАГО и паспорт))) 
 |   
А кто у тебя менеджер и какая компл и цвет и сколько ждал если не секрет???  | 
| Онлайн | | #191 - 21 апреля 2011 в 22:36 |  |  
 | rover: |  | А кто у тебя менеджер и какая компл и цвет и сколько ждал если не секрет??? |  

Менеджер - Артур Б.  
1,4 классик + пакет зиний, МКПП, фиолетовый. 
20 марта заказал - 21 апреля получил. 
Чем больше цветов закажешь - те больше шансев быстрее получить!  | 
| Оффлайн Троицк МО  | | #192 - 22 апреля 2011 в 07:40 |  |  
 | triff: |   
| rover: |  | А кто у тебя менеджер и какая компл и цвет и сколько ждал если не секрет??? |   
Менеджер - Артур Б.  
1,4 классик + пакет зиний, МКПП, фиолетовый. 
20 марта заказал - 21 апреля получил. 
Чем больше цветов закажешь - те больше шансев быстрее получить! 
 |   
Что то я сморю ребятушки все получают кто позже меня заказал но как я замечаю именно комплектацию Классик 1.4 со всеми цветами и у всех именно Артур Б. менеджер, короче надо срочно менять комплектацию в Оптимы на Классик с пакетами кондей и зимний и менеджера заодно  | 
| Онлайн | | #193 - 22 апреля 2011 в 12:51 |  |  
 Ааааа...Наталья позванила машинка в выходные будет в москве наконец то и я буду счастливым обладателем    Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2011 в 12:52)  | 
| Оффлайн Троицк МО  | | #194 - 22 апреля 2011 в 18:04 |  |  
 | wano2010: |   
Ааааа...Наталья позванила машинка в выходные будет в москве наконец то и я буду счастливым обладателем    
 |   
Всех кто получают поздравляю братва! А тем кто ещё ждёт и начал ждать удачи, терпения, и скорейшего получения. Ну а теперь можете поздравить и меня, вчера был 20 в очереди сказали ждать 3-4 месяца и сегодня звонок. Машина выезжает из Питера, на днях будет в Москве завтра еду вношу первый взнос 150 тысяч, и в начале недели еду заключать договор с банком, надеюсь что за один день всё получу)))) столько эмоций))))).    | 
| Онлайн | | #195 - 22 апреля 2011 в 18:47 |  |  
  | 
| Онлайн | | #196 - 22 апреля 2011 в 19:17 |  |  
  | 
| Онлайн | | #197 - 22 апреля 2011 в 20:15 |  |  
 | xxx2007: |  | Что то я сморю ребятушки все получают кто позже меня заказал но как я замечаю именно комплектацию Классик 1.4 со всеми цветами и у всех именно Артур Б. менеджер, короче надо срочно менять комплектацию в Оптимы на Классик с пакетами кондей и зимний и менеджера заодно |  

меняй манагера...я вчера када получал - до меня он еще 3 машины выдал)))) 
и еще момент, Артур отказные машины не в свободную продажу пускает а в первую очередь предлогает своим клиентам !!!  | 
| Онлайн | | #198 - 22 апреля 2011 в 20:18 |  |  
 | xxx2007: |   
Всех кто получают поздравляю братва! А тем кто ещё ждёт и начал ждать удачи, терпения, и скорейшего получения. Ну а теперь можете поздравить и меня, вчера был 20 в очереди сказали ждать 3-4 месяца и сегодня звонок. Машина выезжает из Питера, на днях будет в Москве завтра еду вношу первый взнос 150 тысяч, и в начале недели еду заключать договор с банком, надеюсь что за один день всё получу)))) столько эмоций))))).  |  

поздравляю чувак))) раз ты рядом живешь - получай пересечемся)))  | 
| Онлайн | | #199 - 22 апреля 2011 в 20:58 |  |  
Ааааа...Наталья позванила машинка в выходные будет в москве наконец то и я буду счастливым обладателем    
 |   

Всех кто получают поздравляю братва! А тем кто ещё ждёт и начал ждать удачи, терпения, и скорейшего получения. Ну а теперь можете поздравить и меня, вчера был 20 в очереди сказали ждать 3-4 месяца и сегодня звонок. Машина выезжает из Питера, на днях будет в Москве завтра еду вношу первый взнос 150 тысяч, и в начале недели еду заключать договор с банком, надеюсь что за один день всё получу)))) столько эмоций))))).   
 |  

Вместе бум получать один автовоз :)  | 
| Оффлайн Троицк МО  | | #200 - 23 апреля 2011 в 00:51 |  |  
 |   

Всех кто получают поздравляю братва! А тем кто ещё ждёт и начал ждать удачи, терпения, и скорейшего получения. Ну а теперь можете поздравить и меня, вчера был 20 в очереди сказали ждать 3-4 месяца и сегодня звонок. Машина выезжает из Питера, на днях будет в Москве завтра еду вношу первый взнос 150 тысяч, и в начале недели еду заключать договор с банком, надеюсь что за один день всё получу)))) столько эмоций))))).   
 |   
Вместе бум получать один автовоз :) 
 |   
Кстати видимо да )))))  |