| Онлайн | | #1 - 21 февраля 2011 в 14:18 |  | 
 Хочется узнать кто сколько ждет автомобили? и может кто нибудь знает где есть в наличии?Я из Питер.
 Интересно еще как обстоят дела в других городах.
 | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону | | #2 - 21 февраля 2011 в 14:23 |  | 
 дела обстоят у всех практически одинаково ( так что закрывайте тему от греха подальше) | 
| Онлайн | | #3 - 21 февраля 2011 в 14:25 |  | 
 в рольфе на стоке стоя 1,4. У нас в краснодаре приходят заказанные. Но без птс.... | 
| Онлайн | | #4 - 21 февраля 2011 в 14:26 |  | 
 Я просто не знаю как они обстоят у всех. Недавно только узнал про эту машину и вот решил купить. | 
| Онлайн | | #5 - 21 февраля 2011 в 14:33 |  | 
 | Alexey: |  | Я просто не знаю как они обстоят у всех. Недавно только узнал про эту машину и вот решил купить.

| 

Обратись в РРТ на Выборгск.шоссе, а ещё лучше съезди , потолкуй с манагерами | 
| Оффлайн Ленинград | | #6 - 21 февраля 2011 в 14:53 |  | 
 Да они везде есть в наличии. Только комплектации будут отличаться от того, что ты хочешь. | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону | | #7 - 21 февраля 2011 в 14:56 |  | 
 | Lionet: |  | Да они везде есть в наличии. Только комплектации будут отличаться от того, что ты хочешь.

| 

Ага закон подлости работает    | 
| Онлайн | | #8 - 21 февраля 2011 в 15:03 |  | 
 Alexey купить ее проблематично за накличу ее нет, говорят все заказано. Если заказывать ждать до 18 месяцев это нереально. | 
| Онлайн | | #9 - 21 февраля 2011 в 15:22 |  | 
 | oleg: |  | 
 | Alexey: |  | Я просто не знаю как они обстоят у всех. Недавно только узнал про эту машину и вот решил купить.

| 
 Обратись в РРТ на Выборгск.шоссе, а ещё лучше съезди , потолкуй с манагерами

| 

Спасибо! надо съездить | 
| Оффлайн Ленинград | | #10 - 21 февраля 2011 в 15:42 |  | 
 | olegostrikov: |  | 
 Ага закон подлости работает| Lionet: |  | Да они везде есть в наличии. Только комплектации будут отличаться от того, что ты хочешь.

| 

| 

Это не закон подлости, а либо отказные машины тех, кто купился на рекламу гордости России, а увидев ЭТО в живую отказался, либо машины, которые были заказаны ОД, чтобы выбрать месячную квоту. | 
| Онлайн | | #11 - 21 февраля 2011 в 15:44 |  | 
 Lionet| Lionet: |  | а увидев ЭТО в живую отказался | 
 , я так понимаю вам ЭТО не нравится? | 
| Онлайн | | #12 - 21 февраля 2011 в 15:51 |  | 
 у меня ЭТО вызывает только положительные эмоции, исходя из того, что я знаю какого класса машину покупаю и что от нее стоит/можно ждать | 
| Оффлайн Ленинград | | #13 - 21 февраля 2011 в 15:53 |  | 
 | Milkin: |  | 
 Lionet, я так понимаю вам ЭТО не нравится?| Lionet: |  | а увидев ЭТО в живую отказался | 

| 

Мне ЭТО не нравится, подожду хетча, может сзади будет достаточно места для головы. | 
| Онлайн | | #14 - 21 февраля 2011 в 15:56 |  | 
 | Lionet: |  | Мне ЭТО не нравится, подожду хетча, может сзади будет достаточно места для головы | 

ну ну   | 
| Оффлайн Ставрополь | | #15 - 21 февраля 2011 в 16:06 |  | 
 Lionet, не будет. можешь не ждать. | 
| Оффлайн Ленинград | | #16 - 21 февраля 2011 в 16:36 |  | 
 | Semuel: |  | Lionet, не будет. можешь не ждать.

| 

Мне вот тут ещё одну красивую машинку  прислали. Надо будет глянуть. | 
| Онлайн | | #17 - 21 февраля 2011 в 16:55 |  | 
 Машинки уже есть в свободной продаже, комфорт, феймали 1.4. | 
| Онлайн | | #18 - 21 февраля 2011 в 16:56 |  | 
 | oleg: |  | 

| 
 Обратись в РРТ на Выборгск.шоссе, а ещё лучше съезди , потолкуй с манагерами

| 

Позвонил в РРТ на Выборгском шоссе, сказали есть в наличии. Завтра хочу съездить посмотреть и прокатиться    
Спасибо Oleg. | 
| Онлайн | | #19 - 24 февраля 2011 в 11:05 |  | 
 Прокатился в РРТ на Солярисе, оч понравилость. Взял машину из наличися 1.6 Optima + расширеный пакет. Выбирал из трех цветов, остановился традиционно на черном. Сегодня оплатил, а в субботу утром уже заберу.    
Про какие очереди все тут говорят, я так особо и не понял.  
P.S. может это из-за того, что РРТ ближе всех к заводу   | 
| Онлайн | | #20 - 24 февраля 2011 в 11:08 |  | 
 | Alexey: |  | Прокатился в РРТ на Солярисе, оч понравилость. Взял машину из наличися 1.6 Optima + расширеный пакет. Выбирал из трех цветов, остановился традиционно на черном. Сегодня оплатил, а в субботу утром уже заберу.
 P.S. может это из-за того, что РРТ ближе всех к заводу

| 

Сам целюсь на такой же вариант, что и твой:) Принимай поздры!!! Вот действительно думаю, а может просто в Питер поехать??? Ближе как бы к производителю:) | 
| Оффлайн Ленинград | | #21 - 24 февраля 2011 в 11:14 |  | 
 | Alexey: |  | Прокатился в РРТ на Солярисе, оч понравилость. Взял машину из наличися 1.6 Optima + расширеный пакет. Выбирал из трех цветов, остановился традиционно на черном. Сегодня оплатил, а в субботу утром уже заберу.

| 

Не все хотят Оптиму, да и в эти три цвета могут не уложиться. | 
| Онлайн | | #22 - 24 февраля 2011 в 11:27 |  | 
 | Alexey: |  | Взял машину из наличися 1.6 Optima + расширеный пакет.Про какие очереди все тут говорят, я так особо и не понял. | 

цена какая, как в прайс-листе?Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 11:28) | 
| Онлайн | | #23 - 24 февраля 2011 в 11:36 |  | 
 | Lionet: |  | 
 Не все хотят Оптиму, да и в эти три цвета могут не уложиться.| Alexey: |  | Прокатился в РРТ на Солярисе, оч понравилость. Взял машину из наличися 1.6 Optima + расширеный пакет. Выбирал из трех цветов, остановился традиционно на черном. Сегодня оплатил, а в субботу утром уже заберу.

| 

| 

Там и другие были вроде и по цветам тоже. Просто я такую захотел | 
| Онлайн | | #24 - 24 февраля 2011 в 11:37 |  | 
 | G1L: |  | 
 цена какая, как в прайс-листе?| Alexey: |  | Взял машину из наличися 1.6 Optima + расширеный пакет.Про какие очереди все тут говорят, я так особо и не понял. | 

| 

да цена как по прайсу, отдал 488 рублей | 
| Онлайн | | #25 - 24 февраля 2011 в 11:52 |  | 

| 

Всё оказалось гораздо проще! Какие цвета и компл. предлогали? |