| Оффлайн Лодейное Поле  | | #176 - 9 февраля 2011 в 14:56 |  |  
 | Иван: |  | Чего смешного? Я серьезно! |  

Блин, Ваня, перечитай тему, плиз, а потом пиши. Народ озабочен тем, что машина не заводится на механике пока не нажата педаль сцепления. И это факт. А ты не врубаясь в тему начинаешь писать, что да, конечно, можно.. и т.д.    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #177 - 9 февраля 2011 в 14:57 |  |  
 | Иван: |  | Только тачку на ручник ставить придется и  на нейтраль |  

Все правильно. На МКПП по другому не получится.  | 
| Оффлайн Москва  | | #178 - 9 февраля 2011 в 14:59 |  |  
   quote=KOT]
 | Иван: |  | Чего смешного? Я серьезно! |  

Блин, Ваня, перечитай тему, плиз, а потом пиши. Народ озабочен тем, что машина не заводится на механике пока не нажата педаль сцепления. И это факт. А ты не врубаясь в тему начинаешь писать, что да, конечно, можно.. и т.д.    
[/quote]
    Блин извиняюсь!  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #179 - 9 февраля 2011 в 15:02 |  |  
 Иван В, да ничего, у всех бывает     
Я вот думаю, что проблем нет с этой функцией. Там, как видно на фотке, стоит концевик простой в районе педали. Просто врезаться туда и, например, вывести кнопочку. Нажал ее и машина готова к автозапуску. Или к сигналке прикрутить релюху какую-нить по этому поводу. Не сложно все это реализовать.  "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #180 - 9 февраля 2011 в 15:07 |  |  
 | KOT: |  | Я вот думаю, что проблем нет с этой функцией. Там, как видно на фотке, стоит концевик простой в районе педали. Просто врезаться туда и, например, вывести кнопочку. Нажал ее и машина готова к автозапуску. Или к сигналке прикрутить релюху какую-нить по этому поводу. Не сложно все это реализовать. |  

Спасибо КОТ, возможно всё так и есть как ты думаешь!!!  | 
| Оффлайн Москва  | | #181 - 9 февраля 2011 в 15:07 |  |  
 | KOT: |   
Иван В, да ничего, у всех бывает     
Я вот думаю, что проблем нет с этой функцией. Там, как видно на фотке, стоит концевик простой в районе педали. Просто врезаться туда и, например, вывести кнопочку. Нажал ее и машина готова к автозапуску. Или к сигналке прикрутить релюху какую-нить по этому поводу. Не сложно все это реализовать. 
 |   
Скорее всего у современных сигналок есть обход этой системки! У бати машина не заводится пока тормоз не нажмешь- так вот как-то сделали установщики,заводится без проблем и без всяких кнопочек    | 
| Онлайн | | #182 - 9 февраля 2011 в 15:09 |  |  
 | Иван: |  | Конечно возможна на мех.КПП, у меня на 2107 стоит и даже работает!!! laugh Только тачку на ручник ставить придется и  на нейтраль |   
   | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #183 - 9 февраля 2011 в 15:11 |  |  
 | Иван: |  | У бати машина не заводится пока тормоз не нажмешь |  

Я так понимаю это у всех автоматов так? 
Тогад тем более проблем нет. Скорее всего, я так думаю, в сигналке есть встроеная релюшка замыкающая контакт при автозаводе. Соответственно на него подается разомкнутый контакт (либо от тормоза, если авто на автоматие, либо как в нашем случае от сцепухи). Значит все легко и просто    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #184 - 9 февраля 2011 в 15:11 |  |  
 | Иван: |  | Конечно возможна на мех.КПП, у меня на 2107 стоит и даже работает!!!  Только тачку на ручник ставить придется и  на нейтраль |   
  да ужж проблемка нарисовалась Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 15:13)  | 
| Оффлайн Москва  | | #185 - 9 февраля 2011 в 15:12 |  |  
| Иван: |  | У бати машина не заводится пока тормоз не нажмешь |   
Я так понимаю это у всех автоматов так? 
Тогад тем более проблем нет. Скорее всего, я так думаю, в сигналке есть встроеная релюшка замыкающая контакт при автозаводе. Соответственно на него подается разомкнутый контакт (либо от тормоза, если авто на автоматие, либо как в нашем случае от сцепухи). Значит все легко и просто    
 |   
Ага автомат!  | 
| Онлайн | | #186 - 9 февраля 2011 в 15:16 |  |  
 | KOT: |  | Я вот думаю, что проблем нет с этой функцией. Там, как видно на фотке, стоит концевик простой в районе педали. Просто врезаться туда и, например, вывести кнопочку. Нажал ее и машина готова к автозапуску. Или к сигналке прикрутить релюху какую-нить по этому поводу. Не сложно все это реализовать. |   
 да технически это возможно, а вот вопросов у сервисменов прибавится я думаю  | 
| Онлайн | | #187 - 9 февраля 2011 в 15:16 |  |  

Вот именно АВТОМАТ, там и так всё понятно!!! А вот на механике не так ещё всё и ясно! Но ничего надеюсь машинку на следующей неделе получу и там всё ясно будет, есть автозапуск или нет!!!    | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #188 - 9 февраля 2011 в 15:27 |  |  
 | MrMel: |  | Вот именно АВТОМАТ, там и так всё понятно!!! А вот на механике не так ещё всё и ясно! Но ничего надеюсь машинку на следующей неделе получу и там всё ясно будет, есть автозапуск или нет!!! |  

Ребят, да бросьте вы! Какая разница какой провод воткнуть в сигналку с автозапуском, от тормоза или от сцепления. Абсолютно никакой, принцип один. Тупо концевик стоит для блокировки. Как вариант, на сигналках с автозапуском стоит таже проверка поднятого ручника (тот же концевик. тот же принцип), взять оба провода (и ручника и сцепухи) и на проверочный контакт сигналки и вся проблема. Зря вы паритесь. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Москва  | | #189 - 9 февраля 2011 в 15:31 |  |  
| MrMel: |  | Вот именно АВТОМАТ, там и так всё понятно!!! А вот на механике не так ещё всё и ясно! Но ничего надеюсь машинку на следующей неделе получу и там всё ясно будет, есть автозапуск или нет!!! |   
Ребят, да бросьте вы! Какая разница какой провод воткнуть в сигналку с автозапуском, от тормоза или от сцепления. Абсолютно никакой, принцип один. Тупо концевик стоит для блокировки. Как вариант, на сигналках с автозапуском стоит таже проверка поднятого ручника (тот же концевик. тот же принцип), взять оба провода (и ручника и сцепухи) и на проверочный контакт сигналки и вся проблема. Зря вы паритесь. 
 |   
Согласен! Я не парюсь,мне оно не нужно! Я на коробку мех.блокиратор воткну и хорош!  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #190 - 9 февраля 2011 в 15:32 |  |  
 | Иван: |  | Я на коробку мех.блокиратор воткну и хорош! |  

А при чем тут автозапуск?    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Москва  | | #191 - 9 февраля 2011 в 15:36 |  |  
| Иван: |  | Я на коробку мех.блокиратор воткну и хорош! |   
А при чем тут автозапуск?    
 |   
так просто! что знал про автозапуск,то сказал! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 15:36)  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #192 - 9 февраля 2011 в 15:44 |  |  
 | Иван: |  | так просто! что знал про автозапуск,то сказал! |  

Мех блокиратор, я думаю, автозапуску не помеха. Хотя и не замена    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #193 - 9 февраля 2011 в 15:46 |  |  
 | KOT: |  | Ребят, да бросьте вы! Какая разница какой провод воткнуть в сигналку с автозапуском, от тормоза или от сцепления. Абсолютно никакой, принцип один. Тупо концевик стоит для блокировки. Как вариант, на сигналках с автозапуском стоит таже проверка поднятого ручника (тот же концевик. тот же принцип), взять оба провода (и ручника и сцепухи) и на проверочный контакт сигналки и вся проблема. Зря вы паритесь |  

Всё КОТ успокоил!!! Больше не парюсь      Честно     | 
| Онлайн | | #194 - 9 февраля 2011 в 15:49 |  |  
 | KOT: |  | А при чем тут автозапуск?   |   
 а нужен ли он вообще????  | 
| Онлайн | | #195 - 9 февраля 2011 в 15:51 |  |  
 если авто специально адаптирован для нашего климата есть ли нужда в такой функции??  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #196 - 9 февраля 2011 в 15:51 |  |  
 | SolarisWin: |  | а нужен ли он вообще???? |  

Я подумал и решил, что мне наверно нет. Пока снежок чищу оттает и так, я думаю. Хотя 100% еще не решил "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #197 - 9 февраля 2011 в 16:56 |  |  
 | KOT: |  | Я подумал и решил, что мне наверно нет. Пока снежок чищу оттает и так, я думаю. Хотя 100% еще не решил |  

тоже вот в смятении вроде и мулька то нужная , а  сдругой стороны тоже привык уже пока почистишь и тепленько)))  | 
| Онлайн | | #198 - 9 февраля 2011 в 18:12 |  |  
 Всё таки прогретая машина и едет лучше,да и самому комфортней. 
А если снега на машине нет,а на улице мороз?  | 
| Онлайн | | #199 - 9 февраля 2011 в 19:17 |  |  
 | ZEOO: |  | А если снега на машине нет,а на улице мороз? |   
   вот где и подводные камушки, приходится греться вместе с машиной   , а вообще конечно автозапуск однозначно необходим так это в более холодных регионах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 19:22)  | 
| Онлайн | | #200 - 9 февраля 2011 в 21:01 |  |  
 сталкер лайт + замок капота + реле блокировки двигателя и хватит от гопников 
без автозапуска 
 захотят угнать угонят, + кому она нужна ? никто ее угонять не будет , кузов новый - на запчасти НЕТ СМЫСЛА УГОНЯТЬ - так как мало их, а так чеченам на юг такую тоже не надо ))) так что не ссать, угоняют наши тазики чаще чем иномарки.  |