| Онлайн | | #1 - 27 декабря 2010 в 10:01 |  |  
 Собственно, есть такая опция в комплектации Family. Хотелось бы узнать, а как она будет сочетаться с сигнализацией? Ведь если придется доставать брелок сигнализации, эта опция потеряет смысл. Можно ли как-то согласовать действия автосигнализации и функции автоматического разблокирования дверей?  | 
| Онлайн | | #2 - 27 декабря 2010 в 12:10 |  |  
 1. сама машина не открывается, либо нажатием кнопки на пульте, либо на ручке 
2. для сигналки надо ставить соленоиды отдельно 
3. я об этом уже написал в другой теме, что для такого случая понравилась PGSM Спутник, распознает хозяина по коду в 3-5 метрах и автоматом снимает и ставит под охрану Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2010 в 12:10)  | 
| Онлайн | | #3 - 27 декабря 2010 в 12:14 |  |  
 И машина заводится с кнопки. Но как её заводить если сядет батарейка в брелоке-метке? Должен быть установлен замок зажигания, только закрыт заглушкой какой-нибудь скорее всего.  | 
| Онлайн | | #4 - 27 декабря 2010 в 12:21 |  |  
 | Sever: |   
1. сама машина не открывается, либо нажатием кнопки на пульте, либо на ручке 
2. для сигналки надо ставить соленоиды отдельно 
3. я об этом уже написал в другой теме, что для такого случая понравилась PGSM Спутник, распознает хозяина по коду в 3-5 метрах и автоматом снимает и ставит под охрану 
 |   
Типичный ответ на российский форумах - про пункт первый более менее понятно, а вот что такое соленониды и кому понравился PGSM Спутник совсем не понятно. Попробую повторить вопрос: как будет работать установленная дополнительным образом сигнализация(к примеру с автозапуском) на Family с бесконтактным ключом - кнопки нужно будет какие-либо на втором брелоке нажимать или нет. Ну и просто расскажите как это всё будет работать... Вот подхожу я к машине и .....  | 
| Онлайн | | #5 - 27 декабря 2010 в 12:39 |  |  
 Кстати, раз речь и о сигналках зашла, подскажите пожалуйста, штатная сигналка или имобилайзер на заводе устанавливаются или она выходит без какой либо защиты и всё нужно ставить самому?  | 
| Онлайн | | #6 - 27 декабря 2010 в 12:42 |  |  
 Всё штатное устанавливается на заводе!  | 
| Онлайн | | #7 - 27 декабря 2010 в 12:46 |  |  
 | Iceman: |   
Кстати, раз речь и о сигналках зашла, подскажите пожалуйста, штатная сигналка или имобилайзер на заводе устанавливаются или она выходит без какой либо защиты и всё нужно ставить самому? 
 |   
Штатно стоит имобилайзер! Кстати этого достаточно для страхования авто по КАСКО и никаких других противоугонок ставить не надо.  | 
| Онлайн | | #8 - 27 декабря 2010 в 12:47 |  |  
 Алексей, для этого и интересовался :)  | 
| Онлайн | | #9 - 27 декабря 2010 в 12:54 |  |  
 ИМХО, работать это будет так. Соленоиды устанавливать не надо, т.к. нет механической связи между наружной дверной ручкой и дверным замком, а есть электромеханическая связь кнопка-соленоид-замок. Как только эта кнопка оказывается в зоне действия иммобилайзера, она разблокируется и при нажатии срабатывает замок. Соответственно, если подключена сигнализация, то она сработает при этом. Поэтому, сначала снимаем машину с сигнализации потом подходим к двери и открываем ее кнопкой на двери. Вот как-то так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2010 в 13:03)  | 
| Онлайн | | #10 - 27 декабря 2010 в 13:10 |  |  
 Ну да, и какбэ идея этой плюхи сама собой убивается, ибо за брелоком все-равно лезть)  | 
| Онлайн | | #11 - 27 декабря 2010 в 13:24 |  |  
 | Bill: |  | Типичный ответ на российский форумах - про пункт первый более менее понятно, а вот что такое соленониды и кому понравился PGSM Спутник совсем не понятно. Попробую повторить вопрос: как будет работать установленная дополнительным образом сигнализация(к примеру с автозапуском) на Family с бесконтактным ключом - кнопки нужно будет какие-либо на втором брелоке нажимать или нет. Ну и просто расскажите как это всё будет работать... Вот подхожу я к машине и ..... |  

Есть 2 варианта установки дополнительной сигнализации к токой системе! 
Первый это установка с дополнительным брелком. 
 Алгоритм: 
а)Подходим к машине снимаем с охраны ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ БРЕЛКОМ! 
б)Открываем дверь, садимся,закрываем дверь 
в)Выжимаем педаль тормоза и нажимаем кнопку Старт (при наличии дистанционного запуска) 
г)Едем! 
 И второй вариант "СЛЭЙВ" 
а)Подходим к машине снимаем с охраны ШТАТНЫМ БРЕЛКОМ! 
в)Выжимаем педаль тормоза и нажимаем кнопку Старт (при наличии дистанционного запуска) 
г)Едем! 
 В этом случае дополнительная сигнализация при установки подключается методов "СЛЭЙВ" тоесть управляете Вы ей со штатного брелка! 
 P.S. Не все сигнализации имеют возможность подключения "СЛЭЙВ"! Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 декабря 2010 в 22:35)  | 
| Онлайн | | #12 - 27 декабря 2010 в 14:26 |  |  

Что вы кушать собрались?  
Правильнее уж тогда "Едем!"  | 
| Онлайн | | #13 - 27 декабря 2010 в 14:27 |  |  
 | ZEOO: |   
| Bill: |  | Типичный ответ на российский форумах - про пункт первый более менее понятно, а вот что такое соленониды и кому понравился PGSM Спутник совсем не понятно. Попробую повторить вопрос: как будет работать установленная дополнительным образом сигнализация(к примеру с автозапуском) на Family с бесконтактным ключом - кнопки нужно будет какие-либо на втором брелоке нажимать или нет. Ну и просто расскажите как это всё будет работать... Вот подхожу я к машине и ..... |   
 Есть 2 варианта установки дополнительной сигнализации к токой системе! 
Первый это установка с дополнительным брелком. 
 Алгоритм: 
г)Едим! 
 И второй вариант "СЛЭЙВ" 
а)Подходим к машине снимаем с охраны ШТАТНЫМ БРЕЛКОМ! 
г)Едим! 
 В этом случае дополнительная сигнализация при установки подключается методов "СЛЭЙВ" тоесть управляете Вы ей со штатного брелка! 
 P.S. Не все сигнализации имеют возможность подключения "СЛЭЙВ"! 
 |   
Как я понял кнопки все-таки нажимать придется, на штатном или на доп. брелоке. Жаль... Опция теряет весь смысл, при том что штатной сигнализации в машине не будет, только иммобилайзер. Но от сигналки с автозапуском я уже отказаться не в силах. Привык к хорошему.  | 
| Онлайн | | #14 - 27 декабря 2010 в 17:41 |  |  
 | Bill: |  | Как я понял кнопки все-таки нажимать придется, на штатном или на доп. брелоке. Жаль... Опция теряет весь смысл, при том что штатной сигнализации в машине не будет, только иммобилайзер. Но от сигналки с автозапуском я уже отказаться не в силах. Привык к хорошему. |  

Если штатная система поддеживает свободные руки то и кнопок не придётся нажимать!!!  | 
| Онлайн | | #15 - 27 декабря 2010 в 22:36 |  |  
 | TrAcT: |   
Что вы кушать собрались?  
Правильнее уж тогда "Едем!" 
 |   
 О! Всё! исправил! Спасибо!   Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2010 в 22:38)  | 
| Онлайн | | #16 - 27 декабря 2010 в 22:57 |  |  
 Знающие люди, а подскажите, пожалуйста, данная опция предполагает наличие штатной сигнализации (от несанкционированного отпирания дверей и запуска двигателя)?  | 
| Онлайн | | #17 - 27 декабря 2010 в 23:24 |  |  
 | Solyaris-STV: |   
Знающие люди, а подскажите, пожалуйста, данная опция предполагает наличие штатной сигнализации (от несанкционированного отпирания дверей и запуска двигателя)? 
 |   
 НЕТ! Только сервисные функции открыть-закрыть.  | 
| Онлайн | | #18 - 14 февраля 2011 в 22:59 |  |  
 | ZEOO: |   
| Solyaris-STV: |   
Знающие люди, а подскажите, пожалуйста, данная опция предполагает наличие штатной сигнализации (от несанкционированного отпирания дверей и запуска двигателя)? 
 |   

НЕТ! Только сервисные функции открыть-закрыть. 
 |   
почему НЕТ? в салоне менеджер сказал-штатная сигнализация на все замки (на открытие) и тоже самое написано в руководстве по эксплуатации. 
Или я не прав? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 23:00)  | 
| Онлайн | | #19 - 15 февраля 2011 в 08:53 |  |  
 | ZEOO: |  Алгоритм: 
г)Едем! |   
в этом случае обязательно держать при себе штатный брелок ?  | 
| Онлайн | | #20 - 18 марта 2011 в 22:40 |  |  
 Вчера забрала фемели. Обязательно нужно отключать сигнализацию, машина открывается, но орет) жалко, хоть сигнализацию не включай. я поняла штатный брелок должен быть с собой.  | 
| Онлайн | | #21 - 18 марта 2011 в 22:52 |  |  
 | alenka: |   
Вчера забрала фемели. Обязательно нужно отключать сигнализацию, машина открывается, но орет) жалко, хоть сигнализацию не включай. я поняла штатный брелок должен быть с собой. 
 |   
значит тебе не ту сигналку поставили. моя умеет дружить и со штатным брелком что к машине идет и с кнопкой. И открывается и закрывается (ключ вообще из кармана не достаю никогда)     | 
| Онлайн | | #22 - 18 марта 2011 в 23:32 |  |  
 | lazarus: |  alenka: 

Вчера забрала фемели. Обязательно нужно отключать сигнализацию, машина открывается, но орет) жалко, хоть сигнализацию не включай. я поняла штатный брелок должен быть с собой. 

значит тебе не ту сигналку поставили. моя умеет дружить и со штатным брелком что к машине идет и с кнопкой. И открывается и закрывается (ключ вообще из кармана не достаю никогда)  v |   
жду полную комплектацию в начале апреля, сейчас присматриваюсь к а.сигнализации, хотелось бы сохранить функции штатной. 
подскажите модель сигнализации ?

спасибо  | 
| Онлайн | | #23 - 19 марта 2011 в 23:00 |  |  
 | эрнесто: |   
| lazarus: |  alenka: 

значит тебе не ту сигналку поставили. моя умеет дружить и со штатным брелком что к машине идет и с кнопкой. И открывается и закрывается (ключ вообще из кармана не достаю никогда)  v |   

по-моему их не синхронизировали просто! надо почитать инструкцию, как это сделать! |  
  |