| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #276 - 27 февраля 2013 в 23:56 |  |  
 | muchas: |  | Оппоненты любят лукойл, и по их же признаниям, каты менялись (хз почему, но всеже). |  

Читай ответ Джокера:
 | ДЖОКЕР: |  | Кат менялся как раз до перехода на Лукойл.да и то как показало вскрытие это был гарантийный случай |  

Кат менялся когда 90% заправок было на ГазПромНефти.  | 
| Оффлайн Ленинград  | | #277 - 28 февраля 2013 в 11:43 |  |  
 Лью лукойл 92 экто.  | 
| Оффлайн Зеленогорск  | | #278 - 28 февраля 2013 в 12:34 |  |  
 | WiseOldWolf: |  | Кат менялся когда 90% заправок было на ГазПромНефти. |  

Кат у тебя менялся после постоянных экспериментов с 98, говори уж как есть!    | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #279 - 28 февраля 2013 в 13:08 |  |  
 Колючий, Не успеет кат от 2-3 заправок 98м забиться...  | 
| Онлайн | | #280 - 9 марта 2013 в 16:26 |  |  
 ПРИВЕТ! Солику год и четыри с новья залеваю 95 свечи после ТО в хорощем состоянии. Заправка Лукоил,ТНК  | 
| Онлайн | | #281 - 5 апреля 2013 в 15:45 |  |  
 "лукоил" и "газпром"  | 
| Оффлайн Ленинград  | | #282 - 30 мая 2013 в 14:24 |  |  
 | WiseOldWolf: |   
muchas, Лука луке рознь. Я могу сказать, на какой Луке ни в коем разе нельзя заправляться - на углу Гашека и Малой Балканской. Там бенз гумус полный. 
 |  

А на пересечении Малой Балканской и Бухарестской, не заправлялся случайно?  | 
| Оффлайн Москва  | | #283 - 30 мая 2013 в 15:01 |  |  
 Я вот тоже заметил, что не на всех лукойловских заправках бензин качественный.  | 
| Оффлайн Нижний Новгород  | | #284 - 30 мая 2013 в 15:33 |  |  
 газпром 95-92 свечи менял в 65000 нагара нет  | 
| Оффлайн Москва  | | #285 - 30 мая 2013 в 15:36 |  |  
 Я вот тоже стал иногда на газпроме заправляется, кажется нормальная заправка.    | 
| Оффлайн Энгельс  | | #286 - 30 мая 2013 в 15:50 |  |  
 я в основном на ТНК заправляюсь обычным 92, иногда на лукойле 92-экто  | 
| Оффлайн Мурманск  | | #287 - 30 мая 2013 в 21:16 |  |  
 92 на Лукойле)  | 
| Оффлайн С-Петербург  | | #288 - 31 мая 2013 в 07:06 |  |  
 92-ой на Shell  | 
| Онлайн | | #289 - 31 мая 2013 в 13:48 |  |  
 Заправляюсь 95-м на Газпроме и Роснефти. Если нет поблизости их то ТНК.  | 
| Онлайн | | #290 - 1 июня 2013 в 08:11 |  |  

Мне вот интересно, а в чем разница Экто и Евро? Заправил один раз Экто, ни в динамике ни в расходе разницы не заметил. Честно говоря, написать можно всякое, а лить из одной бочки. 
А по теме: Заправляюсь только на "Лукойл", и только Аи-92.  
В нашем регионе есть еще "Движение", "Башнефть" и мелкие непонятные заправки. На эти не езжу ни когда ибо бензин там очень плохой. "Башнефть" не путать с сетью заправок "Башкирнефтепродукт" (у нас их нет), на последних, говорят хороший бензин.  | 
| Оффлайн Энгельс  | | #291 - 1 июня 2013 в 08:48 |  |  
 | Dim@n: |   
Мне вот интересно, а в чем разница Экто и Евро? Заправил один раз Экто, ни в динамике ни в расходе разницы не заметил. Честно говоря, написать можно всякое, а лить из одной бочки. 
А по теме: Заправляюсь только на "Лукойл", и только Аи-92.  
В нашем регионе есть еще "Движение", "Башнефть" и мелкие непонятные заправки. На эти не езжу ни когда ибо бензин там очень плохой. "Башнефть" не путать с сетью заправок "Башкирнефтепродукт" (у нас их нет), на последних, говорят хороший бензин. 
 |  

Да нет особой разницы - цена завышена потому что приставка экто-евро вот и все. Может экто на пару процентов улучшен, но это не особо существенно видно  | 
| Онлайн | | #292 - 1 июня 2013 в 09:13 |  |  
 | umbrella: |  |  не особо существенно видно |  

Вот и я так же думаю. Не стоит переплачивать. Это все маркетинговый ход по выманиванию наличности у населения.  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #293 - 1 июня 2013 в 20:04 |  |  
 | umbrella: |  | Может экто на пару процентов улучшен, но это не особо существенно видно |   
| Dim@n: |  | Не стоит переплачивать. Это все маркетинговый ход по выманиванию наличности у населения. |  

Заблуждаетесь. Экто - бензин с моющими присадками, который смывает нагар с клапанов. Доказано всякими авто журналами, передачами и прочим, что эффект есть. Взвешивали клапана с нагаром до и после, и разница в весе была. Может и не такая, как заявлена в рекламе, но всё-же. А заправляясь постоянно промывающим бензом - нагар и не будет успевать появляться.  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #294 - 1 июня 2013 в 20:05 |  |  
 | Lionet: |  | А на пересечении Малой Балканской и Бухарестской, не заправлялся случайно? |  

Ничего плохого про ту заправку сказать не могу. Если там и гумус - то не такой откровенный, как на Гашека. А вообще - заправляюсь там время от времени.  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #295 - 1 июня 2013 в 20:17 |  |  
 Dim@n, это вы наверное Главной дороги насмотрелись?  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #296 - 1 июня 2013 в 20:59 |  |  
 ДЖОКЕР, К слову, в ГД тоже говорили о том, что мощности может и не даёт (хотя у них на всех тестах Экто показало плюсы в мощности, которые они списали на погрешность), но детальки по крайней мере моет.  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #297 - 1 июня 2013 в 22:10 |  |  
 и пусть моет.я лучше периодически буду экто лить чем не лить вообще при этом вылавливать какие то копейки. 
на погрешность они списали хаха3раза)))))))  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #298 - 2 июня 2013 в 01:09 |  |  
 | ДЖОКЕР: |  и пусть моет.я лучше периодически буду экто лить чем не лить вообще при этом вылавливать какие то копейки. 
на погрешность они списали хаха3раза))))))) |  

Ну, я лью постоянно экто, пусть уж моет постоянно (ибо даже у этих гавриков оказалось что бака для полной промывки не хватит    ). И копейки вылавливать - даже при моих расходах на бенз (около 15 тыс. мес), разница в 80 копеек литр, или сколько она там - просто смешна. Ну в среднем у меня заправка 30 литров, 80 копеек сэкономлю, будет 24 рубля. И что, полбубна хлеба пойду куплю? :)

А по поводу погрешности - мне самому смешно. Почему-то погрешность на "улучшенном" бензине всегда была в плюсе от обычного. Да и если бы они нормальную машинку тестировали, а не классику карбюраторную - то циферки прироста были бы другие.  | 
| Онлайн | | #299 - 2 июня 2013 в 11:42 |  |  
 | ДЖОКЕР: |  |  вы наверное Главной дороги насмотрелись? |  

Я? Вовсе нет, не смотрю я телевизор почти. Просто совершенно не вижу смысла переплачивать ни за 95-й, ни за 98-й, ни за Экто. Все бензины льют из одной бочки просто добавляя разные присадки.  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #300 - 2 июня 2013 в 11:51 |  |  
 Dim@n, Ну, у вас может и так. Долгих лет вашему движку. На детонацию, кстати, потом не жалуйтесь.  |