| Оффлайн Санкт-Петербург | | #26 - 28 сентября 2012 в 08:52 | |
Angel_nf, А ещё есть оборотни в погонах, которые вымогают бабло, убивают.... Так давай полицию вааще нах запретим? |
| Оффлайн Ленинград,Просвет | | #27 - 28 сентября 2012 в 14:29 | |
| Angel_nf: |
| ДЖОКЕР: |
DrDeL696, и документы не проверил?
Вот представь такой вариант .едет машина её останавливают водитель у мента просит какую то разнарядку.
Разнарядок у него таких отрадясь не было и он машину отпускает без проверки документов.
БРЕД.
А теперь представь всё то же самое ,только ты вёз бы оружие или труп в багажнике или находился в розыске.
|
По идее, это все верно. Но мы же знаем примеры, когда всякие оборотни надевают форму и встают на трассе в лесу, а потом и машины пропадают и водители....
|
а вот это к теме вообще отношения никакого не имеет?
мы здесь не преступность обсуждаем |
| Оффлайн Москва | | #28 - 28 сентября 2012 в 16:03 | |
Товарищи, я к тому, что если я еду ночью по трассе (нефедральной), где гаишников отродясь не было, где и в туалет то остановитсья выйти страшно и где среди леса меня будт тормозить гаишник! Ну его нафик, я лучше до ближайшего поста доеду и там сдамся. Так мне только штраф грозит, а в лесу можно и жизнь оставить. Были случаи... |
| Оффлайн Ленинград,Просвет | | #29 - 28 сентября 2012 в 19:58 | |
Товарищи, я к тому, что если я еду ночью по трассе (нефедральной), где гаишников отродясь не было, где и в туалет то остановитсья выйти страшно и где среди леса меня будт тормозить гаишник! Ну его нафик, я лучше до ближайшего поста доеду и там сдамся. Так мне только штраф грозит, а в лесу можно и жизнь оставить. Были случаи...
|
Вот до чего могут довести фантазии.
прекращайте смотреть НТВ  |
| Оффлайн Ленинград | | #30 - 29 сентября 2012 в 09:36 | |
| ДЖОКЕР: | Вот до чего могут довести фантазии.
прекращайте смотреть НТВ 
|
Это не фантазии а реальность 90х годов. Да и сейчас периодически такие случаи встречаются. |
| Оффлайн Самара | | #31 - 29 сентября 2012 в 10:01 | |
у нас в области это не редкость и причем бывшие менты шуруют https://vk.com/solaris_club_163 |
| Оффлайн Ленинград,Просвет | | #32 - 29 сентября 2012 в 10:50 | |
| Lionet: |
прекращайте смотреть НТВ 
|
Это не фантазии а реальность 90х годов. Да и сейчас периодически такие случаи встречаются.
|
Ты возвращайся из 90-х давай.
На машине девяностых ездишь и живёшь в том времени.
а по ряженным ментам в лесу да ещё и ночью.если уж такое приключилось 1%из 100,то отсутствиее патрульной машины с включёнными маяками должно вас как минимум насторожить.
а вообще всё это улыбает .кто то где то услышал и продолжают рассказывать эти страшилки.
у вас на трассе в сто раз выше шансы погибнуть от встречки нежели напороться на грабителей в форме
Что только не придумают горе-водители что бы их не останавливала ДПС.  |
| Оффлайн Ленинград | | #33 - 29 сентября 2012 в 10:56 | |
| ДЖОКЕР: | Ты возвращайся из 90-х давай.
а по ряженным ментам в лесу да ещё и ночью.если уж такое приключилось 1%из 100,то отсутствиее патрульной машины с включёнными маяками должно вас как минимум насторожить.
а вообще всё это улыбает .кто то где то услышал и продолжают рассказывать эти страшилки.
у вас на трассе в сто раз выше шансы погибнуть от встречки нежели напороться на грабителей в форме
Что только не придумают горе-водители что бы их не останавливала ДПС. 
|
Так сейчас то же самое, только в меньших количествах (либо пресса замалчивает, как всегда). У нас полкладбища в крестах от таких "страшилок". Лучше штраф заплатить, чем на месте выяснить настоящие это менты или оборотни.
Тебя улыбает - продолжай улыбаться. |
| Оффлайн Ленинград,Просвет | | #34 - 29 сентября 2012 в 11:00 | |
| Lionet: | | У нас полкладбища в крестах от таких "страшилок". |
это называется параноя. |
| Оффлайн Санкт-Петербург | | #35 - 29 сентября 2012 в 14:11 | |
Lionet, Выползи уже из 90х  Поменяй машину, причёску, привычки потреблять гавно всякое, чтобы глюков не было  |
| Оффлайн Ленинград | | #36 - 30 сентября 2012 в 11:43 | |
| Lionet: | | У нас полкладбища в крестах от таких "страшилок". |
это называется параноя.
|
Ага, массовые галлюцинации. Подтверждённые документально МВД. Это скорее у тебя эйфория. |
| Оффлайн Ленинград | | #37 - 30 сентября 2012 в 11:47 | |
| WiseOldWolf: |
Lionet, Выползи уже из 90х Поменяй машину, причёску, привычки потреблять гавно всякое, чтобы глюков не было 
|
Зачем выползать, если они ещё не закончились ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 11:47) |
| Оффлайн Санкт-Петербург | | #38 - 30 сентября 2012 в 13:51 | |
| Lionet: | | Зачем выползать, если они ещё не закончились ? |
Лио, это также необычно сегодня, как покупка новой ино в 90х средним обитателем  Т.е. случаи конечно всякие разные бывают, можем ещё и Лёху Шпану сюда приплести, но это единичные случаи, раньше их было больше в сотни раз. Никто не застрахован от падения кирпича на голову, но мы же не ходим из-за этого поголовно в касках, да ещё и спасательных жилетах, вдруг потоп (от которого, кстати, страдают намного большее количество людей, чем от описанного тобой разбоя)... |
| Оффлайн Зеленогорск | | #39 - 30 сентября 2012 в 15:36 | |
Если честно, то на какой-нить левой трассе в российской глубинке, ночью, по требованию гайцов, я бы не остановился.
Тут я склонен поддержать Лио и Angel_nf, потому как "тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать..." |
| Оффлайн Ленинград,Просвет | | #40 - 30 сентября 2012 в 16:27 | |
давайте как нить шире смотреть на вопрос.
вас никто из дпс ночью тормозить не будет.
и за подобную неостановку никто наказывать. не будет.
речь идёт. о другом |
| Оффлайн Ленинград,Просвет | | #41 - 30 сентября 2012 в 16:31 | |
Ага, массовые галлюцинации. Подтверждённые документально МВД
|
сводки в студию.фантазер |
| Оффлайн Москва | | #42 - 1 октября 2012 в 08:52 | |
прекращайте смотреть НТВ 
|
Это не фантазии а реальность 90х годов. Да и сейчас периодически такие случаи встречаются.
|
Ты возвращайся из 90-х давай.
Что только не придумают горе-водители что бы их не останавливала ДПС. 
|
Джокер, вот ты знаешь, а говоришь. Слышал лично от сотрудника ДПС на посту как раз на том участке трассы, где орудовала некая "шестерка", которую они тогда пытались выловить... |
| Оффлайн Санкт-Петербург | | #43 - 1 октября 2012 в 09:20 | |
| Колючий: | | Если честно, то на какой-нить левой трассе в российской глубинке, ночью, по требованию гайцов, я бы не остановился. |
ГАЙцы не тормозят в тёмных не освещённых местах. Если есть такая попытка - проезжаешь смело мимо и звонишь 112 с жалобой на неправомерные действия сотрудников. А там уже пусть разбираются, сотрудники там или нет... И вааще, от сути вопроса ушли. Вопрос был в том, что гайцам запрещают без нарушений тормозить авто. В большинстве случаев - мы, городские жители, и тормозят нас в городе. А Лио там начал про трассу, ночь, ствол в жопе... Фу, ушёл в блуд, и за собой всю ветку потянул. Давай Лио, вынь ствол из жопы, и вставь туда паяльник лучше, и спокойненько поговорим  |
| Оффлайн Ленинград | | #44 - 1 октября 2012 в 11:02 | |
| WiseOldWolf: | Лио, это также необычно сегодня, как покупка новой ино в 90х средним обитателем Т.е. случаи конечно всякие разные бывают, можем ещё и Лёху Шпану сюда приплести, но это единичные случаи, раньше их было больше в сотни раз. Никто не застрахован от падения кирпича на голову, но мы же не ходим из-за этого поголовно в касках, да ещё и спасательных жилетах, вдруг потоп (от которого, кстати, страдают намного большее количество людей, чем от описанного тобой разбоя)...
|
Это не единичные случаи, просто они массово замалчиваются в СМИ. Ты почитай ссылку, там случай уже не первый, но пока мента не убили, власть это дело замалчивала.
| ДЖОКЕР: | сводки в студию.фантазер
|
Какие сводки? МВДшные? Так они для служебного пользования, тебе их никто не обязан показывать. СМИ освещает только то, что им разрешено, остальные либо по нарам чалятся, либо за границу свалили.
| WiseOldWolf: | А Лио там начал про трассу, ночь, ствол в жопе... Фу, ушёл в блуд, и за собой всю ветку потянул. Давай Лио, вынь ствол из жопы, и вставь туда паяльник лучше, и спокойненько поговорим 
|
Я начал?  У тебя уже стереотип сложился, что во всём плохом, что происходит на форуме, виноват я!  |
| Оффлайн Ленинград,Просвет | | #45 - 1 октября 2012 в 23:23 | |
| Angel_nf: | | Слышал лично от сотрудника ДПС на посту как раз на том участке трассы, где орудовала некая "шестерка", которую они тогда пытались выловить... |
а я смотрел кино про Чёрную кошку.
Хорош жути то нагонять.как вы половое созревание то пережили с такими страхами | Lionet: |
Какие сводки? МВДшные? Так они для служебного пользования, тебе их никто не обязан показывать. СМИ освещает только то, что им разрешено, остальные либо по нарам чалятся, либо за границу свалили. |
ну а чё ты тут тогда про клабища какие то рассказываешь ,где невинно убиенные ,сотрудниками ДПС, штабелями лежат.
СМИ сейчас освещает всё что ни попадя,поэтому у вас всегобоящихся ощущения ,что все вас убить хотят 
Кстати сводки то ДОКУМЕНТАЛЬНО подтверждённые? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2012 в 23:27) |
| Оффлайн Москва | | #46 - 2 октября 2012 в 10:18 | |
ДЖОКЕР, спасибо за беспокойство за мое половое созревание. Сообщаю, что пережил его нормально...
Жаль, конечно, что по делу ни одного слова не увидел. |
| Оффлайн Ленинград,Просвет | | #47 - 2 октября 2012 в 11:38 | |
ДЖОКЕР, спасибо за беспокойство за мое половое созревание. Сообщаю, что пережил его нормально...
Жаль, конечно, что по делу ни одного слова не увидел.
|
ну я кроме не желания останавливаться на требования ДПС тут то же не увидел.
отмазки жалкие.
как пример, рейд по выявлению пьяных зв рулём показал,что останавливать и проверять нужно чаще и больше.
Думаю ни от кого из здесь присутствующих не убудет если остановитсяя на пару минут. |
| Оффлайн Ленинград | | #48 - 2 октября 2012 в 11:50 | |
| ДЖОКЕР: | ну а чё ты тут тогда про клабища какие то рассказываешь ,где невинно убиенные ,сотрудниками ДПС, штабелями лежат.
СМИ сейчас освещает всё что ни попадя,поэтому у вас всегобоящихся ощущения ,что все вас убить хотят 
Кстати сводки то ДОКУМЕНТАЛЬНО подтверждённые?
|
Не сотрудниками ДПС, а в форме сотрудников ДПС - это разные вещи. СМИ как раз такие вещи предпочитают замалчивать. У нас же цельный полковник КГБ страной рулит, поэтому такие "страшилки" в СМИ проскакивают только по его указке.
Все сводки МВД документально подтверждённые. Других быть не может, пока не доказано обратное.
| ДЖОКЕР: | как пример, рейд по выявлению пьяных зв рулём показал,что останавливать и проверять нужно чаще и больше.
Думаю ни от кого из здесь присутствующих не убудет если остановитсяя на пару минут.
|
Если это действительно рейд по выявлению пьяных, то не убудет. Но как показывает практика, менты останавливают только для того, чтобы денег вымогать. Даже если у них и идёт рейд по выявлению пьяных. Одно другому не мешает. |
| Оффлайн Ленинград,Просвет | | #49 - 2 октября 2012 в 12:32 | |
| Lionet: | | Не сотрудниками ДПС, а в форме сотрудников ДПС - это разные вещи |
тема об остановке сотружниками Дпс.создай тему про то как людей мочат на дорогах .
Говорим о разном | Lionet: | | Но как показывает практика, менты останавливают только для того, чтобы денег вымогать. |
а если у тебя всё в порядке тебя можно развести на деньги? |
| Оффлайн Ленинград,Просвет | | #50 - 2 октября 2012 в 12:37 | |
| Lionet: | | У тебя уже стереотип сложился, что во всём плохом, что происходит на форуме, виноват я! |
я скажу больше .вас послушаешь так во всём Путин виноват.  знаешь в своё время в футбольных кругах моден был лозунг ГВК-Гинер всё купил так на эту тему даже стихи писали такого плана
Лось на кочку наступил - это Гинер всё купил
Свет от фары ослепил - это Гинер всё купил
Мальчик в школу поступил - это Гинер всё купил
Зэк решётку распилил - это Гинер всё купил
Повар суп пересолил - это Гинер всё купил
Слесарь гайку закрутил - это Гинер всё купил
Трубач Титова опустил - это Гинер всё купил
Титов триппер подцепил - это Гинер всё купил
Вася Уткин зоофил - это Гинер всё купил
Арсенал нам не забил - это Гинер всё купил
Кержаков весь матч тупил - это Гинер всё купил
Моцарт яйца застудил - это Гинер всё купил