| Онлайн | | #51 - 29 ноября 2010 в 18:55 |  |  
 да... а с мафоном они как-то ложанулись! Вплоть до Optima придется колхозить свою музыку... а это еще + 10-20  | 
| Онлайн | | #52 - 29 ноября 2010 в 18:59 |  |  
 | SERG: |   
вот начал сравнивать,Логан Экспресион 1,6 8 клапанов,с кондеем 393 тыщи(+4 доставка),даааа друзья 2 тысячи это МЕГА переплата за экономичный двигатель,норм дизайн))))А сандера дороже на 8 получается,вы о чем?все оч даже дешево,я облизываюсь пряма уже)))и кстати цвета не такие убогие как у рено;)Так еще рено могут сыграть в повышение цен)))молодцы КОрейцы 
 |   
ПОЛНОСТЬЮ согласен!!!! Молодца! Бесплатный сыр-только на помойке!Господа,я понимаю,что обидно и у кого-то не хватает денег, но вот солнышко-точно убийца Логана!Абсолютно одинаковая комплектация-6 тыщ разница!!! Последний вопрос остался: Как насчёт надёжности???  | 
| Онлайн | | #53 - 29 ноября 2010 в 19:00 |  |  
 MalchishGo, это же гут, что придётся ставить свою музыку, я так или иначе буду ставить свою музыку , опыт есть на предидущей Верне.  | 
| Онлайн | | #54 - 29 ноября 2010 в 19:01 |  |  
 Добавлю, что в Логане НЕТ аудиоподготовки и штатные места не подразумевают размещение больших.нормальных динамиков!!! В рено музыка-полный отстой!  | 
| Онлайн | | #55 - 29 ноября 2010 в 19:02 |  |  
 Петрович  а как насчёт навесного оборудования на двигателе, тот же электроусилитель на I30 cksifk слышал много нареканий и на форуме тоже  | 
| Онлайн | | #56 - 29 ноября 2010 в 19:03 |  |  
 | Петрович: |   
MalchishGo, это же гут, что придётся ставить свою музыку, я так или иначе буду ставить свою музыку , опыт есть на предидущей Верне. 
 |   
Верно,Петрович, 5 баллов!!! БЕРЁМ!!! Такая корова нужна самому,как говориться!!!  | 
| Онлайн | | #57 - 29 ноября 2010 в 19:05 |  |  
 | Петрович: |  |  это же гут, что придётся ставить свою музыку |   
Петрович,конеш гут!  | 
| Онлайн | | #58 - 29 ноября 2010 в 19:05 |  |  
 Чё за фигня с сайтом, товарищ администратор???  | 
| Онлайн | | #59 - 29 ноября 2010 в 19:06 |  |  
 | vad: |  | тот же электроусилитель  |  

На Солярисе гидрач  | 
| Онлайн | | #60 - 29 ноября 2010 в 19:08 |  |  
 Господа, кому-нибудь уже звонили из салона, кто был на предварительной записи, насчёт заказа???  | 
| Онлайн | | #61 - 29 ноября 2010 в 19:08 |  |  
 а варианты магнитол именно для него уже есть  | 
| Онлайн | | #62 - 29 ноября 2010 в 19:19 |  |  
 | Kasper: |   
Господа, кому-нибудь уже звонили из салона, кто был на предварительной записи, насчёт заказа??? 
 |   
Мне нет. Завтра сам позвоню. Хотя может ещё позвонят, салон до 21ч работает.  | 
| Онлайн | | #63 - 29 ноября 2010 в 19:21 |  |  
 Kasper, Сайт просто ломиться от количество пользователей и любопытных наблюдателей, от того и глюки!  
Терпение все хорошо будет!     | 
| Оффлайн Ленинград  | | #64 - 29 ноября 2010 в 19:24 |  |  
ПОЛНОСТЬЮ согласен!!!! Молодца! Бесплатный сыр-только на помойке!Господа,я понимаю,что обидно и у кого-то не хватает денег, но вот солнышко-точно убийца Логана!Абсолютно одинаковая комплектация-6 тыщ разница!!! Последний вопрос остался: Как насчёт надёжности??? 
 |  

Убийца - это когда выбор очевиден (можно сказать что его нет), а тут просто конкуренция, не более.
Чё за фигня с сайтом, товарищ администратор??? 
 |  

А это конкуренты ДДОСят.     http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread151.html#newРедактировалось: 2 раз (Последний: 29 ноября 2010 в 19:48)  | 
| Онлайн | | #65 - 29 ноября 2010 в 19:25 |  |  
 Цены не окончательные. База не подорожает, разница между двигателями будет 20 тыс. руб. +-5 тыс (сейчас этот вопрос окончательно не решен) - если ФПС и Логан подорожают на 1-5 процентов, если более цены еще будут уточнены (и понятно в большую сторону),  Аудисистема  будет как опция к базе - оптима.   
На вопросы откуда инфа - опять сообщил мой источник и он наверное опять будет прав.  | 
| Онлайн | | #66 - 29 ноября 2010 в 19:34 |  |  
 | GDanSer: |   
Kasper, Сайт просто ломиться от количество пользователей и любопытных наблюдателей, от того и глюки!  
Терпение все хорошо будет!   
 |   
Спасибо за поддержку-всё наладилось!!!  | 
| Онлайн | | #67 - 29 ноября 2010 в 19:36 |  |  
 | oleg: |   
Господа, кому-нибудь уже звонили из салона, кто был на предварительной записи, насчёт заказа??? 
 |   

Мне нет. Завтра сам позвоню. Хотя может ещё позвонят, салон до 21ч работает. 
 |   
Что-то я аж нервничаю по этому поводу-буду тоже завтра звонить...Один день промедлений-может стоить месяца ожиданий!!! Ведь вся страна на очереди!!!  | 
| Онлайн | | #68 - 29 ноября 2010 в 19:41 |  |  
 Не парься,он тут любит провацировать))))Ему видать после работы занять себя нечем))) 
[/quote]

)))))) Да. что-то я в последнее время очень нервный стал.... Господа!!! Тема всё-таки о ценах! Пожалуйста, не стесняемся, делимся... я так понимаю многих устраивает??? Это я для личной статистики    | 
| Онлайн | | #69 - 29 ноября 2010 в 19:43 |  |  
 Все, я определился! Теперь нужно начинать продавать свое авто :)))))))  | 
| Онлайн | | #70 - 29 ноября 2010 в 19:44 |  |  
 Петрович, штатное авто просто дополняет гармонично панель. А самому можно аккустику гораздо качественее собрать за те же деньги  | 
| Онлайн | | #71 - 29 ноября 2010 в 19:45 |  |  
 | Kasper: |  | я так понимаю многих устраивает??? |   
устраивает то наверное многих, но вот покупку, личноя я запланировал на лето    | 
| Онлайн | | #72 - 29 ноября 2010 в 19:51 |  |  
 | evgenekb: |   
| Kasper: |  | я так понимаю многих устраивает??? |   

устраивает то наверное многих, но вот покупку, личноя я запланировал на лето   
 |  

Ну вот как раз в январе придётся на очередь вставать, ведь на ФПС очередь раскаталась, как при коммунизме за чаем и сахаром  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #73 - 29 ноября 2010 в 19:58 |  |  
 http://www.hyundai.com/RU/en/Showroom/Flash/SRFPRICE/DF_RU_SR_34_101108101114.html 

а вот и сам Хендай обновил прайс)  | 
| Онлайн | | #74 - 29 ноября 2010 в 20:02 |  |  
 Хочу Family с автоматом. Топовая версия хороша.    | 
| Онлайн | | #75 - 29 ноября 2010 в 20:11 |  |  
 Да цена удивила до этого рассматривал ff2 но солярис комфорт переборол за эти деньги ff в такой комплектации не возмещ в идеале это family хотя от некоторых опции в сторону удешевления можно и откозатся    |