| Онлайн | | #351 - 30 ноября 2011 в 17:30 |  |  
 джокер, что к волчаре прицепился-и так хватает где нервов потратить, не надо еще добивать ) 
ps 
ока-солярис.... вот это невезуха и жесть.....  | 
| Оффлайн Краснодар  | | #352 - 30 ноября 2011 в 18:17 |  |  
 ViV, сочувствую весьма, расскажи потом, во сколько оценят ремонт. Оке  там явно  раму покорежило, ему ремонт машину не  восстановит на 100% да и стоить будет как  70% живой оки...  | 
| Онлайн | | #353 - 30 ноября 2011 в 18:25 |  |  
 | toxic: |  | если Ваше здоровье будет позволять управлять авто в 50-60-70 лет , Вы от этого откажитесь!!! |  

Если моё здоровье будет позволять рулить - без проблем буду ездить! А если я буду глухая, и в неадеквате за рулем, я надеюсь мне Волчара сам по мордасам, так сказать, настучит и права порежет, если сама вовремя этого не пойму! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 18:26)  | 
| Оффлайн Москва  | | #354 - 30 ноября 2011 в 18:33 |  |  
 GOLF24, А можно было без под...а  ответить? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Тамбов  | | #355 - 30 ноября 2011 в 18:47 |  |  
 | Ssovik: |   
| toxic: |  | если Ваше здоровье будет позволять управлять авто в 50-60-70 лет , Вы от этого откажитесь!!! |   
Если моё здоровье будет позволять рулить - без проблем буду ездить! А если я буду глухая, и в неадеквате за рулем, я надеюсь мне Волчара сам по мордасам, так сказать, настучит и права порежет, если сама вовремя этого не пойму! 
 |   
Так , не было написано, что дед из ланоса, был слепо-глухо-немой и без ноги. Значит здоровье ему позволяет ездить за рулем.  | 
| Онлайн | | #356 - 30 ноября 2011 в 18:56 |  |  
 | ДЖОКЕР: |   
с почином тебя глеб георгиевич. 
постоянно там езжу.перекрёсток вроде обыкновенный,но водители как обычно мудаки создают на нём проблемы 
налево аж с  3 полос пытаются уйти.+дебилы с разворотом как в случае с волком. 
но что то мне подсказывает,что ,ты волк не 80 ехал. 
да и полос там 4.его объехать можно было. 
+а что ты на жёлтый то поехал? 
а гаишникам сказал ,что на зелёный.я прав??? 
 |   
Я конечно сочувствую тебе Волк, но зная как ты гоняешь...    вообщем сочувствую...  | 
| Онлайн | | #357 - 30 ноября 2011 в 18:58 |  |  
 | WiseOldWolf: |   
КОТ, triff, Спасиб... 

Yaroslav, А фото - нет, нету. Зачем такие моменты запечатлевать?  |   
Зачем,зачем, примета такая - чтоб больше ДТП не было!!!  | 
| Онлайн | | #358 - 30 ноября 2011 в 19:03 |  |  
triff, волк летел с превышением и к тому же перед ним был дед-пердед у которого реакция как у забора. 
волк обязан предвидеть идиотов .на том участке вообще дорога широкая и прямая,к тому же покрытие не раздолбанное 
так и подстёгивает притопить.на этом то волчара и попался. 
теперь солярис чинить и пешком ходить.жалко. 
ВЫВОД.спокойней нужно ездить.больше времени будет для принятия решения 
 |   
ой, Джокер, как же ты все таки умеешь смешно высказать своё мнение....прям настроение поднимаешь иногда)))))  | 
| Онлайн | | #359 - 30 ноября 2011 в 19:06 |  |  
 | ViV: |   
Принимайте новенького :( 
Полторы недели прошло с ДТП. 5 утра воскресенья (20 ноября) встретило меня криками сигнализации под окнами. Протирая глаза и ничего не соображая я увидел в окно безумную картину: моя машина, припаркованная на ул. Планерная была сдвинута с места на 2 метра (!!!) и закинута задом на бордюр и в столб. Спереди стояла ОКА с разбитой мордой.  
Водитель ОКИ был трезв и не под наркотой - это проверили сотрудники полиции, проезжавшего мимо патруля, офигевшего от увиденного. 
Машину отогнал сразу на эвакуаторе в РРТ-Пискаревка на удаленное урегулирование. В этот понедельник получил все справки и постановления из ГАИ. Вчера была экспертиза у ОД, но результатов я не узнал, мой менеджер будет в пятницу только. 
 |   
ах, как жалко... сочувствую очень... особенно, когда ты вообще не причем!!!  | 
| Онлайн | | #360 - 30 ноября 2011 в 19:16 |  |  
 | toxic: |  | Так , не было написано, что дед из ланоса, был слепо-глухо-немой и без ноги. Значит здоровье ему позволяет ездить за рулем. |   
| WiseOldWolf: |  | Дед - мудло, т.к. мало того, что нарушает, так и не смотрит и не слышит при этом. |  

"Не слышит при этом" - на пустой дороге не слышит гудка что это по вашему? неадекват на дороге это, что по вашему? Человеку 72 года, получил права 6 лет назад. Обычно такие - самые опасные участники движени. при развороте данный участник движения смотрел лишь на сигнал светофора, но не на машины вокруг?? Это адекватность на дороге?  | 
| Онлайн | | #361 - 30 ноября 2011 в 19:20 |  |  
| toxic: |  | Так , не было написано, что дед из ланоса, был слепо-глухо-немой и без ноги. Значит здоровье ему позволяет ездить за рулем. |   
| WiseOldWolf: |  | Дед - мудло, т.к. мало того, что нарушает, так и не смотрит и не слышит при этом. |   
"Не слышит при этом" - на пустой дороге не слышит гудка что это по вашему? неадекват на дороге это, что по вашему? Человеку 72 года, получил права 6 лет назад. Обычно такие - самые опасные участники движени. при развороте данный участник движения смотрел лишь на сигнал светофора, но не на машины вокруг?? Это адекватность на дороге? 
 |   
А может у него музон на всю катушку был))))    | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #362 - 30 ноября 2011 в 19:20 |  |  
 | Люблю: |   
triff, волк летел с превышением и к тому же перед ним был дед-пердед у которого реакция как у забора. 
волк обязан предвидеть идиотов .на том участке вообще дорога широкая и прямая,к тому же покрытие не раздолбанное 
 |   

ой, Джокер, как же ты все таки умеешь смешно высказать своё мнение....прям настроение поднимаешь иногда))))) 
 |   
эт я в расстройстве  | 
| Онлайн | | #363 - 30 ноября 2011 в 19:23 |  |  
 |   

ой, Джокер, как же ты все таки умеешь смешно высказать своё мнение....прям настроение поднимаешь иногда))))) 
 |   

эт я в расстройстве 
 |   
ну нравишься ты мне в расстройстве    | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #364 - 30 ноября 2011 в 19:25 |  |  

Я конечно сочувствую тебе Волк, но зная как ты гоняешь...   вообщем сочувствую... 
 |   
Во .не я один знаю о гоночных престрастиях Лёхи. 
ладно.это всего лишь железо.починят скоро.главное сам жив остался. 
CAPу вон ещё лечиться и лечиться  | 
| Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург  | | #365 - 30 ноября 2011 в 19:27 |  |  
 WiseOldWolf, ViV, Сочувствую Вам,что тут еще можно сказать,не приятные истории!!!Главное что все живы,и ни кто не пострадал!!!  | 
| Онлайн | | #366 - 30 ноября 2011 в 19:27 |  |  

Я конечно сочувствую тебе Волк, но зная как ты гоняешь...   вообщем сочувствую... 
 |   

Во .не я один знаю о гоночных престрастиях Лёхи. 
ладно.это всего лишь железо.починят скоро.главное сам жив остался. 
CAPу вон ещё лечиться и лечиться 
 |   
мне  3 месяца лечили Солика.... месяц пешком. кошмар был....  | 
| Онлайн | | #367 - 30 ноября 2011 в 19:28 |  |  
 | Серега: |   
WiseOldWolf, ViV, Сочувствую Вам,что тут еще можно сказать,не приятные истории!!!Главное что все живы,и ни кто не пострадал!!! 
 |   
Хорошие, золотые слова!!! Железо починят, главное все живы и здоровы!  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #368 - 30 ноября 2011 в 19:28 |  |  
"Не слышит при этом" - на пустой дороге не слышит гудка что это по вашему? неадекват на дороге это, что по вашему? Человеку 72 года, получил права 6 лет назад. Обычно такие - самые опасные участники движени. при развороте данный участник движения смотрел лишь на сигнал светофора, но не на машины вокруг?? Это адекватность на дороге? 
 |   

А может у него музон на всю катушку был))))   
 |   
"утомлённое солнце"    дед наверное расчувствовался. 
и позабыл обо всём на свете   Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 19:29)  | 
| Онлайн | | #369 - 30 ноября 2011 в 19:31 |  |  
 |   

А может у него музон на всю катушку был))))   
 |   

"утомлённое солнце"   дед наверное расчувствовался. 
и позабыл обо всём на свете   
 |   
Все хватит прикалываться, а то я с работы не уйду     | 
| Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург  | | #370 - 30 ноября 2011 в 19:35 |  |  
 | Люблю: |  | Хорошие, золотые слова!!! Железо починят, главное все живы и здоровы! |  

Да просто это все уже проходили,как говориться,жизнь всему научит)))  | 
| Онлайн | | #371 - 30 ноября 2011 в 20:51 |  |  
 | xxxmasterxxx: |  | Мда, тендеция делать машины хлипкими налицо. |   
Ничего подобного! Тендеция - делать машины безопасными для тех кто в салоне! 
Салон нисколечки ни пострадал. Магнитола, электростекла работают, двери открываются, лобовое и заднее стекла целые. 
Там сквозь зияющую дыру а морде соляриса прекрасно видно, как устроены несущие элементы кузова, которые должны принимать и гасить удар за счет упругой деформации - там металлический профиль специально гармошкой уже сделан. Вот про ОКУ такого не скажешь - весь кузов пошел винтом, двери не закрываются - зазор сантиметров 10, водитель пинками вышибал дверь, чтобы выйти...  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #372 - 30 ноября 2011 в 22:02 |  |  
 ViV, народу нужен металлический профиль из рельсов и сталь прокатная миллиметров 5 
вот это надёжность        | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #373 - 30 ноября 2011 в 22:14 |  |  
 ViV, Мда... Пипец не повезло... ОКИста бы убил гада!
 ДЖОКЕР,  Люблю КлубНИКУ, Эх, если бы я в тот момент гнал, если бы шёл как всегда 110 по Выборке - я бы этого дедка ещё до того момента, как он решил разворачиваться прошёл... Но в тот день именно, что не гнал! А по поводу его адекватности - дед неадекват. Все ему говорят о его вине - инспектор, аварийный комиссар (который уже с этим дедком встречался), нет, дед на своём - он ехал блин на красный. А то, что в ушах бананы (вот только не надо мне говорить про чудо шумо изоляцию запора), то, что дед жаловался на то, что не видит, и очки дома забыл - вот это как по вашему называется? У меня отец например тоже плохо видит, но всегда в очках! 

ПиСи. Сегодня был в страховой, увидел там дедка, решил сфоткать на телефон его повреждения, вот они:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 
   | 
| Оффлайн Сланцы  | | #374 - 30 ноября 2011 в 22:36 |  |  
 WiseOldWolf, ДАааа...Сочуствую!Желаю поскорее починится и кататься.Жаль конечно Солика,но главное сам цел.  | 
| Онлайн | | #375 - 30 ноября 2011 в 22:50 |  |  
 саморезики подсунул?=)  |