Оффлайн Лодейное Поле | #176 - 16 декабря 2010 в 12:53 | |
Ну, в принципе, соглашусь. Все верно сказал. Единственная поправка: с этими кругляшками удобно вниз нажимать, а вот наверх тянуть - прямо противоположно. Нафига всё это? Вопрос открыт) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #177 - 16 декабря 2010 в 14:47 | |
Lionet: | А додумывать и выдавать свои фантазии за его мысли не стал. |
обычно чужие мысли выдают за свои, а вот чтобы свой фантазии выдавали как чужие мысли...о чем это вы так бурно фантзируете? поделитесь с общественностью! |
Оффлайн Краснодар | #178 - 16 декабря 2010 в 14:53 | |
Свояк: |
...о чем это вы так бурно фантзируете? поделитесь с общественностью!
|
думаешь стоит его об этом спрашивать?)) круги на полях делал я... |
Онлайн | #179 - 16 декабря 2010 в 14:59 | |
Саня: | думаешь стоит его об этом спрашивать?)) |
канешна стоит, я представляю какие он мысли до нас не доводит!!! это ж национальное достояние, ну или как минимум клубное!!! |
Оффлайн Краснодар | #180 - 16 декабря 2010 в 15:06 | |
смотри, а то и тебя лошадью обзовет )) круги на полях делал я... |
Оффлайн Ленинград | #181 - 16 декабря 2010 в 15:16 | |
обычно чужие мысли выдают за свои, а вот чтобы свой фантазии выдавали как чужие мысли...о чем это вы так бурно фантзируете? поделитесь с общественностью!
|
По поводу Ротару если не София, пофантазировать не могу. |
Онлайн | #182 - 16 декабря 2010 в 15:55 | |
Lionet: | По поводу Ротару если не София, пофантазировать не могу. |
окстись чумной!!!)))) ей уж под 70 наверное!!!! какие тут фантазии то!?!?!? разве что вспомнить как раньше было все хорошо))))))))) |
Оффлайн Ленинград | #183 - 16 декабря 2010 в 15:59 | |
Lionet: | По поводу Ротару если не София, пофантазировать не могу. |
окстись чумной!!!)))) ей уж под 70 наверное!!!! какие тут фантазии то!?!?!? разве что вспомнить как раньше было все хорошо)))))))))
|
А почему вопрос про фантазии в контексте её? Я написал ровно обратное, фантазировать в том случае, если не она. |
Онлайн | #184 - 16 декабря 2010 в 16:08 | |
Lionet, а сколько вам лет, если не секрет? |
Оффлайн Ленинград | #185 - 16 декабря 2010 в 16:14 | |
Lilu: |
Lionet, а сколько вам лет, если не секрет?
|
А с какой целью интересуемся? )) |
Онлайн | #186 - 16 декабря 2010 в 16:18 | |
Lionet, ну так чтобы понять ваш внутренний мир |
Оффлайн Ленинград | #187 - 16 декабря 2010 в 16:20 | |
Lilu: |
Lionet, ну так чтобы понять ваш внутренний мир
|
Мне что-то около тридцати. Как поймёшь, мне тоже расскажи про мой внутренний мир. |
Онлайн | #188 - 16 декабря 2010 в 16:23 | |
Lionet: | Как поймёшь, мне тоже расскажи про мой внутренний мир |
Lilu, совет - не углублятся в осознание внутреннего мира Lioneta, ибо он бездонен и неопознан уже на протяжении нескольких десятков постов))))))) |
Онлайн | #189 - 16 декабря 2010 в 16:27 | |
Lilu, совет - не углублятся в осознание внутреннего мира Lioneta, ибо он бездонен и неопознан уже на протяжении нескольких десятков постов)))))))
|
это я уже поняла. Я просто подумала, раз человек не в курсе про хендай, возможно ему либо меньше 18, либо больше 60-70 лет |
Онлайн | #190 - 16 декабря 2010 в 16:37 | |
Гы-гы,по-моему Lionet посадила Хенде,чтобы он нас развлекал,до прихода заказанных машин,так сказать,чтобы время быстрее летело)))) |
Онлайн | #191 - 16 декабря 2010 в 16:38 | |
тамада |
Онлайн | #192 - 16 декабря 2010 в 21:23 | |
Lilu, SERG, Свояк Кота))), хорош маленьких обижать!
Я, когда писал о Джексоне, имел в виду Томсона - он паравоз изобрел, неучи!!!
Лионет (если) прав однако, подспудно понимая рецепторами: Рено это Вещь! а вот дешевая фирмочка Хёндэ просто плод больной фантазии столичных эстетов aka гомосятины в красных и пр. труселях, тусующихся на Манежной.
Невнимательным подскажу, что наш дружище Лионет имеет (по его словам) высшее образование и обретается на здешнем форуме с 8 октября, оставив при этом почти 250 постов! НО про Hyundai узнал от нас, баламутов! Ёжиков! Не фантазирующих на Софию Пшыштовну Ротару. (PS Свояк Кота БРАВИССИМО!)
"Я просто отписал что МНЕ нравится в ней и обосновал почему Я так считаю."
ЗЫ Друзья, я с тревогой обнаружил некую зависимость - день без Лионета и его размышлений за жизнь - бездарно потерян!
Брат, НЕ УХОДИ!!! |
Онлайн | #193 - 17 декабря 2010 в 07:39 | |
TomSawyer3: | Lilu, SERG, Свояк Кота))), хорош маленьких обижать! |
ну насчет маленьких вы уважаемый приувеличиваете, господин Лионет допустим старше меня, а обижать никто и не обижает, а даже наоборот!!!
TomSawyer3: | Рено это Вещь! а вот дешевая фирмочка Хёндэ просто плод больной фантазии столичных эстетов aka гомосятины в красных и пр. труселях, тусующихся на Манежной. |
расшифруйте что хотели этим сказать, а то что то в пятницу с утра я никак вникнуть не могу в суть написанного? |
Оффлайн Лодейное Поле | #194 - 17 декабря 2010 в 07:53 | |
TomSawyer3: | ЗЫ Друзья, я с тревогой обнаружил некую зависимость - день без Лионета и его размышлений за жизнь - бездарно потерян!
Брат, НЕ УХОДИ!!! |
Брвао! Я тоже буду очень удручен потерей лионета, не дайте ему уйти. Столь искрометное течение мысли вызывает во мне бурю противоречивых эмоций, но все заметьте положительные. На лицо явный психоделический эффект. Огромное ему спасибо за это. Честно, не издеваюсь. Просто все люди разные и чем больше видишь нестандартных подходов к жизни, тем больше любишь самую жизнь! Видите даже пофилософствовать поперло с утра
А то что Максиму 32 года меня тоже ввело в ступор. Тем интереснее стало его читать.
Лионету отдельную медаль выдать за "свою линию" "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #195 - 17 декабря 2010 в 08:03 | |
KOT: | Столь искрометное течение мысли вызывает во мне бурю противоречивых эмоций, но все заметьте положительные. На лицо явный психоделический эффект. |
ну ты блин загнул! сфотай свое лицо с отпечатком психоделического эффекта!!!!!!! |
Онлайн | #196 - 17 декабря 2010 в 13:09 | |
вот что что а медальку он точно заслужил, какую нибудь свою, особенную) жизнь все таки нам продлевает!
p.s. кстати этот... забавный парень, живет то в Уфе оказывается но не бойтесь, здесь не все такие |
Онлайн | #197 - 17 декабря 2010 в 13:18 | |
Alejandro: | p.s. кстати этот... забавный парень, живет то в Уфе оказывается но не бойтесь, здесь не все такие |
ну не знаю не знаю, свое впечатление о жителях Уфы мы уже сформировали
а вообще то он и в Уфе и в Москве и еще где то причем одновременно, сдается мне что он внеземной разум и проводит мониторинг для внедрения на Земле межматериковых седанов "Лунярис" Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2010 в 13:21) |
Онлайн | #198 - 17 декабря 2010 в 14:17 | |
Свояк: | расшифруйте что хотели этим сказать |
Неужели не понятно?! Лионет сразу понял, что Солярис придумали столичные хлыщи и подпевалы из регионов!!!
Их в Уфе нет, не было и не будет!
И хватит морочить парню голову!!! |
Онлайн | #199 - 17 декабря 2010 в 14:24 | |
TomSawyer3: | И хватит морочить парню голову!!! |
ну допустим с этим бы я поспорил, голову никто никому не морочит, и в принципе всех устраивают взаимно вежливые диалоги и рассуждения. А вот у Вас лично хотелось бы спросить на каких правах вы здесь выступаете в роли омбудсмена? надо внимтельнее читать посты и тогда вы поймете все наше почтение и уважение к Лионету. |
Онлайн | #200 - 17 декабря 2010 в 14:46 | |
Свояк: | ну не знаю не знаю, свое впечатление о жителях Уфы мы уже сформировали |
хах, вот зараза
ну ты уж загнул, он сначала Америку должен открыть, чтоб узнать про Джексона и Стинга |