| Оффлайн Краснодар  | | #101 - 12 июля 2011 в 13:36 |  |  
 | Алексей: |   
djadkov, Стук не хруст, может что то другое. У некоторых рулевая рейка постукивает. 
[/quo 

Мне на что-то другое ОД написали цитирую "При проезде по неровностям возникает суммарный люфт элементов рулевого управления и подвески" вот и ломай голову    |  
  | 
| Онлайн | | #102 - 12 июля 2011 в 18:45 |  |  
 djadkov, Отмазались да и всё.Лишь бы не делать бесплатную работу.  | 
| Оффлайн Краснодар  | | #103 - 12 июля 2011 в 19:45 |  |  
 | Алексей: |   
djadkov, Отмазались да и всё.Лишь бы не делать бесплатную работу. 
 |   
вот и я решил поехать к другому дилеру слава их в краснодаре много  | 
| Онлайн | | #104 - 12 июля 2011 в 19:48 |  |  
 Я в понедельник был у своего дилера. Специально узнал, в курсе ли они дела, сказали, что да, они проводят сервисную акцию, но только если есть шум в передней подсветке. Я спросил, а если нет звука, то мне их все равно могут снять? Менеджер сказал, что да пожалуйста записывайтесь и мы их вам удалим. Им без разности, они даже не звонили и не спрашивали меня. Тоже мне, сервисная акция. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2011 в 19:48)  | 
| Онлайн | | #105 - 12 июля 2011 в 20:07 |  |  
 TERMINATOR, Всё в лучших традициях русского распиз-ва. Каждому ОД надо приставлять корейца-смотрителя.  | 
| Оффлайн Псков  | | #106 - 13 июля 2011 в 15:13 |  |  
 Позвонил диллеру НАС2 насчет колец, сказали, что при прохождении предпродажной подготовки  (г. Псков) шайбы удалялись, но если хочу можно проверить подвеску и шайбы.Еду в пятницу на проверку, луше перебдить чем ...  | 
| Онлайн | | #107 - 13 июля 2011 в 15:47 |  |  
 Не совсем понятно как в компании Hyundai все организованно, акция вроде есть, дилеры и в службе поддержки ни чего не знают, как быть?!  | 
| Онлайн | | #108 - 13 июля 2011 в 15:55 |  |  
 пи....т, ой,  врут, что не знают. 
дилеро-парни во Владимире вообще сказали что это интернетовская "утка" и бредни форума... 
А ФОРУМ-ТО ЧИТАЮТ!!!  | 
| Онлайн | | #109 - 13 июля 2011 в 16:13 |  |  
 Звонил по номеру 88003337167 говорят ни какой акции нет, уточняйте у официальных дилеров, ни чего не могу понять,  | 
| Онлайн | | #110 - 13 июля 2011 в 16:17 |  |  
 Горячая линия называется,  | 
| Оффлайн Псков  | | #111 - 13 июля 2011 в 16:53 |  |  
 Разбить посадочное место подшипника при разрушении этого кольца на наших дорогах можно в легкую.  | 
| Онлайн | | #112 - 13 июля 2011 в 17:13 |  |  
 | drunichka: |  | вонил по номеру 88003337167 говорят ни какой акции нет, уточняйте у официальных дилеров, ни чего не могу понять, |  

По -моему надо только туда и звонить и спрашивать про акции. 

А вот куда звонить, чтоб пожаловаться на ОД???  | 
| Онлайн | | #113 - 13 июля 2011 в 17:23 |  |  
 romanNvkz, А никуда не звони. Просто сразу офиц. претензию оформляй что отказываются делать то и то. Это их сразу пробуждает к действиям.  | 
| Онлайн | | #114 - 13 июля 2011 в 17:35 |  |  
 [ 

Всё правильно сказал. Я тоже непонимаю зачем их снимать если всё в порядке. Или дело в "принципе". Но это уже другое дело. 

тут говорили, что даже инструкции носили к ним. Зачем? Если ничё не стучит, так ездийте, а если стучит, так пусть сами разбираются и причину сами выявляют, а то получается, что вы сами им сказали что сделать. А хруст это может не устранить 
Получается, что они и не причём... а надо всё на них валить... пусть напрягаются 
[/quote] 

как накаркал сам себе. Какой-то легкий стук появился,  
даже друг заметил, так что полюому придется снимать  | 
| Онлайн | | #115 - 13 июля 2011 в 19:21 |  |  
 mario3003, Как это они ни при чем? Это сборочный косяк. Пусть сами и  устраняют. А хруст и шум всё равно бы появился, каркай или не каркай.  | 
| Онлайн | | #116 - 13 июля 2011 в 20:09 |  |  
 Ребята подскажите, вот у меня хетч май-июнь. Хрута нет тьфутьфутьфу, но есть стук в районе панели под рулём(только на грунтовой дороге)! На что грешить, на рейку или что-то другое?  | 
| Онлайн | | #117 - 13 июля 2011 в 21:41 |  |  
 White, На рейку скорей всего. Твой по дате выпуска не попадает на косяк с шайбами.  | 
| Онлайн | | #118 - 14 июля 2011 в 08:12 |  |  
 | drunichka: |   
Не совсем понятно как в компании Hyundai все организованно, акция вроде есть, дилеры и в службе поддержки ни чего не знают, как быть?! 
 |   
в компании Hyundai на горячей линии говорят что не каких сервисных акций у них не проводится!!! Вот так ! Так что делать?  | 
| Онлайн | | #119 - 14 июля 2011 в 08:36 |  |  
 | leonardo33: |   
пи....т, ой,  врут, что не знают. 
дилеро-парни во Владимире вообще сказали что это интернетовская "утка" и бредни форума... 
А ФОРУМ-ТО ЧИТАЮТ!!! 
 |  

Яскен пень все ОД это всё знают, просто не хотят что-то особо делать по гарантии если им это нормально прибыли не принесет, а  только очередь и геммор. 
у нас гарантия - это одно название как правило.  | 
| Оффлайн | | #120 - 14 июля 2011 в 09:08 |  |  
 Главное-спихнуть товар а гарантия-понятие неопределенное!  | 
| Оффлайн Псков  | | #121 - 15 июля 2011 в 18:50 |  |  
 Ну вот и вернулся я от ОД. Как сообщал я записался для профилактики подвески тау как 1,5 недели назад на малой скорости по ямам услышал тихое металлическое клацанье со стороны левого колеса,затем это повторилось на следующий день и пропало совсем. На предыдущей машинке подобные но более громкие звуки вылились в разбитое посадочное место подшипника ступицы и в замену самого подшипника (Маш. было уже 10лет.), позавчера прочитав эту статью мои сомнения усилились и вот ОД. Кстати в наряде на работу сразу проставили 300руб. Сперва во время пробной поездки для выявления стуков и шумов, мне сказали, что ни каких данных с завода не получали и у всех машин при предпродажной подготовке сами -вот, что значит мастера догадались снять эти шайбы. Но как бы не так. После не выявленных шумовых  эффектов заехали в бокс. Я настойчиво говорил о шумах и подвеске и вот произошло чудо подняв машину на подьемник методом качания руками, обнаруживается люфт левого колеса:). мастер ремонта убегает к компьютеру с моим вином 22886 и через пару минут мне говорят: "Извините шайбы на вашем авто не сняли, так получилось." Шайбы были удалёны при мне и в радостном обсуждении этого процесса я узнаю, что и бумага от завода есть и vin в ней указан ну прямо сказка с хорошим концом. Да при закрытии наряда девушка исправила цифру 300р на 000руб. правда после моего объяснения работы и личного указания мастера ремонтников, который ткнул рукой в доску объявлений и сказал,ты что не помнишь у нас акция. Объявление гласило. что работы по проверке подвески проводятся бесплатно (Как думаете объявление случайное или есть проблемы в подвеске?.)  | 
| Оффлайн Псков  | | #122 - 15 июля 2011 в 18:56 |  |  
 Да шайбу держал в руках материал типа пластик у хомутов для эл. жгутов. Разбивается быстро, так что если VIN попал в список требуйте снятия подвеска как и машина наша а не ОД не ждите шумов!  | 
| Онлайн | | #123 - 15 июля 2011 в 20:01 |  |  
 Зачем их снимать если они пока не шумят? когда зашумят, поеду.  | 
| Онлайн | | #124 - 15 июля 2011 в 20:06 |  |  
 | Квинта: |  | Разбивается быстро, так что если VIN попал в список требуйте снятия подвеска как и машина наша а не ОД не ждите шумов! |  

А чё будет, если  принять меры только когда зашумит?  | 
| Оффлайн Псков  | | #125 - 17 июля 2011 в 13:35 |  |  
 | А: |  | А чё будет, если  принять меры только когда зашумит? |  
 Люфт-разбитый подшипник-эвакуатор-сервис-ремонт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2011 в 13:35)  |