Дамс с таким сюрпризами косые охренели, ладно бы дешевые комплектации подорожали, а тут все кроме топа,...... собственно ща как раз у мну монет на комфорт, если добавить 40-80р мона фф2 в не плохой комплектации взять и наворотов будет стока же скока в комфорте солика, хотя если добавить ещё 10-20р к комфорту уже прилично вариантов появляется.......
Завтра же иду в рольф и забираю предоплату ! ! ! За сырое авто 600 тыс. Пойду в ниссаны, форды и рено. Просто так подарить хендай 17тыс щас ! Хрен вам ! ! ! ! ! !
Спасибо корейские друзья!!! После того, как прокатился на Солярисе 1.6 комфорт своего друга мучался неделю вопросом... стоит ли платить пол-миллиона российских денег, что бы тебя на светофоре обували как младенца всякие гетцы и прочий хлам преклонного возраста российского автопрома .... Теперь стало все на свои места... Пошел этот "солнечный тормознутый мальчуган с красивой фигурой" и завышенной само и просто оценкой в рублях лесом. Кто сомневается что мальчуган именно тормознутый, предлагаю посоревноваться со мной....я на автотазе советской сборки сотню наберу секунд на пять раньше со своими 70-ю лошадьми, чем вы со своим 123-мя....на этом подорожавшем "чуде"...
Походу придется на хонде ездить.... и заводить её ключом....
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 00:18)
я покупаю авто не для того чтобы гоняться,а ездить из пункта А в пункт Б,а на Тазы с Болтами я попросту не обращал внимания,точнее не замечал, когда ездил на Сонате.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 00:20)
Не ну это уже совсем наглость ждал 3 месяца и на тебе. Хундай пусть сам катается на это чудо авто а я за фокусом покусом 1,8 и пусть глотают пыль за свои 15 тыщ. Мат...........
Конечно придется добавить пару сотен российских рублёв..... за 1.8..... и глотание пыли...
я покупаю авто не для того чтобы гоняться,а ездить из пункта А в пункт Б,а на Тазы с Болтами я попросту не обращал внимания,точнее не замечал, когда ездил на Сонате.
А че так мелко...соната...про Х6 сразу бы написали.... Мы здесь про что говорим? Тема какая?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 00:26)
но все же, когда берешь авто ИНОМАРКУ за полляма, обидно как то, когда ведро с болтами тебя обгоняет)))) мне, например, калина вполне импонирует, хорошенькое авто
Спираль говорите http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread129-10.html ???
Сейчас как и когда-то на сайте появятся пару десятков сообщений от пользователей с пару десятками активности, что все равно лучше и дешевле не найти, уже куча времени потрачено и машина вот-вот поступит ОД, это рынок и т.д. и т.п. иииииииииииииииииииииииииииииии все встанет на свои места, море вздохов и ахов успокоится.... А через полгода, как думаете, что случится????? Поэтому ждите своего железного хундая - он в цене с нашим народишком будет только расти - делайте вложения на поле чудес в стране.....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 00:36)
ну так вы же написали о том что Вас обгоняют гетсы,девятки и тд,вот и я об этом, почему мелким написал Соната? а что такого? я этим не горжусь, не переживайте,меня тоже на светофоре делали десятки,двенашки,пятнашки,и чего?я знал что у меня под капотом 170 л.с, пусть высирается,пусть обгоняет раз спешит,соперничать у нас на дороге сейчас черевато,да и дорого,хватило раз.
Anzory,
не переживай) у тебя авто свежее,2011 года,а Тазы с болтами это все бывшие фиаты 66 года выпуска))так что когда он тебя обгонит,смейся в след и тыкай пальцем)))))
Эмилька, ты не заметил, видимо, большую улыбку в конце моего поста) и мне по хер, что приЁры и т.п. рвут попу пытаясь меня обогнать, я то с ними не тягаюсь, просто машинка моя едет быстро, что поделать то
ну так вы же написали о том что Вас обгоняют гетсы,девятки и тд,вот и я об этом, почему мелким написал Соната? а что такого? я этим не горжусь, не переживайте,меня тоже на светофоре делали десятки,двенашки,пятнашки,и чего?я знал что у меня под капотом 170 л.с, пусть высирается,пусть обгоняет раз спешит,соперничать у нас на дороге сейчас черевато,да и дорого,хватило раз.
Мда..разговор глухого со слепым. Всего хорошего.
Кстати..не замечать очевидные вещи есть отдельная добродетель. Некоторым везет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 01:23)
Че та не спится( До сих пор не могу успокоится, вроде и пивасика сонную дозу влил, нервы-нервы...О чем это я..Ах, да. То что автотазик 10-го семейства резвее на разгон солика 1.4- это проверенный мною факт, но все же хочется верить что есь эти 123 кобылы в движке 1,6 , поэтому из-за принципа отказывался от соликов 1.4, движок должен быть путячим, для меня это основное. Единственное, что смущает-это расход топлива солика реально отличается от заявленного производителем(, что не айс. Подорожание вынудило глянуть тут сайтики других авто, кроме ФПС, рено сандеро стэпвэй-брать то нечего!(до 460 тр)Да и очереди на них не малые. Ну или фокус с движком 1.4 78 кобыл, ну не серьезно! Считаю, что солик, в более дорогих комплектациях не стоит своих денег, 600 тыров!Да за эти деньги можна взять к примеру предпоследнего поколения сонату, да и машинка уже классом выше, выбор огромен. Дороже, чем за 453 тыра- солику нет! Туманки и накладки на зеркала думаю китацы сделают к лету)самому их влепить на место труда особого не составит и хрен вы отличите фэмели от моего классика)Хотя и с заглушками ниче так сморится, фары бы еще соле более впуклые)
Сейчас все авто подорожают, кроме разве фокуса-чпокуса на них скидос до 70 т.р. надо распродать все доосени а там новый 3 чпокус будет.
Дорожают не из-за того, что компании этого хотят, металло прокат сильно подорожал, плюс РЖД должно повысить цены на перевозки - это еще раз может привезти к удорожанию либо доставка в регионы будет за отдельные деньги (как у рено), если автовозами возить, то сейчас нефть больше сотни гринов стоит и будет расти особенно с мая месяца, доставка грузовозами тоже вырастет.
Проблема тут не в ОД, а в государстве.
Но думаю так же не стоит и забыватьо том, что когда подхлестнут интерес к продукту, возможно и повышение цен, что зачастую и происходит - это уже полностью на совести производителя.
Я когда заказывал авто в прошлом году (метался между поло, логан, чпокус и солярис) был уверен, что цены поднимут и на поло ина солярис а чпокус со скидухой будут продавать, НО в начале года скидка на чпокусы была 50 кило а щас уже 70, а поло и солярис наоборот дорожают.
А вообще это полное бл..ство со стороны производителя.
Да и брать солярис в топе - не выгодно, его брать надо от базы до средней комплектации.
ИМХО.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 05:28)
Я тоже сегодня почти не поспал... Кальян курил пол ночи. А ведь и правда бл*дство это государство в котором мы живем... Бензин хоть и привязан к цене на нефть, но реагирует только не повышение. Когда баррель падает то просто цены замораживают. Металлопрокат тут еще проще как олигархи скажут так и будет. РЖД та же срань которая уже давно почему то повышает тарифы, а потом удивляются почему же это пассажиры предпочитают автобусы электричкам. Вот пожалуй единственная правда как есть http://www.youtube.com/watch?v=3nBowe3CMGU
Спасибо корейские друзья!!! После того, как прокатился на Солярисе 1.6 комфорт своего друга мучался неделю вопросом... стоит ли платить пол-миллиона российских денег, что бы тебя на светофоре обували как младенца всякие гетцы и прочий хлам преклонного возраста российского автопрома .... Теперь стало все на свои места... Пошел этот "солнечный тормознутый мальчуган с красивой фигурой" и завышенной само и просто оценкой в рублях лесом. Кто сомневается что мальчуган именно тормознутый, предлагаю посоревноваться со мной....я на автотазе советской сборки сотню наберу секунд на пять раньше со своими 70-ю лошадьми, чем вы со своим 123-мя....на этом подорожавшем "чуде"...
Что-то не сходится, я на автомате 1,6 езжу уже больше месяца и успел по трассе 2500 проехать, на светофорах делаю всех легко при желании. И не всегда педаль в пол... может я не на тех светофорах стою Конечно Х6 или Порш Кайен обогнать сложно, но на Лачетти или Альмере, которые до этого были, на светофорах было гораздо тяжелее стартовать...
Лично для меня цена была не решающим фактором. просто нам с женой понравилась машина вот и все. Дорожает все, бесит другое
У других производителей в других ОД обычно в договоре цена фиксируется независимо от подорожания, а тут нифига, вот это и бесит, да еще и машина кредитная теперь придется еще с банком пересогласовывать сумму кредита, либо срочно искать еще лишние 17 тыров, что не есть гуд. Потому государство здесь не причем, это политика од, со своими преддоговорами без фиксирования цены, в том же олимпик авто мне на шкоду цену фиксировали. Государство какое есть такое есть ничего мы с ним не поделаем, да и с ОД тоже, либо мирится либо искать варианты... а какие варианты? фпс не хочу, шкоду тоже, рено вообще не вариант, звонил на ниссан там говорят раньше декобря не обращаться ибо заводы стоят. Так что хотел я солярис и ни смотря ни на что мою волю не сломить, дождусь, чего и всем желаю
Вы тоже господа интересные, как что сразу караул солик говно и прочее бла бла, вы в России живете, и пока все так есть так и будет, пора уже быть ко всему этому готовым.
Anny:
вот вам и бюджетный автомобиль....
Проснитесь! 600 тыс это не бюджетное авто! Много вы знаете в России людей готовых вот так вот запросто выкинуть такие деньги (не в кредит)? я нет. солярис в базовых комплектациях считаю бесполезной тратой денег ибо от голой иномарки толку мало (ИМХО)
Что-то не сходится, я на автомате 1,6 езжу уже больше месяца и успел по трассе 2500 проехать, на светофорах делаю всех легко при желании. И не всегда педаль в пол... может я не на тех светофорах стою Конечно Х6 или Порш Кайен обогнать сложно, но на Лачетти или Альмере, которые до этого были, на светофорах было гораздо тяжелее стартовать...
Да тут бесполезно что либо объяснять Это поклонники тазапрома.