Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
2 февраля 2026
Donaling отвечает в теме «Сигнализации Pandora - консультации производителя»
22 января 2026
Moregor отвечает в теме «Замена топливного фильтра»
19 января 2026
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
21 октября 2025
Walterkem отвечает в теме «Подскажите, действующий артикул обратки гур от патрубки к бочку»
11 февраля 2025
Walterkem отвечает в теме «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
17 мая 2019
Таёжник отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
23 августа 2019
AlexeyB отвечает в теме «Антифриз»
18 марта 2020
SergeyLivnev отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
9 июня 2016
Psiholog61 отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
5 апреля 2019
Sergej28 начинает тему «Внедорожник»
13 ноября 2013
Багирка отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
21 марта 2014
Oleg Ostrikov начинает тему «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 308

На большой скорости приходится ловить дорогу, на скорости 140 начинает кидать зад

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
SHUM, а каких ты перемен от завода ждёшь???
что мло однажды ,тебе придёт звонок и приятный женский голос оповестит тебя о БЕСПЛАТНОЙ замене того что они поставили вместо нормальных амо.
причём в любое удобное для тебя время......

не смеши.люди у нас часто стали забывать где живут
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
КОТ:

SHUM:
Да и думаю нужно несколько тестеров )
О чем и речь. Тем более в любых экспериментах с болгаркой у меня присутствует настороженность  smile

про каких ЭКСКРИМНЕТАХ с болГаркой  ты говоришь??? laugh
старый развратник rofl
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Solyaris-STV, соглашусь, к поведению машины привыкаешь. но неуверенность в некоторых моментах остается.
рябята, поактивнее участвуйте в опросе с кодом амотров, может так выявим закономерность. может во второй строчке кода зашифрована дата выпуска, бывает такое? у меня эта часть кода отличается от предложенных двух.
круги на полях делал я...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
kisot78, нельзя быть таким законченным пессимистом! в расее живем. ну и что? если забивать все время, то к чему это приведет...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2011 в 13:50)
круги на полях делал я...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Саня:

kisot78, нельзя быть таким законченным пессимистом!

я просто информированный оптимист.
Саня:
в расее живем.ну и что?
а то что люди зарабатывают тут денег и не малых.
и поверь мне им глубоко насрать что там и у кого какие проблемы на высоких скоростях.
они на солярисах не ездят.
и потом самая главная отмазка какая? правильно, разрешённая скорость.
на 110 не кидает? нет. какие вопросы???
и потом по хорошим дорогам солярис едет хорошо.
а то что дороги у нас такие так это не у хёндаю а к дорожным строителям

так что не будет отзыва.максиму на что пойдут,так это просто заменят аммо на более жёсткие что бы народ не надоедал больше
Саня:
если забивать все время, то к чему это приведет...?
а и так ни к чему не приведёт.
ты про акцию ФАР вокруг кремля слышал????вот к этому и приведёт.
разгонят всех и усё на этом закончится
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июня 2011 в 20:43)
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Да уж на самом деле отношение к клиентам у нас , что в сервисе. что в магазине .ПИСЕЦ
Онлайн
Люди о людях не думают. И сами люди, которые не думают о людях жалуются, что о них не думают люди. Замкнутый круг!!
Медаль
Оффлайн
лучше иметь под попой 2 надежные подвески, а не 1 и ПОСТОЯННО ДУМАТЬ ПРИ НАБОРЕ СКОРОСТИ: ЧТО ЩАС ЗАД СНЕСЕТ, А НЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ПОЕЗДКОЙ, А ВЫСМАТВИВАТЬ В БИНОКЛЬ ОБРАТНЫХ ПОЛИЦЕЙСКИХ НА ДОРОГЕ, и ямочки там всякие. Поэтому присматриваюсь сейчас к ФФ3, который проглотит их на ура и еще сам подрулит на траекторию. Слава очередям  laugh , теперь есть время подумать над выбором авто
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2011 в 01:17)
Принижая других, себя не возвысишь.
Онлайн
goldfish:
лучше иметь под попой 2 надежные подвески, а не 1
Это Вы про колесницу рассказываете? rofl
Медаль
Оффлайн
Solyaris-STV:
Это Вы про колесницу рассказываете?

Да да, и постоянно переживать за жену, которая едет в другой город к своей матери (35 км по трассе) и давать ей напутствие: увидишь фуру впереди по встречке-объезжай ее лесом!!!  look
Принижая других, себя не возвысишь.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
чё вы тут жути нагоняете?решение *проблемы*с подвеской вам подсказали.пользуйтесь.если вам од мозг проедает не нужно здесь желчью от бессилия плеваться.
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
kisot78:
SHUM, а каких ты перемен от завода ждёшь???
что мло однажды ,тебе придёт звонок и приятный женский голос оповестит тебя о БЕСПЛАТНОЙ замене того что они поставили вместо нормальных амо.
причём в любое удобное для тебя время......

не смеши.люди у нас часто стали забывать где живут
Ну зачем быть пессимистами )))  Звонка я не жду, а жду что по приезду на ТО предложат варианты, такое бывает у цивилизованных компаний, знаю, сталкивался. )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2011 в 11:04)
Онлайн
kisot78:
чё вы тут жути нагоняете?решение *проблемы*с подвеской вам подсказали.пользуйтесь.если вам од мозг проедает не нужно здесь желчью от бессилия плеваться.
Где они? Это конечно объективно судить по одной машине у которой ещё не факт что все хорошо даже с другими амортами. У меня тоже все отлично и жалоб нет, кроме одной, - раскачка с полной загрузкой. Так ни куда не прыгает и не переставляет, но стоит нагрузить и поездка в кресло-качалку превращается. А авторы изменений ещё не пробовали  тестировать свою подвеску, пружину и я могу обрезать и потом говорить что все стало идеально, но это только слова. Пока нету уверенности что все предложенные изменения действительно помогают.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июня 2011 в 11:09)
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
SHUM:
У меня тоже все отлично и жалоб нет, кроме одной, - раскачка с полной загрузкой. Так ни куда не прыгает и не переставляет, но стоит нагрузить и поездка в кресло-качалку превращается.
Вчера протестировал Солярис 1,6 АКПП, предоставленный Автомиром.
Но скажу не про подвеску конкретно, а про управляемость машины.
Во-первых, поразила динамика и разгон автомобиля, причем большая скорость, как таковая, очень слабо ощущается - только по спидометру понимаешь, с какой скоростью несешься.
Значит еду я по МКАДУ, примерно 120км/ч, дорога впереди освобождается и поддаю газку, машинка резво доходит до 150 км/ч.
И вот ощущения: чем больше скорость, тем машинка кажется менее управляемой.
Руль не "наливается" тяжестью, информативность руля очень слабая, любой небольшой поворот руля ощущается небольшими вихляниями...
И тут на скорости перестраиваюсь в соседнюю полосу - ощущение не из приятных, приходится держать руль и подруливать.
Это ощущения после езды на тяжелом по сравнению с солярисом кашкае.

На мой взгляд - это проблема слишком легкой машинки с достаточно мощным двигателем.
Кто знает, от чего зависит "наливаемость тяжестью" руля на скорости?
Если это исключительно из-за подвески, то я тоже ей недоволен.
Онлайн
Sergey, тут все вместе виновато и мягковатая подвеска, и зависит от резины, на 16х ездил с более низким профилем она лучше на скорости себя ведет чем Хэнкук 15ый...А к рулю привыкаешь )
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
SHUM, тогда понятно...
Но предполагаю, что на длинных дистанциях быстрее должен уставать из-за слабой информативности руля.
Онлайн
Sergey:
SHUM, тогда понятно...
Но предполагаю, что на длинных дистанциях быстрее должен уставать из-за слабой информативности руля.
Не, я кстати привык к рулю и реакциям на него, а вот подвеску можно чуть пожестче это точно, больше 110-120 по некоторым дорогам тяжковато из за мягкости подвески ехать. Она просто больше под комфорт заточена.
Онлайн
SHUM, бордюр в багажник плюхниsmileмашинка просядет и подвеска станет жосче :)
Sergey, "тугость" руля на скорости обеспечивает ЭУР где за счет реле и автоматических реостатов меняется коэфициент усилия как в + так и в -, а у нас стоит ГУР с постоянным коэфициентом усиления. ЭУР удобнее и дороже, а в случае поломки машина становится не годно для передвижения. ГУР менее комфортный, но более практичный и дешевый, а в случае поломки ГУРа рулить можно будет, но с заметным усилием. все ж законы физики никто не отменял и силу давления жидкости в сообщающихся сосдуах проще преодолеть, чем силу электромагнитного поля электро магнита /сори за тавталогию/ :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2011 в 12:22)
Онлайн
Desperanto, Так в том то и прикол когда положишь бордюр в багажник машина начнет прыгать.
Онлайн
SHUM, мне кажется, что точнее говорить не
SHUM:
машина начнет прыгать
а
SHUM:
раскачка с полной загрузкой
joke
Онлайн
SHUM, не замечал как то. из салона гнал машину пустой, потом катался груженый...ведет себя примерно одинаково. правда может резина еще "проглатывает" часть нагрузок. kumho solus kh17 на 16 тапках
Онлайн
Desperanto:
SHUM, не замечал как то. из салона гнал машину пустой, потом катался груженый...ведет себя примерно одинаково. правда может резина еще "проглатывает" часть нагрузок. kumho solus kh17 на 16 тапках
У меня 15-ая, сток. буду чуть позже менять но это проблема не в резине точно. Да и не на всех волнах такое, но бывает.
Онлайн
Ну чтож рискнув лишением прав разогнался до 180-ти (ну кто в курсе чем больше скорость тем больше врать начинает спидометр, то бишь 175 было) прямая дорога закончилась... сбросил скорость... вот это была ошибка машина вильнула задом... пришлось экстренно подрулить...

А вообще очень легко набирала скорость, и еще бы набирала и набирала, такое ощущение...
Скорость почти не ощущается, подвеска только кажется более тяжелой становиться... может от быстрой работы... раскачки нет... рулевое вменяемое... ужаса от скорости нет...

Ну а тормозить... тормозить машина с такой скорости конечно не будет)))))))))) так что не видя дорогу разгоняться не стоит... Я вот на ниве длинной разгонялся до 140 с горки... вот это ужас... машина подпрыгивает управление никакое... но скорость ощущается... как буд-то на мотоцикле... вся вибрация ваша... так что не всё так у Соляриса плохо...

Да напоминаю что за превышение скорости лишают (очень даже могут) прав на год... а это вам  не Солярис ждать... даже на шестерке не погоняешь))))))))))))

P/S Да движок у меня 1.4 и продолжаю считать что 1.6 это для пантов... чтобы тыкать носом тех у кого 1.4... увидите разницу расскажите очень интересно будет узнать разницу))))))))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2011 в 20:02)
Онлайн
Sergey:

SHUM, Фотографии со встречи клуба в Москве (карьер Бисерово) 18 июня.
http://www.hyundai-solaris.com/photos/1080

Прикольно у вас было!
Онлайн
DSDolgov по вашим дорогам и 200 разогнать можно , не везде такие хорошие дороги как у вас в области .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris