| Оффлайн Тула  | | #151 - 14 февраля 2011 в 15:29 |  |  
 KOT, спасибо    . Я тебя тоже поздравляю!    Я кошка, которая гуляет сама по себе...  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #152 - 14 февраля 2011 в 15:31 |  |  
 | Eva: |  | Lionet,мне кажется Вы несколько искажаете фразы и интерпретируете их так, как Вам удобно. Если в конкурсе не ставить определенных рамок, то конкурс можно проводить до бесконечности, т.е. ждать когда все желающие проголосуют, а их в сети может быть ого как много. И второй момент, если не один участник, а все попросят своих знакомых и т.д. проголосовать, то конкурс превратиится в бешеную гонку и потеряет всю свою прелесть. |  

Согласен, конкурс инетересен в первую очередь вниманием форумчан, а не лишь бы кто как, но победить. Я, например, специально свой голос отдал другу Антону, чтобы интереснее было    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Москва  | | #153 - 14 февраля 2011 в 15:32 |  |  
 | Eva: |  | то конкурс превратиится в бешеную гонку и потеряет всю свою прелесть. |  

Согласен. 
Где-то тут на форуме был негодующий по поводу голосования artsolaris.  
Тот конкурс хороший пример в подтверждение этого.  
Чем ценнее приз, тем больше всяких накруток.  | 
| Оффлайн Ленинград  | | #154 - 14 февраля 2011 в 15:39 |  |  
 | Eva: |   
Lionet,мне кажется Вы несколько искажаете фразы и интерпретируете их так, как Вам удобно. Если в конкурсе не ставить определенных рамок, то конкурс можно проводить до бесконечности, т.е. ждать когда все желающие проголосуют, а их в сети может быть ого как много. И второй момент, если не один участник, а все попросят своих знакомых и т.д. проголосовать, то конкурс превратиится в бешеную гонку и потеряет всю свою прелесть. 
 |  

Но а кто ж спорит? Но регистрация "читающих" для голосования в конкурсе, не обязательно является накруткой (хотя и не отметает такой вариант).
 | KOT: |   
Согласен, конкурс инетересен в первую очередь вниманием форумчан, а не лишь бы кто как, но победить. Я, например, специально свой голос отдал другу Антону, чтобы интереснее было    
 |  

Как так, ты разве не за фото девушек голосовал?    | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #155 - 14 февраля 2011 в 15:42 |  |  
 | Lionet: |  | Как так, ты разве не за фото девушек голосовал? |  

Ух ты! Юморит!     Лио, я позволил себе проголосовать в обоих конкурсах, я комплексами не страдаю    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #156 - 14 февраля 2011 в 15:44 |  |  
 Eva, урааааааааааааааааа, звездочка моя     поздравляю, солныш!!!!   | 
| Оффлайн Тула  | | #157 - 14 февраля 2011 в 15:53 |  |  
 GriB, спасибки, я очень рада    Я кошка, которая гуляет сама по себе...  | 
| Онлайн | | #158 - 14 февраля 2011 в 17:00 |  |  
 Eva и КОТ, поздравляю с победой!!!!! Вы действительно мистер и мисс СОЛЯРИС!!!!! Очень за вас рада!!!!    | 
| Онлайн | | #159 - 14 февраля 2011 в 17:16 |  |  
 Eva и  KOT мои поздравления      | 
| Онлайн | | #160 - 14 февраля 2011 в 17:52 |  |  
 | SolarisWin: |  | Eva и KOT мои поздравления  v |  

Ничего не понимаю. Где результаты голосования? У меня показывает Eva-36, а Lina20-42 ,а все поздравляют еву (хотя я за неё голосовал)  | 
| Онлайн | | #161 - 14 февраля 2011 в 17:56 |  |  
 Извиняюсь!!! Нашёл результаты конкурса!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ EVA и КОТ я за вас голосовал!!!!!!!!!  | 
| Оффлайн Тула  | | #162 - 14 февраля 2011 в 18:07 |  |  
 MrMel, спасибо!    Я кошка, которая гуляет сама по себе...  | 
| Оффлайн Краснодар  | | #163 - 14 февраля 2011 в 18:10 |  |  
 поздравляю победителей! 

п.с. условиями голосовалки несколько удивлен... круги на полях делал я...  | 
| Оффлайн Чапаевск  | | #164 - 14 февраля 2011 в 18:11 |  |  
 Опа! Уже объявлены победители!! Eva и  KOT мои поздравления   Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 18:11) Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате 

.  | 
| Онлайн | | #165 - 14 февраля 2011 в 19:37 |  |  
 | Eva: |   
GriB, спасибки, я очень рада   
 |   
Тульский регион присоединяется к Поздравлениям ...!!!  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #166 - 14 февраля 2011 в 19:40 |  |  
 svoichell, спасибо     "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Чапаевск  | | #167 - 14 февраля 2011 в 19:42 |  |  
 | KOT: |   
svoichell, спасибо    
 |  

Да ладно тебе....   Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате 

.  | 
| Онлайн | | #168 - 14 февраля 2011 в 20:21 |  |  
 Женечка, поздравляю тебя с этой интересной и нужной победой!!!!    
Ты самая лучшая, люблю тебя и целую! 
Твой кот в кольчуге...    | 
| Онлайн | | #169 - 14 февраля 2011 в 20:34 |  |  
 Благодарю всех участниц этого прекрасного конкурса! 
Спасибо за то, что радовали нас своими милыми и красивыми фотографиями. Вы все классные без исключения!    
Оставайтесь такими же чудесными и счастливыми как на фото, на многие лета!
    | 
| Оффлайн Тула  | | #170 - 14 февраля 2011 в 23:33 |  |  
 sensey, тебе отдельное СПАСИБО    Я кошка, которая гуляет сама по себе...  | 
| Онлайн | | #171 - 15 февраля 2011 в 07:17 |  |  
 Кста, мне одному кажется, что они очень похожи (Кот и Ева)? А по аватарам - вообще на одно лицо!  | 
| Онлайн | | #172 - 15 февраля 2011 в 07:33 |  |  
 кстати Дим, поздравляю лично с единоличной и безоговорочной победой, молорик    
Женечку тоже поздравляю, как чувствовал когда подпись к фото оставлял о победе    | 
| Оффлайн Москва  | | #173 - 15 февраля 2011 в 07:45 |  |  
 Тему почистил. 
Bangel выносится предупреждение, за оскорбительное проявление к участницам конкурса. 
Надеюсь, вы поняли, за что именно. Если не поняли, то дискуссии по поводу этого предупреждения прошу в личку.  | 
| Онлайн | | #174 - 15 февраля 2011 в 15:19 |  |  
 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЬНЕЦ ВЫ ПРОСТО КРАСОТКИ    | 
| Онлайн | | #175 - 15 февраля 2011 в 18:44 |  |  
 спасибо большое всем,кто за меня голосовал    очень приятно    всем удачного ожидания соляриса!!!!  |