| Онлайн | | #126 - 14 февраля 2011 в 13:50 |  |  
 | Sergey: |   
Да, голоса проставленные от участников форума, которые зарегистрировались после начала конкурса не учитываются. 
Это единственно возможный способ исключить накрутку. 
Виноват, что не выставил это условие на общее обозрение - оно было озвучено только в теме "лица нашего клуба", где и зарождался данный конкурс и его условия. 
 |   
А началом конкурса какой день считается?  | 
| Оффлайн Москва  | | #127 - 14 февраля 2011 в 13:54 |  |  
 Начало конкурса - 5 февраля. 

Стоп, сейчас перепроверю результаты. 
При проверке результатов в "Мистер Солярис", заметил, что каким-то образом от одного участника засчиталось 2 голоса... 
Здесь на это проверку не делал.  | 
| Оффлайн Ленинград  | | #128 - 14 февраля 2011 в 13:55 |  |  
 | pressa: |   
Просто они вовремя начали рекламную кампанию!    Ева, вас тоже поздравляю! 
 |  

В соседнем конкурсе объявлено, что голосование идёт за участника, а тут за фото участника.    | 
| Онлайн | | #129 - 14 февраля 2011 в 14:00 |  |  
Начало конкурса - 5 февраля. 

Стоп, сейчас перепроверю результаты. 
При проверке результатов в "Мистер Солярис", заметил, что каким-то образом от одного участника засчиталось 2 голоса... 
Здесь на это проверку не делал. 
 |   
Ну если отбросить  голоса всех зарегистрировавшихся с 5 февраля, в общем, справедливо. Хотя я для большей чистоты результатов отбросила бы голоса всех зарегистрировавшихся после 20 января     | 
| Онлайн | | #130 - 14 февраля 2011 в 14:01 |  |  
 | Lionet: |   
Просто они вовремя начали рекламную кампанию!    Ева, вас тоже поздравляю! 
 |   
В соседнем конкурсе объявлено, что голосование идёт за участника, а тут за фото участника.   
 |   
да это что в лоб, что по лбу. Каждый голосует исходя из своих соображений.  | 
| Оффлайн Тула  | | #131 - 14 февраля 2011 в 14:06 |  |  
1 место - Eva (32 засчитанных голоса) 
2 место - Lina20 (23 засчитанных голоса) 
3 место - Inneska (17 засчитанных голосов) 
 |   

Супер! Мои поздравления поклонникам Евы! 
 |   
Pressa, если поздравления действительно искренние, то позвольте сказать спасибо от лица моих поклонников    И от меня тоже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 14:09) Я кошка, которая гуляет сама по себе...  | 
| Оффлайн Москва  | | #132 - 14 февраля 2011 в 14:08 |  |  
 | pressa: |  Ну если отбросить  голоса всех зарегистрировавшихся с 5 февраля, в общем, справедливо. Хотя я для большей чистоты результатов отбросила бы голоса всех зарегистрировавшихся после 20 января   |  

а почему именно эта дата?  
Впервые заговорили о конкурсе?

Результаты подтвердились: 
1 место - Eva (32 засчитанных голоса) 
2 место - Lina20 (23 засчитанных голоса) 
3 место - Inneska (17 засчитанных голосов)

Тот глюк был единичным.

Теперь вот думаю, а как в следующих конкурсах вычислять попытки накруток?     | 
| Онлайн | | #133 - 14 февраля 2011 в 14:08 |  |  
 Eva прими и мои поздравления! 
Уверена, ты заслужила эту победу. 
От себя же хочу поблагодарить всех кто голосовал за меня!  | 
| Оффлайн Тула  | | #134 - 14 февраля 2011 в 14:12 |  |  
 Lina20, спасибо    Я кошка, которая гуляет сама по себе...  | 
| Оффлайн Ленинград  | | #135 - 14 февраля 2011 в 14:13 |  |  
Теперь вот думаю, а как в следующих конкурсах вычислять попытки накруток?    
 |  

Дать возможность всем голосовать раз в каждый час - выявляет самых активных поклонников и смысла тратить время на кучу аккаунтов нет.    
Или же, если виден айпишник голосовавшего, то скручить по айпишнику.  | 
| Оффлайн Москва  | | #136 - 14 февраля 2011 в 14:23 |  |  
 Пока нет наклеек и карточек, объявленных ввиде приза. 
Из клубного фонда (средств заработанных на рекламе) победители награждаются  
за 1 место - 1500 руб. на телефон. 
за 2 место - 1000 руб. на телефон. 
за 3 место - 500 руб. на телефон. 
Просьба победителей прислать в личку номера телефонов для пополнения с указанием оператора (при необходимости, региона оператора - если там другое юр. лицо у оператора.) 
PS: Гарантирую, что через меня номера никому не станут известны. 
А я человек женатый     | 
| Оффлайн Ленинград  | | #137 - 14 февраля 2011 в 14:27 |  |  
Объявляется конкурс, условия участия, условия голосования. Например, голосовать могут те, кто зарегистрировался до даты объявления конкурса. Вот и все. Всем все понятно. 
 |  

Выше уже был пример, когда человек только читал форум, а после объявления конкурса решил принять в нём участие. Что ж ему, не голосовать что ли?  | 
| Онлайн | | #138 - 14 февраля 2011 в 14:31 |  |  
Объявляется конкурс, условия участия, условия голосования. Например, голосовать могут те, кто зарегистрировался до даты объявления конкурса. Вот и все. Всем все понятно. 
 |   
Выше уже был пример, когда человек только читал форум, а после объявления конкурса решил принять в нём участие. Что ж ему, не голосовать что ли? 
 |   
по правилам нашего клуба, получается, что обойдется      Нечего тут просто читать. Пусть регистрируется    | 
| Оффлайн Тула  | | #139 - 14 февраля 2011 в 14:35 |  |  
 |   
Выше уже был пример, когда человек только читал форум, а после объявления конкурса решил принять в нём участие. Что ж ему, не голосовать что ли? 
 |   

по правилам нашего клуба, получается, что обойдется     Нечего тут просто читать. Пусть регистрируется   
 |   
Вообще-то конкурс проводится внутри клуба, а не для всех желающих по всей России. И по-моему нормально, если участие принимают или голосуют зарегистрировавшиеся в клубе. Я кошка, которая гуляет сама по себе...  | 
| Оффлайн Ленинград  | | #140 - 14 февраля 2011 в 14:43 |  |  
 | Eva: |   
Вообще-то конкурс проводится внутри клуба, а не для всех желающих по всей России. И по-моему нормально, если участие принимают или голосуют зарегистрировавшиеся в клубе. 
 |  

Ну, фото выставлены не внутри клуба а для желающих по всей России.  
А! Я понял! Это тоже реклама клуба, а конкурс - для привлечения новых счастливых обладателей Солярисов (а несчасные пусть идут на форум Поло).   
Ну и если в будущем делать подобные конкурсы, то надо времени побольше для голосования. Я например, в выходные в инет не выхожу. Сегодня совершенно случайно наткнулся на эту тему и не уверен, что мой голос посчитали, т.к. было уже послеобеда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 14:49)  | 
| Оффлайн Тула  | | #141 - 14 февраля 2011 в 14:48 |  |  
 Уже писала, но повторюсь. СПАСИБО всем отдавшим свой голос за меня, без Вашей поддержки я бы не победила!    
А так же спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе, я уверена: все очень красивые, милые и вообще замечательные    Я кошка, которая гуляет сама по себе...  | 
| Оффлайн Тула  | | #142 - 14 февраля 2011 в 14:50 |  |  
Вообще-то конкурс проводится внутри клуба, а не для всех желающих по всей России. И по-моему нормально, если участие принимают или голосуют зарегистрировавшиеся в клубе. 
 |   
Ну, фото выставлены не внутри клуба а для желающих по всей России.  
А! Я понял! Это тоже реклама клуба, а конкурс - для привлечения новых счастливых обладателей Солярисов (а несчасные пусть идут на форум Поло).   
 |  

Ну да, конкурс-то "Мисс/Мистер в ожидании Соляриса", а не Поло   Я кошка, которая гуляет сама по себе...  | 
| Оффлайн Ленинград  | | #143 - 14 февраля 2011 в 14:56 |  |  
Ну да, конкурс-то "Мисс/Мистер в ожидании Соляриса", а не Поло   
 |  

Я к тому, что фото могут просматривать все желающие, независимо от того, зарегистрированы ли они на форуме или нет.  | 
| Оффлайн Тула  | | #144 - 14 февраля 2011 в 14:58 |  |  
Ну да, конкурс-то "Мисс/Мистер в ожидании Соляриса", а не Поло   
 |   
Я к тому, что фото могут просматривать все желающие, независимо от того, зарегистрированы ли они на форуме или нет. 
 |  

Эстетическое удовольствие от просмотра фото не запрещено   Я кошка, которая гуляет сама по себе...  | 
| Оффлайн Ленинград  | | #145 - 14 февраля 2011 в 15:01 |  |  
Эстетическое удовольствие от просмотра фото не запрещено   
 |  

Ну вот, как эстетическое удовольствие от просмотра фото, так не запрещено. А как поддержка понравившегося фото - так читерство и накрутка!    | 
| Оффлайн Тула  | | #146 - 14 февраля 2011 в 15:08 |  |  
...А как поддержка понравившегося фото - так читерство и накрутка!   
 |   
Это кто же Вам такое сказал? Я кошка, которая гуляет сама по себе...  | 
| Оффлайн Ленинград  | | #147 - 14 февраля 2011 в 15:13 |  |  
Это кто же Вам такое сказал? 
 |  

Человек с банхаммером    
Да, голоса проставленные от участников форума, которые зарегистрировались после начала конкурса не учитываются. 
Это единственно возможный способ исключить накрутку. 
 |  
  | 
| Оффлайн Москва  | | #148 - 14 февраля 2011 в 15:20 |  |  
 Кстати, есть идеи, как исключить накрутку, только нужно будет программку писать небольшую - а то вручную долго считать (отсеивать). 
Алгоритм не скажу, потому как любую защиту можно обойти (при желании), хоть и трудно будет...  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #149 - 14 февраля 2011 в 15:20 |  |  
 Eva, с победой Женечка! Поздравляю     "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Тула  | | #150 - 14 февраля 2011 в 15:25 |  |  
 Lionet,мне кажется Вы несколько искажаете фразы и интерпретируете их так, как Вам удобно. Если в конкурсе не ставить определенных рамок, то конкурс можно проводить до бесконечности, т.е. ждать когда все желающие проголосуют, а их в сети может быть ого как много. И второй момент, если не один участник, а все попросят своих знакомых и т.д. проголосовать, то конкурс превратится в бешеную гонку и потеряет всю свою прелесть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 15:40) Я кошка, которая гуляет сама по себе...  |