Оффлайн Нижневартовск | #176 - 8 февраля 2011 в 14:44 | |
Рэм,
+1 Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Оффлайн Тамбов | #177 - 8 февраля 2011 в 14:54 | |
Поздравляю!!!! |
Оффлайн Омск | #178 - 8 февраля 2011 в 14:56 | |
эрнесто, Ждем первых отзывов! |
Онлайн | #179 - 8 февраля 2011 в 15:04 | |
Не охото мне оправдываться. Почему я комуто должен что-то доказывать. ПТС выкладывать не буду а фото любые. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 15:06) |
Оффлайн Тамбов | #180 - 8 февраля 2011 в 15:06 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #181 - 8 февраля 2011 в 15:10 | |
toxic: | Лично я после ,такого не доверия и стойкой попытки уличить в обмане всех послала бы и на новом Солярисе |
во-во.
димон, фото с приборной доски с пробегом выложи им. |
Онлайн | #182 - 8 февраля 2011 в 15:17 | |
димон: | Вот и свершилось. Сегодня я забрал свой Solaris из салона. Всё оказалось очень быстро и приятно.
От салона к дому 76 км., расскажу о первых впечатления за рулём. Сначала смущала очень мягкая педаль сцепления, однако оказалось это дело привычки , буквально через 10км я привык. Да чуть не забыл комплектация у меня Comfort без опций, единственное ,что не понравилось это рычаг переключения скоростей, уж очень он просто смотрится.Нок этому за день я почти привык. Задняя включается вперёд при нажатии кнопки на рычаче , при выключении задней и включении первой передачи есть не громкий щелчок. Машина без выжатого сцепления не заводится как не крути ключ. Приборы выглядят очень достойно и прилично во время движения не напрягают. Единственное к чему нужно привыкать это показания температуры двигателя и уровня топлива они показываются на дисплее справа и слева в виде полосочек сначала не понятно. Мгновенный расход топлива показывается в виде горизонтальной наростающей полоски. Домой ехал не более 110 , двигатель 1,4 расход показал 5,8 литра , а по городу 6.3, вообще очень классно. Подвеска срабатывает отменно. Сиденья отличные , посадка в авто не напрягает.На машину все обращают внимание, а если гдето поставил на стоянку уже и боюсь вокруг сразу собирается народ.Ночью головной свет прекрасен, противотуманки увеличивают обзор в разы. Дорогие одноклубники я считаю мы не прогадали выбрав данны автомобиль. Очень яркая внешность и приятный интерьер. Единственное надо купить заглушки в ремни безопасности , не оденешь ремень очень пищит и не прекращается. У кого были Hyundai , знают о приятных мелочах, таких как автоматическое выключение головно света при выходе из авто, регулировкой частоты стеклоочистителя, всё это есть и в Solaris.
Желаю терпения оно вознаградится владением этим прекрасным автомобилем. Вообще первый день владения авто меня очень порадовал, хотя автомобиль не первый в моей жизни. |
Поздравляю! спасибо за отзыв! |
Онлайн | #183 - 8 февраля 2011 в 15:35 | |
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЙ, ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ УЖЕ ЕЗДИШЬ, А МЫ ПОКА ЖДУНЫ НУ И ЗАВИСТНИКИ |
Оффлайн Зеленогорск | #184 - 8 февраля 2011 в 16:04 | |
Не реагировал сразу...ждал...как и думал, мнения разделились, но, со своей стороны хочу сказать следующее, коль бы вышло так, что я стал бы первым владельцем, в открытую заявившем об этом на этом форуме, то , ради утешения собственного тщеславия выложил бы копию ПТС, закрыв в нем все места, которые могут как-то, кому-то навредить, оставив на общее обозрение только самую основну инфу...но это я.
Каждый волен поступать как он считает подходящим, а главное , что хотел бы сказать:
Димон!
Если это действительно правда, и ты счастлив по понятной причине, то я и мы (я так полагаю) все присоеденямся к твоему счастью.
Если ты решил нам рассказать " почём в Одессе рубероид ", то это очень низкий поступок, не достойный членства в клубе, по причине крайне неуважительного отношения к саратникам по мечте.
С Уважением,
Колючий. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 16:06) |
Онлайн | #185 - 8 февраля 2011 в 16:10 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ват мой пробег на данный момент.
И еще вопрос что вы хотите увидетьв ПТС???? |
Оффлайн Зеленогорск | #186 - 8 февраля 2011 в 16:16 | |
димон: | И еще вопрос что вы хотите увидетьв ПТС???? |
Я думаю, - всех неверящих, и тех, кто искренне верит устроила бы информация о том, что ПТС выписан на автомобиль Hyundai Solaris и что-то подтверждающее, что его владелец Димон, номер ПТС и даже штамп МРЭО поставившего машину на учет я думаю требовать никто не станет... |
Онлайн | #187 - 8 февраля 2011 в 16:18 | |
димон, Красава. Мы в тебя верим, КМВ рулит. И тут наши всех опередили... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #188 - 8 февраля 2011 в 16:19 | |
KOT: |
kisot78: | ну разве что фоток пяток выкину завистникам. |
Типа пьяный на копоте с ключами в зубах
|
ну где то так,только слегка выпимши
пы сы .пью я оооооочень редко .и по чуть-чуть.
с моими пристрастиями ни каких денег не хватит |
Оффлайн Тамбов | #189 - 8 февраля 2011 в 16:23 | |
Bek5GOR: |
димон, Красава. Мы в тебя верим, КМВ рулит. И тут наши всех опередили...
|
Конечно красиво, Питер в по-е, Москва столица нашей Родины там же, вся страна в напряжении , а Димон |
Онлайн | #190 - 8 февраля 2011 в 16:24 | |
Да красава ты Димон !!! Тут по ходу многие просто забыли, что основная то мысль, это получить отзывы и впечатления человека уже реально поездившего на Солике, а не выяснить купил ты его реально или просто кактаешься на тест-драйвовской машине,хотя видимо судя по отзывам основная мысль тут у всех разная Лично для меня главное услышать отзывы человека уже реально прокатившегося на Солике, так что я тебя в любом случае поздравляю, и спасибо за инфу |
Онлайн | #191 - 8 февраля 2011 в 16:26 | |
вы все красавцы!!! |
Оффлайн Зеленогорск | #192 - 8 февраля 2011 в 16:27 | |
M@estro: |
Да красава ты Димон !!! Тут по ходу многие просто забыли, что основная то мысль, это получить отзывы и впечатления человека уже реально поездившего на Солике, а не выяснить купил ты его реально или просто кактаешься на тест-драйвовской машине,хотя видимо судя по отзывам основная мысль тут у всех разная Лично для меня главное услышать отзывы человека уже реально прокатившегося на Солике, так что я тебя в любом случае поздравляю, и спасибо за инфу
|
Обсуждения соответствуют названию ветки)) |
Онлайн | #193 - 8 февраля 2011 в 16:29 | |
При движении показывает какую скорость нужно включить |
Онлайн | #194 - 8 февраля 2011 в 16:31 | |
Колючий: |
M@estro: |
Да красава ты Димон !!! Тут по ходу многие просто забыли, что основная то мысль, это получить отзывы и впечатления человека уже реально поездившего на Солике, а не выяснить купил ты его реально или просто кактаешься на тест-драйвовской машине,хотя видимо судя по отзывам основная мысль тут у всех разная Лично для меня главное услышать отзывы человека уже реально прокатившегося на Солике, так что я тебя в любом случае поздравляю, и спасибо за инфу
|
Обсуждения соответствуют названию ветки))
|
Ну если ветка называется " Я стал владельцем" то конечно тут и обсуждать нечего, а только выкладывать фото ПТС и всего прочего :) А вот лично для меня в первую очередь интересно услышать отзывы о машинеу новояленного "владельца", а не ПТС его увидеть. |
Онлайн | #195 - 8 февраля 2011 в 16:57 | |
димон: | Ват мой пробег на данный момент. |
а что там за ошибочка горит на фотке??? с чем это связано?? |
Оффлайн Минеральные воды | #196 - 8 февраля 2011 в 16:58 | |
А вот и про сцепление когда заводиш на механике, просто ?????? |
Онлайн | #197 - 8 февраля 2011 в 16:59 | |
SolarisWin: | а что там за ошибочка горит на фотке??? с чем это связано?? |
где увидили ошибку? |
Онлайн | #198 - 8 февраля 2011 в 17:03 | |
Andrey: | где увидили ошибку? |
а вот это не ошибка?? или я что то путаю?? |
Онлайн | #199 - 8 февраля 2011 в 17:05 | |
SolarisWin: | а вот это не ошибка?? или я что то путаю?? |
при включении зажигания у всех автомобилей показывает работу всех индикаторов, так что это не ошибка!!! |
Онлайн | #200 - 8 февраля 2011 в 17:07 | |
nikolaich: | А вот и про сцепление когда заводиш на механике, просто ?????? |
мне больше знак осторожности улыбнул |