| Оффлайн Лодейное Поле  | | #76 - 16 мая 2012 в 15:39 |  |  
 | Колючий: |  | где с трассы залив видно, ты про нее? |  

Ребята, если не будет кайфового соснячка, то я категорически против    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #77 - 16 мая 2012 в 15:47 |  |  
 | КОТ: |   
| Колючий: |  | где с трассы залив видно, ты про нее? |   
Ребята, если не будет кайфового соснячка, то я категорически против    
 |   
Там на протяжении всего нижнего шоссе кайфовый соснячок, главное найти место с парковкой... Раскупили все под частные территории, зла на них не хватает(( 
Да, кстати, очень бы хотелось с вами в родные места))) Жгу с самых лампочек заднего хода  | 
| Онлайн | | #78 - 16 мая 2012 в 15:52 |  |  
 ща внесу смуту в стройные ряды: 
а почему именно Финик? там холодно и ветер всегда. Мож просто на озеро какое-нить?  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #79 - 16 мая 2012 в 15:54 |  |  
 | fuck: |   
а почему именно Финик? там холодно и ветер всегда. Мож просто на озеро какое-нить? 
 |   
На Щучье))) Там красота   Жгу с самых лампочек заднего хода  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #80 - 16 мая 2012 в 15:56 |  |  
 | fuck: |  | Мож просто на озеро какое-нить? |  

Неееет!!! Хочу на "море". Много воды, песчаный пляж и сосны! Идите нафиг со своими озерами. Я их с рыбалками и так наемся. У нас их до дури.
   "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Санкт Петербург  | | #81 - 16 мая 2012 в 16:00 |  |  
 | KotyaRadost: |   
а почему именно Финик? там холодно и ветер всегда. Мож просто на озеро какое-нить? 
 |   

На Щучье))) Там красота   
 |  

ооо, на Щучье даже я приеду... у меня есть там где ночевать-дача    | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #82 - 16 мая 2012 в 16:04 |  |  
 | КОТ: |  | Идите нафиг со своими озерами |  

Ишь какой кусачий(( Там между прочим тоже очень красивый лес и песок... А в финском если захочешь купаться, полчаса нужно по колено в воде брести, прежде чем станет по пояс... А в озеро нырк - и ты в шоколаде, там глубоко)) 
И вообще может кто-то наелся рыбалки на Финском и озер желает)) Жгу с самых лампочек заднего хода  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #83 - 16 мая 2012 в 16:06 |  |  
 | Bony: |  | ооо, на Щучье даже я приеду... у меня есть там где ночевать-дача  |   
А где именно дача, на подъезде? В Комарово? Может мы соседи???   Жгу с самых лампочек заднего хода  | 
| Оффлайн Санкт Петербург  | | #84 - 16 мая 2012 в 16:08 |  |  
 В Колосково (Сосново). А что, в Комарово тоже Щучье?    Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 16:10)  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #85 - 16 мая 2012 в 16:16 |  |  
 Жгу с самых лампочек заднего хода  | 
| Оффлайн Санкт Петербург  | | #86 - 16 мая 2012 в 16:23 |  |  
 http://www.esosedi.ru/loc/rossiya/leningradskaya_oblast/priozerskiy_rayon/poselok_koloskovo/3352/index.html#lat=60610264&lng=30181855&z=15&mt=1&v=1 АА, оказывается у нас Большое Щучье     | 
| Онлайн | | #87 - 16 мая 2012 в 17:00 |  |  
| fuck: |  | Мож просто на озеро какое-нить? |   
Неееет!!! Хочу на "море". Много воды, песчаный пляж и сосны! Идите нафиг со своими озерами. Я их с рыбалками и так наемся. У нас их до дури. 

|   
Там как раз именно то, что ты хочешь...и море, и песчаный пляж, и сосны, и даже маленькое озеро рядом есть. Колючий не совсем понял. Там с трассы спускаешься к заливу метров 200. Подождите, доберусь до дома фотку скину. )))  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #88 - 16 мая 2012 в 17:15 |  |  
 |   
Днём на заливе холодно?ты что мать    
 какое нафиг озеро,там комары сожрут даже днём  | 
| Онлайн | | #89 - 16 мая 2012 в 17:28 |  |  
 | ДЖОКЕР: |   
 |   

какое нафиг озеро,там комары сожрут даже днём 
 |   
Не, ну если не холодно, то пусть так и будет. Просто там ветрено и вода холодная. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 17:29)  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #90 - 16 мая 2012 в 17:52 |  |  
 KotyaRadost,  потому я изначально на Ладогу и хотел, там чаще заходы нормальные и более менее глубокие. А сразу глубину не надо, с детьми ведь некоторые будут "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #91 - 16 мая 2012 в 18:30 |  |  
 |   

|   

Не, ну если не холодно, то пусть так и будет. Просто там ветрено и вода холодная. 
 |   
в июне-июле при нормальной погоде залив тёплый  | 
| Онлайн | | #92 - 16 мая 2012 в 22:13 |  |  
 |   

|   

Не, ну если не холодно, то пусть так и будет. Просто там ветрено и вода холодная. 
 |   

в июне-июле при нормальной погоде залив тёплый 
 |   
Проверим :)  | 
| Оффлайн Зеленогорск  | | #93 - 17 мая 2012 в 09:27 |  |  
 KotyaRadost, на счет Щучьего озера пос. Комарово (мое любимое место)  
1. Клубно там разместиться летом машинв 10-15 крайне проблематично, потому как было всегда все забито, но самое главное , это пункт №2 
2. С осени пролого года Щучье озеро приобрело статус государственного заказника, а это означает примерно следующее: 
Перекрыты шлагбаумами в радиусе километра все подъезды к береговой линии, запрещено разведение костров и любой вид массово-культурного отдыха. 
Видать давно ты там не была.  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #94 - 17 мая 2012 в 09:43 |  |  
 Ни разу не отдыхал (более часа) на Заливе. Специалисты поясните, еслть ли принципиальная разница между Заливом и Ладогой? Песок, сосны, погода, ветер, комары и прочие прелести. Или все одинаково? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #95 - 17 мая 2012 в 09:55 |  |  
 | Колючий: |  KotyaRadost, на счет Щучьего озера пос. Комарово (мое любимое место)  
1. Клубно там разместиться летом машинв 10-15 крайне проблематично, потому как было всегда все забито, но самое главное , это пункт №2 
2. С осени пролого года Щучье озеро приобрело статус государственного заказника, а это означает примерно следующее: 
Перекрыты шлагбаумами в радиусе километра все подъезды к береговой линии, запрещено разведение костров и любой вид массово-культурного отдыха. 
Видать давно ты там не была. |   
Да, в том году не была... Да я теперь вообще нигде купаться не буду, боюсь... Насмотрелась и начиталась всякого((  
Прошу прощения за неактуальную информацию, написала первое, что пришло в голову, воспоминания о нем классные)) Проверить не догадалась   Жгу с самых лампочек заднего хода  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #96 - 17 мая 2012 в 19:26 |  |  
 Я знаю отличное место на заливе и машин там куча уместится,и костры жеч можно!!!мож кто знает(молодёжное,смолячково,пески,поворот на зеркальный)!  | 
| Оффлайн Зеленогорск  | | #97 - 18 мая 2012 в 09:04 |  |  
 | Sergey41: |   
Я знаю отличное место на заливе и машин там куча уместится,и костры жеч можно!!!мож кто знает(молодёжное,смолячково,пески,поворот на зеркальный)! 
 |   
Наверное я это место и имел в виду.  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #98 - 22 мая 2012 в 10:24 |  |  
 Кто еще желает на лазурное побережье?    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Санкт Петербург  | | #99 - 22 мая 2012 в 10:26 |  |  
Кто еще желает на лазурное побережье?    
 |  

меняем место встречи?     | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #100 - 22 мая 2012 в 11:14 |  |  
 | Bony: |  | меняем место встречи?  |  

Не-не-не. Мы просто Ладогу покрасим    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  |