| Онлайн | | #26 - 15 мая 2012 в 18:35 |  |  
 бери больше текилы-комары станут с тобой дружить =))))  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #27 - 15 мая 2012 в 19:40 |  |  
 | WiseOldWolf: |   
КОТ, соглашусь с некоторыми, чтобы 8й пункт сделать первым. Это раз. Второе. По поводу ночевок. Хочу кроватки, можно место, где рядом есть коттеджи или гостиница? Чтобы тот кто хочет ночевать с комфортом - ночевал с ним, а не с комарами... 
 |   
Это из разряда фантастики по-моему. Но если найдете такое место, в чем лично я сомнваюсь, то почему бы и нет. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #28 - 15 мая 2012 в 19:47 |  |  
 | КОТ: |   
КОТ, соглашусь с некоторыми, чтобы 8й пункт сделать первым. Это раз. Второе. По поводу ночевок. Хочу кроватки, можно место, где рядом есть коттеджи или гостиница? Чтобы тот кто хочет ночевать с комфортом - ночевал с ним, а не с комарами... 
 |   

Это из разряда фантастики по-моему. Но если найдете такое место, в чем лично я сомнваюсь, то почему бы и нет. 
 |   
Я ржу. Коттеджи, а вокруг разбиты палатки.  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #29 - 15 мая 2012 в 19:52 |  |  
 Нет Оль,  один котедж, а вокруг него палатки     | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #30 - 15 мая 2012 в 20:03 |  |  
 | Баба: |   
 |   

Это из разряда фантастики по-моему. Но если найдете такое место, в чем лично я сомнваюсь, то почему бы и нет. 
 |   

Я ржу. Коттеджи, а вокруг разбиты палатки. 
 |   
Вот и я о том же. Волк, не выделывайся, в хвост завернешся и дрыхнуть, тем более на ладоге комаров особо нет, выдувает всех "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #31 - 15 мая 2012 в 20:06 |  |  
 Не-не, пусть снимает коттедж, а мы, в качестве мести, будем у него пусоваться  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #32 - 15 мая 2012 в 20:44 |  |  
 |   

|   

Я ржу. Коттеджи, а вокруг разбиты палатки. 
 |   

Вот и я о том же. Волк, не выделывайся, в хвост завернешся и дрыхнуть, тем более на ладоге комаров особо нет, выдувает всех 
 |  

Дим,не вводи людей в заблужденя.есть там комары. 
везде в карелии они есть,а именно в тех местах нету    
может быть тебя они уже отказываються пить(потому как пить нечего    ) 
а нас сожрут  | 
| Онлайн | | #33 - 15 мая 2012 в 20:46 |  |  
 Антон, у меня палатка волшебная - там комаров не бывает :)  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #34 - 15 мая 2012 в 21:02 |  |  
Антон, у меня палатка волшебная - там комаров не бывает :) 
 |   
я предпочитаю в машине    | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #35 - 15 мая 2012 в 21:02 |  |  
 Антоха, не гони пургу, я на Ладоге каждое лето провожу по 5-10 дней за лето, не считая рыбалок. Нету на берегу комаров! Во всяком случае их количество минимально. Сдувает их ладожским бризом, а остатки легко убираются дымилками. Никакого дискомфорта, я их гадов сам не люблю. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #36 - 15 мая 2012 в 21:06 |  |  
 | ДЖОКЕР: |   
 |   

я предпочитаю в машине   
 |   
В солярисе неудобно  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #37 - 15 мая 2012 в 21:07 |  |  
| ДЖОКЕР: |   
 |   

я предпочитаю в машине   
 |   

В солярисе неудобно 
 |   
умеючи везде удобно    | 
| Оффлайн Москва  | | #38 - 15 мая 2012 в 21:08 |  |  

По отзывам говорят удобно   Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #39 - 15 мая 2012 в 21:08 |  |  
Антоха, не гони пургу, я на Ладоге каждое лето провожу по 5-10 дней за лето, не считая рыбалок. Нету на берегу комаров! Во всяком случае их количество минимально. Сдувает их ладожским бризом, а остатки легко убираются дымилками. Никакого дискомфорта, я их гадов сам не люблю. 
 |   
ну не дай бог хоть одного найду    | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #40 - 15 мая 2012 в 21:09 |  |  
 | NG: |   
По отзывам говорят удобно   
 |   
Энжи,ты тоже любишь читать такие отзывы?    | 
| Онлайн | | #41 - 15 мая 2012 в 21:10 |  |  
По отзывам говорят удобно   
 |   
Оооооочень удобно,лучшей машины для сна я еще не встречал,на личном опыте убедился!!!!)))    | 
| Онлайн | | #42 - 15 мая 2012 в 21:17 |  |  
 Не, ну, может, со сном в солярисе проблем и не возникает - тут спорить не буду.  
А по основному вопросу авторитетно заявляю - не удобно!  | 
| Оффлайн Санкт Петербург  | | #43 - 15 мая 2012 в 21:22 |  |  
 Да, Оля, нас чел по отзыву уверил что спать в солике можно и даже используя канистру как подушку )))  | 
| Оффлайн Москва  | | #44 - 15 мая 2012 в 21:38 |  |  
 | ДЖОКЕР: |  | Энжи,ты тоже любишь читать такие отзывы?  |  

Хоть посмеялаь))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #45 - 15 мая 2012 в 21:38 |  |  

А по основному вопросу авторитетно заявляю - не удобно! 
 |   
кто о чём ......    | 
| Оффлайн Москва  | | #46 - 15 мая 2012 в 21:39 |  |  
 | Bony: |  | используя канистру как подушку ))) |  

Ну если есть Канистра, то с ней везде можно   
П.с.  чувствовать себя комфортно Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #47 - 15 мая 2012 в 21:42 |  |  
| Bony: |  | используя канистру как подушку ))) |   
Ну если есть Канистра, то с ней везде можно   
П.с.  чувствовать себя комфортно 
 |   
ну всё теперь канистра на расхват пойдёт. 
с ней в солярисах спать удобно    | 
| Оффлайн Санкт Петербург  | | #48 - 15 мая 2012 в 21:55 |  |  
  | 
| Оффлайн Москва  | | #49 - 15 мая 2012 в 22:20 |  |  
 | ДЖОКЕР: |  | с ней в солярисах спать удобно  |  

Она мягкая и пушистая   Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #50 - 16 мая 2012 в 10:05 |  |  
 Народ, давайте по теме! Кто готов присоединится? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  |