| Оффлайн Лодейное Поле  | Предлагаю в начале июля организовать массовый выезд на Ладогу или Финский залив. 
В программе: 
1) Одна или пару ночевок (палатки и прочее) 
2) Пляжный волейбол 
3) Пляжный футбол 
4) Купание 
5) Шашлык-машлык 
6) Ночная дискотека 
7) Прыжки через костер  
8) Прочие извращения

КТО ЗА!???  Кто со мной - тот герой!!!    Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 мая 2012 в 12:52) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Сланцы  | КОТ, А не холодно будет в начале июня с палатками? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.  | 
| Оффлайн Санкт Петербург  | может июля? в начале июня ладога будет холодная  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | Алексей: |  | КОТ, А не холодно будет в начале июня с палатками? |   
| Bony: |  | может июля? в начале июня ладога будет холодная |  

Само собой имел в виду ИЮЛЬ, пардон    
в июне сам не могу, два и Ладога еще холодная Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2012 в 12:37) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | я герой :) 
только как же тогда МСК? 

пы.сы. Котейко, ну что же ты жене не поможешь к сессии подготовиться?!  | 
| Онлайн | кстати, тут есть желающие сразу перейти к пункту намбер 8    | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | Баба: |  только как же тогда МСК? 
 |  

Когда у тебя МСК? Кстати, ты в курсе, что ты мне оттуда палатку должна привезти?     
| Баба: |  | Котейко, ну что же ты жене не поможешь к сессии подготовиться?! |  

Дык молчит, да и глуп я стал на старости лет     
| Баба: |  | кстати, тут есть желающие сразу перейти к пункту намбер 8 |  

Можно переместить на пункт намбер ван    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн |  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | Баба на метле, ты так и не сказала, когда ты в Москве и когда возвращаешься? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #10 - 15 мая 2012 в 13:07 |  |  
 КОТ, Димк, может все-таки совместную встречу Москвы и Питера?  | 
| Онлайн | | #11 - 15 мая 2012 в 13:12 |  |  
 | КОТ: |   
Баба на метле, ты так и не сказала, когда ты в Москве и когда возвращаешься? 
 |   
Об этом знают, по ходу, все, кроме тебя     
туда 24, обратно 26  | 
| Оффлайн Москва  | | #12 - 15 мая 2012 в 14:07 |  |  

Уточню -МАЯ    
Дим , а в МСК народ собрался автопробегом в конце июня, примерно 30-го Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Санкт Петербург  | | #13 - 15 мая 2012 в 14:12 |  |  
 что-то вы пустили в обсуждение слишком много тем и загодя... Ща народ запутается кто куда собрался  | 
| Оффлайн Санкт Петербург  | | #14 - 15 мая 2012 в 14:14 |  |  
 сначала хотяб решить кто куда 25го мая, а после решать про конец июня (ИМХО)  | 
| Оффлайн Москва  | | #15 - 15 мая 2012 в 14:15 |  |  
 | Bony: |  | сначала хотяб решить кто куда 25го мая |  

Это сложный неразрешенный вопрос   Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Санкт Петербург  | | #16 - 15 мая 2012 в 14:15 |  |  
 ещё и тема про поездку в Москву мочит от тех кто хотел посмотреть саму Москву и моск обл  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #17 - 15 мая 2012 в 14:41 |  |  
 КОТ, и сколько до тех волшебных мест ездыыы? 
и где ночевать?вопросов мноооого  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #18 - 15 мая 2012 в 14:48 |  |  
 | lazarus: |  | КОТ, Димк, может все-таки совместную встречу Москвы и Питера? |  

Одно другому не мешает! Ладогу я все равно замучу     
| Баба: |  Об этом знают, по ходу, все, кроме тебя    
туда 24, обратно 26 |  

В чем тогда сомнения относительно Ладоги? Месяц разницы по срокам)))
 | NG: |  | Дим , а в МСК народ собрался автопробегом в конце июня, примерно 30-го |  

Я в июне в няньках
 | ДЖОКЕР: |  КОТ, и сколько до тех волшебных мест ездыыы? 
и где ночевать?вопросов мноооого |  

До каких мест? До Карелии? Да не поедете вы. Там от меня 100, а до меня 220. Но там супер. Ночевать в соснячке на песочке в 30 метрах от берега. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #19 - 15 мая 2012 в 14:54 |  |  
 | КОТ: |  | До каких мест? До Карелии? Да не поедете вы. Там от меня 100, а до меня 220. Но там супер. Ночевать в соснячке на песочке в 30 метрах от берега. |  

да не в расстоянии дело.что МСКа ,что Селигер,что Карелия требуют не одного дня,не всяк сможет+время отпусков. 
многие вообще из страны сваливают.а уже раз два и конец мая.мы пока соберёмся и лето закончится 
вот я и предлагал "шаговую доступность".народу больше сможет.  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #20 - 15 мая 2012 в 15:33 |  |  
 | ДЖОКЕР: |  | вот я и предлагал "шаговую доступность".народу больше сможет. |  

Абсолютно не против. Только за. Я то приеду, мне пофиг. Главное чтобы выходные были. Да и если не будут, отпрошусь в конце концов. Главное июль! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #21 - 15 мая 2012 в 16:10 |  |  
 Чет так и не понял кто рвет в Москву кто на Ладогу и почти в одинаковых числах.  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #22 - 15 мая 2012 в 17:07 |  |  
 | Puzolo: |   
Чет так и не понял кто рвет в Москву кто на Ладогу и почти в одинаковых числах. 
 |   
Числа еще не назначены, поэтому развести эти два события по времени не проблема "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #23 - 15 мая 2012 в 17:44 |  |  
 | КОТ: |  | поэтому развести эти два события по времени не проблема |   
Вот с временем как раз в этих числах проблема...Имхо у меня))) 
Поэтому если поеду то куда нибудь в одно место...  | 
| Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург  | | #24 - 15 мая 2012 в 18:15 |  |  
 Если Ладога будет в начале июля,тогда я возможно буду!!!  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #25 - 15 мая 2012 в 18:23 |  |  
 КОТ, соглашусь с некоторыми, чтобы 8й пункт сделать первым. Это раз. Второе. По поводу ночевок. Хочу кроватки, можно место, где рядом есть коттеджи или гостиница? Чтобы тот кто хочет ночевать с комфортом - ночевал с ним, а не с комарами...  |