| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #101 - 19 февраля 2012 в 21:19 |  | 
 | Славка: |  | где проводятся гуляния, | 

гуляния будут на природе....,,,,???? или так в городе....нас интересует природа....снежки....прыжки через костер....сжигание чучела....конкурсы....и все такое...Всех игнорим...   | 
| Онлайн | | #102 - 19 февраля 2012 в 21:20 |  | 
 | MEDOFF: |  | а как кафе называется???? | 

а зачем тебе это?)) Жемчужина называется,оно только в пятницу открылось!!)) | 
| Онлайн | | #103 - 19 февраля 2012 в 21:20 |  | 
 | MEDOFF: |  | 
 гуляния будут на природе....,,,,???? или так в городе....нас интересует природа....снежки....прыжки через костер....сжигание чучела....конкурсы....и все такое...| Славка: |  | где проводятся гуляния, | 

| 

конечно на природе,на площади!!!)) | 
| Оффлайн Москва | | #104 - 19 февраля 2012 в 21:22 |  | 
 А еще вопрос зачем так рано ехать? В 9 утра? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) | 
| Онлайн | | #105 - 19 февраля 2012 в 21:28 |  | 
 | NG: |  | А еще вопрос зачем так рано ехать? В 9 утра?

| 

а кто сказал что в 9 утра?) | 
| Оффлайн Москва | | #106 - 19 февраля 2012 в 21:30 |  | 
 | MEDOFF: |  | Сбор и выезд например в 9-10 часов из Москвы....и вечером все благополучно возвращаемся...домой.... | 
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) | 
| Онлайн | | #107 - 19 февраля 2012 в 21:33 |  | 
 | NG: |  | 
 | MEDOFF: |  | Сбор и выезд например в 9-10 часов из Москвы....и вечером все благополучно возвращаемся...домой.... | 
 | 

ну это он так изначально планировал,а во сколько ты хочешь выезжать? | 
| Оффлайн Москва | | #108 - 19 февраля 2012 в 21:36 |  | 
 Да я думаю с учетом того пока все доберутся до Ленинградки не раньше 11 будет. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #109 - 19 февраля 2012 в 21:40 |  | 
 | NG: |  | Да я думаю с учетом того пока все доберутся до Ленинградки не раньше 11 будет. | 

а что до Ленинградки...надо 3 часа добираться,,,,,,,,???Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #110 - 19 февраля 2012 в 21:41 |  | 
 | Славка: |  | конечно на природе,на площади!!!)) | 

ну так что там твой админ нам организует то,,,,????Всех игнорим...   | 
| Онлайн | | #111 - 19 февраля 2012 в 21:41 |  | 
 | NG: |  | Да я думаю с учетом того пока все доберутся до Ленинградки не раньше 11 будет.

| 

в субботу с утра пробок точно не будет,и если кто то далеко живет,просто пораньше выедет!!!)) | 
| Онлайн | | #112 - 19 февраля 2012 в 21:42 |  | 
 ну так что там твой админ нам организует то,,,,????| Славка: |  | конечно на природе,на площади!!!)) | 

| 

Блин Макс,я уже два раза писал что планируем там делать,ты читал вроде уже!!! | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #113 - 19 февраля 2012 в 21:45 |  | 

Славик!!Давай без блина!!!! 
ты должен все выложить чуть ли не по минутно...что бы народ там не скучал...Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2012 в 21:49) Всех игнорим...   | 
| Онлайн | | #114 - 19 февраля 2012 в 21:48 |  | 
 | MEDOFF: |  | Славик!!Давай без бдина!!!!
 ты должен все выложить чуть ли не по минутно...что бы народ там не скучал...

| 

честно,я пока не могу поминутно все выложить,но народ там скучать не будет я думаю!!! организатор и житель этого города мне на неделе все расскажет и я выложу сюда!!! | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #115 - 19 февраля 2012 в 21:48 |  | 
 | Славка: |  | организатор и житель этого города мне на неделе все расскажет и я выложу сюда!!! | 

вот это правильно...тут ты молодец....Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Москва | | #116 - 19 февраля 2012 в 21:50 |  | 
 | MEDOFF: |  | а что до Ленинградки...надо 3 часа добираться,,,,,,,,??? | 

Кому то и три! А кому то и час!Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) | 
| Онлайн | | #117 - 19 февраля 2012 в 21:50 |  | 
 вот это правильно...тут ты молодец....| Славка: |  | организатор и житель этого города мне на неделе все расскажет и я выложу сюда!!! | 

| 

спасибо за комплимент!!!))   | 
| Онлайн | | #118 - 19 февраля 2012 в 21:52 |  | 
 NG, вообщем что бы никому обидно не было собираемся в 10 часов возле все того же Ашана в Капитолии и выезжаем!!! кто за???    | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #119 - 19 февраля 2012 в 21:52 |  | 
 | NG: |  | Кому то и три! А кому то и час! | 

не знаю....полчаса езды с Беляево....Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #120 - 19 февраля 2012 в 21:53 |  | 
 | Славка: |  | NG, вообщем что бы никому обидно не было собираемся в 10 часов возле все того же Ашана в Капитолии и выезжаем!!! кто за??? | 

согласен...  Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Москва | | #121 - 19 февраля 2012 в 21:54 |  | 
 Славка, Где?   Где этот капитолий находится? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2012 в 21:54) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) | 
| Онлайн | | #122 - 19 февраля 2012 в 21:54 |  | 
 не знаю....полчаса езды с Беляево....| NG: |  | Кому то и три! А кому то и час! | 

| 

вот это по нашему!!!))) | 
| Онлайн | | #123 - 19 февраля 2012 в 21:55 |  | 
 | NG: |  | Славка, Где?

| 

на выезде из Москвы перед МКАДом,справой стороны есть ТЦ Капитолий,в нем Ашан!!! | 
| Оффлайн Москва | | #124 - 19 февраля 2012 в 21:55 |  | 
 | MEDOFF: |  | NG: Кому то и три! А кому то и час!
 не знаю....полчаса езды с Беляево....

| 

Молодец. Возьми пирожок с полочки!)Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) | 
| Оффлайн Москва | | #125 - 19 февраля 2012 в 21:56 |  | 
 | Славка: |  | на выезде из Москвы перед МКАДом,справой стороны есть ТЦ Капитолий,в нем Ашан!!! | 

Это на Ленинградке?Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |