| Онлайн | | #51 - 17 февраля 2012 в 11:19 |  | 
 MEDOFF, этим занимаются активные пользователи!!)))   | 
| Онлайн | | #52 - 17 февраля 2012 в 11:33 |  | 
 так, давайте как без срача и ссор!!!     
обсудить кто и что должен делать и почему не делает можно и в личке!    | 
| Онлайн | | #53 - 17 февраля 2012 в 11:34 |  | 
 | 
| Онлайн | | #54 - 17 февраля 2012 в 12:08 |  | 
 Сегодня еду в Клин,разведывать обстановку!!! никого нет желающих присоедениться?)))   | 
| Онлайн | | #55 - 17 февраля 2012 в 14:18 |  | 
 | Славка: |  | Сегодня еду в Клин,разведывать обстановку!!! никого нет желающих присоедениться?)))

| 

я сегодня не могу... к брату надо ехать, а завтра на занятия еще попасть... | 
| Онлайн | | #56 - 17 февраля 2012 в 17:57 |  | 
 | Львиное: |  | Следи за языком хотя бы иногда!! | 

Леша, а чем же вы занимаетесь??? За языком, базар то какой, мама дорогая)
 | Львиное: |  | В обязанности регионального представителя не входит организация Ваших гулянок!!! | 

Ваших??? а ваших??? коньки это прекрасно конечно... отличные встречи) | Славка: |  | !если честно,ты меня сильно обидел этим выражением вчера то же!!!! zlo | 

Слава, ты всю жизнь обиженный, записываешься, потом кидаешь всех, еду не еду, детский сад!! | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #57 - 17 февраля 2012 в 20:19 |  | 
 | lazarus: |  | так, давайте как без срача и ссор!!! | 

спасибо Лазариус!!!Мы разобрались....но я считаю...что активных....организаторов...надо тоже как то отмечать...а не просто пользователь.....пусть это и не регион. представ....придумайте другое примечание...Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Жуковский | | #58 - 17 февраля 2012 в 20:39 |  | 
 MEDOFF, у нас полно тех, кто когда-либо что-либо организовывал, если всех отмечать, то у нас пол-форума будет организаторов    | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #59 - 17 февраля 2012 в 20:56 |  | 
 | Kati: |  | MEDOFF, у нас полно тех, кто когда-либо что-либо организовывал, если всех отмечать, то у нас пол-форума будет организаторов | 

ну почему же.....ты организовывала....да еще пару человек....да и все тут.....всем остальным то лень даже приехать....Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #60 - 17 февраля 2012 в 20:58 |  | 
 так...что я думаю...это должно быть в силе....основных....постоянных организаторов...надо выделять и поощрять.... Всех игнорим...   | 
| Онлайн | | #61 - 18 февраля 2012 в 21:49 |  | 
 Эх хорошо я в Клин съездил,там классно,предлагаю на масленницу туда рвануть!!))))   | 
| Онлайн | | #62 - 18 февраля 2012 в 22:04 |  | 
 | Славка: |  | Эх хорошо я в Клин съездил,там классно,предлагаю на масленницу туда рвануть!!))))

| 
  | 
| Онлайн | | #63 - 19 февраля 2012 в 09:13 |  | 
 на днях выложу фото если получится!!!) | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #64 - 19 февраля 2012 в 20:15 |  | 
 | Славка: |  | Эх хорошо я в Клин съездил | 

вот почему мы не получили от тебя флаг....ты тока вчера из Клина приехал??????не вопрос....давайте тогда поедем в Клин...кто не против?????  Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #65 - 19 февраля 2012 в 20:17 |  | 
 Славик!!!!Ты тока расскажи что там за культурная программа..... Всех игнорим...   | 
| Онлайн | | #66 - 19 февраля 2012 в 20:21 |  | 
 там человек занимается во всю организацией культурной программы,будет экскурсия по городу,поедание блинов,поход в кафе которое принадлежит ему,ну и соответственно ночевка в уютных домиках на базе отдыха!!!! классный красивый городишка,мне очень понравилось!!)))   | 
| Онлайн | | #67 - 19 февраля 2012 в 20:21 |  | 
 | MEDOFF: |  | 
 вот почему мы не получили от тебя флаг....ты тока вчера из Клина приехал??????не вопрос....давайте тогда поедем в Клин...кто не против?????| Славка: |  | Эх хорошо я в Клин съездил | 

| 

Да Макс,я не хотел там оставаться с ночевкой,но меня заставили пить!!! и приехал я только вчера вечером от туда!!))   | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #68 - 19 февраля 2012 в 20:23 |  | 
 | Славка: |  | но меня заставили пить!!! | 

но ты хотя бы...смс...отправил....а мы на тя рассчитывали...Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #69 - 19 февраля 2012 в 20:24 |  | 
 | Славка: |  | там человек занимается во всю организацией культурной программы, | 

А что это за человек..???Всех игнорим...   | 
| Онлайн | | #70 - 19 февраля 2012 в 20:25 |  | 
 но ты хотя бы...смс...отправил....а мы на тя рассчитывали...| Славка: |  | но меня заставили пить!!! | 

| 

рассчитывали по поводу флага??? ну извините,увидев этого человека ты бы сам обо всем забыл!!)))   | 
| Онлайн | | #71 - 19 февраля 2012 в 20:25 |  | 
 А что это за человек..???| Славка: |  | там человек занимается во всю организацией культурной программы, | 

| 

это очень симпатичная девушка,тоже владелица Солика!!!)) | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #72 - 19 февраля 2012 в 20:27 |  | 
 | Славка: |  | это очень симпатичная девушка,тоже владелица Солика!!!)) | 

ага владелица...Солика....и хозяйка...кафе,,,,??????странно......Всех игнорим...   | 
| Онлайн | | #73 - 19 февраля 2012 в 20:31 |  | 
 ага владелица...Солика....и хозяйка...кафе,,,,??????странно......| Славка: |  | это очень симпатичная девушка,тоже владелица Солика!!!)) | 

| 

ну точнее ее мать владелеца,а она администратор!!! в пятницу только открытие было,вот мы на него и попали с другом!!)))   | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #74 - 19 февраля 2012 в 20:31 |  | 
 выложи плиз всю идею культурных мероприятий.. Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #75 - 19 февраля 2012 в 20:32 |  | 
 | Славка: |  | вот мы на него и попали с другом!!))) | 

алкаши....Всех игнорим...   |