| Онлайн | | #126 - 20 января 2012 в 14:14 |  |  
 | T-50: |   
| Люблю: |   

да, у вас дешевле машинка стоит и все к ней прибамбасы. вот так. и такие очереди были, где есть завод. Они сначала в Москву везут машины, а из Москвы обратно в Питер. 
 |   

Что за идиотизм??? Повторяют схему Березовского? ))) 
 |   
идиотизм полнейший!!!  | 
| Онлайн | | #127 - 23 января 2012 в 15:48 |  |  
 Всем привет! ) Сегодня отправил заказ наконец-то ) ждать будем около 2х недель, может раньше, может позже. Как только приедут наши запчасти сразу же свяжусь с вами! )  
Ну что? кто как переносит холода? Никто машину не берет?  | 
| Оффлайн Усть-Каменогорск  | | #128 - 23 января 2012 в 17:16 |  |  
Всем привет! ) Сегодня отправил заказ наконец-то ) ждать будем около 2х недель, может раньше, может позже. Как только приедут наши запчасти сразу же свяжусь с вами! )  
Ну что? кто как переносит холода? Никто машину не берет? 
 |   
Я не брал, да и не охота ее в такой мороз мучить. У тебя завелась?  | 
| Онлайн | | #129 - 23 января 2012 в 17:31 |  |  
 | Михаил: |   
Ну что? кто как переносит холода? Никто машину не берет? 
 |   

Я не брал, да и не охота ее в такой мороз мучить. У тебя завелась? 
 |   
неа. ( походу бензин херня! Движок крутит как угорелый, схватывает, но не заводится...(( Завтра буду в сервис звонить если не заведу!  | 
| Оффлайн Усть-Каменогорск  | | #130 - 23 января 2012 в 17:57 |  |  
 | T-50: |  | неа. ( походу бензин херня! Движок крутит как угорелый, схватывает, но не заводится...(( Завтра буду в сервис звонить если не заведу! |  

А бензина много в баке? может еще другого залить (теплого). Аккумулятор не разрядился?  | 
| Онлайн | | #131 - 23 января 2012 в 19:16 |  |  
| T-50: |  | неа. ( походу бензин херня! Движок крутит как угорелый, схватывает, но не заводится...(( Завтра буду в сервис звонить если не заведу! |   
А бензина много в баке? может еще другого залить (теплого). Аккумулятор не разрядился? 
 |   
Бензина треть наверное. а где его теплый взять? и будет ли смысл? Аккумулятор разрядился, но я его могу подкурить на стоянке  | 
| Онлайн | | #132 - 23 января 2012 в 20:21 |  |  
А бензина много в баке? может еще другого залить (теплого). Аккумулятор не разрядился? 
 |   

Бензина треть наверное. а где его теплый взять? и будет ли смысл? Аккумулятор разрядился, но я его могу подкурить на стоянке 
 |  

Привет ребята. Я беру машину каждый день, вроде пока все нормально, но ночью она в боксе (там примерно -15). Днем целый день стоит на стоянке, вечером заводиться сразу.  | 
| Оффлайн Усть-Каменогорск  | | #133 - 24 января 2012 в 04:40 |  |  
 | DJON: |   
 |   

Бензина треть наверное. а где его теплый взять? и будет ли смысл? Аккумулятор разрядился, но я его могу подкурить на стоянке 
 |   
Привет ребята. Я беру машину каждый день, вроде пока все нормально, но ночью она в боксе (там примерно -15). Днем целый день стоит на стоянке, вечером заводиться сразу. 
 |   
Я как 16 поставил в гараж так и не заглядывал! Буду ждать пока оттает! :)  | 
| Онлайн | | #134 - 24 января 2012 в 04:43 |  |  
 |   

|   
Привет ребята. Я беру машину каждый день, вроде пока все нормально, но ночью она в боксе (там примерно -15). Днем целый день стоит на стоянке, вечером заводиться сразу. 
 |   
привет ) Ну при -15 ей грех не заводиться ) сколько у вас в Павлике градусов днем?  | 
| Онлайн | | #135 - 24 января 2012 в 04:43 |  |  
 | Winner: |   
 |   

|   
 |   

Я как 16 поставил в гараж так и не заглядывал! Буду ждать пока оттает! :) 
 |   
Самый разумный вариант!)))) Но так нозит на автобусах ездить, жуть просто )))))  | 
| Онлайн | | #136 - 24 января 2012 в 06:40 |  |  
Самый разумный вариант!)))) Но так нозит на автобусах ездить, жуть просто ))))) 
 |   
ЭТ точно) Если что могу предложить свободный гараж пока морозы, если некуда ставить, теплее моего.

Я вот в один день брал после 16-го, неделю стояла в холодном гараже. Если на улице -40 то там -30 становится)) Завелась сразу, но очень долго держала обороты на 1200. 

Спасиб за заказ!  | 
| Онлайн | | #137 - 24 января 2012 в 06:51 |  |  
 | WYS: |   
 |   

ЭТ точно) Если что могу предложить свободный гараж пока морозы, если некуда ставить, теплее моего. 

Я вот в один день брал после 16-го, неделю стояла в холодном гараже. Если на улице -40 то там -30 становится)) Завелась сразу, но очень долго держала обороты на 1200.  

Спасиб за заказ! 
 |   
спасибо ) свой гараж есть ))) А где у тебя этот гараж?  
За заказ пожалуйста, всегда рад помочь! )  | 
| Онлайн | | #138 - 24 января 2012 в 06:56 |  |  
 |   

Спасиб за заказ! 
 |   

За заказ пожалуйста, всегда рад помочь! ) 
 |   
В районе студ.городка.  | 
| Онлайн | | #139 - 24 января 2012 в 06:58 |  |  
 |   

Спасиб за заказ! 
 |   

За заказ пожалуйста, всегда рад помочь! ) 
 |   

В районе студ.городка. 
 |   
О) совсем не близко )) мне еще одну остановку проехать от студгородка и я на работе )  | 
| Оффлайн Усть-Каменогорск  | | #140 - 29 января 2012 в 16:46 |  |  
 Привет, Всем!!! Ну, что кто как завелся после морозов?  | 
| Оффлайн Усть-Каменогорск  | | #141 - 29 января 2012 в 16:49 |  |  
 В гараже нормально завелась. с первого раза.  | 
| Онлайн | | #142 - 30 января 2012 в 16:45 |  |  
Привет, Всем!!! Ну, что кто как завелся после морозов? 
 |   
Да как сказать ) С переменным успехом ) Пока еще вопрос открыт, как все решится расскажу! )  
Ты сам как завелся, Сань?  | 
| Онлайн | | #143 - 30 января 2012 в 16:47 |  |  
 И теперь о нашем заказе! Все что мы заказали придет где-то 10-15 февраля. Так что готовимся ко второй клубной встрече! )     | 
| Оффлайн Усть-Каменогорск  | | #144 - 30 января 2012 в 17:20 |  |  
И теперь о нашем заказе! Все что мы заказали придет где-то 10-15 февраля. Так что готовимся ко второй клубной встрече! )    
 |   
Это радует, как раз наверное морозы пройдут. Давайте только заранее определимся когда и где будем встречаться.  | 
| Онлайн | | #145 - 31 января 2012 в 08:15 |  |  
  | 
| Онлайн | | #146 - 31 января 2012 в 08:18 |  |  
 Сань, скинь фото ковриков которые купил на базаре в тот раз (если будет свободное время).  
Мои бесят!  | 
| Онлайн | | #147 - 31 января 2012 в 08:41 |  |  
Сань, скинь фото ковриков которые купил на базаре в тот раз (если будет свободное время).  
Мои бесят! 
 |   
Мне кажется для того чтобы не бесили нужно купить коврики, которые специально созданы для нашей машины ) Я кстати заказал себе, как придут поставлю, посмотришь. ) насчет пива впринципе ЗА, там уже сориентируемся че да как  | 
| Онлайн | | #148 - 2 февраля 2012 в 18:58 |  |  
 Всем привет! Я квам.  | 
| Онлайн | | #149 - 2 февраля 2012 в 19:01 |  |  
 | Колян: |   
Всем привет! Я квам. 
 |   
Привет! ) Всегда рады! Вливайся!  | 
| Онлайн | | #150 - 2 февраля 2012 в 19:02 |  |  
Привет, Всем!!! Ну, что кто как завелся после морозов? 
 |  

У меня каждый день заводиться, ночь спокойно стоит, не грею, утром заводится. Стоит на открытой стоянке.  |