| Оффлайн Зеленогорск  | | #26 - 25 октября 2012 в 14:30 |  |  
 | WiseOldWolf: |  | При использовании твоего обогревателя - категорически запрещается управление ТС. |  

А оно уже и нафиг не надо, итак хорошо!!!    | 
| Онлайн | | #27 - 25 октября 2012 в 14:31 |  |  
 Колючий, Коля так че, у меня все готово когда приедешь устанавливать?  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #28 - 25 октября 2012 в 14:32 |  |  
 Колючий, Да... Теперь понятно, почему в пункте Б не осталось водителей для отправления в пункт В... Они все у Колючего в пункте А напились     | 
| Оффлайн Зеленогорск  | | #29 - 25 октября 2012 в 14:34 |  |  
 | Свояк: |   
Колючий, Коля так че, у меня все готово когда приедешь устанавливать? 
 |   
Ой...боюся, что так понравится установка, что стану профессиональным усановщиком!  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #30 - 25 октября 2012 в 14:35 |  |  
 | Колючий: |  | что стану профессиональным усановщиком! |  

Главное усАнку не потеряй    | 
| Онлайн | | #31 - 25 октября 2012 в 14:37 |  |  
 | Колючий: |   
| Свояк: |   
Колючий, Коля так че, у меня все готово когда приедешь устанавливать? 
 |   

Ой...боюся, что так понравится установка, что стану профессиональным усановщиком! 
 |   
коллега, позвольте уточнить: а ежели водку поменять на напиток послабее в градусах, как от этого поменяются обогревательные свойства в проекции "температура нагрева-время"  | 
| Оффлайн Зеленогорск  | | #32 - 25 октября 2012 в 14:39 |  |  
 | WiseOldWolf: |  | Главное усАнку не потеряй  |  

Уссанку как раз можно приобресть, с приходом мастерства!
 | Свояк: |  | коллега, позвольте уточнить: а ежели водку поменять на напиток послабее в градусах, как от этого поменяются обогревательные свойства в проекции "температура нагрева-время" |  

Безусловно, проекция изменится и это повлияет на уссанку.  | 
| Онлайн | | #33 - 25 октября 2012 в 14:42 |  |  
 | Колючий: |  | Безусловно, проекция изменится и это повлияет на уссанку. |   
   т.е. уссанка увеличится?  | 
| Оффлайн Зеленогорск  | | #34 - 25 октября 2012 в 14:44 |  |  
 | Свояк: |  |  т.е. уссанка увеличится? |   
      ее проекция будет непредсказуема...  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #35 - 25 октября 2012 в 14:53 |  |  
 Всё, народ, хорош флудить... Давайте тему обогрева руля обсуждать, а увеличение уссанки - прямо пропорционально увеличению количества выпитого обогревателя    | 
| Оффлайн Москва  | | #36 - 25 октября 2012 в 14:56 |  |  
 | WiseOldWolf: |  | У жены руки мёрзнут, я |  

всё пральна-всё ради любимой!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Москва  | | #37 - 25 октября 2012 в 14:58 |  |  
 | Свояк: |  | laugh т.е. уссанка увеличится? |   
  Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #38 - 25 октября 2012 в 15:04 |  |  
 | WiseOldWolf: |  | увеличение уссанки - прямо пропорционально увеличению количества выпитого обогревателя |  

смею не согласится коллега, первоначальный объем влитого в систему обогревателя не будет равен объему отработанного топливо ибо часть его останется в системе, часть испарится, а часть преобразуется в тепловую энергию, так что объем на входе и выходе будет отличатся в сторону уменьшения, соответственно зависимость не будет прямопропорциональной    | 
| Оффлайн Москва  | | #39 - 25 октября 2012 в 15:12 |  |  
 | Свояк: |  | смею не согласится коллега, первоначальный объем влитого в систему обогревателя не будет равен объему отработанного топливо ибо часть его останется в системе, часть испарится, а часть преобразуется в тепловую энергию, так что объем на входе и выходе будет отличатся в сторону уменьшения, соответственно зависимость не будет прямопропорциональной |  

с человеческим телом такого не прокатит, а вот если взять например Лео)))), т.к. он засланец с другой планеты, то всё возможно! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #40 - 20 ноября 2012 в 19:22 |  |  
  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #41 - 20 ноября 2012 в 20:29 |  |  
 Ivan Doss, А за установку сколько ещё надо? У меня то всё есть, кроме подогрева... Мне поидее дешевле должно быть     | 
| Оффлайн Москва  | | #42 - 21 ноября 2012 в 13:27 |  |  
 Круто!!! 
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #43 - 22 ноября 2012 в 10:44 |  |  
 Интересно что в этом блоке, и к какому проводу его подключили.  | 
| Оффлайн Воронеж  | | #44 - 21 декабря 2012 в 21:15 |  |  

красавчик, получается 7000тыщ+установка, старый на запчасти, а если от рио нагревательный элемент приобрести, или они одинаковые.... на что кнопку вешать, я думаю на обогрев сиденья водителя уместнее всего черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер  | 
| Оффлайн Воронеж  | | #45 - 18 февраля 2013 в 21:19 |  |  
 ездил к офицалам, сказали такой опции нет, облом. я предложил от рио, мне отказали черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #46 - 8 апреля 2013 в 15:29 |  |  
 При чем тут LG?? Неужели и они в подряде у Хундая?  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #47 - 8 апреля 2013 в 16:44 |  |  
  | 
| Оффлайн Ростовская область  | | #48 - 15 декабря 2013 в 21:12 |  |  
 | Альф: |  | 6500р - Перетяжка руля в кожу + установка нагревательных элементов без подключения на а\м (актуально для регионов РФ) |  

А это предложение всё ещё актуально?  | 
| Оффлайн Неизвестен  | | #49 - 7 октября 2014 в 21:36 |  |  
 У меня штатный подогрев стоит. Советую - зимой актуально, но не жизненно необходимо.  |