Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
15 июля 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
11 февраля 2025
Walterkem отвечает в теме «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
17 мая 2019
Таёжник отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
23 августа 2019
AlexeyB отвечает в теме «Антифриз»
18 марта 2020
SergeyLivnev отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
9 июня 2016
Psiholog61 отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
5 апреля 2019
Sergej28 начинает тему «Внедорожник»
21 апреля 2021
Andrey отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
13 ноября 2013
Багирка отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
21 марта 2014
Oleg Ostrikov начинает тему «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
2 апреля 2020
Notex отвечает в теме «Интернет-провайдер»
26 февраля 2023
TuXaMaT отвечает в теме «AVIS-motors. Клубный техцентр.»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 150

В соларисе уже может сидеть любой желающий!!!

Онлайн
MrTony:

Он уже в городе... glasses

это уже было..
Онлайн
чтобы посидеть некоторым людям придётся ждать до января  или февраля а ктор в москву живёт тот уже полазил посмотрел и посщупал  ВЕЗЁТ комуто , а уменя манагер сказал толко в начале января или феврале просто надо попросить у деда мороза терпения вагон и усё ждать !!!!!
Онлайн
простите за безграмотность ребёнок мешал
Онлайн
Москвичи!!!!

А можно где-то кроме Мега-Белая дача (у катка) еще увидеть глазами данный авто???!!!!!!!

Или только там, я сегодня звонила в Hundai-Motors Rus сказали еще авто стоит Мега-Химки, но туда далеко ехать, может кто-то знает поближе местечке на востоке столицы.
Онлайн
Fedorova, пока только Химки и Белая Дача
Медаль
Оффлайн
Не только, ещё Мега Тёплый Стан.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2010 в 00:45)
Онлайн
НАРОД,КТО МОЖЕТ ОБЪЕКТИВНО СКАЗАТЬ, ПО ШИРИНЕ САЛОНА СОЛИК СОПОСТАВИМ С i20 ИЛИ С i30 ОЧЕНЬ ВАЖНО Т.К. В i20 МНЕ БЫЛО ТЕСНО ОЧ. ??  scratch
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
ZVER:
НАРОД,КТО МОЖЕТ ОБЪЕКТИВНО СКАЗАТЬ, ПО ШИРИНЕ САЛОНА СОЛИК СОПОСТАВИМ С i20 ИЛИ С i30 ОЧЕНЬ ВАЖНО Т.К. В i20 МНЕ БЫЛО ТЕСНО ОЧ. ?? 
Кстати да, тоже интересует этот вопрос!  glasses
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
SHUM:

ZVER:
НАРОД,КТО МОЖЕТ ОБЪЕКТИВНО СКАЗАТЬ, ПО ШИРИНЕ САЛОНА СОЛИК СОПОСТАВИМ С i20 ИЛИ С i30 ОЧЕНЬ ВАЖНО Т.К. В i20 МНЕ БЫЛО ТЕСНО ОЧ. ?? 
Кстати да, тоже интересует этот вопрос!  glasses

ЭТОТ ВОПРОС НУЖНО ЗАДАТЬ НАШЕМУ АДМИНУ..он то должен знать!
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
ZVER:
Точно не помню, в i30 сидел один раз на водительском сидении.
Вроде бы сопоставимы ощущения пространства.
Про i20 не скажу - не удалось в нем посидеть.
Например, если сравнивать с vw polo hatchback, то в солярисе просторней.
Вообще, на мой взгляд, человеку со среднестатистическими габаритами должно быть достаточно места спереди, что по ширине, что по длине, что по высоте.
А вот сзади - это да, это вопрос обсуждения компактного седана...
Онлайн
Скажу так: сравнивал ФПС и Солярис по многим позициям, в т.ч. по внутрисалонному пространству. Оговорюсь сразу во мне росту 185 и веса 95, в ФПС водительское сиденье боковой поддержкой впилось сразу в обе лопатки, в то время как у Соляры это явно не наблюдалось, ширина в Солярисе больше (в ФПС и в Солярис сажал друга больших размеров чем я - посему сужу, так сказать, из личных ощущений), по месту для задних пассажиров, объективно, Поло выигрывает с большим отрывом, багажник на взгляд - одинаковый. Большущее преимущество у Солярис - цена с кондеем (399 т.р.) в то время как Поло минимальный с кондеем стоит 501 т.р. (само собой набор функций гораздо шире за эти деньги). Но (!) простой набор: МКПП+кондей+стеклоподъемники+подушка без-ти за 399 выиграшный вариант)))) Подводя итог скажу так: кто хочет немецкую классику - ФПС, а кто хочет корейскую иновацию - Солярис! P.S. Все написанное из личных ощущений, изучения документации и практических осмотров (в общем субъективно), надеюсь хоть немного пролил свет на вопрос для людей не имеющих возможности сравнить эти 2 бюджетные новинки.
Онлайн
Люди, ну кто из счастливчиков, посидевших в солярике скажет, тонировка все же есть???
Онлайн
Выскажу своё мнение. Сегодня сидел в Солярисе, у нас в МЕГЕ выставили его. Внешне выглядит хорошо. Сел еа водительское сидение, настроил под себя, залез сзади.Коленками в водительскую сидуху не упирался, был запас 5-7 см.(рост 183см). Сзади два человека будут чувствовать себя весьма комфортно, если будет третий, то терпимо.В целом уютный семейный автомобиль с вместительным багажником.По размерам как мой Фокус1,и места в салоне столько же.Только потолок у Соло чуть ниже, но не давит.В общем беру! ... На тонировку внимания не обратил.
Онлайн
Sandr_61:
Люди, ну кто из счастливчиков, посидевших в солярике скажет, тонировка все же есть???

Под словом "тонировка"  имеются ввиду атермальные стекла. Зеленоватые такие слегка , а совсем не то не то, что вы подумали  ...  
glasses
Онлайн
Был сегодня в Галерее Хундай на Тверской..обещали поставить солярис там после 26 декабря, но сегодня сказали не успели будет сразу после НГ,ориентировочно 3 числаи вроде сразу в 2 комплектациях К(1 точно Фэмели). но просят звонить уточнять на всякий случай... воть сижу жду теперь.в меги мне оч далеко ехать..
Онлайн
Штирлиц:
Был сегодня в Галерее Хундай на Тверской..обещали поставить солярис там после 26 декабря, но сегодня сказали не успели будет сразу после НГ,ориентировочно 3 числаи вроде сразу в 2 комплектациях К(1 точно Фэмели). но просят звонить уточнять на всякий случай... воть сижу жду теперь.в меги мне оч далеко ехать..

Вчера была на Тверской, на днях туда "поставили" 3 соляриса (красный комплектация Фэмели, серебристый комплектация фемели и синий - оптима). Последний - с механической КП. Красавцы!!!
Онлайн
Oksana82:

Штирлиц:

Вчера была на Тверской, на днях туда "поставили" 3 соляриса (красный комплектация Фэмели, серебристый комплектация фемели и синий - оптима). Последний - с механической КП. Красавцы!!!

О значит завтра зайду туда днём)

кстати в Автомире на филях стоит бежевый в комплектации комфорт с мкпп. сегодня посмотрел его
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Oksana82, а двери у Оптимы с обивкой, как в комфорте, или голый пластик как в Классике?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2011 в 18:57)
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Оффлайн
Чапаевск
Oksana82:

Фото салона в комплектации оптима хоть кто нибудь бы сделал....Охота глянуть очень!!
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
Медаль
Оффлайн
Oksana82:

Вчера была на Тверской

А можно координаты уточнить?
Оффлайн
Москва
Юккер:
А можно координаты уточнить?
ул.Тверская, д.4
http://www.hyundai-gallery.ru/contacts.html
Онлайн
УВАЖАЕМЫЕ пользователи форума! Не у каждого есть возможность сейчас увидеть авто в живую.. Просьба выложить фото соляриса синего... ОПТИМА!! Есть ли разница в обивке салона.. и т.д.? И в общем..есть ли разница с "Комфортом"?.. О ОПТИМЕ.. мало что известно :(
Онлайн
Странно, на сайте галереи про Солярис вообще ни слова... завтра может быть смогу заехать туда вечерком (понять бы до скольких они работают). Есть желающие составить компанию если все срастется?
Онлайн
Nikson:
О ОПТИМЕ.. мало что известно :(
Оптима — это большая корейская загадка. По ней вообще ничего нет.
Онлайн
в Кунцево есть серебристый в комплектации Family, только стоит не в самом салоне, а сервисе, менеджеры прямо туда водят показывать, говорят  выставлять нельзя до 20.01 - официальное начало продаж

еще в ЛеонАтелье в Крылатском выставлена в самом салоне, комплектация та же, цвет красный
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2011 в 19:35)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris