| Онлайн | | #301 - 15 августа 2013 в 13:29 |  |  
 У меня ксенон 5000 в обычных фарах стоит.  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #302 - 15 августа 2013 в 13:31 |  |  
 | Gae4Ka: |   
У меня ксенон 5000 в обычных фарах стоит. 
 |   
До поры, до времени.  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #303 - 15 августа 2013 в 13:34 |  |  
 | Rin@t: |   
Oleg Ostrikov, привет! Ну да с обновленного соляриса. Ксенон не оригинал, там ксен не предусмотрен. 
 |   
а за сколько ты брал? там же цена что то в районе 30 тыс.  | 
| Оффлайн Москва - Пенза  | | #304 - 15 августа 2013 в 13:49 |  |  
 Oleg Ostrikov,  к сожалению все ценовые вопросы и технические решения разглашать не могу тк  в дальнейшем свои наработки планирую использовать в комерческих целях, а так скажу что умею ставить и потключать обновленные фары на старые солики и переподключать птф в место автоматического ближнего в роли дхо. Позже напишу тебе в личку цену фар. E = mc2  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #305 - 15 августа 2013 в 13:52 |  |  
 | Rin@t: |   
Oleg Ostrikov,  к сожалению все ценовые вопросы и технические решения разглашать не могу тк  в дальнейшем свои наработки планирую использовать в комерческих целях, а так скажу что умею ставить и потключать обновленные фары на старые солики и переподключать птф в место автоматического ближнего в роли дхо. Позже напишу тебе в личку цену фар. 
 |   
Блин ты меня окончательно запутал.....     Ты ж писал что это оригинал с обновленного соляриса. 
Ладно будет время черкни в личку.  | 
| Онлайн | | #306 - 15 августа 2013 в 14:42 |  |  
 | max702: |   
| Gae4Ka: |   
У меня ксенон 5000 в обычных фарах стоит. 
 |   

До поры, до времени. 
 |  

Уже почти 2 года он там стоит и ещё как минимум столько же простоит.  | 
| Оффлайн Уфа  | | #307 - 7 ноября 2013 в 15:22 |  |  
 Ребята, как быть? Заменил лампы на биксенон и все бы вроде ничего. Но теперь в одну фару попадает влага - она постоянно мокрая изнутри. В чем причина и как быть, кто-нибудь знает?  | 
| Оффлайн Москва  | | #308 - 7 ноября 2013 в 15:40 |  |  
 | Руслан: |  | Ребята, как быть? Заменил лампы на биксенон и все бы вроде ничего. Но теперь в одну фару попадает влага - она постоянно мокрая изнутри. В чем причина и как быть, кто-нибудь знает? |   
Это знак свыше - надо нафиг эту китайщину выбросить Большой черный седан с двигателем 3.3 
Автозапчасти  Ойла, скидки клубам.  
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме 
 http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #309 - 7 ноября 2013 в 15:51 |  |  
 | Руслан: |   
Ребята, как быть? Заменил лампы на биксенон и все бы вроде ничего. Но теперь в одну фару попадает влага - она постоянно мокрая изнутри. В чем причина и как быть, кто-нибудь знает? 
 |   
Снимать фару и еще раз хорошо все герметизировать.  | 
| Онлайн | | #310 - 12 декабря 2013 в 12:44 |  |  
 А никто не писал претензию по поводу фар ? Что они светят фигово.  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #311 - 12 декабря 2013 в 12:55 |  |  
 | vitas999: |   
А никто не писал претензию по поводу фар ? Что они светят фигово. 
 |   
Светят фигово понятие растяжимое...к делу не пришьешь. Нужно делать замеры потока светового луча у сертифицированных специалистов. Вот если его будет не достаточно по ГОСТУ то тогда есть смысл с этим заморачиватся. Но светит реально ни о чем.  | 
| Оффлайн Казань  | | #312 - 12 декабря 2013 в 15:42 |  |  
 | Oleg: |   
 |   

Светят фигово понятие растяжимое...к делу не пришьешь. Нужно делать замеры потока светового луча у сертифицированных специалистов. Вот если его будет не достаточно по ГОСТУ то тогда есть смысл с этим заморачиватся. Но светит реально ни о чем. 
 |   
Неужели линзовые тоже плохо светят? Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов.  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #313 - 12 декабря 2013 в 15:52 |  |  
 | kent: |   
| Oleg: |   
 |   

Светят фигово понятие растяжимое...к делу не пришьешь. Нужно делать замеры потока светового луча у сертифицированных специалистов. Вот если его будет не достаточно по ГОСТУ то тогда есть смысл с этим заморачиватся. Но светит реально ни о чем. 
 |   

Неужели линзовые тоже плохо светят? 
 |   
Сам не сравнивал но предполагаю что да, ибо световой пучок у линзы априори лучше.  | 
| Онлайн | | #314 - 12 декабря 2013 в 20:38 |  |  
 а подскажите какие лампы поставить HB3? штатные стоят SILVANIA  | 
| Онлайн | | #315 - 13 декабря 2013 в 04:37 |  |  
 штатные с завода должны быть филипс. Так вроде.  | 
| Онлайн | | #316 - 13 декабря 2013 в 13:54 |  |  
 | Oleg: |  | Светят фигово понятие растяжимое...к делу не пришьешь. Нужно делать замеры потока светового луча у сертифицированных специалистов. Вот если его будет не достаточно по ГОСТУ то тогда есть смысл с этим заморачиватся. Но светит реально ни о чем. |  

Вот хочу заморочится, ибо есть шанс тачку тогда поменять.  | 
| Онлайн | | #317 - 13 декабря 2013 в 13:58 |  |  
 Может кто подскажет компании в Москве, которые это делают.  | 
| Оффлайн Москва  | | #318 - 13 декабря 2013 в 14:00 |  |  
 | Oleg: |  | Сам не сравнивал но предполагаю что да, ибо световой пучок у линзы априори лучше. |   
У линзы световой поток априори хуже, ибо у линзы 40% светового потока отсекается шторкой. У рефлекторной оптики на дорогу попадает 80-90%. 
 | би: |  | а подскажите какие лампы поставить HB3? штатные стоят SILVANIA |  

Лампы с таким цоколем не применимы к Солярисам Большой черный седан с двигателем 3.3 
| Оффлайн Москва  | | #319 - 13 декабря 2013 в 14:01 |  |  
 | vitas999: |  | Может кто подскажет компании в Москве, которые это делают. |  

Что это? 

Можно установить линзы в фары. 
Например  www.pontov.net или  www.galogenu.net
Но они ставят линзы приличных производителей, а не китайщину. Большой черный седан с двигателем 3.3 
| Онлайн | | #320 - 13 декабря 2013 в 14:04 |  |  
 Не,мне нужно сделать замеры именно, чтобы понять по ГОСТу проходят или нет  | 
| Оффлайн Москва  | | #321 - 13 декабря 2013 в 14:08 |  |  
 | vitas999: |  | Не,мне нужно сделать замеры именно, чтобы понять по ГОСТу проходят или нет |   
ГОСТом не регламентирован световой поток. Регламентируется только форма светотеневой границы и яркость в контрольных точках выше этой границы (чтобы не слепило) Большой черный седан с двигателем 3.3 
| Онлайн | | #322 - 13 декабря 2013 в 15:49 |  |  
 | Shadowru: |  би: 
а подскажите какие лампы поставить HB3? штатные стоят SILVANIA 
Лампы с таким цоколем не применимы к Солярисам |   

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 

это разве не HB3? или может у меня не солярис) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2013 в 15:51)  | 
| Оффлайн Москва  | | #323 - 13 декабря 2013 в 15:52 |  |  

Похоже на НВ3, но откуда? Из ПТФ? В ПТФ стоят лампы Н27. Возможно, туда кто-то впихнул НВ3 при помощи какой-то матери и молотка. Большой черный седан с двигателем 3.3 
| Онлайн | | #324 - 13 декабря 2013 в 15:57 |  |  
 | Shadowru: |   
Похоже на НВ3, но откуда? Из ПТФ? В ПТФ стоят лампы Н27. Возможно, туда кто-то впихнул НВ3 при помощи какой-то матери и молотка. 
 |   
это из фары, сам удивился, думал Н4, выбирал марку, что бы заменить штатные, а оказалось вот это, теперь не знаю какие покупать  | 
| Оффлайн Самара  | | #325 - 14 декабря 2013 в 17:51 |  |  
 если фары нового образца(линзованные) то там стоят НВ3.у меня такие.на след.неделе заморочусь с ксеноном. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2013 в 18:11)  |