| Онлайн | | #26 - 6 марта 2011 в 16:54 |  |  
 | Neon: |  | Смотрится достойно. Хотим фото, но на далеком расстоянии. |  

По возможности нафоткаю, но сейчас размеры двора не позволяют)  | 
| Онлайн | | #27 - 6 марта 2011 в 16:57 |  |  
 | xyleo: |  | да, 1,6 тема. лошадки чувсвуются. не сразу привыкнешь |  

Согласен, это очень круто    
Но после ВАЗ 2106 вообще не понятно, когда передачи переключать)  | 
| Онлайн | | #28 - 6 марта 2011 в 18:15 |  |  
 Ура! Получил и я свою свою долгожданную. 1.6 Optima + Пакет Расширенный+датчик парковки+ковры+защита картера+резина+сигнализация+литьё на летней резине. Всё это впарил мне ОД за 541 тыс. руб. Цвет-чёрный металлик. Брал в салоне Орион-Авто в Курске. Первые впечатления самые лучшие, заказывал вобще-то Comfort со всеми пакетами, но позвонили что есть Optima и взял. Ждать не захотелось до июля......  | 
| Онлайн | | #29 - 6 марта 2011 в 19:13 |  |  
 | Slon: |  | Ура! Получил и я свою свою долгожданную. 1.6 Optima + Пакет Расширенный+датчик парковки+ковры+защита картера+резина+сигнализация+литьё на летней резине. Всё это впарил мне ОД за 541 тыс. руб. Цвет-чёрный металлик. Брал в салоне Орион-Авто в Курске. Первые впечатления самые лучшие, заказывал вобще-то Comfort со всеми пакетами, но позвонили что есть Optima и взял. Ждать не захотелось до июля...... |  

Поздравляю!!! 
Странно вообще, что тебе предложили поскромнее комплектацию, на менеджеров это не похоже)  | 
| Онлайн | | #30 - 6 марта 2011 в 19:36 |  |  
 | Joola: |   
| тулон: |  | я тоже на цветочной, но 16 января.Как там все прошло по времени , предлогали какие допы? Как быстро по времени? Что скажешь о салоне? |   
Вообще остался доволен, допы предлагали, но не навязывали, сигналку принёс свою, установил у них, так как машина кредитная, установка стоила 7200 
Коврики покупал в интернет-магазине салон+багажник, обошлись в 2850, а в Дакаре как оказалось всего на 300 рублей дороже 
Поставил у них защиту картера, тоже не дорого вышло, но не помню сколько   
Шиномонтаж обошелся в 1540  
Проблемы были - это получение ПТС, очень долго им его не присылали, но это болезнь завода, которая ощущается во всех салонах всех городов. 
Ну и как и везде - полное динамо по поводу программы утилизации) 
 |   
Joola, поздравляю! а что за сигнализацию вы ставили?  | 
| Оффлайн Краснодар  | | #31 - 6 марта 2011 в 20:06 |  |  
 Joola, Написал админу,может перенесёт.  | 
| Онлайн | | #32 - 6 марта 2011 в 20:13 |  |  
 | Баба: |  | Joola, поздравляю! а что за сигнализацию вы ставили? |  

Спасибо) 
Ставил Старлайн B6, читал по отзывам, что не плохая)
 | SMIT: |  | Joola, Написал админу,может перенесёт. |  

Спасибо, признателен)  | 
| Оффлайн Балашиха (МО)  | | #33 - 6 марта 2011 в 23:53 |  |  
 | Slon: |   
Ура! Получил и я свою свою долгожданную. 1.6 Optima + Пакет Расширенный+датчик парковки+ковры+защита картера+резина+сигнализация+литьё на летней резине. Всё это впарил мне ОД за 541 тыс. руб. Цвет-чёрный металлик. Брал в салоне Орион-Авто в Курске. Первые впечатления самые лучшие, заказывал вобще-то Comfort со всеми пакетами, но позвонили что есть Optima и взял. Ждать не захотелось до июля...... 
 |   
Поздравляю с покупкой и удачи на дорогах! Подскажи пожалуйста что из допов приобрёл и по какой цене?  | 
| Онлайн | | #34 - 7 марта 2011 в 01:20 |  |  
 Завтра пойду смотреть и оплачивать :))) Тоже комфорт со всеми пакетаами :))) эхххх цвет тока серебристый :)  | 
| Оффлайн Минеральные воды  | | #35 - 7 марта 2011 в 04:44 |  |  
 | MaXi: |  | эхххх цвет тока серебристый :) |  

Отличный цвет.  | 
| Онлайн | | #36 - 7 марта 2011 в 05:56 |  |  
 хороший цвет самый оптимальный,пыли нет грязи тоже практически не видно да и все ребра жесткости как на ладоне.Бери не прогадаеш это моеличное мнение.  | 
| Оффлайн | | #37 - 7 марта 2011 в 05:59 |  |  
 | MaXi: |   
Завтра пойду смотреть и оплачивать :))) Тоже комфорт со всеми пакетаами :))) эхххх цвет тока серебристый :) 
 |   
Поздравляю! В каком салоне брал?  | 
| Онлайн | | #38 - 7 марта 2011 в 06:51 |  |  
 | Скиф: |   
Поздравляю с покупкой и удачи на дорогах! Подскажи пожалуйста что из допов приобрёл и по какой цене? 
 |   
Вот такие цены 
Защита картера - 2600 работа 500 руб 
Ковер багажника - 1100 
Ковры салона -2650 
Парктроник-3200 работа 2000 
Сигнализация 4300 работа 3500 
Автомагнитола JVC 4500 работа 700 р 
Зимняя резина Goodyer UG Extrim 14000 (Мне нравится, на логане раньше у меня такая стояла) 
Литье 11 000 и шиномонтаж 1400

Конечно дорого, но зато все сразу  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #39 - 7 марта 2011 в 06:52 |  |  
 | Joola: |   
В пятницу забрал своего черного красавца в комплектации комфорт+престиж+безопасность 1,6 на механике, это чудо!!! 
Немного прифигел от мощности, поскольку прошлой машиной была Ваз 2106, до сих пор не привыкнуть) 
Из салона уехал на летней резине, вчера переобул зимнюю, и стал радоваться ещё больше! 
Тормоза - просто тиски, подвеска замечательная, ямки и лежачих полицейских переносит хорошо, движок приёмистый. 
Прошу прощения за отзыв через розовые очки, но водить такую машинку - реальный восторг)) 
Готов отвечать на вопросы 
Пишите, что нафоткать - сделаю) 
 |   
мои поздра!!!! 
фото ам и салона по периметру если не затруднит  | 
| Онлайн | | #40 - 7 марта 2011 в 07:14 |  |  
 | Slon: |  Ковры салона -2650 
Литье 11 000 и шиномонтаж 1400 |   
Slon, литье родное Hyundai Solaris, или сторонняя марка с нужным размером у ОД? Что за парктроник (марка и модель) если не секрет? Ковры салона резиновые или текстиль? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2011 в 07:15)  | 
| Онлайн | | #41 - 7 марта 2011 в 08:11 |  |  
 Поздравляю тебя, а сколько денег отдал, за такую  | 
| Онлайн | | #42 - 7 марта 2011 в 08:15 |  |  
 Поздравляю!  | 
| Онлайн | | #43 - 7 марта 2011 в 09:26 |  |  
 Поздравляю!  | 
| Онлайн | | #44 - 7 марта 2011 в 10:02 |  |  
 | APselon: |   
Я знаю, что дороговато, но очень уж пешком ходить не хотелось 
А литье такое 
Диск литой Виком Арт155 6/15/4*100/40/72,5 
Партроник 
Sho-me Y-2690N04 Black Дистанция до припятствия в цифрах0,3-02,5 м 
проверка работы датчиков, Электронные часы+ вечный календарь + температурный датчик,опция голосовое оповещение |  
 Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2011 в 10:15)  | 
| Онлайн | | #45 - 7 марта 2011 в 10:09 |  |  
 | Slon: |  | Парктроник-3200 работа 2000 |  

В интернете такой парктроник стоит 800р. Жадности ОД нет границ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2011 в 10:12)  | 
| Онлайн | | #46 - 7 марта 2011 в 10:17 |  |  
 | APselon: |   

В интернете такой парктроник стоит 800р. Жадности ОД нет границ! 
 |  

Извините, в двух цыфрах ошибся Y-2690 в нете 1500  | 
| Онлайн | | #47 - 7 марта 2011 в 11:07 |  |  
 А вы незнали что у официалов всё втри-дорого стоит.  | 
| Оффлайн Балашиха (МО)  | | #48 - 7 марта 2011 в 12:07 |  |  
 | Slon: |   
Поздравляю с покупкой и удачи на дорогах! Подскажи пожалуйста что из допов приобрёл и по какой цене? 
 |   

Вот такие цены 
Защита картера - 2600 работа 500 руб 
Ковер багажника - 1100 
Ковры салона -2650 
Сигнализация 4300 работа 3500 
Автомагнитола JVC 4500 работа 700 р 
Зимняя резина Goodyer UG Extrim 14000 (Мне нравится, на логане раньше у меня такая стояла) 
Литье 11 000 и шиномонтаж 1400 

Конечно дорого, но зато все сразу 
 |   
Спасибо за инфу, мне тоже допы у диллера ставить надо но по ценам пока не ориентируюсь, он мне в цену авто сразу включил сумму 30 тыр. А без допов он не хотел заказывать авто....жадный гад попался.  | 
| Онлайн | | #49 - 7 марта 2011 в 12:41 |  |  
 | Тир: |  | А вы незнали что у официалов всё втри-дорого стоит. |  

Ну ладно на 25-50% дороже, но не на 114% же! Лучше ставить сигналку, парктроник и др. в другом месте, нежели у ОД.
 | Скиф: |  | Спасибо за инфу, мне тоже допы у диллера ставить надо но по ценам пока не ориентируюсь, он мне в цену авто сразу включил сумму 30 тыр. А без допов он не хотел заказывать авто....жадный гад попался. |  

А отказаться от этих допов никак нельзя?  | 
| Онлайн | | #50 - 7 марта 2011 в 14:37 |  |  

Спасибо за инфу, мне тоже допы у диллера ставить надо но по ценам пока не ориентируюсь, он мне в цену авто сразу включил сумму 30 тыр. А без допов он не хотел заказывать авто....жадный гад попался. 
 |   
Да в том то и дело, что машина была в свободной продаже и уже с допами, просто машинка понравилась и ждать до июля не захотел, глянул по допам, где-то они здорова навернули, а где-то терпимо, да и от гарантии им будет тяжелей отвертеться 
а что-то впарить они всегда пытаются, их хлеб, так у меня знакомый опель корсу брал, было одно, а пока приехал (через 2 часа) они магнитолу уже вставили ..... и ни в какую тоже назад снимать не хотели, хочешь бери хочешь нет или сиди  два месяца жди свою, а у меня подозрение что как с логаном ценовая политика измениться потихоньку и мало кто будет отказываться, да и договора с предоплатой интересны - клиент всегда в минусе, у нас щас 100000 аванс и 9 месяцев ждать вот и подумаешь, но думаю дешеветь не будет, во всяком случае пока рынок не насытится ......  |