| Оффлайн Новосибирск  | | #1 - 24 февраля 2016 в 20:41 |  |  
 Уважаемые знатоки форума, замучал штатный свет. Хочу установить ксенон в птф, хотелось бы услышать советы знающих людей. Кто с таким сталкивался, цена вопроса и подводные камни сего процесса. Машина 2012 года.  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #2 - 25 февраля 2016 в 09:18 |  |  
 Не с того начинаешь! ПТФ не освещает дорогу как ближний свет! Кроме гнева встречных авто ничего хорошего не получишь. Ставь линзы в фары.  | 
| Оффлайн Татарстания  | | #3 - 25 февраля 2016 в 20:58 |  |  
 Совершенно точно сказано. я ставил на головной КОИТО, потом осрам,потом филипс+130. самыми лучшими считаю филипсы. у них ближний очень хорош. у които дальний был прекрасный. советую поменять, поверте будет намного лучше. ИМХО стоковые в туман и дождь лучше светят чем линзы. прошу шапками не закидывать. это просто мое наблюдение. никому не навязываю и ни к чему не призываю.  | 
| Оффлайн | | #4 - 25 февраля 2016 в 21:53 |  |  
 | damirabzi2: |  | самыми лучшими считаю филипсы |   
У меня уже почти год стоят White Vision, светят комфортным для восприятия белым светом. Следующие попробую X-tremeVision +130.  | 
| Оффлайн Москва Отрадное  | | #5 - 26 февраля 2016 в 08:27 |  |  
 M029AB, у меня в итоге на 5 машинах стоят X-tremeVision +130, на моем солике и терракане, на солике девушки, на солике друга, на элантре сестры.....довольны все Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige; 
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI  | 
| Оффлайн | | #6 - 26 февраля 2016 в 21:44 |  |  
 | Maikroft: |   
M029AB, у меня в итоге на 5 машинах стоят X-tremeVision +130, на моем солике и терракане, на солике девушки, на солике друга, на элантре сестры.....довольны все 
 |   
Убедительно!!!  |