| Оффлайн Москва  | | #65176 - 18 сентября 2012 в 14:48 |  |  
 | liik: |  | Так пристрастие к привет-пока и оказывали приверженцы Омара... laugh |  

ааааа!вон оно чё)) 
я ж не в курсе, ррребята) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 14:49) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #65177 - 18 сентября 2012 в 14:49 |  |  
 | КОТ: |  | Моё нутро почувствовало некую внутреннюю агрессию на мою скромную персону в данном высказывании. Эх, печалька |   
| Колючий: |  | кто же тебя так сегодня огорчил-то уважаемый, что все никак тебе не подобреть? |  

ВО как! Да с чего вы взяли то? Я сама скромность и доброжелательность! Тут получилось по всей видимости, как с "Чужаком" его тоже никто не понял в шутке!    | 
| Онлайн | | #65178 - 18 сентября 2012 в 14:50 |  |  
 | Свояк: |  | ну мы ребята высокоморальные поэтому приглядывали исключительно за своими, а не то что ты там себе надумал и нафантазировал... |  

Мда.... слишком значит хорошо думал и фантазировал, а оказалось все банально...  | 
| Оффлайн Зеленогорск  | | #65179 - 18 сентября 2012 в 14:52 |  |  
 КОТ, порезай NG, она в Молчалке написала ГЫ!!!!  | 
| Онлайн | | #65180 - 18 сентября 2012 в 14:52 |  |  
 | NG: |  ааааа!вон оно чё)) 
я ж не в курсе, ррребята) |  

Ну вот... а некоторые не въедут после травки то...!    процетирую...!))) (надеюсь не обидется и правильно воспримет)
 | КОТ: |  | Вишь человек травы просит, а ты про логику... Не обращай внимания |  
  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #65181 - 18 сентября 2012 в 14:52 |  |  
 | Колючий: |  | порезай NG, она в Молчалке написала ГЫ!!!! |  

НУ ВАААЩЕ!!! Это хуже чем трехэтажный мат в ясельной группе. Полетел со шваброй!    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Москва  | | #65182 - 18 сентября 2012 в 14:53 |  |  
 | Колючий: |  | она в Молчалке написала ГЫ!!!! |  

я там ещё кое-чё написала!!!Гы-гы!   Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Москва  | | #65183 - 18 сентября 2012 в 14:54 |  |  

только по попе не бейте!Она мне ещё пригодится))))   Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #65184 - 18 сентября 2012 в 14:54 |  |  
 | NG: |  | я там ещё кое-чё написала!!!Гы-гы! |  

Веселые смайлики там тоже запрещены, это  энергичный танец печальная тема "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #65185 - 18 сентября 2012 в 14:55 |  |  
 | NG: |  | только по попе не бейте! |  

"Отшлепай меня, назови меня..."     Так и просит, так и просит "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Москва  | | #65186 - 18 сентября 2012 в 14:56 |  |  
 Эээээ!Ну чё вы там всё моё поудаляли,а? 
Ну и всё, я тоже обиделась!И устрою вам тёмную!   Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Зеленогорск  | | #65187 - 18 сентября 2012 в 14:56 |  |  
  | 
| Оффлайн Москва  | | #65188 - 18 сентября 2012 в 14:57 |  |  
 | КОТ: |  | "Отшлепай меня, назови меня..." |  

Дииим, тебе чего ночью эротические сны снились????или фантазия разыгралась   Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 14:57) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #65189 - 18 сентября 2012 в 14:58 |  |  
 | Колючий: |  | сразу анекдот вспомнил про трехэтажный мат в ясельной группе, один мой старый друган во время застолья его классно рассказывает  |  

иии? в молчалке чтоль рассказал?  | 
| Оффлайн Москва  | | #65190 - 18 сентября 2012 в 14:59 |  |  
 Колючий,  Ябида!    Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Зеленогорск  | | #65191 - 18 сентября 2012 в 14:59 |  |  
 | Свояк: |   
| Колючий: |  | сразу анекдот вспомнил про трехэтажный мат в ясельной группе, один мой старый друган во время застолья его классно рассказывает  |   
иии? в молчалке чтоль рассказал? 
 |  

А ты не в курсе?  | 
| Оффлайн Москва  | | #65192 - 18 сентября 2012 в 14:59 |  |  
 | Свояк: |  | в молчалке чтоль рассказал? |   
   кстати очень смешной)))ты не прочитал ещё? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #65193 - 18 сентября 2012 в 15:00 |  |  
 | Колючий: |   
 |   
А ты не в курсе? 
 |   
нЕЕЕ    | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #65194 - 18 сентября 2012 в 15:00 |  |  
 | NG: |  | Дииим, тебе чего ночью эротические сны снились??? |  

Да нет, тут другая беда, связанная с некими ограничениями вынужденными    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Москва  | | #65195 - 18 сентября 2012 в 15:02 |  |  
 | КОТ: |  | связанная с некими ограничениями вынужденными |  

оооопс!!!!ну ка, ну ка!оч интересно! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Зеленогорск  | | #65196 - 18 сентября 2012 в 15:03 |  |  
| Колючий: |   
 |   
А ты не в курсе? 
 |   

нЕЕЕ   
 |   
   ну тогда погоди немного  | 
| Онлайн | | #65197 - 18 сентября 2012 в 15:03 |  |  
 | NG: |  | оооопс!!!!ну ка, ну ка!оч интересно! |  

Может лучше не знать?    | 
| Оффлайн Москва  | | #65198 - 18 сентября 2012 в 15:05 |  |  
 хватит мои посты затирать!Аааааа!   Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #65199 - 18 сентября 2012 в 15:06 |  |  
 | NG: |  | оооопс!!!!ну ка, ну ка!оч интересно! |  

Перебьетесь!
 | NG: |  | хватит мои посты затирать!Аааааа!  |  

Гы-гы    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #65200 - 18 сентября 2012 в 15:12 |  |  
 | КОТ: |   
| NG: |  | Дииим, тебе чего ночью эротические сны снились??? |   
Да нет, тут другая беда, связанная с некими ограничениями вынужденными    
 |   
ты себя в эротических снах ограничиваешь?     |