| Онлайн | | #65126 - 18 сентября 2012 в 14:02 |  |  
 | Татьяна: |   
| Свояк: |  | именно Татьяна! именно у него отдельного человека что то ни так  |   
А что тут смешного...может у него на душе хреново! И он вылил всё на форуме....все свои эмоции 
 |   
это не смех, это добродушная улыбка. Мне кажется или вы все-таки не совсем внимательно читаете написанное?  | 
| Оффлайн Зеленогорск  | | #65127 - 18 сентября 2012 в 14:03 |  |  
 Свояк,     Лёха сворачивай с грустной ноты, мне вот понравилось из последнего...что-то про алкоголиков и о том, что им никак невозможно доказать вредительство алкоголя! 
...Признаюсь, я бы сейчас для поднятия бодрости предоставил свой организм для научных экспериментов...   | 
| Онлайн | | #65128 - 18 сентября 2012 в 14:03 |  |  
 | liik: |  | Ты думаешь я знаю...?)))) Так, в голову пришло...! |  

странные у тебя приходы...в голову    и часто так?  | 
| Онлайн | | #65129 - 18 сентября 2012 в 14:04 |  |  
 | Свояк: |  | именно у него отдельного человека что то ни так |  

И кто же это такой? Рассекретишь?    | 
| Онлайн | | #65130 - 18 сентября 2012 в 14:05 |  |  
 | Свояк: |  | странные у тебя приходы...в голову shock и часто так? |  

Не важно как, главное в тему.......    | 
| Онлайн | | #65131 - 18 сентября 2012 в 14:07 |  |  
 | Колючий: |  | ...Признаюсь, я бы сейчас для поднятия бодрости предоставил свой организм для научных экспериментов... |  

А если припарируют?     Надеюсь ты то не обидешься..........  | 
| Онлайн | | #65132 - 18 сентября 2012 в 14:09 |  |  
 | Колючий: |   
Свояк,    Лёха сворачивай с грустной ноты, мне вот понравилось из последнего...что-то про алкоголиков и о том, что им никак невозможно доказать вредительство алкоголя! 
...Признаюсь, я бы сейчас для поднятия бодрости предоставил свой организм для научных экспериментов... 
 |   
+ 18Николай, я бы с удовольствием свернул, но уж очень прилюбопытнейший случай приключился, анологию для более тесного понимания пришлось провести с алкоголиками, и результат не заставил себя ждать уже и добровольцы появились     (данный смайл означает добродушную улыбку и не содержит в себе не тени издевательства или оскорбления)  
P.S. теперь и на сайте нужно точно указывать что ты хотел выразить и для какой возрастной аудитории     | 
| Оффлайн Зеленогорск  | | #65133 - 18 сентября 2012 в 14:09 |  |  
 | liik: |   
| Колючий: |  | ...Признаюсь, я бы сейчас для поднятия бодрости предоставил свой организм для научных экспериментов... |   
А если припарируют?    Надеюсь ты то не обидешься.......... 
 |  

Ну для этого надо слишком углубиться в эксперимент     
На это мы пойтить не могём... 
Надо так....почувствовать вред и хорош!  | 
| Оффлайн Зеленогорск  | | #65134 - 18 сентября 2012 в 14:11 |  |  
 | Свояк: |   
| Колючий: |   
Свояк,    Лёха сворачивай с грустной ноты, мне вот понравилось из последнего...что-то про алкоголиков и о том, что им никак невозможно доказать вредительство алкоголя! 
...Признаюсь, я бы сейчас для поднятия бодрости предоставил свой организм для научных экспериментов... 
 |   
+ 18Николай, я бы с удовольствием свернул, но уж очень прилюбопытнейший случай приключился, анологию для более тесного понимания пришлось провести с алкоголиками, и результат не заставил себя ждать уже и добровольцы появились    (данный смайл означает добродушную улыбку и не содержит в себе не тени издевательства или оскорбления)  
P.S. теперь и на сайте нужно точно указывать что ты хотел выразить и для какой возрастной аудитории    
 |   
+18- это максимум портвейн!

Лучше  +40... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 14:11)  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #65135 - 18 сентября 2012 в 14:13 |  |  

Коньячку отсыпьте плиз    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Зеленогорск  | | #65136 - 18 сентября 2012 в 14:15 |  |  
 | КОТ: |   
Коньячку отсыпьте плиз    
 |   
Вот и я говорю, что коль уж так вышло, что рабочая неделя не дает расслабиться, то давайте хоть помыслим о чем-то приятном!  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #65137 - 18 сентября 2012 в 14:17 |  |  
 | Колючий: |  | Вот и я говорю, что коль уж так вышло, что рабочая неделя не дает расслабиться, то давайте хоть помыслим о чем-то приятном! |  

Вечером возьму бутылочку Гиннеса (врятли одну)  и буду болеть за Зенитушку. Ой только нервная это работа "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #65138 - 18 сентября 2012 в 14:17 |  |  
 | Колючий: |  | Надо так....почувствовать вред и хорош! |  

Составил бы с удовольствием компанию...     | 
| Онлайн | | #65139 - 18 сентября 2012 в 14:19 |  |  
 | Свояк: |  | P.S. теперь и на сайте нужно точно указывать что ты хотел выразить и для какой возрастной аудитории |  

Еще и руки мыть надо перед тем, как к клавиатуре прикоснутся........  | 
| Онлайн | | #65140 - 18 сентября 2012 в 14:20 |  |  
 | liik: |   
| Свояк: |  | P.S. теперь и на сайте нужно точно указывать что ты хотел выразить и для какой возрастной аудитории |   
Еще и руки мыть надо перед тем, как к клавиатуре прикоснутся........ 
 |   
ну ежели не мытые то надо..  | 
| Оффлайн Зеленогорск  | | #65141 - 18 сентября 2012 в 14:21 |  |  
 | liik: |  | Составил бы с удовольствием компанию...   |  

Ну вот и славно!
 | КОТ: |  | Вечером возьму бутылочку Гиннеса (врятли одну)  и буду болеть за Зенитушку. Ой только нервная это работа |   
Ты вот лучше скажи, Мохнарылая твоя душа, по что ты всю тему про КОТомобиль подрал своими когтями как березовое полено?.... 
Только понимаешь беседа завязываться начала, только мысль какая стала образовываться, и тут бац...как с белых яблонь дым...одни только точки да запятые, и те сгинули с пылью....  | 
| Онлайн | | #65142 - 18 сентября 2012 в 14:21 |  |  
 | КОТ: |  | Вечером возьму бутылочку Гиннеса |  

Гиннеса - этож книга рекордов, а не бутылочка..    | 
| Оффлайн Москва  | | #65143 - 18 сентября 2012 в 14:24 |  |  
 Так, всё, всем пока!    | 
| Оффлайн Зеленогорск  | | #65144 - 18 сентября 2012 в 14:24 |  |  
  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #65145 - 18 сентября 2012 в 14:25 |  |  
 | Колючий: |  Ты вот лучше скажи, Мохнарылая твоя душа, по что ты всю тему про КОТомобиль подрал своими когтями как березовое полено?.... 
Только понимаешь беседа завязываться начала, только мысль какая стала образовываться, и тут бац...как с белых яблонь дым...одни только точки да запятые, и те сгинули с пылью.... |  

Да как бы это вам сказать, уважаемые любители погонять дым с белых яблок... Вам дай волю вы и в клеточках для заполнения ЕГЭ флуд разведете на тему вершины готического скульптурного мастрества по имени "О великий и квадратный Логан". От зависти я, от зависти, не одарен... Каюсь "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #65146 - 18 сентября 2012 в 14:26 |  |  
 | Колючий: |  | По всему видать на рекорд пойдет, в плане самовредительства!  |  

Главное чтоб не было ЧЛЕНОвредительства. Исключительно футбол. Никаких излишеств    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #65147 - 18 сентября 2012 в 14:26 |  |  
 | Свояк: |  | Гиннеса - этож книга рекордов, а не бутылочка..  |  

Я тя книжку почитать давно звал. Да и Колючка все никак на рукопись не выберется "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Зеленогорск  | | #65148 - 18 сентября 2012 в 14:29 |  |  
  | 
| Онлайн | | #65149 - 18 сентября 2012 в 14:30 |  |  
 | Колючий: |  Так он и говорит, что не одну!    
По всему видать на рекорд пойдет, в плане самовредительства! |  

а я то простодушный подумал про книги, ну думаю вот человечище! и футбол смотрит и книжки читает, а оновоначё!
 | КОТ: |  | Я тя книжку почитать давно звал |  

дак читали давеча Омар Хаяма под манты     и душевный пендосовский фильмец  | 
| Онлайн | | #65150 - 18 сентября 2012 в 14:31 |  |  
 | TROLZAJURGA: |  | Так, всё, всем пока! |   
   |