| Оффлайн Москва | | #1 - 13 января 2015 в 17:06 |  | 
 Что думаете по поводу ребрендинга логотипа клуба? 
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. | 
| Оффлайн Самара | | #2 - 14 января 2015 в 06:10 |  | 
 Надо оставить как было , как бы "узнаваемое лицо" это все таки модель 11года https://vk.com/solaris_club_163 | 
| Оффлайн Курган | | #3 - 14 января 2015 в 12:41 |  | 
 С одной стороны надписи старый Солик с другой стороны новый. Не за что...))))))) | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону | | #4 - 14 января 2015 в 15:17 |  | 
 | Виталик: |  | С одной стороны надписи старый Солик с другой стороны новый. Не за что...)))))))

| 

В этом случае клубная наклейка вырастит по размерам. Есть у нас дизайнеры? предложите дельную мысль. | 
| Онлайн | | #5 - 14 января 2015 в 15:36 |  | 
 а может машину вообще убрать, а солнце сдвинуть на надпись (машинка ещё сто раз изменится).
 зы: либо уж какой-то глобальный передел нужен, чтоб понятно было без изображения машины что автоклуб, а не солярий.
 | 
| Оффлайн Санкт-Петербург | | #6 - 17 января 2015 в 09:57 |  | 
 Считаю, что нужно оставить старый. Чтоб не забывали с чего начался Солярис клуб. Модель Соляриса будет ещё меняться неизвестно сколько раз. Не будете же каждый раз менять эмблему. Сделали один раз, все её теперь узнают и радуются. А лучше, что ли когда МТС стали красными яйцами. Не помню чтобы кому-то это понравилось | 
| Оффлайн Москва | | #7 - 21 июня 2015 в 21:35 |  | 
 Можно сделать две параллельные рыжие линии через стекло, а по центру солнышко и надпись "Hyundai solaris" в настоящем исполнении.Или так, чтобы линии шли на 45 градусов относительно горизонтали. Клеить в углу стекла чтобы.
 | 
| Оффлайн Москва | | #8 - 21 июня 2015 в 21:38 |  | 
 мне новый логотип нравится | 
| Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | | #9 - 22 июня 2015 в 11:01 |  | 
 а мне кажется над и старый оставить и новый... те кто на обновленных ездюют те будут новые брать, кто на дорестайлинг соответственно со старыми наклейками... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. | 
| Онлайн | | #10 - 22 июня 2015 в 17:47 |  | 
 А можно как то старый получить быстрым путем, а не почтой, пока не изменили)? |